Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

В 29.5.2018 в 15:15, D.Brasco сказал:

Хомяка выпустят на арену когда будут батарейки вместо модулей выдавать. 

В 29.5.2018 в 08:22, art_85 сказал:

Нас еще впереди ждут батарейки))))))

В 30.5.2018 в 11:22, Volodia2015Kaliningr сказал:

Подождём батарейки :) И последним гвоздём в крышку гроба будет отмена фонда в ПРО)

13 часа назад, scorpion_sting сказал:

Давайте уже скорее батарейки !!! :D:D:D 

9 часов назад, b00blgum сказал:

и батарейки )

Первый испытуемый уже подсел на батарейки. Врачи обеспокоены и просят снизить дозу.

VlDJz7I.gif

ВОЗ требует свободу хомякам !

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

сейчас уже убивают про битвы(обещали не трогать) цель ясна- выдавить танкиста в рандом  где без нары  особо  не покатаешь  +новая экономика по дронам и модулям  и  вот он  стабильный ручеек доната ,что такое 2к-5к нары это ниочем при интенсивной игре и хватит Вам  накопленной расходки не надолго...это норм .это бизнес, но вот почему то подводит реализация этой бизнес идеи  да и фигура  на стуле  не торт.,  лаги и рестарты ,врядли   удасться конкурсами и подачками раз в две неделе ,в виде скидок и промокодов по программе ютуба -завуалировать низкое качество контента ,которое прет из всех щелей ,даже с релизов  танкимобайл. Впрочем выход есть всегда  от закрытия проекта до найма  антикризисной  команды профессионалов  , которая сможет,надеюсь, вернуть    прекрасной игре про танки прежнее состояние  -любимой миллионами игроков. А покупать лаги и рестарты,бессмысленное ожидание начало боя вряд ли кто то отважится ,хотя тут есть индивиды которым такое ну вроде норм,да и те готовы  решится пойти к терминалу чуть -погодя ,попозже,ну если то да..удачи ТО.

Поделиться сообщением

Предлагаю закрыть ТО-отобрать все акки-компенсировать игрокам путем высылки каждому магнитика ТО.Открыть новые танки -назвать их МММ ТО и снова собирать бабло. (я про модули-как можно отобрать купленное и дать не знаю что)

Изменено пользователем ORTINN

Поделиться сообщением

В ДМ стала лудше * там хоть типерь конфы ни варуют килы

а в камандах всё по старому * памошники со спецклиентами и читом на видимость урона держут каманды на равных а патом сливают в сваю пользу .

штоб была панятна * памошников  в камандных катках бальшинство им типерь раздолье  * играков меньше а им власти больше * всё МММ расчитана на выжигание расходки у прастых играков * а у памошников ана бесканечна  * у Димы555 за 2 нидели 7 лимонов кри даброжилатели накидали  * патому такие памошники и будут рады всякми дронам им дисятки мильонов игравой волюты уже дивать некуда

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 23:17, XOM9lK сказал:

Давайте выражать мысли конкретно -- что вам не нравится? Постараемся раъяснить плюсы

Пожалуйста:
Как, например, мне лейтенанту играть против жёлто-звёздочных?
Я хочу сам выбирать на какой карте, с какой командой и сколько раундов играть!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Ливеры должны страдать 9_9

Уже "Ливарол" в аптеках заканчивается:D

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

влажные фантазии....

Отправь Вилке... синий шар..

А то балаболить тут каждый может.

Особенно часто балаболит обслуживающий персонал ТО в твоём исполнении))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Eva сказал:

Надо что-то делать с рейтингом или тем мерилом, которое при распределении игроков учитывает матчмейкинг.

Не поверю что этот мм с рейтингом, может он еще не настроен до конца?)
Сам мм понравился только вот нарки много уходит. В самом деле думать не надо - куда хош закинет как хош играй, главное нарку жги))даже если и проиграешь все равно свое получишь

Будто до этого мм лучше было - игра в одни ворота -фу без мата не сыграешь. 

Поделиться сообщением

Нововведение полный отстой. Длительные ожидания начала игры, команды так же разбегаются. Состав команд ни разу не равный. Попадаешь на карту не соответствующую твоему вооружению. Почему нельзя остаться в игре после ее окончания? В итоге вывод: с каждым "апгрейдом" игра становится хуже, касается и введение новых пушек, уравнивания корпусов и т.д. Смыслом игры становится подвести тупого доната  к мысли за деньги прокачать мамонта или титана с магнумом, встать по среди карты и не целясь крушить все вокруг (этакий джегернаут лайт). А зависания, вылеты из игры и другие прелести стабильны. Грустно все это. Будучи в звании легенда при  таком темпе "нововведений" придется задуматься об уходе из ТО.

Поделиться сообщением

9 часов назад, MAWuHA_CMEPTu сказал:

верните все назад.голосую против таких обнов.

Мы тут все против голосуем. Присоединяйся! :)

Поделиться сообщением

Написано много и красиво, вот только бесполезно это всё, если бы большая часть игроков проигнорирует игру хотя бы на пару тройку дней, вот тогда разговор будет другой, а так бои худо-бедно наполнены и админам по барабану что мы тут пишем, если ещё хотя бы лет пять назад они отвечали в темах, то тут одну девочку поставили отвечать, как раньше это делала Ноженко и ни от той тогда, ни от Маши сейчас ничего не зависит. Так что господа, делайте выводы, либо игнорьте на время игру, либо прогибайтесь под администрацию, другого не будет.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Со временем в ПРО и здесь фонд отменят.

Это будет совсем другой разговор.

5 часов назад, komnot10 сказал:

судя по твоему нубошафтскому профилю тебе всё равно где играть..

Я посмотрел твой профиль и поржал с него. Но ты почти угадал. Некоторые карты я знаю лучше, некоторые хуже но в общем-то отыграю на любой из тех что предлагает ММ.

И я как раз таки очень за то, что бы играть на тех картах, которые нравятся, ну например на Станции.

И то что из списка битв убрали те, где делают ЕЗ - это уже хорошо. Если еще фильтр сделать, что бы ХР/ВР и паркур отображались отдельно, то когда я создам Станцию другой игрок который тоже там хочет поиграть - быстрей ее увидит. Список обычных битв мешал этому. Тоже плюс ММ

Поделиться сообщением

Верной дорогой идете товарсчи! Главное не забывать, что жадность сестра глупости, а плод их противоестественной любви бедность :) 

Изменено пользователем TakCe6eTpaBa

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Иначе как объяснить таинственное исчезновение функции автобаланса в настройках ПРО битв? xD Похоже следующим шагом будет таки отсутствие фондов в ПРО. 

Всё есть. Очки купи.

Поделиться сообщением

ММ  сырой,но можно кое-что подправить.

Одиночные игроки попадают против групп и вынуждены страдать.Поиграв пяток боев (впрочем,какой это бой-с респа до респа пара секунд) теряют всякое желание играть дальше.

Казалось бы,чего проще,сделать  так, чтобы против групп играли только группы,а одиночные игроки-только против одиночных.

Поделиться сообщением

Мое пророчество написанное год назад собрало 36 лайков,  сообщение фортуны о ММ  собрало 23 лайка,  орех  ,отдавай стульчик, спасу я твое ТО :D

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

ММ  сырой,но можно кое-что подправить.

Одиночные игроки попадают против групп и вынуждены страдать.Поиграв пяток боев (впрочем,какой это бой-с респа до респа пара секунд) теряют всякое желание играть дальше.

Казалось бы,чего проще,сделать  так, чтобы против групп играли только группы,а одиночные игроки-только против одиночных.

А не проще выйти и зайти в другую?

Поделиться сообщением

2 часа назад, ORTINN сказал:

Предлагаю закрыть ТО-отобрать все акки-компенсировать игрокам путем высылки каждому магнитика ТО.Открыть новые танки -назвать их МММ ТО и снова собирать бабло. 

у кого отобрать? у Альтернативы?

Поделиться сообщением

20 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это будет совсем другой разговор.

Я посмотрел твой профиль и поржал с него. Но ты почти угадал. Некоторые карты я знаю лучше, некоторые хуже но в общем-то отыграю на любой из тех что предлагает ММ.

И я как раз таки очень за то, что бы играть на тех картах, которые нравятся, ну например на Станции.

И то что из списка битв убрали те, где делают ЕЗ - это уже хорошо. Если еще фильтр сделать, что бы ХР/ВР и паркур отображались отдельно, то когда я создам Станцию другой игрок который тоже там хочет поиграть - быстрей ее увидит. Список обычных битв мешал этому. Тоже плюс ММ

в отличие от тебя, для моего звания, мои показатели повыше твоих будут ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

А не проще выйти и зайти в другую?

Попробовала.Закидывает за 5 мин до конца к каким то нубам при счете 20-40.Не всегда ,конечно,да и жалко потраченного времени стояния в очередях.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Всё есть. Очки купи.

Каюсь, недоглядел )) После катки на полике без автобаланса полез  в настройки и сгоряча, после потерянного времени, вместо дцп дмки глянул. Надо поскорее почистить предыдущее сообщение, а то с пермских новоделов станется реализовать эту идею :D 

Поделиться сообщением

1. Нельзя "обновлять" и не писать ЧТО вы добавили/изменили. Хоть бы красным цветом выделили. Нам что, по сто раз одно и тоже перечитывать? Неуважение к людям!

>:(

2. Сегодня что, двойные фонды?

3. На вскиду про "обнову". Не понятно, что там с очками и опытом? Что и где теперь смотреть и что и где теперь разное???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...