Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, xantez сказал:

предположу,он вас высечет

Предположу Вам лучше не делать предположений.

Поделиться сообщением

20 минут назад, vbcnbr-987654321 сказал:

Все плохо, сейчас вошел: их 8 нас двое, еще и ждать надо, еще и не выбирается карта. Как это? Верните, блин.

а Вы подождали  пополнения составов ? или сразу их мочканули? дали так сказать  ощутить прелесть обновления?xD

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ничего не понял ты. Я 2 недели играл при МаМае от Альтернативы, потом год читал, что пишут мышки на форуме ТХ. Когда я бросил, штрафов еще не было. Их ввели примерно через месяц после перевода игроков на МаМай. Всё просто. Отряд на голосе против рандома. Кто ливнёт, тому штраф. Из игроков ТХ здесь Нео, Виртус и

Guard_of_world. Почитай, что пишут люди, игравшие при МаМае около года. 

Посмотрим, но в ТХ никогда не было такого онлайна как в ТО. Даже сейчас, когда он мизерный. Чтобы избежать недоразумений - я играю в ПРО-битвы, в рандом захожу только из-за ЕЗ. И заходить сегодня с ММ мне интересней, чем заходить "вчера", когда его не было. Хотя не скажу что сделать ЕЗ стало проще.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, MAGOGA_FX сказал:

остались еще не прокаченные аки со старыми комплектами гром м3 вкаченными до м4 .вы когда шутите изучайте предмет 

да я в курсе. Просто словосочетание "полковники вплоть до генералов" улыбнуло))

Поделиться сообщением

про битвы сейчас фонд понерфили ,число битв в с равнении с вчера у же мизер , посмотрим ,сколько высидите  в битве созданной Вами в ождании интересного противникаxD чем черт не шутит может и  сам ..заглянет на жоренауте  взглянуть на этакое чудо :/

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

да я в курсе. Просто словосочетание "полковники вплоть до генералов" улыбнуло))

та я понял ,я так - в рамках дискусии.,а то скучно:)

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

9 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Посмотрим, но в ТХ никогда не было такого онлайна как в ТО. Даже сейчас, когда он мизерный. Чтобы избежать недоразумений - я играю в ПРО-битвы, в рандом захожу только из-за ЕЗ. И заходить сегодня с ММ мне интересней, чем заходить "вчера", когда его не было. Хотя не скажу что сделать ЕЗ стало проще.

В ТХ нет ПРО. Есть закрытки без фонда. Со временем в ПРО и здесь фонд отменят. Расскажут жуткие истории про мультов и кинут к легендам уоррентов). Самые интересные игры здесь были закрытки клан на клан. У арабов я так ни разу и не выиграл(( Не знаю, играют ли без фонда сейчас. А с форума я ухожу. Ждал похорон Альтернативы, но местные мыши без кактуса не могут, поэтому похороны откладываются на неопределённое время. Медленное затухание не является захватывающим зрелищем. Тем более, когда знаешь всё что будет на год вперёд. 

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Все предельно честно. Как раз таки жирные раки меня мало интересуют - они для массовки. А вот умелый игрок - это да, мне такой интересен. И если на легендах я еще могу такого вычислить, то на уорентах - ну никак. И когда система автоматически кидает меня против такого игрока - мне это нравится))))

поздравляю, в бочке..дёгтя ты нашёл ложечку мёда..

Поделиться сообщением

Господи одни лаги два раза в  одну игру не попадешь. Приходится ждать по три минуты. И Что это?. Почему машина решает где мне играть? Верните все назад !1

Поделиться сообщением

Может  разработчики и сильно старались целый год для внедрения  матчмейкинга, но это  было сделано не  для игроков, а для самих себя, любимых. Для повышения доходов. Ркезультат лично для меня - отвратительный. Я ХОЧУ ЗАХОДИТЬ В ТЕ БИТВЫ, КУДА Я ХОЧУ. А НЕ ОТПРАВЛЯТЬ МЕНЯ КАК БАНДЕРОЛЬ КУДА ПОПАЛО. ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ ОТНОСИТЕЛЬНУЮ СВОБОДУ ВЫБОРА. МЫ НЕ КРЕПОСТНЫЕ.

Изменено пользователем vamhren

Поделиться сообщением

1 час назад, strannix45 сказал:

А может ничего не делать а только отменить и все , у 40 минут пытаюсь игнрать , на зачем мне быть мясом на мл лейтенанте играть с полковниками , а ЗАЧЕМ

Как разрабы умудрились испортить весе настроение , нет кайфа от игы /ЕГО НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Т,К ИГРПАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО

Как достали гадские , обновления ЭТО просто плевок в лицо всем игрокам и ни как иначе.Лишили СВОБОДЫ , разрабы в иператоров  играют , отбрали все ,  ТОЛЬКЕО лишить , только отбраьть и никаккой свободы НИКАКОЙ и Играть на картах которые я ненавижу , ВОТ ЗАЧЕМ ТАКАЯ  игра

ни рубля в их игру, слов они не понимают..

1 час назад, PaPushka сказал:

Приходят, такие, разработчики и идейные вдохновители Матчмейкинг в магазин купить сыра, рыбки, колбаски, сальца, раыаэлло и прочих маленьких радостей, а их сразу на кассу препровождают и дают купить молоко, памперсы, соль, спички, хозяйственное мыло, липонад и туалетную бумагу. 

Предлагаю разработчикам усугубить из начинание и оставить в игре только:  хантера, смоки, зелёную краску, карту песочница,  и усё и пускай жрут, что дали, а не что вы хотите.

Представьте вы хотите в туалет, а вам в это время дают возможность только покушать))))  

Браво 5+++++++++++++++++++

а если он придет к терапевту, а его без вариантов отправят к паталогоанатому..?

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну кстати ММ очень неплохих соперников мне подкидывает и на уорентах. Жирный рак попавший на скрин к ним само-собой не относится.

Но в-целом именно поэтому Му-Му мне нравится.

судя по твоему нубошафтскому профилю тебе всё равно где играть..

Поделиться сообщением

1 час назад, Denis2012 сказал:

Жутко недоволен, мой любимый танк шафт-титан, естественно нужна просторная карта, естественно были излюбленные карты(брест, мосты, барда, пустыня, БОЙНЯ(пока её не поменяли), а с ММ меня кидает куда угодно))) И время ожидания жутко выбешивает. Ретроград и считаю, что испортили не игру, испортили ВОЗМОЖНОСТЬ быстренько сесть и погонять в танчики минут 15-30 на любимой машинке по любимым местам. Расслабление и удовольствие пропали.

как порой выбешивает титаношафт..))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eva сказал:

Надо что-то делать с рейтингом или тем мерилом, которое при распределении игроков учитывает матчмейкинг.

Слабые и инертные должны играть друг против друга, а не быть «детьми полка» одной команды*. Конечно, новое распределение фонда частично компенсирует недочеты ММ, но ведь не кристаллами едиными жив танкист. В командном поединке хочется поиграть в коллективе, добыть победу в противостоянии групп, а не быть объектом сафари с выводком (литературная аллегория) слабопонимающих происходящее танкистов.

Как вариант, рекомендую усилить роль следующих показателей: время проведенное в игре, количество потраченных припасов, УП. Предполагаю негодование ББП-шников, но из двух зол — недооцененный форматник или активный припасоед — для новой системы поединков я выбираю последнего.

* — в двух из пяти сражений не наблюдаю половины союзников и их активности.

Показать содержимое

60% команды медитируют в закутке, истребляемые вражеской Изидой при счете 0:6. И так каждый третий бой.

a3a68201846897d26cd5439c8b98b6e6.png

зачем пытаться улучшить то, что в принципе рождено по ошибке..?

Поделиться сообщением

3 hours ago, Serene said:

Ливеры должны страдать 9_9

Эх, знакомый подход - "поскольку все страдают, кроме тех, кто страдать отказался и покинул игру, надо навести порядок и справедливость, должно быть равенство. Ливеры тоже должны страдать". По принципу - "Не умеешь страдать - научим, не хочешь - заставим".

Поделиться сообщением

Между чем и чем рассчитывается среднее время ожидания?! Такое ощущение, что между вечностью и мгновением!  Это какой-то кошмар, лента ВК закончилась, пока ждал входа в битву, книгу дочитать успел и чаёк попить. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, EAM-FullHaus сказал:

отмывка денег...все по накупали кланов чтоб играть с друзьями а теперь что???что то еще нужно бут купить чтоб в простые 15 ти минутки играть...не копейки больше не вложу ибо смысл пропадает с каждой обновой.я заходил сюда чтоб с друзьями поиграть а вы последние отобрали

теперь осталось купить что-то типа ПРО-абонемент: "отмаз от матчмейкинга", ну примерно тысяча руб. в месяц.. 

Изменено пользователем komnot10

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Ливеры должны страдать 9_9

а я думаю, что должны страдать те, кто делает людям плохо.. Вот и уголовный кодекс со мной согласен.. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, klipsa2012 сказал:

Вот интересно получается - меня забрасывают на карту не по моему выбору (это первое), моя команда играет в меньшинстве (это второе), нет баланса хоть какого-то (это третье). Так почему я должна мило улыбаться и глотать такую пакость? Я не призываю к уравниловке (хотя в равных условиях я легко могла бы даже на этой карте держать нормальный УП и соответственно в том же режиме ТДМ нормально играть с хорошим набором очков), я спрашиваю,почему с введением ММ наблюдается именно такой вариант игры, хотя был заявлен и офигительный баланс, и равенство игроков на карте, то есть заведомо равные условия для обеих сторон? Почему в реальной игре все идет наперекосяк?

потому что в такой игре как ТО, идея ММ ущербна по сути..

Поделиться сообщением

15 minutes ago, komnot10 said:

а я думаю, что должны страдать те, кто делает людям плохо.. Вот и уголовный кодекс со мной согласен.. 

Как можно! Ведь тогда пострадают те, кто дизайнил и кодировал это "самое масштабное обновление"...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bad_Miss сказал:

раньше выбрала карту надела краску корпус пушку  и вперёд а щас как рулетка  догадайся с 3х раз

по сути игрушка ни о чём, но сколько в ней наверчено сложностей..

Поделиться сообщением

5 часов назад, invincibiltank сказал:

Играл СТФ. Нажал в конце боя кнопку Продолжить. Кинули в ТДМ :|

вся жизнь - один сплошной матчмейкинг..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...