Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
8 минут назад, r_UTo4ka0 сказал:

А теперь всем объясните за что 2 моих друга ушли в бан , вам не нравится , когда правду говорят ?. Одному вообще сказали мол оскорбления ( каких не было )

Эти вопросы ваши друзья могут задать в ПМ администратору форума.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Positive.Thinking сказал:

Надо будет обдумать это предложение, спасибо.

Да не за что) Во всяком случае это будет лучше, чем эти безликие шлемы, как из фильма ужасов)

Поделиться сообщением

Онлайн 24000. То есть после ввода ММ падения нет. Вы можете писать здесь недовольства еще на 300 страниц. Обставить видеоблоги дизлайками, не изменится ничего. Сейчас еще на день рождения ТО задонатите и прикупите дронов на скидках. Не надо ругать разрабов. С вами поступают ровно так как вы позволяете с собой поступать. Подведём итоги 3 дней. Обнова для разрабов удалась. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, BLUE_EYE сказал:

ни одному слову не верю..да не игрок ты по жизни..

Это не мои слова, нубик -_- 

Поделиться сообщением

16 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Как это нет? Постоянно прочитываю тему и стараюсь отвечать на новые вопросы.

Дико извиняюсь, очевидно не правильно выразился. Я имел ввиду парней, которые занимаются "выдумкой" не совсем полезных изменений в игре. Путаюсь в аббревиатурах. Никак не хотел обидеть Вас. Вы как раз то редкое, светлое пятно, несущее нам правдивую информацию.

Но ведь те люди тоже читают форум. Почему они молчат? Почему нет разъяснений, чем занимались все это время? Ведь все проблемы ММ остались и ничего не меняется. Если оно так и останется, (долгое ожидание, неравноценные составы и т.д.) то игра вряд ли переживет подобный коллапс.

Поделиться сообщением

Ты посмотри какой жирный рак из-за домика выглядывает!

Скрытый текст

MISHKA007j_8911196_30298579.jpg

Пока ММ меня устраивает более чем. Как гнул раков так и гну, только удобней нагибать стало.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

скажите пожалуйста, как после последнего обновления выполнять ежедневные задания. У меня одни про битвы и других нет. Сегодня купил про абонемент, зашел в пару боев, а результат по ежедневным заданиям на нуле. Я чего-то не знаю, или это такое обновление странное, неработающее

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты посмотри какой рак из-за домика выглядывает!

Показать содержимое

MISHKA007j_8911196_30298579.jpg

Пока ММ меня устраивает более чем. Как гнул раков так и гну, только удобней нагибать стало.

ты это лучше мамке похвались, должна погладить , талантливый вырос !

Поделиться сообщением

Только что, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

Да я не переживаю..игру забросил...подумаешь)..пойду в ВК им писать)

А смысл писать ? Все равно никто не слышит , Гнут свою линию и все!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, studentikys5 сказал:

скажите пожалуйста, как после последнего обновления выполнять ежедневные задания. У меня одни про битвы и других нет. Сегодня купил про абонемент, зашел в пару боев, а результат по ежедневным заданиям на нуле. Я чего-то не знаю, или это такое обновление странное, неработающее

Жми кнопку "в бой", там разберешься))) По-другому никак)

Поделиться сообщением

Только что, black33333 сказал:

ты это лучше мамке похвались, должна погладить , талантливый вырос !

да, мамка - ужин бы сготовила, а так самому приходится. Беда-печаль.

Поделиться сообщением

5 минут назад, studentikys5 сказал:

Ежедневные задания не выполняются в ПРО-битвах, только в обычных. Для этого просто нажимай кнопку "В бой" и всё. Жди, пока закинет в битву и выполняй. Если для этого надо выбрать какой-то режим, то после нажатия кнопки "В бой" тебе предложат выбрать режим.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_UTo4ka0 сказал:

А смысл писать ? Все равно никто не слышит , Гнут свою линию и все!

Ну так админ написал уже конкретно, что ничего не изменится..Ну не знаю, что делать...от нечего делать и пишу тут..раньше играл)

Поделиться сообщением

Только что, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

Ну так админ написал уже конкретно, что ничего не изменится..Ну не знаю, что делать...от нечего делать и пишу тут..раньше играл)

Я вот всё понять не могу, чего вы в ПРО не идёте?

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Я вот всё понять не могу, чего вы в ПРО не идёте?

Про = это для тех, кто не донатит

Поделиться сообщением

из 267 проголосовавших 24 нравится ММ.

9% нравится. 91% говорит, что не нравится.

Это вполне может сойти за соцопрос. Если устроить массовое голосование, то результаты будут примерно такими-же. Социологи редко ошибаются и не значительно...

http://ru.tankiforum.com/topic/139201/

Поделиться сообщением

а смысл банить? что это изменит , у меня 4 друга  в прошлом донаты, как думаете будем  мы донатить на др  танкков онлайН?))) и вообще дальше)) а вы думаете у моих  друзей нет знакомых?)) к сожалении волна уже пошла:/

Поделиться сообщением

9 минут назад, Guard_of_world сказал:

Разница между этими недоработками только в том, что за нынешней недоработкой стоят 9 месяцев лапши в видеоблогах.

Ты не прав, Гарда!

Лапшу сейчас развешивают, а предыдущие 9 месяцев игрокам показывали необъятные горизонты с бесконечными просторами, а между ними проводили сеансы гаданий на кофейной гуще, предсказывая светлое будущее... :)

4 минуты назад, Zhulien2 сказал:

посоветуй файлообменник, кину зип скринов с нокии.

http://imglink.ru/

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

А что за километры у вас "среднее время ожидания" показывает? Как вообще возможны такие резкие перепады за такой маленький промежуток времени???

Скрыть содержимое

ec7b55ab7a1466611c8076b58c7866f1.png

148656da1a1a29fd138848d6b6172263.png

8693b0c08acdcce8d46e9dd6cb38bafb.png

4c563549c3185f3c268235ad69129e0e.png

А вот нате Вам

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Guard_of_world сказал:

А какие различия? Адекватного балансера что тогда, что сейчас- нет. Лаги-баги что тогда, что сейчас- есть. 

Разница между этими недоработками только в том, что за нынешней недоработкой стоят 9 месяцев лапши в видеоблогах.

Брат зачем такой таксичный а ?  я год назад играл новорбанец и легенд в одной бой вот так рядом видел  а всего год прошел да и уже новорбанец и легенд рядом нету

ефрейтор с легенд видел да  но он команд противника был никому не мешал мне

еще год пройдет  и уже  сержант будет с легенд а  ефрейтор уже нет  . а еще год уорент

твой деть внук  будет когда играть уже все хорошо будет да а ты тут таксичность возишь и внук игра играть не сможет скажет дедушка вах вах 

Поделиться сообщением

Спустя сутки теста, проясните, в чём сакральный смысл ММ, если мульты/боты как были, так и есть; целыми командами-друзьями умудряются зайти в один бой и мурыжить противника; Новобранцы играют с Легендами...

Чувство, что вы хотите побыстрей докачать все старшие званки до легенд,чтобы БАЦ и всё обнулить, особенно нару и МПК :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

А что за километры у вас "среднее время ожидания" показывает? Как вообще возможны такие резкие перепады за такой маленький промежуток времени???

Показать содержимое

ec7b55ab7a1466611c8076b58c7866f1.png

148656da1a1a29fd138848d6b6172263.png

8693b0c08acdcce8d46e9dd6cb38bafb.png

4c563549c3185f3c268235ad69129e0e.png

Рандом, не иначе)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...