Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, komnot10 сказал:

хаха пермские храбрецы отключили комментарии к этому видео на Ютубе..)) 

а комментарии к ВБ № 262 завтра тоже отключат..? 

а это вообще еще актуально? это интересно ? Вы рекомендуете?xD

Поделиться сообщением

6 часов назад, Potulumbasu сказал:

Ну каг бы покупка нового гира то же удовольствие) У мну на донат правила, по мелочам подкину, а косарь например жаба давит - косарь это уже спорт пит который всегда заканчивается)

Просто сейчас фонд не стыдно назвать фондом и можно даже в сливающих пободаться. Для акка на этапе развития это вперед.  

Я не совсем то имел ввиду) Просто если весь плюс от этой обновы для тебя только в новом фонде и его распределении, то остальное можно было и не мутить)

6 часов назад, Potulumbasu сказал:

Ну в возврате песка в маппул технически наверно ничего сложного и нет. Сложности в представлении об игре в целом у Ореха)

А ММ опоздал лет на пять) Помнишь когда КД на нару ввели? Там хейта было минимум столько же. Щас вряд ли кто помнит что 2,3,4 прожималось со старта, работало минуту и нупсы выли а донаты ухмылялись)  

Может и хорошо, что опоздал на лет пять) Ага, помню. Сначала ввели КД, убрав люстру, теперь вернули её, завуалировав овердрайвом)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Может и хорошо, что опоздал на лет пять) Ага, помню. Сначала ввели КД, убрав люстру, теперь вернули её, завуалировав овердрайвом)

С этим КД невозможно опустошить забитые нарой гаражи...

Убрать Овер, отменить КД, ну или снизить его максимально, глядишь и серверам легче будет...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drotik124 сказал:

Я не совсем то имел ввиду) Просто если весь плюс от этой обновы для тебя только в новом фонде и его распределении, то остальное можно было и не мутить)

Не, ну если честна, мне еще медетировать над списком было в лом) Я отвык) Все таки у мну огромный перерыв в ТО. 

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Убрать Овер, отменить КД, ну или снизить его максимально, глядишь и серверам легче будет...

Я тоже свою нару не смог слить, особенно нитры) А теперь и подавно не солью, давненько уже не играл и желания пока нет...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Самый простой способ снизить нагрузку на сервера - выключить их. Можете не благодарить

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mobikk2 сказал:

Чисто из интереса - кому из вас лично мешал ВЖ ? Ну кроме жабы....

Ну играли они..Жалко что-ли? Тупо оно конечно и скучно. Но им же нравилось...а за этим в игру и идут...

Я то тут причем?   Тысячекратно говорил, что ВЖ - не самое  страшное из зол.   Там свое видение игры.  Магия рулит, М1 равно М4  и т.д  ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Не, ну если честна, мне еще медетировать над списком было в лом) Я отвык) Все таки у мну огромный перерыв в ТО. 

А мне нравилось просматривать список, смотреть составы беглым взглядом) Я ведь не все карты смотрел, а только те, которые мне интересны, а это не так уж и много) А ты вообще по осторожней будь, а то скоро станешь одним из тех, кому тут совсем думать не нужно и мы тебя потеряем) 

Поделиться сообщением

Вчера был мясом совместно с капралом, ефрейтором и мастер капралом, я подполковник. Раскатали нас очень жестоко. Такое распределение по ранжиру это нормально?

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8162a19819333394e1414063a1e5b127

Изменено пользователем TYLER-DURDEN

Поделиться сообщением

21947266_m.png

я понимаю что его пригласили друзья в группу и все такое, но меня смешит то что он заработал больше их :D

Поделиться сообщением

47 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Игрок и уже очень давно ) Каждый в игре преследует свои цели, кто-то ЕЗ, кто-то совместную игру с друзьями, кто-то развлекательные мероприятия (конкурсы, турниры, паркур) и т.д. После выхода ММ, все эти цели остались доступными, каждый по-прежнему может выбрать что ему по душе, я с удовольствием поиграла эти несколько дней, мне нравится ММ эффектом неожиданного боя, поиграла на давно забытых картах, с рандомными игроками, выполнила ЕЗ, у меня, как и говорила ранее в теме, время ожидания в битву не превышало 40 секунд, фонды хорошие и даже за проигрыш получала много кристаллов.
Игроки уже говорили в данной теме про некоторые моменты, они все приняты к сведению разработчиков.

Полное вранье. Я не могу выбирать карту , и выполнять Ез ТАК КАК Я хочу. Где правда? Я хочу выбирать карту , хочу оставаться в на этой же карте дальше  нафик не нужна карусель карт, появление в бою в конце, да еще и проигрывающей команде и т.д.и.т.п, ТАК ЧТО ММ ЭТО ЛОЖЬ И . Свободы нет ТОЛЬКО   чистая ложь о удобствах игроков, или докажите обратное.

Изменено пользователем strannix6969

Поделиться сообщением

1 час назад, TYLER-DURDEN сказал:

Вчера был мясом совместно с капралом, ефрейтором и мастер капралом. Раскатали нас очень жестоко. Такое распределение по ранжиру это нормально?

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8162a19819333394e1414063a1e5b127

да это единичный случай!! а так все хорошо!!

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A вот вы постоянно пишете "принято к сведению разработчиков", но времени прошло уже достаточно с момента ввода ММ, можете написать конкретно что принято, что исправлено, что планируется исправлять, а что планируется оставить так как есть. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BIBIKA сказал:

там такая прикольная строчка внизу.. подпишись..агащаз..подорвусь прям xD

да это единичный случай!! а так все хорошо!!

До этого меня на звании генерал майор к легендам отправили))), так что это не единичный случай. Я м2-м3, легенды все фулл м4, нагнули нас только в путь вперед ногами.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Positive.Thinking сказал:

А поднять настроение вышенаписанной писаниной однако можно)0))0)))

мы уже 3 день угораем,с анонса:/

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sektor.Gaza сказал:

соглашение читал между ТО и пользователями? там жирными буквами написано - Вы МЯСО!)))

Это понятно. Но всё же в рамках приличия, должен соблюдаться ранжир и всё же раньше был выбор карт.

Поделиться сообщением

Только что, TYLER-DURDEN сказал:

Это понятно. Но всё же в рамках приличия, должен соблюдаться ранжир и всё же раньше был выбор карт.

типа головизна, корейка, бедро, язык ,маоморная японская ..да?)) или испанский хамон))можно еще шашлыком  определить))

Поделиться сообщением

3 часа назад, klipsa2012 сказал:

Приведи пример распределения кри в ранней версии ММ, то есть до нововвведения))

к сожалению, я уже давно не играю в ТО на кри. просто зашел- пострелял и всё :)

3 часа назад, klipsa2012 сказал:

Потому что большой разницы между разделением фонда раньше и теперь не вижу.

могу по ДМ режиму привести пример, изучай:

Скрытый текст

вот нынешний ДМ

NXYxjWb.png 

что было до позапозавчера в ДМ, думаю сама знаешь

1 и 2 место всех грабили

Поделиться сообщением

1 час назад, TYLER-DURDEN сказал:

смысл от ваших разговоров,уверен что 1% игроков не прочитало соглашение которое в 2-х словах можно описать -ВЫ НИКТО

Поделиться сообщением

1 час назад, Sektor.Gaza сказал:

смысл от ваших разговоров,уверен что 1% игроков не прочитало соглашение которое в 2-х словах можно описать -ВЫ НИКТО

Во первых я конкретно к Вам не обращался. Моё обращение для администрации. То что ТО может на своё усмотрение менять всё как угодно я знаю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Неожиданно то, что ты нуб, а я обычный игрок, да? А под анонсами никогда комменты открытыми небыли. Вот это поворот, да? 

Ну пусть я нуб, а  вы рачьё, которое не уважает и не считается с мнением игроков

Поделиться сообщением

1 минуту назад, npaBuTeJlbcTBo сказал:

Уже даже тут надоело. 

Ты подожди, сейчас модули будут)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Positive.Thinking сказал:

Ты подожди, сейчас модули будут)

господи да за что столько счастья сразутоxD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...