Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Можно и по-существу дела.

Во-первых очевидно, что играть в режиме ММ сможет только отбитая школота. Разумному человеку там делать нечего.

Во-вторых очевидно, что ради этого все и затевалось. Вы не хотите играть в ММ и переходите в ПРО - вы не получаете призов с ЕЗ.

В-третьих, ничего страшного не случилось. Напомню, что еще три года назад никаких ЕЗ не было.

В-четвертых, оставляя в стороне извечный вопрос "кто виноват" переходим к "что делать". И здесь ровным счетом ничего нового - абонемент  ПРО, точка на Полигоне.

В-пятых, чревычайно интересно какие еще появятся креативные идеи на предмет пополнения бюджета ТО. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

поиграла на давно забытых картах, 

За эти 3 дня меня ни разу не кинуло на новую карту, все те же карты, что были и в списках битв. Плато, Кунгур, Полигон, Вольвштейн, Александровск, Йоркшир. Всё, больше карт нет по вашему ММ.

Поделиться сообщением

Хорошо Вам Мария с Вашим удовольствием неожиданного боя. Но мы то здесь при чём? Я хочу исключительно Серпухов. Или Вы шлемастее и Ваши хотелки важнее наших?

Поделиться сообщением

XzILYH2njLc.jpg

да, это именно то, чего я хотел, заходя в бой со своей командой - чтобы меня закинуло в одну тиму к другой команде! 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
11 минуту назад, Kot_Basilio777 сказал:

А можете искренне, отмахнувшись от политкорректности, сказать свое мнение про ММ? Или Вы не игрок?

Игрок и уже очень давно ) Каждый в игре преследует свои цели, кто-то ЕЗ, кто-то совместную игру с друзьями, кто-то развлекательные мероприятия (конкурсы, турниры, паркур) и т.д. После выхода ММ, все эти цели остались доступными, каждый по-прежнему может выбрать что ему по душе, я с удовольствием поиграла эти несколько дней, мне нравится ММ эффектом неожиданного боя, поиграла на давно забытых картах, с рандомными игроками, выполнила ЕЗ, у меня, как и говорила ранее в теме, время ожидания в битву не превышало 40 секунд, фонды хорошие и даже за проигрыш получала много кристаллов.
Игроки уже говорили в данной теме про некоторые моменты, они все приняты к сведению разработчиков.

Поделиться сообщением

Только что, Bloody_Jaguar сказал:

Вроде должно в противовес команду кидать, хм

T6uMfSRwS2CF8CVwllmOnA.png

Скрин концовки боя покажи, возможно система решила, что вы с вашими группами слабее рандомных скловиков. Поэтому скрин концовки - вы поди проиграли, раз сразу не выложил? :)

Поделиться сообщением

играть не возможно!!! ЛАГАЕТ ИГРА!! до обновы все было норм....исправьте...нету урона по танкам!!!! плюс танк скачет вперед назад!!! инет-соединение проверял 3 РАЗА!! все стабильно!! именно после обновы стали глюки...я купил себе прем на неделю за реал деньги, кто мне их вернет теперь если играть не возможно??

Поделиться сообщением

4 минуты назад, coeual сказал:

Во-первых очевидно, что играть в режиме ММ сможет только отбитая школота. Разумному человеку там делать нечего.

Во-вторых очевидно, что ради этого все и затевалось. Вы не хотите играть в ММ и переходите в ПРО - вы не получаете призов с ЕЗ.

В-третьих, ничего страшного не случилось. Напомню, что еще три года назад никаких ЕЗ не было.

В-четвертых, оставляя в стороне извечный вопрос "кто виноват" переходим к "что делать". И здесь ровным счетом ничего нового - абонемент  ПРО, точка на Полигоне.

В-пятых, чревычайно интересно какие еще появятся креативные идеи на предмет пополнения бюджета ТО. 

батарейку бушь покупать потом

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Скрин концовки боя покажи, возможно система решила, что вы с вашими группами слабее рандомных скловиков. Поэтому скрин концовки - вы поди проиграли, раз сразу не выложил? :)

5-0 выиграли, концовку никто из наших не скринил

в смысле сразу не выложил?

Поделиться сообщением

Только что, ZELART сказал:

играть не возможно!!! ЛАГАЕТ ИГРА!! до обновы все было норм....исправьте...нету урона по танкам!!!! плюс танк скачет вперед назад!!! инет-соединение проверял 3 РАЗА!! все стабильно!! именно после обновы стали глюки...я купил себе прем на неделю за реал деньги, кто мне их вернет теперь если играть не возможно??

в след раз будешь распоряжаться донатом разумнее(я такой же)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

Вроде должно в противовес команду кидать, хм

T6uMfSRwS2CF8CVwllmOnA.png

ТАМ же искусственный интеллект.  Но он команды попутал.))

Поделиться сообщением

жду входа в битвы по 5-7 мин в CTF, в регби по 10-15 мин...сегодня вообще Ж, ЕЗ в регби...25 мин ЖДАЛ входа

Поделиться сообщением

30 минут назад, mobikk2 сказал:

А зачем они (припасы) нужны вообще? Играй спокойно в ПРО без нары. Купишь полный гараж спокойно и прокачаешь. А так только нару сливаешь и бабики видимо еще суешь в эту игру.

в про пусть играют те. кому нравится там играть

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Игрок и уже очень давно ) Каждый в игре преследует свои цели, кто-то ЕЗ, кто-то совместную игру с друзьями, кто-то развлекательные мероприятия (конкурсы, турниры, паркур) и т.д. После выхода ММ, все эти цели остались доступными, каждый по-прежнему может выбрать что ему по душе, я с удовольствием поиграла эти несколько дней, мне нравится ММ эффектом неожиданного боя, поиграла на давно забытых картах, с рандомными игроками, выполнила ЕЗ, у меня, как и говорила ранее в теме, время ожидания в битву не превышало 40 секунд, фонды хорошие и даже за проигрыш получала много кристаллов.
Игроки уже говорили в данной теме про некоторые моменты, они все приняты к сведению разработчиков.

Бла-бла-бла. Единственные кто хвалят эту обнову, так это только те, кто в шлеме, ты пролистай все эти страницы на досуге. 

Понравилось ей видите ли, да нифига ты не играла, так покаталась, за тебя там всех расшугали, а ты довольная, как слон. Вот и всё -_- 

Поделиться сообщением

Только что, mobikk2 сказал:

ТАМ же искусственный интеллект.  Но он команды попутал.))

Ага рандомные игроки перекликали искусственных интеллект и их уже пришлось запихивать туда где было место. xD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Молодец. Вы оптимистка. Так держать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ZELART сказал:

жду входа в битвы по 5-7 мин в CTF, в регби по 10-15 мин...сегодня вообще Ж, ЕЗ в регби...25 мин ЖДАЛ входа

у маши  фортуны все хорошо  а вы просто единичный случай! я верю маше!

1 минуту назад, Kot_Basilio777 сказал:

Молодец. Вы оптимистка. Так держать.

выделить  бы этим оптимистам отделную локаль.я даже скинуться готов,а нам бы оставили наще то.

Поделиться сообщением

6 минут назад, coeual сказал:

3. Не было ЕЗ, была вообще халява в виде призов за вход в игру.

5. Платный вход за реал с привязкой кредитки или дебетовки.

Поделиться сообщением

Только что, leon5419 сказал:

Третий день, в ожидании отмены ММ, захожу, -выхожу, захожу-выхожу, и т. д., прям процесс.

Деньги потрачены, отменять ничего не будут, даже если пойдет во вред игре.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
6 минут назад, ZELART сказал:

Скриншоты не сделали?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...