Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Самое  успешное  на моей памяти  борьба с мультами было только кики а не модераторы.

Хотя помощь в борьбе с  мультами  модераторы оказывали а при нынешнем положении  борьба с мультами им   просто не нужна .

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Не поняла проблемы выполнения ЕЗ в битвах ММ, за 20 минут выполнила все 3 задания.

Плохо, когда человек НЕ ПОНИМАЕТ. Это значит что он либо не хочет понять

Что изменилось для Легенды ? Они как играли с Легендами, так и продолжают играть с Легендами плюс к ним теперь забрасывает кучу мелочи, от чего Легенды просто в восторге.
Что изменилось например для Майора ? Измелилось то, что к нему (или его) забрасывает звания к которым он при нормальном рассудке никогда бы не зашёл. Потому что он там просо МЯСО.

Изначально были ЕП, Их получали все не зависимо играешь ты или нет.
Затем ЕЗ. Люди стали создавать закрытки и делать. Получаем приз, но уже выполняя какие то действия
Затем отмена ЕЗ в ПРО. Люди стали искать (создавать) битвы на дальних серверах, где нет народа и делать заданки
Затем объединение серверов. Люди стали искать малозаполненые (или только начавшиеся) битвы, для дропа - большие карты
Теперь ММ. Что людям делать ? Ну не хотят они выполнять задания параллельно игре. Фактически люди лишены любимых карт и дополнительного дохода.
Что им остаётся ?

Сам лично держал 4 недели на 13 акках до декабря месяца. Потом забил на цепочки, собирал лишь дроп за кри. Потом и на это забил. За 3 последних дня не сделал ни одного задания. Почему ? Потому что действие наркотика прошло. Просто играл с друзьями, но и это думаю не надолго.
Для чего нужен ММ - не понимаю. SuperCell не может построить толковый ММ на 40млн человек, а тут жалкие 15-20к.

Поделиться сообщением

Сегодня в Битве, играя Легендой, я играл в команде с тремя! Штаб-Сержантами, я последний раз играл с такими званиями в 2013-м году, Матч Мейкинг привнес ностальгию, но не привнес Баланса, единственное успокаивает, мультов теперь нету, ну это так, сарказм.. Сделайте откат в игре до Списка битв, забудьте об этом ММ как о страшном сне, либо просядет не только онлайн, за такой продукт вливать деньги нет вообще никакого желания.. не все что ново. во благо, тем более если оно затрагивает старую но проверенную систему, которая работает (работала) 9 лет, и тут решили..

Поделиться сообщением

5 минут назад, klipsa2012 сказал:

Речь шла не об этом, а о выгодном разделении фонда по заслугам игрока, такого тут не наблюдается. Подобное разделение фонда было и в предыдущей версии. В чем тогда отличие? Формула для подсчета, так и не была обнародована, соответственно все заявления насчет выгодности доигрывания боя в проигрывающей команду - бред. Исходя из заявлений в ВБ и анонсе ММ, я должна была получить, ну, чуть поменьше, но не в 2-3 раза. Я не права? Усилия были вложены достаточные. Не моя вина, что механизм ММ бросил меня в команду с меньшинстве. И еще, на 180 очков (против моих 140) и на 110 очков в выигравшей команде пришлось соответственно почти 500 и почти 400 кри, против моих 195. Не так ли?

Раньше в этой ситуации ты бы получила 90 кри.Пусть ты лидер проигравшей команды,но очков мало и соотношение опыт-кри сейчас неплохо.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

4. С ранг лимитами вообще, что? Желтых звезд частенько кидает к легам. М3 у нас с фельдов, некомильфо.

Вообще то с маршалов.

Поделиться сообщением

Только что, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

И то что тебе считается нелогичным в логичное могут разрабы превратить.

наизнанку вывернуть все можно всегда, при этом еще и обосновать так, что и возразить нечего)) только это просто теоретические выкладки и не более, а реальный расклад может быть совсем другим

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Я щас вообще не понял о чём ты, я тебе в 3 й раз говорю, почитай форум.

А че непонятного то? Я сложил темы игроков(Не всееееех так как их много)про штрафы за выход+ я также послушал игроков которые не терпят когда в большенстве таскают и объединил их в одну.Это так сложно понять?

Поделиться сообщением

5 часов назад, PUPSIK-74-1 сказал:

Ой! А как-же баланс?!

да нууу и так соидет кому воопше нужен етот баланс игрокам ? пфф да ну их я орех я знаю што делаю я топ меня трогать нельзя я самыи самыи я на стуле крутился ММ сделал все на вам а ише никаково вам право выбора у нас тут тоталитарныи режим от ореха ! - слова ореха !

никаково право выбора игрокам мы воопше для них тубзик в дырку которую они делают свое дело >:( !

Поделиться сообщением

Только что, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Раньше в этой ситуации ты бы получила 90 кри.Пусть ты лидер проигравшей команды,но очков мало и соотношение опыт-кри сейчас неплохо.

возможно, но все-таки выгодно мне доигрывать бой в проигрывающей команде, если я заведомо знаю, что получу мизер? ответ, думаю, дашь правильный)) мне выгоднее просто выполнить заданку и свалить, не озабочиваясь сильно тем, как чувствует себя моя команда. Ах, какая я нехорошая9_9

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

6 минут назад, klipsa2012 сказал:

я не знаю, много это или мало, мне на кри вообще фиолетово, этот акк просто так для отдыха от друзей)) но сам факт налицо. Потому что большой разницы между разделением фонда раньше и теперь не вижу. Приведи пример распределения кри в ранней версии ММ, то есть до нововвведения))

Позавчера

FGHHjpg_6109582_30296849.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

Вечное нытье а по фактам и нет нечего.Обосрать то любого можно а вот что то дельное попытаться предложить так некому не надо.Ждете пока 2-3 человека решат вашу проблему .Только и слышно......Да я доначу...да я доначу...А кроме донаты ты еще что то можешь нет?Вот такое и будет ТО до тех пор пока все не возьмемся и не будем разрабам конкретные решения их недоработки писать.А на своем донате вы только в болото и ползете.

"Ждете пока 2-3 человека решат вашу проблему" это их работа а не наша ... и это не наша проблема а их 

"будем разрабам конкретные решения их недоработки писать" им тут все 9 лет писали писали. в частности по этому МуМу тоже не мало писали что он не нужен но они типа лучше знают 

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Позавчера

FGHHjpg_6109582_30296849.jpg

тогда объясни, почему в моей битве при таком же раскладе я получила в разы крисов меньше?)) или позавчера, кажется, еще ММ не вводили?))

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

"Ждете пока 2-3 человека решат вашу проблему" это их работа а не наша ... и это не наша проблема а их 

"будем разрабам конкретные решения их недоработки писать" им тут все 9 лет писали писали. в частности по этому МуМу тоже не мало писали что он не нужен но они типа лучше знают 

Дак они и будут решать по своему вечно и вечно будет форум в слезах.Вон они ММ ввели те по кайфу?

Поделиться сообщением

1 час назад, UPAJIbCKUU_TAHK сказал:

Где информация о том, что удалили функцию автозавершения битвы??

ДА по ошибке снесли, как и надпись о захвате/потере  флага... теперь думают что  отписать, абы мордочками в  грязь не  ляпнуться)))))) 

Поделиться сообщением

Только что, klipsa2012 сказал:

возможно, но все-таки выгодно мне доигрывать бой в проигрывающей команду, если я заведомо знаю, что получу мизер? ответ, думаю, дашь правильный)) мне выгоднее просто выполнить заданку и свалить. Ах, какая я нехорошая9_9

В ТДМ вообще никогда не было заработка.Да и длился он всегда 5-7 минут,плюс изи портят там фонд,как нигде.Это режим для удовольствия.И сейчас фонд там намного лучше,к удовольствию теперь прилагается награда,даже если команда раков,то сам получаешь неплохо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Вот они  решили свою проблему 

Поделиться сообщением

тогда объясни, почему в моей битве при таком же раскладе я получила в разы крисов меньше?))

В смысле "при таком же раскладе"? В твоей битве ты заработала  меньше очков боя чем целый ряд игроков из победившей команды, которые и забрали основную часть фонда. А тут у Вилки значительно больше птс чем даже у лидера, и это - режим ASL, а не ТДМ

Поделиться сообщением

Только что, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

В ТДМ вообще никогда не было заработка.Да и длился он всегда 5-7 минут,плюс изи портят там фонд,как нигде.Это режим для удовольствия.И сейчас фонд там намного лучше,к удовольствию теперь прилагается награда,даже если команда раков,то сам получаешь неплохо.

тут вопрос немного в другом был - ТДМ я играла не для удовольствия, а выполняя заданку))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, klipsa2012 сказал:

тогда объясни, почему в моей битве при таком же раскладе я получила в разы крисов меньше?)) или позавчера, кажется, еще ММ не вводили?))

Без ММ я бы получила крисов 100. Это с ММ. Не знаю, почему у тебя так, может потому, что ты в основном добивала тех, кого дамажили твои сокомандники? А я флаги таскала .

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

В смысле "при таком же раскладе"? В твоей битве ты заработала  меньше очков боя чем целый ряд игроков из победившей команды, которые и забрали основную часть фонда. А тут у Вилки значительно больше птс чем даже у лидера, и это - режим ASL, а не ТДМ

вот и спасибо за ответ)) резюме - в такой ситуации доигрывать бой, как бы ни убеждали меня, не выгодно. отсюда последствия - неполная битва и прочие прелести - баланс "идеальный")))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Potulumbasu сказал:

4. С ранг лимитами вообще, что? Желтых звезд частенько кидает к легам. М3 у нас с фельдов, некомильфо.

вчера на капитане попал к капитанам ... всех вражин прогнали ... на место капитанов накидало бригов и генералов ... сделать они уже ниче не успели но было неприятно 

Поделиться сообщением

тут вопрос немного в другом был - ТДМ я играла не для удовольствия, а выполняя заданку))

Твой вопрос был-как и большинству поныть на форуме.Реально добавили фонд.Плюс сильному игроку у проигрывающих подняли награду. Теперь играть одиночке стало выгоднее,значит и интереснее.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вообще то с маршалов.

Глазастенькая) Ага, затупил, с маршалов. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...