Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну че тут? 180 страниц негатива? Вы бы эти 180 страниц накатали против идеи комбинирования резистов.

А вот чем вам ММ то не угодил? Ну можете, мне, дураку, объяснить? что тут плохого?

Ну да - технически не совершенно. Долго ждать начала битвы, разбросы по званиям и все такое. Но это исправят: не завтра так через два месяца. Но не раньше чем ММ зайдет в реальую игру, а не на каких-то там тестовых серверах.

То что дроп теперь не собрать на полупустой карте за 5 минут, как раньше? Ну, да теперь это целых 10 минут займет. Ну и че кирпичами теперь с....ть?

Ну кто-нибудь может дать аргумент - почему ММ - это плохо в принципе?

нубу с одной пушкой и 1 корпусом этого не понять

Поделиться сообщением

50 минут назад, Apaxuc сказал:

Опять же.. как оптимист по жизни я вижу и плюсы... к примеру то, что немного "подсев" на игру я увидел "выход" из ситуации. Расстаться с тем, что тебе не приятно... гораздо проще. А "ТО" становится именно не приятным и не интересным. (мое мнение).

Согласен. Семь лет на это потратил, многое стерпел и принял, но это последняя капля, когда тебя лишают возможности элементарного выбора. Пришло время прощаться.

Поделиться сообщением

Бред полнейший этот ваш ММ. Ждёшь 1,5-2 минуты - закидывает в проигрывающую команду, не успел оглядеться замочили пару раз и конец игры. Я ждал две минуты чтоб 30 сек поиграть ...? БРЕД!!!

Попал в слабую команду, закончил игру с лучшим результатом из всех , но ... задание быть в тройке не выполнил... БРЕД!!!!

Скажите: "Иди в Про" ? Не катит, задания надо выполнять...

Поделиться сообщением

Только что, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

нубу с одной пушкой и 1 корпусом этого не понять

не знаю что ты хотел сказать, но в различных модификациях на разных акках у меня есть ВСЕ пушки и ВСЕ корпуса. так что поясни свою мысль

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Annaril83 сказал:

Ну и играйте разрабы, в ваше гуано сами....

+

дичайшая дичь

мало того, что заданки с призами мины да ускорения,

так для того, чтобы их получить ждёшь 2-3 минуты, чтобы попасть в битву

попадаешь в команду, от которой только половина игроков

пока переодеваешься бой заканчивается

команда продула(хотя никакой команды и не было, в конце все, по моему, вышли)

нажимаешь продолжить...

ждёшь ещё 2-3 минуты и попадаешь в аналогичную ситуацию, на на другую карту, НО(!!!) с другими противниками, резами, пушками, 

переодеваешься, урона нет

перезагружаешься

вроде даже вытягиваете катку, за минуту до окончания выкидывает

успеваю вернуться до конца, у нас пол команды выкинуло, мы проиграли..

к этому добавить вагон спаленной нары и нищенские фонды

какой идиот это придумал??

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TAHK_KAMEHb сказал:

Не катит, задания надо выполнять...

Вот это да. Логичное объяснение. Всем кто тут гонит на ММ - стало сложнее делать абузить выполнение ЕЗ. Других аргументов против не будет?

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

не знаю что ты хотел сказать, но в различных модификациях на разных акках у меня есть ВСЕ пушки и ВСЕ корпуса. так что поясни свою мысль

Для меня вообще не понятно для чего иметь несколько аккаунтов..для чего?

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

...

Мы с посанами из 7-го Б так не привыкли.

1. Эта сложна.

2. Посан к посану не зайдет.

3. Жига далеко не стреляет.

4. ММ делал Арех, а Арех гром испортил и все портит.

А? Аргументы, не халам-балам.    

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Выбора лишили - этого мало?

Поделиться сообщением

10 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А вот чем вам ММ то не угодил? Ну можете, мне, дураку, объяснить? что тут плохого?

Ну да - технически не совершенно. Долго ждать начала битвы, разбросы по званиям и все такое. Но это исправят: не завтра так через два месяца. Но не раньше чем ММ зайдет в реальую игру, а не на каких-то там тестовых серверах.

ну да, конечно

за год не исправили, а завтра исправят

и в реальной игре они этот бред конечно не тестировали раньше

Поделиться сообщением

Только что, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

Для меня вообще не понятно для чего иметь несколько аккаунтов..для чего?

Ну ХЗ, это каждый сам для себя решает. Но в моем случае - я хотел поиграть на шафте, у меня был выбор задонатить на м4 на основе или сделать акк с М0. Я сделал М0 и сейчас ты его перед собой видишь.

Поделиться сообщением

слава богу я забросил эту ставшую унылой игру и больше не вкидываю в нее деньги) вот щас ваще пофигу на нее. и радуюсь что вовремя ушел

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну че тут? 180 страниц негатива? Вы бы эти 180 страниц накатали против идеи комбинирования резистов.

То что дроп теперь не собрать на полупустой карте за 5 минут, как раньше? Ну, да теперь это целых 10 минут займет. Ну и че кирпичами теперь с....ть?

- Товарищ продавец, будьте любезны, палочку Салями.

- Вот вам палка ливерной. А что вас не устраивает, она тоже колбаса.

Вот тебе и весь аргумент - народ не устраивает, что у него отняли право выбора (карты, вооружение, команды) и ещё время (за сегодняшнее время ожидания вчера можно было пару игр сыграть).      

И как ты ни совершенствуй ливерную колбасу, каким кетчупом ни поливай, она всё равно ливером и останется.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Лучшая стратегия! У меня так же. Добавлю только.. что прокачавшись "в пол" не стремлюсь к следующему званию... (по этому ненавижу прем ) 

Ах да.. конечно при условии, что донат тебе не чужд )))

Изменено пользователем Apaxuc

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну ХЗ, это каждый сам для себя решает. Но в моем случае - я хотел поиграть на шафте, у меня был выбор задонатить на м4 на основе или сделать акк с М0. Я сделал М0 и сейчас ты его перед собой видишь.

видишь..ты даже на этот простой вопрос обоснованно ответить не можешь

Поделиться сообщением

31 минуту назад, BIBIKA сказал:

Орех не слушай их, все замеччччательно!! быстрее вводи  дроны и батарейки-  через неделю онлайн = 1.5 миллиона , нет 2 миллиона чуваков,а если еще модули новые -мы сможем переплюнуть WoT и  WоW вместе взятые  только  надо убрать фонды с про-битв, а после ввода танкимобайл -  айпл и ксяоми будут стоять на коленях у пермского офиса с прсьбой зашить твою игру в исходник  ,танки онлайн выйдут  на межгалактический простор и будут организованы межгалактические турниры..гнать тебя надо из разрабов  но наверное уже поздно...

а где про новые краски? и как без них?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вот это да. Логичное объяснение. Всем кто тут гонит на ММ - стало сложнее делать абузить выполнение ЕЗ. Других аргументов против не будет?

Ты прикидываешься? Или просто троль? Для меня это спорт такой - выполнить ЕЗ и что? И это один из кучи недостатков. Возможность выбора - ГЛАВНЫЙ недостаток!

Поделиться сообщением

10 минут назад, TAHK_KAMEHb сказал:

Выбора лишили - этого мало?

А ты прям до этого выбирал карту в рандоме, что бы поиграть "от души"? Не, ты выбирал ту карту - где проще сделать ЕЗ. Лавочку прикрыли - и правильно. А хочешь поиграть любимую карту - покупай ПРО-абонемент и создавай, что нет?

Поделиться сообщением

1 час назад, BIBIKA сказал:

после ввода танкимобайл -  айпл и ксяоми будут стоять на коленях у пермского офиса с прсьбой зашить твою игру в исходник 

tPZNqqf.pngn6BSSw5.png

Это в продолжение прошлой темы. )

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

6 минут назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

танкимобайл  - это будет очередная куча нубов и мультов

))) Куча? Да это провальный проект! Не "выживет" он... а вернее всего и не родится. ( а еще вернее - это "выживший абборт" обреченный )

Изменено пользователем Apaxuc

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Ну, не всегда это так было, ряд карт мне просто не нравился.

Мне тоже не нравится эта с готическим замком. Я даже не помню как она называется - Йоркшир вроде. ну если мне просто сделать ЕЗ - мне пофиг, пусть будет Йоркшир

Поделиться сообщением

10 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А ты прям до этого выбирал карту в рандоме, что бы поиграть "от души"? Не, ты выбирал ту карту - где проще сделать ЕЗ. Лавочку прикрыли - и правильно. А хочешь поиграть любимую карту - покупай ПРО-абонемент и создавай, что нет?

Ты видел как я играл? Как я выбирал карту? Я никогда не бросал битву, всегда играл на результат попутно выполняя задания... А ты лицемеришь ... Тебе выше достаточно привели аргументов, но ты или из тех кто ходит строем или просто троль!

Не цитируй меня больше ты мне не интересен с тобой всё понятно...

Изменено пользователем TAHK_KAMEHb

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TAHK_KAMEHb сказал:

Ты видел как я играл? Как я выбирал карту? Я никогда не бросал битву, всегда играл на результат попутно выполняя задания... А ты лицемеришь ... Тебе выше достаточно привели аргументов, но ты из тех кто ходит строем или просто троль!

Не цитируй меня больше ты мне не интересен с тобой всё понятно...

"Круговая порука мажет как копоть.. " (Наутилус) Строем у нас по инерции все еще ходят...  )) И когда уж поумнеем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...