Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

и снова виснем)))

убирайте игру всю.и оставьте нам форум))))

где модераторы,а то страйки некому выдовать)))

Поделиться сообщением

Да уж...Чего вы там хотели добиться этой обновой? Уравнять составы в игре?Мягко говоря не получилось это у вас.

Поделиться сообщением

Для чего игрушку так убивать то ? Есть тестовые серваки там и тесты провели бы. В момент пробного теста на на основах проявились ошибки и вернули матчмейкинг (слово то какое ёлки палки) с теми же ошибками . Это чё прикол штоля ? И так онлайна нету( Разрабы чем там занимались всё это время не понятно. Начните уже хоть прислушивайтесь к большинству мнений игроков. Простите но такая игра это просто нервотрёпка. Люди приходят время в кайф провести без запаров , в удовольствие ,а удовольствия то нет уже. Новобранцев кидает в бой к легендам ! Тут я в бой один вошёл  в ДМ , игрок Генерал-лейтенант на вико-громе стоял на против моего танка в броне но не стрелял , а пятился ,смотрел мпк , после этого сказал (да ну нафиг) и уехал. Мне жаль было в него стрелять. Люди играть хотят со своими званиями . Кароч принудиловка какая то . Им и так сложно , а обнова закидывает его к монстрам , канешь игроку не будет в удовольствие играться. Жаль что за проект не переживает именно тот среди разрабов кто на самом деле любит эту игру. Очень жаль. 

Поделиться сообщением

1 hour ago, Rungo7 said:

Online на форуме выше стал, чем в игре :D

Дык, на форум пока пускают (еще не отапдейтили) - а в игру с ММ апдейтом уже не зайти, бесконечная загрузка...

Поделиться сообщением

Может они попробовали отключить список битв чтобы все из про побежали в обычные битвы и тем самым меньше времени ждать битв стало? Если так, то миссия выполнена успешно. Никто уже не ждёт.

Поделиться сообщением

7 минут назад, KpoJluk_ZloyKpoJluk сказал:

Может они попробовали отключить список битв чтобы все из про побежали в обычные битвы и тем самым меньше времени ждать битв стало? Если так, то миссия выполнена успешно. Никто уже не ждёт.

я тоже так думаю-про битвы не работают а обычные пожалуйста)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F0G сказал:

А игра то опять весит) теперь интересно 2955 игроков онлайн это накрутка онлайна?)????

простые битвы работают виснет только про-вернее в список вообще не зайти)

Поделиться сообщением

1 minute ago, art_85 said:

я тоже так думаю-про битвы не работают а обычные пожалуйста)

Ну, ты везунчик - хоть что-то работает...

Вообще не могу загрузить игру, часа два как перестала грузиться

Поделиться сообщением

Только что, Dandy_t01 сказал:

Ну, ты везунчик - хоть что-то работает...

Вообще не могу загрузить игру, часа два как перестала грузиться

почисти кеш чтоб заного пароль ввести и тебя закинет не к списку битв а ксписку режимов тогда норм все будет только не жми список боев а то опять повиснет

Поделиться сообщением

после вашего обновления перестала грузиться игра с браузера яндекс. загружается почти полностью, а когда остается мм3 ,останавливается. Чо за фигня?

Поделиться сообщением

2 minutes ago, art_85 said:

почисти кеш чтоб заного пароль ввести и тебя закинет не к списку битв а ксписку режимов тогда норм все будет только не жми список боев а то опять повиснет

Не помогает. Загружается только панель Коммуникатора, потом второе окошко с зеленой полосой загрузки - и на ней виснет не доползая до финишной прямой 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dandy_t01 сказал:

Не помогает. Загружается только панель Коммуникатора, потом второе окошко с зеленой полосой загрузки - и на ней виснет не доползая до финишной прямой 

чисти кэш компа!!! полностью потом перезапуск браузера или клиента и все.просто сейчас тебя по старой памяти кидает сразу к списку про боев а он виснет у всех.там все сидят в чате пишут что про не работает)

Поделиться сообщением

В 29.05.2018 в 23:38, udachnog сказал:

ну нравится понятно что.

1 фонды стали процентов на 50 выше может и больше даже.

Ох как это не так ! Даже по сравнению с прошлым способом подсчета очков, а тем более, что теперь за первые места должны давать больше

Кстати, заметил еще один недостаток: теперь пожаловаться нельзя на нарушителя: нет ведь теперь ссылки на битву!

Изменено пользователем cheburashka_TO

Поделиться сообщением

это просто люфтваффе СС....ваша приблуда....вчера весь день на форуме просидел вместо игры(так увлекательно и аргументированно вас давно не обкладывали) Сцуко!!! инфарктов в вашей команде не случилось?.... Будьте вы, сцуко, СЧАСТЛИВЫ!!! Как МЫ!

Поделиться сообщением

Можно былоб хотя бы оповещение сделать.. мол ваша катка найдена... а то так табнулся и афк стоишь

УХАХАХАХАХАХАХАХАХ УО4vsМаршал. СПС. http://prntscr.com/jobob2

Поделиться сообщением

Здравствуй дорогой мой дружок!

Да! Мы таки приняли тебя в кружок "Юный мазохист"!

Если тебе покажетcя мало боли, то у меня для тебя есть хорошие новости:

1. Безумные выходные!

2. Ивент - война!

Да будет не просто! Да будет очень больно! Но ведь ты как раз за этим сюда и пришёл?

Теперь когда щедрый властелин добавил нам в игру ММ, пощады не жди! И если ты вдруг не выдержишь и произнесёшь в слух заветное слово, то будешь жестоко оштрафован - штрафными сутками простоя в битву!

Поделиться сообщением

Аууууууу? чё за фигня, где битвы? Уважаемые товарищи учёные из Пермского края, ну фигня этот ваш матчмейкинг ну не можете вы его сделать, зачем тогда напрягаться, я так понимаю вам плевать на мнение игроков, вы хотите сделать так как вам удобно, но все ваши старания- это фиаско "братан").

Поделиться сообщением

Господи,и где Вы таких лингвистов находите: Ребаланс,Матчмейкинг... ))
-На самом деле,суть вовсе не ваших нововведениях,а в том,что ими вы отсекаете от ТО пользователей малопроизводительных ПК и ноутбуков,которые могли себе позволить исключительно малые карты - Песок,Волна да Холм...  (это я про вечную загрузку при нажатии на кнопку "Смотреть" в Списке Битв)  
И что нам остаётся? -Случайная карта???  -и какой процент того,что выпадет счастье в виде карты Волна??? )))
-Добра желать язык не поворачивается,а ума пожелаю: Ума Вам,господа.

Изменено пользователем MYLENaFARMEROVA
дополнение

Поделиться сообщением

Похоже, что особенная крутизна наступает когда ММ кидает случайно собранную толпу против заявившейся заранее подобранной группы. Балансом в таких случаях даже и не пахнет. 

Изменено пользователем Dandy_t01

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...