Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, J_A_N_A_2_0_0_3 сказал:

Разрабы мы допрыгались эксперементаторы общее число играющих в 0,29 меньше 7000. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скоро вообще никто играть не будет.

они не прыгают они на стульях крутятся 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ubiytsa_Noobov сказал:

пока тебе не заплатили, у тебя есть моральное право на критику.... как только мм вышел, думается к этому моменту всем проплатили, а значит только языком работать во хвалу

"Шапкам" критика не позволена ВООБЩЕ, ибо эту самую шапку быстро снимут.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Obsidian_4th сказал:

Надо, но это уже сегодня невозможно.

Завтра-послезавтра такое предложение будет звучать уже просто смешно. Ну не будут легенды ждать начала боя по 30-40 минут.

Для Легенд можно сделать исключение: не ждать полный состав. Набралось за 2 минуты по 2-6 бойцов на команду и пускай играют. Легенды нарят при любом фонде, любом количестве игроков и соотношении игроков командах. Нарят просто по тому, что по другому уже играть разучились.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

кажись, разрабы поняли, что их просекли с накруткой онлайна и отключили фишку :)

bb12a0664e60b4376f17fc153e9e19ac-full.pn

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Для Легенд можно сделать исключение: не ждать полный состав. Набралось за 2 минуты по 2-6 бойцов на команду и пускай играют. Легенды нарят при любом фонде, любом количестве игроков и соотношении игроков командах. Нарят просто по тому, что по другому уже играть разучились.

не потому что разучились, а потому что все заработанное тратить не куда....

Поделиться сообщением

Ну что, решил проверить как оно работает 15 минут грузился-перезаходил, но не то что до битвы - до заданий не мог добраться в игру не войти. Зато оперативно. Наверно, подарок такой к ДР ТО(((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A.W.A сказал:

кажись, разрабы поняли, что их просекли с накруткой онлайна и отключили фишку :)

это ничего не изменит, люди не играют не потому что онлайн упал, а потому что обнова шляпа, в итоге одни накрученные и останутся. как результат банкротство проекта

Поделиться сообщением

Ночью теперь просто невозможно поиграть в режим "команда на команду"! Написано среднее время ожидания - минута 15, а я ждал минут 10, но в итоге так и не дождался. Как теперь мне выполнять "ЕЗ" : "Набери опыт, кристаллы и тд в ТДМ" ? Если ночью в него практически невозможно попасть. Не хочется цепочку заданий то прерывать.

Изменено пользователем Rungo7

Поделиться сообщением

5 минут назад, A.W.A сказал:

говорят не во всех браузерах показывает

Поделиться сообщением

Жду

http://prntscr.com/jo9kgo

Все жду

http://prntscr.com/jo9ore

Я так хоткл поиграть в режим Штурм 

http://prntscr.com/jo9ore

Изменено пользователем GuardianOfGod

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ubiytsa_Noobov сказал:

не потому что разучились, а потому что все заработанное тратить не куда....

Нам, Командорам и иже с нами от этого не легче. Нам крисы на нару тратить нельзя: не все куплено и не все прокачано.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rungo7 сказал:

Ночью теперь просто невозможно поиграть в режим "команда на команду"! Написано среднее время ожидания - минута 15, а я ждал минут 10, но в итоге так и не дождался. Как теперь мне выполнять "ЕЗ" : "Набери опыт, кристаллы и тд в ТДМ" ? Если ночью в него практически невозможно попасть. Не хочется цепочку заданий то прерывать.

цепочка больше не прерывается, так что иди спать спокойно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A.W.A сказал:

Вангую, что в скором времени посещаемость упадет на 10-15%. Даже отец на легенде уже покинул, не с мог попасть в битву около 5 минут. Я заданки прохожу и по привычке иду в "про" битвы. Кажется в "про" больше стало народу, вот и подавитесь ваши ММ.

Поделиться сообщением

не пишу обычно на форуме... но тут бомбануло...

Матчмейкинг в таком виде точно не стоит оставлять...

Из плюсов:

- не надо искать свободную битву (но ожидание, не всем нравится больше чем поиск)

- мультов  не кинут

- логика фондов вполне себе ничего, правильно когда хорошо играешь, получаешь соот-но, не зависимо от команды.

- на этом, пожалуй, все...

Из минусов:

-

а серьезно:

- с другом не могу поиграть в дм

- навязывают карту (которые и так порезали)

-  навязывают диапазон званий

- нельзя сыграть в одну битву пару-тройку раз ( может проигравшая команда хочет взять реванш, или по другой причине остаться, а кто не хочет тот по любому выйдет из битвы... так может начинать новую битву только, если заполненность команд сильно отличается..)

- НАЧАЛО ПОДЛАГИВАТЬ!

- битвы без нары - их больше нет! (про, которые теперь только для "паркуристов" битвами не считаются)

- Может это не так, но нельзя играть с другом в противоположных командах ( хоть это конечно и было основной причиной мультоводства, но может кто-то любит посоревноваться с другом... Да и без разницы, какая причина играть друг против друга, главное свободы в этом больше нет).

наверное, это самые заметные минусы.. дальше много мелочей...

Обновление, конечно задумывалось облегчить гемплей - зашел>нажал>играешь. Игрокам (условно назовем) "лентяям" это удобно, но ведь им и прежде была доступна кнопка "в бой" .

Поделиться сообщением

1 час назад, kin-kan сказал:

лето в хорватиии и с телкой и не каких танков онлайн

Так и знали, что несгораемые цепочки в заданиях до добра не доведут. )

Поделиться сообщением

Только дизлайк и ничего более! Для чего это?! Из за ЕЗ?! Чтобы труднее было выполнить?! Глупость! Игра должна приносить положительные эмоции, играешь, что бы отдохнуть, а не тратить нервы! Ждать битву 2 минуты и более, для того чтобы поиграть 5 минут, потому как соперник или свои массово уходят, что ж в этом хорошего?! А как играть капралу с легендой?! могу даже скрин кинуть! Короче идиотизм! Поддерживаю, что раньше игра была простой и интересной, А все ваши нововведения игру испортили напрочь! Желания играть почти и не осталось, не то что вкладывать реальные деньги!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ubiytsa_Noobov сказал:

цепочка больше не прерывается, так что иди спать спокойно

Пока не выполню - не усну. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Я к тому, что смог там понастальгировать по отсутствию ММ ) Опять что-то домысливаете к мои словам?)

Это в Бразилии?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, midsummer сказал:

Вангую, что в скором времени посещаемость упадет на 10-15%. Даже отец на легенде уже покинул, не с мог попасть в битву около 5 минут. Я заданки прохожу и по привычке иду в "про" битвы. Кажется в "про" больше стало народу, вот и подавитесь ваши ММ.

Я уже и заданки выполнять не хочу с этим балансом.

c01f8942e565027d758000e3e1356a94-full.pn

Мясом быть не согласна. 

Поделиться сообщением

Волшебно!

1) Клиент больше не работает, а висит в бесчконечной загрузке. Видимо потому, что раньше был список битв, которого теперь нет и он в недоумении.

2) Ждал 2 минуты (через браузер), чтобы меня закинуло в битву, где наша команда уже сливает 0:5(!) и осталось 1,5 минуты унижения до конца битвы.

3) Если в браузере нажать на "Список Битв", то смотрите пункт 1.

Волшебно!

Изменено пользователем DenMayDay

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...