Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, MABPUK сказал:

Согласен , я доехал на точках тогда с фонда на песке можно было вынести по 4500 кристаллов, на стф чуток меньше, либо создавать битвы без мпк ещё не так давно были палубы на ф без мпк, сейчас не знаю как дела обстоят

Так вот. Люди играют, как и раньше, Остров, Песок, Полик, ну, и остальное по мелочи... Либо форматки, либо СР/ДМ с МПК. Впрочем, вот и всё...

Поделиться сообщением

Как играть через всякие флеш-плееры или саму скачаную игру? у меня заходит акк но не доконца. Думал проблемы, переустановил все ровно.

Поделиться сообщением

Я еще раз повторяюсь, поиграй на нем и узнаешь. Если раньше ты ваншотил легко викинг м4, то сейчас такое случается редко, урон порезали и ощутимо и многие с крабнума перешли

У самого на мульте только викинг М4. Из-за крабнумов на этом  аке почти не играю, сплошные ваншоты. А на основе мамонт. Так только  резист на 50% от крабнума позволяет немного пожить.

Поделиться сообщением

Да нелепость то еще и в том... ладно мы.. может им и плевать на нас.. но ведь это их бизнес.. ДЕНЬГИ! Упустить такой онлайн как раньше.. это для них сродни самоубийству! Нет элементарных знаний... Кто и КАК ведет их дела? Загадка. Но он.. вредитель! ДЛЯ НИХ.

Поделиться сообщением

Лол, я на 100% был уверен что в день выхода ММ игра полетит в тартары -- как в воду глядел...

Грузит бесконечно долго. Почистил SharedObjects -- один раз загрузилась главная страница, но при попытке открыть список битв опять началась бесконечная загрузка. Перезагрузил -- так тупое окно загрузки опять висит и висит.

Разрабы, до меня просто не доходит, насколько надо быть интеллектуалами, чтоб выпускать такую глобальную обнову без публичного масс-теста. Ну вот не понимаю я, почему нельзя просто открыть на один-два дня тестовый сервер для всех, в чат-канал "Новости" кинуть ссылку и просто мониторить нагрузку и делать выводы.

А теперь все страдают. Ну спасибо, чего!

П.С. Играю через флеш-плеер, если вдруг кто подумает, что на нём сейчас ситуация лучше чем в браузере...

Изменено пользователем 0x4325

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kerzhkov2013 сказал:

Ты это понимаешь, я это понимаю,  игроки это понимают.  По большому  счету  рациональному разработчику  давно нужно было ТХ просто закрыть. Не  тратили бы зря деньги на этот  проект и не создавали своему же  основному проекту пусть и дохлого, но конкурента (так или иначе,  но часть ЦА там сидит, а не в основном проекте).  Но логика  разработчиков далека от здравого смысла. Для  них сейчас  ММ - все. А ПРО для  ММ - помеха (ты думаешь просто так от обещанного бесплатного ПРО отказались?). Даже в первый день ввода  ММ  видно по количеству битв в ПРО, что  значительная часть игроков перекочевала туда. А для ММ нужен онлайн. Вот  и будут из  ПРО назад туда загонять, больше ведь неоткуда. Это логика разработчиков.

Дело говоришь. Но, боюсь, если все дойдет до насильственного "загона" людей в ММ - проекту наступит конец. Сейчас мы находимся на тонкой грани между продолжением существования и крахом. Но мы, как пользователи, к сожалению, не выбираем свою участь, поэтому как решит всемогущий Арех - так и будет. Либо первое, либо второе.

Поделиться сообщением

давай,нуб, почини там что нибудь я хочу в про за мультоводов. выруби бесконечную загрузку, рак нуб

Поделиться сообщением

Пробовал дальше тестировать ваш чудо ММ. Задание.... 300 опыта в Регби. После десятка перезаходов в поисках нормальной битвы и в общей сложности пол часа ожидания битв, попал таки в барду, подпол к маршалам. Сделал там 240 опыта, по завершении нажал "Продолжить", что бы добить оставшийся опыт.... дождался новую битву и о хвала криворукости разработчиков, опыт по заданию не набирается. Пришлось выходить и опять ждать пока закинет в новую битву.

Еще был случай, когда, после томительного ожидания закинуло в битву, которая через 5 секунд закончилась, я даже двинуться не успел.

Итог: 300 опыта в Регби делал в течении часа, из которых играл всего 15 минут. Бред!!!!!

Поделиться сообщением

Очень сырое и не удобное обновление (как всегда) . Дооолго входишь в битву , не можешь выбрать равного соперника (забросит к легендам-3 на резистах и м4) и будешь мясом,нет возможности выбрать карту и так далее. Надо с лагами и багами бороться (их очеень много) , а не велосипед изобретать.  А с мультами по другому бороться надо и не делать игрокам такие неудобства. После ожиданий входа в бой отпало желание поиграть.

Поделиться сообщением

самое отстойное обновление ,за время существования ТО, а преподнесли с такой помпой как будто революцию в интернете совершили,Обновление отстой 

Поделиться сообщением

вот менеджеры хе ро вы  ВАМ 80% людей сказало матчмейкинг  ваш Г А В Н О  , но вы все равно внедрили , раньше было 70 тыс. игроков онлайн сечас 20 тыс. , а свашим матчмейкингом будет 5    Л  О Х И

Поделиться сообщением

Кто то может внятно объяснить что за кидалово творится тут после этого позорного обновления?
Это что за фонд у выигравшей команды?:
https://ibb.co/cSFrnd

Изменено пользователем KTQ_TQ

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Acmpa сказал:

Да нелепость то еще и в том... ладно мы.. может им и плевать на нас.. но ведь это их бизнес.. ДЕНЬГИ! Упустить такой онлайн как раньше.. это для них сродни самоубийству! Нет элементарных знаний... Кто и КАК ведет их дела? Загадка. Но он.. вредитель! ДЛЯ НИХ.

А какую им выгоду приносил большой он лайн, кроме трат? По моему как раз всё идёт по плану, и это ещё цветочки, ягодки будут когда пылесос включится на полную. 

Поделиться сообщением

1 час назад, varael сказал:

Идея для разработчиков: разрешите выполнять ЕЗ в про-битвах хотя бы на денек, и соберите статистику, какой процент игроков будет играть в рандоме через ММ...

Проверьте, так сказать, популярность этого "нововведения"! Слабо?

им фиолетово - хорошо игрокам или плохо, задача одна-вернуть донат , любыми обновами ! всё,-другой задачи нет и быть не может, хоть поросят на карты пустят, лишь бы деньги им несли!:D

Поделиться сообщением

22 минуты назад, k4v13 сказал:

Что, у Вас очередное летние обострение? Ну пробывали же свой "Матчмейкинг" и кнопку "в бой". Фигня фигней. Игроки вкладывают в игру деньги -  почему за их деньги им должны указывать где играть и на чем? Допустим я люблю пострелять на шафте. Я выбирал карты соответствующего масштаба. Теперь же меня может бросить как на ТИШИНУ, ОСТРОВ, ПЕСОЧНИЦА. И что мне там на шафте делать???? А задания надо выполнять ... и выполнять только на обычных картах. ВЕРНИТЕ СВОБОДНЫЕ БИТВЫ В ВЫБОР!!! Не майтесь вы фигней, ну не пошла фишка. ЗАБЕЙТЕ на нее. Лучше разработайте систему "Врагов". В игре встречаются неадекваты с которыми не хочется играть в одной команде. Вот и дайте возможность отправить их в список "Врагов". И пусть подсвечиваются как друзья в битве, ну только другим цветом. А для интриги, у того кого внесли во враги отображается только число игроков которые его внесли, но без ников. А то неадекваты они такие, могут и назло начать писать кляузы.

полностью согласен с вами !!!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kerzhkov2013 сказал:

У самого на мульте только викинг М4. Из-за крабнумов на этом  аке почти не играю, сплошные ваншоты. А на основе мамонт. Так только  резист на 50% от крабнума позволяет немного пожить.

И кстати, ваншоты только если магнум тоже М4, некаченный М3 не выносит М4 ваншотом -- проверено на опыте. Кроме того, я не понимаю твоё возмущение, если рельса с устройством и ДД выносит тебя без ДА, то это тоже ничего? А ведь магнумом таки сложнее, чем рельсой. Попробуй сам, узнаешь)

А вообще -- резисты тебе в помощь, всё просто.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dima912 сказал:

поэтому как решит всемогущий Арех - так и будет. Либо первое, либо второе.

Нет, все уже решено. ММ нужен не только и не столько для десктопа, как для мобилок. Все приоритеты на мобильную версию. От туда пойдет донат. А сидеть на мобилке и листать список битв никто не будет и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...