Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Drotik124 сказал:

Пишите, а то они подумают, что вы смирились)

Да им пофигу что тут пишут.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Xrabroe_Serdce сказал:

Дорогой друг, не разу 5 мин не было, говорю про свою званку. Не исключаю, что у тебя было, хотя думаю, что ты фантазируешь.)

Понятно, что мне с легендами делать нечего, но никто не мешает выйти. Кстати не вышел сегодня не разу, хотя был и с генусами, это конечно аргумент, я же упомянул это, но 4 место ДМ сойдёт.)

Да не вопрос, сразу на выход. Только ты ведь сам понимаешь, что шансов нет, а зачем тогда тебя кидают в битву к таким званиям? В ДМ много генуссов было?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KABANTIP сказал:

http://prntscr.com/jo5pew вот я на генерале  и закинула к легендам и это максимально приближенное по званию)))??? 

Это еще чего. Чутка пораньше выкладывали битвы новобранец/легенда...

Поделиться сообщением

Мне эта обнова не понравилась. Я часто играю на карте Год 2042 и уже привык к ней, а тут фиг знает куда тебя закинет. Теперь перед каждым боем по полчаса тратить на поиск карты с подходящими званиями.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, rodion1703 сказал:

Ты пиши грамотней. А друг - это нормальное обращение. Ты русский? Мамонтотвин М2? А соперники в каких званиях и на чём? На мамонте ты мало кого мог догнать )))

мамой твин м2 но я его м3  сделал  и нары  до душанбе хватит дорога строить   и даже андижон останется

я не совсем руский да   если так с другой стороны совсем не руский  мамой твин я играю соперник неважно какой звание если толко он не мамой твин тоже тогда плохо

легенд был там сбежал .  потом другой зашел  поругал меня тоже сбежал но легенд ..но я не об этом хотел

я пока кушал мне мысль  пришла такая умная я аж  чуть пельмень непохерпнулся  . Девушка новий  с каска на голове . Кнопка тоже новий совсем .а танк старий

и мы сразу  112 лист  на них накинулись как бешеный стисняюсь сказать что . Брат ты на работа пришел первый день все так делал ?

я первый день пришел  задняя скорость воткнул  тележка наехал

мне кто орал ?   нет . потому что знали что я новий и не очень еще  туда сюда втыкать умею . И еще никто не заметил что тележка сломал

Нам надо чуть потерпеть час или завтра все поправят  чтотб  когда я мамойтвин захожу против мамой твин не был .

брат если чуть ошибки есть просто я  быстро пишу.

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Xrabroe_Serdce сказал:

Всем привет.)

Обновление отличное, самое лучшее, что видел за годы игры.
Пару часов почитал чат, сложилось впечатление, что примерно 9 из 10 недовольных выражают своё недовольство в мате и оскорблениях, что уже характеризует данную категорию...

В общем-то недовольные игроки просто не разобрались в плюсах и поэтому впали в истерику, многие из них в т.ч. "легенды" даже поняли, как выполнить ежедневные задания. Даю подсказку - кнопка В БОЙ.

Из разумных аргументов, пока что услышал только 2.

1. Долго подбирается команда.

2. Кидает к большим званкам.

По-первому пункту. - Провёл около 10 боёв, максимум за 2-3 мин подбиралась команда. Раньше значительно дольше искал куда зайти, т.к. заходить в заведомо проигрышный бой, где 90% мульты и нубы не интересно.

По-второму пункту. - Это серьёзный аргумент. Помнится админы обещали поработать над этой проблемой, но опять же и раньше найти бой, где нет пушек/корпусов, тех которые ещё не можешь купить по званке, тоже было очень проблематично. Опять же, можно сразу выйти, сейчас найти бой с равными противниками легче.

Подведём итог.

Недовольны в основном те, кто не разобрался или привык заходить в сильную команду, зачастую подкидывая ещё и мультов.

P.S. - Не претендую на абсолютную истину, я лишь высказал своё мнение.)

комментарий по второму пункту - раньше можно было решить, готов ты сражатся с людьми на 3-4 званки выше или нет, а сейчас нет такого выбора, тебя просто к ним пихают в половине случаев

Поделиться сообщением

2 часа назад, black33333 сказал:

может кто читал всё страницы

Всегда читала, читаю и буду читать.

Нет, ни малейшего намека не было на это.

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Так мне читать нечего))

В разделе "Обсуждение игры" есть тема "Матчмейкинг в игре!". Там около 70 страниц, иди, почитай. :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, x_nroctoN_KOT_43753 сказал:

Я вот призадумался...Балансом занимаются те же "люди",которые придумали дронов и собираются менять модули на батарейки? :o

да. они же оставили на систему "самые популярные карты", и заставили Шуру написАть, что "онлайн не зависит от обновлений" и ваще "игроки ничего не понимают". это нормально, называется - биззинес

Поделиться сообщением

Только что, lord3264 сказал:

аууу ! Пацан, сам пишешь, что недовольны 9 из 10. Это для тебя хорошее обновление?? Да из-за него может половина игроков уйти!

Пацаны семки на корточках шелухают возле подьезда.)

9 из 10, это именно из недовольных, а не из каждых 10 игроков 9 недовольны.

Если взять общее число игроков, сложно провести статистику, не услышав всех десятков тысяч, но примерный расклад понятен, смотрим онлайн и смотрим сколько возмущаются, большинство довольны, раз молчат.

И ещё, по-моему скромному мнению, так как было - хуже быть уже не может, поэтому лично я иногда неделями уже не играл, было не интересно. Когда начинал играть пару лет назад, онлайн был значительно больше, и он продолжает снижаться, поэтому думаю, что данное обновление наоборот вернёт многим интерес, в данный момент лично мне вернуло.

Изменено пользователем Xrabroe_Serdce
пропустил предлог

Поделиться сообщением

15 минут назад, CECTPEHKA сказал:

Это ты еще посты Серене не читалxD Там застрелиться можно.

как брата прошу не пиши так  мне страшно

Поделиться сообщением

16 минут назад, 50518 сказал:

может в пермь съездим?

Я там был 20. 05. Причем проезжал недалеко от их офиса. Но время было 6 утра, а ждать мне было некогда. Кроме булыги в окно вариантов выразить свою „благодарность" к их творчеству не было. 

Изменено пользователем China_TAHK

Поделиться сообщением

и да, как теперь на любимую карту заходить, а? во что игра превратилась, если даже карту и званки выбрать нельзя?

Поделиться сообщением

Сегодня на песке ДМ (без припасов) заходили новые люди и главный их вопрос заключался в следующем " а тут заданки можно выполнять ?"

втф? верните заданки в про и пошел ваш ММ в одно место.

Меня лично радует, что обнова не удалась, уже сегодня повстречал немало интересующихся нормальными битвами. Продолжайте в том же духе)

Поделиться сообщением

Идея для разработчиков: разрешите выполнять ЕЗ в про-битвах хотя бы на денек, и соберите статистику, какой процент игроков будет играть в рандоме через ММ...

Проверьте, так сказать, популярность этого "нововведения"! Слабо?

Поделиться сообщением

5 минут назад, dima912 сказал:

В разделе "Обсуждение игры" есть тема "Матчмейкинг в игре!". Там около 70 страниц, иди, почитай. :)

Тут интересней, столько эмоций и шуток)

Поделиться сообщением

10 минут назад, CECTPEHKA сказал:

Слова Ореха: "Мы сознательно сократили битвы с 15 мин до 10,чтобы уменьшить время ожидания захода в битву"

То есть чёткого ответа нет. Интересно что бы было если бы бессознательно сократили битвы)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, varael сказал:

Идея для разработчиков: разрешите выполнять ЕЗ в про-битвах хотя бы на денек, и соберите статистику, какой процент игроков будет играть в рандоме через ММ...

Проверьте, так сказать, популярность этого "нововведения"! Слабо?

Им даже опрос про эту обнову было сделать слабо, какая статистика?

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Тут интересней, столько эмоций и шуток)

Ладно, как хочешь, если вдруг наскучит - дерзай!)

Поделиться сообщением

Играю в танки с 2011 года , играю не часто но что сейчас сделали разрабы какой то ММ , во первых хрен зайдёшь ждешь какие та от 50 до 1.30 чтобы тебя определили на сервер , это что за хр.нь та такая , я прихожу после работы(учёбы) охота отдохнуть от реального мира , ищешь карту которая тебе нравится выбираешь команду которая по душе , вот у меня например звание 4 ромбика, танк викинг м1 пушка рикошет м2 танк брал без доната сам все заработал , и как меня закидывают на карту где у людей викинг м2 (прокаченый даже м3) и рикошет м2) и как бл.ть мне играть если мне званка не позваляет приобрести м2 и времени нет чтобы гонять столько времени в танках до званки нужной , и что мне приходится выходить с игры опять ждать 1.5 минуты и опять х.йня такая опять выходить а потом думаешь да ну на. только время про...л и всё интерес пропадает((((((((( очень хочу прежние танки где я сам делал выбор а не за меня решали куда меня отправить играть . 

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 19:03, TuMuK сказал:

В смысле голды будут падать с определенной вероятностью везде,что так размыто? Процент го там написано!!!9_9

Скрытый текст
Цитата

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...