Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, CECTPEHKA сказал:

И это всё?А то,что кидает на нелюбимые нубские карты,это шо,нормально?

Нормально,когда пятеро против 1 и нет автозавершения?

Из тех карт, что раньше предлагали каждый день ВСЕ были нелюбимые, по той простой причине, что они просто задрали, а ведь в игре масса интересных карт, опять же можно перезайти, можно пойти в ПРО.

Поделиться сообщением

Только что, Xrabroe_Serdce сказал:

а ведь в игре масса интересных карт, опять же можно перезайти, можно пойти в ПРО.

Намучившись с выполнением заданок в ММ,в ПРО идти уже нет ни времени,ни желания.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Xrabroe_Serdce сказал:

Всем привет.)

Обновление отличное, самое лучшее, что видел за годы игры.
Пару часов почитал чат, сложилось впечатление, что примерно 9 из 10 недовольных выражают своё недовольство в мате и оскорблениях, что уже характеризует данную категорию...

В общем-то недовольные игроки просто не разобрались в плюсах и поэтому впали в истерику, многие из них в т.ч. "легенды" даже поняли, как выполнить ежедневные задания. Даю подсказку - кнопка В БОЙ.

Из разумных аргументов, пока что услышал только 2.

1. Долго подбирается команда.

2. Кидает к большим званкам.

По-первому пункту. - Провёл около 10 боёв, максимум за 2-3 мин подбиралась команда. Раньше значительно дольше искал куда зайти, т.к. заходить в заведомо проигрышный бой, где 90% мульты и нубы не интересно.

По-второму пункту. - Это серьёзный аргумент. Помнится админы обещали поработать над этой проблемой, но опять же и раньше найти бой, где нет пушек/корпусов, тех которые ещё не можешь купить по званке, тоже было очень проблематично. Опять же, можно сразу выйти, сейчас найти бой с равными противниками легче.

Подведём итог.

Недовольны в основном те, кто не разобрался или привык заходить в сильную команду, зачастую подкидывая ещё и мультов.

P.S. - Не претендую на абсолютную истину, я лишь высказал своё мнение.)

ну ты и умник написал тут ))  по 2 пункту твоему сейчас найти бой с равными противниками легче. я ржу как легче? если я бригадир и меня все время кидает с игроками  генералами и маршалами где у меня не как не может быть вооружение м3 а у соперника да,  раньше я просто находил карту со сзванием максимальное как у меня например бригадир и  играл там несколько боев  за это время мог и друга найти покатав на одной карте 1 час теперь нет такого выбора ни карты ни звания 

Поделиться сообщением

8 минут назад, CECTPEHKA сказал:

И это всё?А то,что кидает на нелюбимые нубские карты,это шо,нормально?

Нормально,когда пятеро против 1 и нет автозавершения?

Он просто еще не разобрался. 

Поделиться сообщением

Только что, KOZAVKA-1 сказал:

Сколько тебе заплатили за этот опус?

Ты же врёшь и не краснеешь.

Где ты нашёл маты и оскорбления?

Пять минут назад только попытался назвать тут кое-кого отходом человеческой жизнедеятельности, как тут же админы забанили на неделю.

Мне купили новый Бентли.)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Какой-то заяц у тебя патлатый получился)

Все персонажи вымышленные, любое совпадение случайно.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Кто вам сказал что это боты?
Игроки создают свою группу, в которой могут быть любые звания, и их кидает именно группой, поэтому иногда мы видим такой разброс в званиях на карте.
Вот честно, сама сегодня играла и ни разу не было время ожидания более минуты. На каких званиях такие проблемы возникают?

выдумывают все игроки, все хорошо,  карты все хорошие, жду я 2-3 секунды там состав полный равный у меня сегодня даже рестартов не было. у всех были а вот честно у меня не было . честно я не вру не было рестартов .  Все кто здеся написал что ждут они врут.а я честна. вообще не жду.  на всех званиях честно не жду

извини если ошибка я не руский почти да

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

Только что, CECTPEHKA сказал:

Намучившись с выполнением заданок в ММ,в ПРО идти уже нет ни времени,ни желания.

Меняй задания, не стесняйся и всё наладится)

Поделиться сообщением

Только что, Xrabroe_Serdce сказал:

Спасибо,ты очень добр)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

выдумывают все игроки, все хорошо,  карты все хорошие, жду я 2-3 секунды там состав полный равный у меня сегодня даже рестартов не было. у всех были а вот честно у меня не было . честно я не вру не было рестартов .  Все кто здеся написал что ждут они врут.а я честна. вообще не жду.  на всех званиях честно не жду

извини если ошибка я не руский почти да

Ты случайно с Храбрым сердцем Бентли не делил?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Xrabroe_Serdce сказал:

...опять же можно перезайти...

Перезайти - это значит бросить свою нынешнюю команду, что не есть хорошо. И не факт, что найдя "свою" карту, там не окажется в твоей команде такой же "перезаходчик". И хорошо, если только один, но я в этом сомневаюсь)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Xrabroe_Serdce сказал:

Из тех карт, что раньше предлагали каждый день ВСЕ были нелюбимые, по той простой причине, что они просто задрали, а ведь в игре масса интересных карт, опять же можно перезайти, можно пойти в ПРО.

Вот только в ПРО невозможно выполнение ЕЗ

Поделиться сообщением

Нормальное нововведение, единственно из за времени ожидания между боями стоит увеличить время боёв, хотя бы как было - 15 мин. И вернуть авто-завершение, как я понял его отключили. 

Поделиться сообщением

Ну наконец то танкам пришёл конец!!!Сколько времени свободного появится.Спасибо разрабам.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shandets сказал:

Нормальное нововведение, единственно из за времени ожидания между боями стоит увеличить время боёв, хотя бы как было - 15 мин. И вернуть авто-завершение, как я понял его отключили. 

... и еще вернуть список битв (не ПРО), а ММ поставить рядом. И чисто по приколу сравнить статистику заходов туда и сюда.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Xrabroe_Serdce сказал:

вот ятвой многаслов прочел и согласен эти кто все эти люди столко страничек  так плохо пишут  . играть не умеют да  и ноюют и ноюют

аж неудобно.  я третий уорент генерал зашел всех туда сюда покидал и все .брат да только мы с тобой  одни понимаем как это все тут хорошо сделал

кнопка жмешь думать не надо и сидишь - телефизор смотришь

брат да  если ошибка есть поправь

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shandets сказал:

Нормальное нововведение, единственно из за времени ожидания между боями стоит увеличить время боёв, хотя бы как было - 15 мин

Если бой сделать 15 мин,то будешь ждать захода в битву не 5 минут,а 10.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dima912 сказал:

Ты случайно с Храбрым сердцем Бентли не делил?

не дал(( 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Optimistique-moi сказал:

кнопка жмешь думать не надо и сидишь - телефизор смотришь

Вот он, идеальный игрок для Ореха!

Поделиться сообщением

17 минут назад, Xrabroe_Serdce сказал:

Всем привет.)

Обновление отличное, самое лучшее, что видел за годы игры.
Пару часов почитал чат, сложилось впечатление, что примерно 9 из 10 недовольных выражают своё недовольство в мате и оскорблениях, что уже характеризует данную категорию...

В общем-то недовольные игроки просто не разобрались в плюсах и поэтому впали в истерику, многие из них в т.ч. "легенды" даже поняли, как выполнить ежедневные задания. Даю подсказку - кнопка В БОЙ.

Из разумных аргументов, пока что услышал только 2.

1. Долго подбирается команда.

2. Кидает к большим званкам.

По-первому пункту. - Провёл около 10 боёв, максимум за 2-3 мин подбиралась команда. Раньше значительно дольше искал куда зайти, т.к. заходить в заведомо проигрышный бой, где 90% мульты и нубы не интересно.

По-второму пункту. - Это серьёзный аргумент. Помнится админы обещали поработать над этой проблемой, но опять же и раньше найти бой, где нет пушек/корпусов, тех которые ещё не можешь купить по званке, тоже было очень проблематично. Опять же, можно сразу выйти, сейчас найти бой с равными противниками легче.

Подведём итог.

Недовольны в основном те, кто не разобрался или привык заходить в сильную команду, зачастую подкидывая ещё и мультов.

P.S. - Не претендую на абсолютную истину, я лишь высказал своё мнение.)

Действительно,найти бой с равными противниками гораздо легче теперь http://prntscr.com/jo5c7o   http://prntscr.com/jo5cgi 

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Вот он, идеальный игрок для Ореха!

проста обидно да .  люди год или пять делали нам кнопки и  теперь у нас семь кнопка  жми не хачу  а вы как бешеные стиснясь сказать кто на бедный девушка накинулись  и еще  хомяка какогото вчера обидели 

брат ты подожди да я кушать туда сюда как сайгак схожу потом допишу что хотел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...