Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Время 17ч,онлайн 19к - игроки то где?,как при таких ранглимитах играть да ещё и против групп на голосе?

35065fd68350.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arillador сказал:

Может мне кто-то объяснить в двух словах как происходит балансировка составов? Ведь утверждается, что это есть. Значит, есть какой-то механизм?

...

Или нет?

А где утверждалось что есть какая-то балансировка?  Все что писали, это "собрать составы" и  "в идеале, было бы  хорошо... но как-нибудь потом..."))   Правда замечено, что в битву докидывает чаще старшие звания.  А так -  то легенду кинет к генералам, то бригадира к легендам.  Лишь бы набрать состав.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Итоговый счет 1-2. Отличный счет показывающий равенство команд.Значит муму подобрал игроков хорошо и счет по очкам ваших и синих одинаков,ваши даже чуть получше,так что не гони на команду.Если бы ваши были полными раками,то счет был бы 0-5. Синие нагнули двух легенд.Нормальный баланс в этой битве,показывающий что генералы вполне могут  зарубиться с легендами.А сравни днищ в конце таба,они же одинаковы.Значит муму сработал.

На себя посмотри.Очков больше чем у лидера синих в 2.3 раза. Но уничтожил ты танков больше него в 3.8 раз. Тебе важнее было набивать килы,а ему носить флаги.

Нет. Все несколько проще. Даже в разы проще. Это изида.

Фрагов у меня много, потому что в битве много корпусов, которые лопаются с одной ДДшной ракеты (Я на Страйкере). Я привез по факту 4 флага. Но так как я не могу все делать один (Внезапно, да?), то флаг я оставлял на базе и ехал возвращать свой. Но мои не в состоянии ничего сделать. И стоило мне только уехать, вражеский флаг возвращали. Доступно объяснил? 

Так может ты хочешь сыграть вместе, чтобы убедиться в моем умении и забрать свои слова назад? Ибо все твои слова - пустая болтовня, которая ничем не аргументирована.

Ах да, нас еще и 7 на карте, если ты не заметил. Ну это так мелочи...

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tyg1 сказал:

А где утверждалось что есть какая-то балансировка?  Все что писали, это "собрать составы" и  "в идеале, было бы  хорошо... но как-нибудь потом..."))   Правда замечено, что в битву докидывает чаще старшие звания.  А так -  то легенду кинет к генералам, то бригадира к легендам.  Лишь бы набрать состав.

Ну как же? В стартовом топике было написано, что будут равные составы. Самое интересное, что, например утром, битвы начинаются даже 3 на 3. И не раз это наблюдал. А еще у нас настолько продолжительные битвы, что некоторые из них попросту заканчиваются в неравных составах по количеству игроков. 3 минуты, все дела... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arillador сказал:

Ну как же? В стартовом топике было написано, что будут равные составы. Самое интересное, что, например утром, битвы начинаются даже 3 на 3. И не раз это наблюдал. А еще у нас настолько продолжительные битвы, что некоторые из них попросту заканчиваются в неравных составах по количеству игроков. 3 минуты, все дела... 

Вот видишь, сам же и  ответил.  Не до жиру, состав бы собрать ) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Вот видишь, сам же и  ответил.  Не до жиру, состав бы собрать ) 

Разумеется. Я это каждый день наблюдаю.

Тогда вопрос. Начерта этот ММ, если он не выполняет свои функции?

Говорить о том, что и раньше так было не стоит. Ведь я не спорю о том, что и до ММ был перекос в балансе составов. Но это было видно из лобби и можно было зайти за проигрывающую команду и переломить исход боя. А сейчас?

У нас битвы 8 минут. По факту меньше. Т.е. практически половина битвы по-любому пройдет в неравенстве, если кто-то выйдет.

И для чего тогда ММ, если он не решает проблемы, которые должен решать?

Он не балансит по вооружению, ибо в бою встречаются м4 и м0. Отсюда следует вывод, что никакого механизма балансировки нет. Ну нет его. 

Значит ММ вывели только ради мобильной версии. Чтобы с телефона одну кнопку нажать. Чтобы там не говорили.

Если онлайна не хватает на то, чтобы собрать составы 8 на 8 с начала битвы, уже не говоря о примерном равенстве, то для чего это? 

Упростить поиск битвы? Как бы не так. Тут говорят некоторые особы, что было сложно найти битву. Что, простите? У каждого игрока (нормального, а не, простите, овоща) есть свой пул карт, на которых ему интересно и комфортно играть. А так же любимый режим. Разве не так? Мне было достаточно пары минут, чтобы найти пяток битв, в которые я бы зашел. И чем нынешняя система с ее рандомным выбором карты лучше? 

Длина битвы также вызывает немой вопрос в глазах. Очевидно, что сделано это исключительно ради мобильной версии. Чтобы детишки могли сыграть полноценную (ахаха) битву на переменке. 

Так много вопросов и так мало ответов. Вернее, ответы есть, но озвучив их, я рискую улететь в бан. Что не есть хорошо.

• Нравится 11

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arillador сказал:

Нет. Все несколько проще. Даже в разы проще. Это изида.

Фрагов у меня много, потому что в битве много корпусов, которые лопаются с одной ДДшной ракеты (Я на Страйкере). Я привез по факту 4 флага. Но так как я не могу все делать один (Внезапно, да?), то флаг я оставлял на базе и ехал возвращать свой. Но мои не в состоянии ничего сделать. И стоило мне только уехать, вражеский флаг возвращали. Доступно объяснил? 

Так может ты хочешь сыграть вместе, чтобы убедиться в моем умении и забрать свои слова назад? Ибо все твои слова - пустая болтовня, которая ничем не аргументирована.

Ах да, нас еще и 7 на карте, если ты не заметил. Ну это так мелочи...

Что ты все стрелки на дуэль переводишь? "слыш ты,пойдем выйдем,чё ссышь ,да?". Ты выставил скрин с претензией к муму. Скрыв счет. Но оказалось счет неплохой.1-2 .Это нормальная заруба  для флагов.Нечего гнать на команду.Каждый ваш по очкам равен противнику. Изиде сейчас за лечение дают мало,сплошные жалобы.Так что не надо отмазы писать.Вы команда с 2-мя легендами слила генералам. Поначалу ты намекнул что привез 1 флаг.Теперь уже 4. Тебе сразу не дошло,что не надо отдавать ненадежным тиммейтам? Команда якобы дно,а ты им оставляешь важный флаг и бежишь набивать очки и килы.Раз облажались,второй и третий раз ты снова оставляешь.Ну и кто ты сам? Держи флаг сам,пусть твои бы не сумели вернуть,хоть ничья бы была.

Вас 7 на скрине,а сколько в игре было,неизвестно.Да и последние двое синих вместе тянут на треть игрока.Не надо тут сопли пускать "их было больше". Вы легенды обгадились .В том числе и ты облажался,хоть и очков набил много.И нечего пенять на муму. Принято здесь пенять не на себя,а на муму. Что тебе жаловаться,противник лопается от одной ракеты,лепота! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Что ты все стрелки на дуэль переводишь? "слыш ты,пойдем выйдем,чё ссышь ,да?". Ты выставил скрин с претензией к муму. Скрыв счет. Но оказалось счет неплохой.1-2 .Это нормальная заруба  для флагов.Нечего гнать на команду.Каждый ваш по очкам равен противнику. Изиде сейчас за лечение дают мало,сплошные жалобы.Так что не надо отмазы писать.Вы команда с 2-мя легендами слила генералам. Поначалу ты намекнул что привез 1 флаг.Теперь уже 4. Тебе сразу не дошло,что не надо отдавать ненадежным тиммейтам? Команда якобы дно,а ты им оставляешь важный флаг и бежишь набивать очки и килы.Раз облажались,второй и третий раз ты снова оставляешь.Ну и кто ты сам? Держи флаг сам,пусть твои бы не сумели вернуть,хоть ничья бы была.

Вас 7 на скрине,а сколько в игре было,неизвестно.Да и последние двое синих вместе тянут на треть игрока.Не надо тут сопли пускать "их было больше". Вы легенды обгадились .В том числе и ты облажался,хоть и очков набил много.И нечего пенять на муму. Принято здесь пенять не на себя,а на муму. Что тебе жаловаться,противник лопается от одной ракеты,лепота! 

Ты забавен. Про дуэль я не говорил. Это раз.

Изначально я про счет ни слова не сказал. Еще раз перечитай. Я высказал свои претензии к званиям. Это два.

Привез 4 флага. Удалось доставить один. Если так сложно это понять, что нужно все разжевывать как трехлетнему, то извини. Это три.

О да, я слил игру. Очевидно. Я ведь не могу убивать всех восьмерых одной кнопкой. Не на Джаггернауте ведь. Это тебе к другому человеку. 

Я тебе еще раз говорю, что моя команда на карте ничего не делала. За флагом ездил я, да еще один игрок. Всё. Остальные просто стояли на базе. 

Интересный ты персонаж. Мне такие редко встречаются. Говоришь, что я рак и сливаю игру, потому что убиваю противников и делаю абсолютное большинство полезных действий на карте. Это какой-то абсурд. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, killerpups4 сказал:

Время 17ч,онлайн 19к - игроки то где?,как при таких ранглимитах играть да ещё и против групп на голосе?

35065fd68350.jpg

Этот азери с кем-то в группе. Наверное с каким-нибудь 5 уо, которого к майорам закинуло.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Arillador сказал:

Тогда вопрос. Начерта этот ММ, если он не выполняет свои функции?

Как ты уже сам заметил для мобилок. А ещё при нынешней реализации можно устраивать звёздные недели и регулярно собирать донат, + снизили свои издержки. Эти 3 пункта для них перекрывают все остальные недостатки. Много претензий было на то, что пункты ММ заявленные в шапке не выполняются, но потом оказалось, что на них не стоит ориентироваться. У них не было цели сделать условия для игроков лучше, им просто нужно было сделать ММ для них самих.

Сказали бы прямо мы ввели ММ потому, что это жизненно необходимо, вам нужно смириться. Может и шуму меньше было бы. А они предпочли соврать, как уже не раз бывало.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А как вам такое?

27a8ade1f1d79f514f9c766056d4cea8.png

Даже разбираться сколько на сколько там была игра не хочу. Забросило уже на финальную таблицу. Даже танк не проявился. 

Интересно, такая "игра" засчитывается в заданиях? xD

• Нравится 4

Поделиться сообщением

35 минут назад, Arillador сказал:

А как вам такое?

27a8ade1f1d79f514f9c766056d4cea8.png

Даже разбираться сколько на сколько там была игра не хочу. Забросило уже на финальную таблицу. Даже танк не проявился. 

Олимпийский принцип - главное не победа, а участие)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

37 минут назад, Arillador сказал:

А как вам такое?

С одной стороны для играющего это плохо, с другой такая битва мечта ЕЗшника

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Как-то странно ждать 1.5 минуты, чтобы после прогрузки наблюдать это. Не находишь?

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

С одной стороны для играющего это плохо, с другой такая битва мечта ЕЗшника

Я понимаю, что все делается для того, чтобы люди вообще не задумывались над тем, что нужно делать в битве. Все своими вещами занимаются. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Arillador сказал:

Как-то странно ждать 1.5 минуты, чтобы после прогрузки наблюдать это. Не находишь?

Если бы я не знал, что это за игра, то может быть это и было бы странно, а для ТО это норма)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Если бы я не знал, что это за игра, то может быть это и было бы странно, а для ТО это норма)

Ну если это норма, тогда ладно.

*сарказм*

Поделиться сообщением

2 часа назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Это принцип пермского офиса. главное вовремя появиться на работе чтобы начальник увидел что ты за компом и что-то делаешь, а потом можно быстро исчезнуть по своим делам...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Очереденое #$@#$ от муму:

7bd1b957561a81d0c340340f88b1eb91.jpg

Забыл добавить - это "добро" на лейтенанте.

Я на нем вчера только закрыл Н3 на 5000 крисов, в качестве приза за которую получил Голубиный набор и ящик с нитрой...

Изменено пользователем stritoviy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Arillador сказал:

Интересно, такая "игра" засчитывается в заданиях?

Засчитывается 

0dcfb8d02f0d0830725d8a07ac7e1149.jpg

Такой МУМУ , "все как нам обещали" 

В 28.05.2018 в 15:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • обеспечить равные условия для всех участников боя (никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение);
  • упростить и сделать более понятным поиск битвы;
  • создавать равные по составу битвы;
  • заполнять битвы с самого начала;

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, D.Brasco сказал:

Такой МУМУ , "все как нам обещали" 

Обещанного три года ждут. 

А вообще если вспомнить, сколько всего обещали, то становится довольно весело.

Зато всякие украшательства штампуют с завидной регулярностью. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 hours ago, stritoviy said:

Очереденое #$@#$ от муму:

7bd1b957561a81d0c340340f88b1eb91.jpg

Забыл добавить - это "добро" на лейтенанте.

Я на нем вчера только закрыл Н3 на 5000 крисов, в качестве приза за которую получил Голубиный набор и ящик с нитрой...

Это "добро" сами разрабы называет "всякая хрень", походу оно так и есть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arillador сказал:

Обещанного три года ждут.

Некоторые "обещалки" уже перевалили за этот роковой период. :D

И правда, много чего можно вспомнить..

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Никакой необходимости не было. Они наверное просто зашли в какую-нибудь популярную игру "Тааак, щаз мы выясним, в чём ваш секрет успеха. О, у вас матчмейкинг есть! Всё ясно, срочно к нам в игру!!!", и понеслось. На ходу придумали и всякие блага, от "не будет саботажа" до "не нужно будет думать". Они же даже и предположить не могут, что секреты успеха других игр могут быть совсем в другом. В отношении к аудитории как вариант, или в интересности игрового процесса.

Ну почему же. Как уже выяснилось мобилки без ММ выйти не смогли бы (скорее всего поэтому там нет ПРО битв).

При прошлой системе, когда был список битв они не смогли бы реализовать звёздные недели и безумные выходные. Щас это есть и в двойные фонды покупаются премы и бустеры, потому что это выгодно (во всяком случае премы выгодно)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ну почему же. Как уже выяснилось мобилки без ММ выйти не смогли бы (скорее всего поэтому там нет ПРО битв).

При прошлой системе, когда был список битв они не смогли бы реализовать звёздные недели и безумные выходные. Щас это есть и в двойные фонды покупаются премы и бустеры, потому что это выгодно (во всяком случае премы выгодно)

:DЧто именно в прежнем списке битв с кнопкой "В Боль" (тот же МуМу) мешало реализовать то, что ты перечислил? Перечисли по пунктам помехи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kerzhkov2013 сказал:

:DЧто именно в прежнем списке битв с кнопкой "В Боль" (тот же МуМу) мешало реализовать то, что ты перечислил? Перечисли по пунктам помехи.

Может и могли бы, но опять же надо было кнопку в бой для каждого режима делать. А оставить список при таком раскладе им нельзя было бы, слишком много градаций получилось бы и начинались бы битвы как начинаются иногда щас 4 на 4. То есть это тот самый онлайн которого не хватает и сейчас, а была бы реализация список битв и кнопки в бой, тогда нынешний онлайн надо было бы делить примерно на 3.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...