Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, Serene сказал:

Про Магазин конечно.

Нет, я про другое) Ну по типу красных кри или как там их, в ТанкиХ или золото в ВоТ.

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ну по типу красных кри

Это оно и есть. Я напомню просто, вторая валюта это возможность сделать доступнее игровой контент за донат или ввести какие-то доп.услуги. 

От лишнего чиселка наверху оно отличается только деталями реализации. 

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

А зачем вторая третья валюта? Тебе двух мало?)

Да мне и одной много)) Обычно вторая валюта за донат покупается, лишь иногда и в малых количествах можно добыть в самой игре за ивенты или заданки. Ну вроде дополнительного заработка для разрабов. Только надо придумать, куда и на что её тратить в самой игре)

Поделиться сообщением

37 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Давайте не будем ссориться. Я далек от мысли, что сам Орех сидит здесь на форуме под разными никами. Нет ему смысла выгораживать здесь свое чудовище под названием Матчмейкинг. И ему самому и его команде давно понятно, что сделали они совсем не то, что планировали. И получилось "как всегда".  Да, читают форум, может даже краснеют за свое создание. Но. Не для того его делали, чтобы отменить. Возможно, для мобильных танков. Чтобы не парились игроки в списке игр. Нажал кнопку выбора режима и в бой. Вопрос в том, будут ли люди играть в мобильные танки...

В мобильные танки играть не возможно, уберём версию того, что он создан для игры и вставим версию такую что он создан для покупок в гараже и просмотра заданок, удобство или неудобство состоит в том чтобы просмотреть на работе заданки, купить по акции в гараже, это да удобно, а не удобство в том что цены в магазине не стыкуется с компьютерной игрой.. Вот и все...

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Это оно и есть. Я напомню просто, вторая валюта это возможность сделать доступнее игровой контент за донат или ввести какие-то доп.услуги. 

От лишнего чиселка наверху оно отличается только деталями реализации. 

Магазин - это магазин, он есть наверное во всех играх. Но и присутствует во многих ещё и вторая, и даже третья валюта, которые дают доступ в самой игре к чему-то, что нельзя купить за основную валюту, но при этом не требует операций с Магазином. Купил себе раз валюты через магаз и тратить в игре на нужное. Я именно это имел ввиду. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Надо просто убрать возможность в Таб по окончании битвы видеть заработки других игроков, а свой заработок контролировать по ходу битвы. Зависть - плохая штука)

Если отключить показ заработка других игроков, то в чем дух соревновательности? Очень важно видеть пол и потолок таба, чтобы понимать, к чему тебе стремиться.

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

Если отключить показ заработка других игроков, то в чем дух соревновательности? Очень важно видеть пол и потолок таба, чтобы понимать, к чему тебе стремиться.

А очки тебе на что? Как говорилось, они в ММ - наиболее точный показатель полезности игрока в бою. И уже в зависимости от очков идет заработок...

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

Можно оставить в ДМ, где идёт соревнование между игроками. А в командных убрать, там соревнование должно заключаться в победе команды, а не в кто больше заработал в Таб)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Но и присутствует во многих ещё и вторая, и даже третья валюта, которые дают доступ в самой игре к чему-то, что нельзя купить за основную валюту, но при этом не требует операций с Магазином

Я знаю о чем идет речь %) Я предлагаю сравнить, что позволяет делать эта валюта и не позволяет делать наш магазин. Если эта валюта в этих играх все равно доступна преимущественно за реальные деньги, а все остальное - акционные предложения, или те же ЕЗ.

Но у нас для этого лутбоксы есть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Я знаю о чем идет речь %) Я предлагаю сравнить, что позволяет делать эта валюта и не позволяет делать наш магазин. Если эта валюта в этих играх все равно доступна преимущественно за реальные деньги, а все остальное - акционные предложения, или те же ЕЗ.

Но у нас для этого лутбоксы есть.

Лена, я не собираюсь сравнивать, я тебе верю) Просто хотел узнать, или не собираются вводить именно вторую валюту. Обычно такое сопровождается каким-то незначительным на первых порах ограничением для использования основной валюты)

Поделиться сообщением

Обычно такое сопровождается каким-то незначительным на первых порах ограничением для использования основной валюты)

Как будто миллион кристаллов за прокачку одного дрона и 300 за батарейку это уже не ограничение ;D

Хотя ок, тут конечно важнее второе.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Как будто миллион кристаллов за прокачку одного дрона и 300 за батарейку это уже не ограничение ;D

Хотя ок, тут конечно важнее второе.

Ну вот как с тобой говорить, а? Ты даже не можешь просто ответить по сути, всё ёрничаешь и шутишь...

Поделиться сообщением

Второй валютой игры всегда была нара, и с времён 2012 года в этом плане мало что изменилось

Поделиться сообщением

Ну вот как с тобой говорить, а? Ты даже не можешь просто ответить по сути, всё ёрничаешь и шутишь...

Это самая суть. За донат штуки покупаются гораздо проще, чем за основную валюту. Пример с батарейками самый наглядный, именно поэтому я не покупаю их за кристаллы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Можно оставить в ДМ, где идёт соревнование между игроками. А в командных убрать, там соревнование должно заключаться в победе команды, а не в кто больше заработал в Таб)

Ну, почему же? Вот у меня есть Изида. Полезная для команды пушка? Очевидно. Но, вот я играю Изидой и Риком. И вижу, что с Изидой у меня последние места, а с Риком выше середины. Несмотря на то, что Изидой я приношу для команды больше пользы, я ей почти перестал играть, ведь "своя рубашка ближе к телу".

Поделиться сообщением

56 минут назад, Fizzika сказал:

Второй валютой игры всегда была нара, и с времён 2012 года в этом плане мало что изменилось

Сейчас нара уже не та и без дронов с устройствами её сила меньше.

57 минут назад, Serene сказал:

Это самая суть. За донат штуки покупаются гораздо проще, чем за основную валюту. Пример с батарейками самый наглядный, именно поэтому я не покупаю их за кристаллы.

Я понимаю, что за донат проще) Но про валюту так и не сказала)

46 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Ну, почему же? Вот у меня есть Изида. Полезная для команды пушка? Очевидно. Но, вот я играю Изидой и Риком. И вижу, что с Изидой у меня последние места, а с Риком выше середины. Несмотря на то, что Изидой я приношу для команды больше пользы, я ей почти перестал играть, ведь "своя рубашка ближе к телу".

А мне вот совсем пофигу на место в табе, только бы битва была интересной на флажки, для меня это куда важнее) Ну и победа команды будет приятным дополнением) 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Сейчас нара уже не та и без дронов с устройствами её сила меньше.

Дело не в силе нары, дело в невозможности игры в рандоме без нары.

Раньше нара позволяла тебе нагибать всех налево и направо, сегодня она позволяет тебе только сравняться с остальными игроками. Ибо нарят абсолютно все

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Гискард всегда стоит на страже и даже если фонд не обрезали, разработчики уже будут уличены. С ним вам ничего не страшно.

Гискард рак и в Бога не верит.>:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Гискард рак и в Бога не верит.>:(

Чего ты такая агрессивная? Он всего лишь донёс своё мнение и позицию науки, тебя же не принуждают к чему-то, никто не составил список что тебе делать. Кое где может и перегнул в манере высказвания, но и повод ему дали. Живи как живёшь, а кому-то может быть полезной эта информация.

Когда увидишь "Его", обязательно доложи и изменишь ход истории.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Fizzika сказал:

Дело не в силе нары, дело в невозможности игры в рандоме без нары.

Раньше нара позволяла тебе нагибать всех налево и направо, сегодня она позволяет тебе только сравняться с остальными игроками. Ибо нарят абсолютно все

В ПРО не нарят, если настройки выставлены. А в рандоме что с нарой, что без - не интересно мне.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может мне кто-то объяснить в двух словах как происходит балансировка составов? Ведь утверждается, что это есть. Значит, есть какой-то механизм?

bae473484958dd34c2f95462950860cc.png

Или нет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, Arillador сказал:

Может мне кто-то объяснить в двух словах как происходит балансировка составов? Ведь утверждается, что это есть. Значит, есть какой-то механизм?

bae473484958dd34c2f95462950860cc.png

Или нет?

пока ты набивал упешечку,синие вас нагнули.Нормальный баланс.У синих рак в конце таб,у красных рак в начале.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

пока ты набивал упешечку,синие вас нагнули.Нормальный баланс.У синих рак в конце таб,у красных рак в начале.

Забавно. Очень даже забавно. Ты не видел игру, но судишь почему-то, что я рак. Повторюсь, забавно.

Я не набивал у/п. Окончательный счет 1-2. Угадай, кто привез флаг. Мне не нужно стрелять по противникам или что? При чем тут у/п? Я не стою за стенкой вообще. Катаюсь постоянно в атаку. Но я не в состоянии и флаги возить и свой охранять или возвращать. Мои не делали на карте ничего. Совсем. Да и не это меня удивляет, а подбор званий в битву. 

Если ты сомневаешься в моем умении игры, то пиши основу и поиграем. А писать с мульта чушь много ума не нужно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, Fizzika сказал:

У нары отсутствует покупательная способность, да и конвертировать её можно разве что в выхлоп.
Поэтому называть нару валютой неправильно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Arillador сказал:

Забавно. Очень даже забавно. Ты не видел игру, но судишь почему-то, что я рак. Повторюсь, забавно.

Я не набивал у/п. Окончательный счет 1-2. Угадай, кто привез флаг. Мне не нужно стрелять по противникам или что? При чем тут у/п? Я не стою за стенкой вообще. Катаюсь постоянно в атаку. Но я не в состоянии и флаги возить и свой охранять или возвращать. Мои не делали на карте ничего. Совсем. Да и не это меня удивляет, а подбор званий в битву. 

Если ты сомневаешься в моем умении игры, то пиши основу и поиграем. А писать с мульта чушь много ума не нужно.

Итоговый счет 1-2. Отличный счет показывающий равенство команд.Значит муму подобрал игроков хорошо и счет по очкам ваших и синих одинаков,ваши даже чуть получше,так что не гони на команду.Если бы ваши были полными раками,то счет был бы 0-5. Синие нагнули двух легенд.Нормальный баланс в этой битве,показывающий что генералы вполне могут  зарубиться с легендами.А сравни днищ в конце таба,они же одинаковы.Значит муму сработал.

На себя посмотри.Очков больше чем у лидера синих в 2.3 раза. Но уничтожил ты танков больше него в 3.8 раз. Тебе важнее было набивать килы,а ему носить флаги.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...