Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Giskard сказал:

Для не самых умных игроков повторю, что это моя основа, и у/п – наследие того времени, когда я играл на слабом вооружении, не особо еще понимая, что такое ТО и как тут следует существовать (притом что это вообще моя первая онлайн-игра).

С последним местом я не скриню, да, но что-то уже и не помню, когда бы я оказывался на последнем)).

Пфф умник, я тоже тогда не знал что такое у.п.. Но у меня он выше, как то оказался, и конечно про себя ты ничего не можешь вспомнить плохое что у тебя не бывают последние места, а я вот и первые занимаю и средние и последние, просто ты заврался уже..можешь не продолжать все ясно с тобой.. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, SHONCE сказал:

Доброта в душе на зависит от окружающего мира.

А животных мы любим. Даже Ареха... B|

Поделиться сообщением

2 часа назад, BLUE_EYE сказал:

Я очень в этом сомневаюсь, он играет хуже среднего, все потому что у него соотношение У.П =1.10, он просто скринит те бои которые удалось победить.. Вот и вся фишка.. 

УП -- ДМ и джегернаут !!!  При других режимах УП не о чём не говорит !!! 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, 52pomdge сказал:

УП -- ДМ и джегернаут !!!  При других режимах УП не о чём не говорит !!! 

Скажи это рах ореху, пускай уберёт если это ни о чем не говорит, да и кстати я в ДМ  и в  дегненерат не играю вообще

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

2 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Кстати деферам в ASL могли бы дополнительные очки давать за уничтожение флагоносца, что бы не было такой разницы по очкам между командами.

Это было бы очень логично, так не правильно. 

Поделиться сообщением

Раньше хоть заданки выполнял, а сейчас и их не хочется, захожу в танки по привычке-думаю это тоже скоро пройдет как и желание играть

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 часа назад, yrban31rus сказал:

Раньше хоть заданки выполнял, а сейчас и их не хочется, захожу в танки по привычке-думаю это тоже скоро пройдет как и желание играть

Та же беда. Зайдешь в игру, посмотришь на задания и на призы, подумаешь сколько потратишь нервов и получишь негатива за время их выполнения и сразу играть желание отпадает.

В чате посидишь, на форум зайдешь... вот и вся игра.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 17:10, KOT_B_MELLJKE сказал:

Для того, чтобы сократить диапазоны званий, учитывая количество режимов тут, нужно большее количество игроков, иначе время ожидания будет большим, а ждать не очень нравится людям, это мягко говоря) 

А просто отменить ММ и народ обратно потянется никак? И диапазоны и все остальное. Или наваяли так, что уже ничем не исправить?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 18.11.2018 в 14:00, Kycaka_ya сказал:

Танко-ферма Онлайн, однако. :smile: Собрать 15 ускорений, 10 защит, отстоять в 5-ти любых битвах...:D

Кстате! Ни пара ле зомутить пару новых устройстваф. Плуг и борону для начала. штоп народ не простаивал а к примеру пахал да сеял а урожай на абгрэйды пускал!

Семена кстате ток в магозине за реал! Как вам такой стартапчег?!

Поделиться сообщением

6 минут назад, x11 сказал:

Кстате! Ни пара ле зомутить пару новых устройстваф. Плуг и борону для начала. штоп народ не простаивал а к примеру пахал да сеял а урожай на абгрэйды пускал!

Семена кстате ток в магозине за реал! Как вам такой стартапчег?!

изида магла бе удабрения лить 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, x11 сказал:
В 17.11.2018 в 18:10, KOT_B_MELLJKE сказал:

Для того, чтобы сократить диапазоны званий, учитывая количество режимов тут, нужно большее количество игроков, иначе время ожидания будет большим, а ждать не очень нравится людям, это мягко говоря) 

А просто отменить ММ и народ обратно потянется никак? И диапазоны и все остальное. Или наваяли так, что уже ничем не исправить?

ММ целый год пилили-строгали, ваяли в камне, полировали и эту красоту теперь под нож? На святое покушаешься? :smile:

ММ для Альтернативы - священная корова. Нет такой силы на свете, чтобы отменила ММ в Танках Онлайн. Скорее Дунай потечет вспять, чем Орех отменит ММ...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

ММ целый год пилили-строгали, ваяли в камне, полировали и эту красоту теперь под нож? На святое покушаешься? :smile:

ММ для Альтернативы - священная корова. Нет такой силы на свете, чтобы отменила ММ в Танках Онлайн. Скорее Дунай потечет вспять, чем Орех отменит ММ...

Все определяет доходность. упадут доходы - и - о чудо! Те же самые люди будут тебе доказывать ,что ММ - отстой. его время ушло и тд и тп

• Нравится 6

Поделиться сообщением

25 минут назад, x11 сказал:

изида магла бе удабрения лить 

И скины мона саатвецтвующе - свиноматка или бык осеменитель перекуем мечи на орала!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Это да. Этот ММ для того и придумали, чтобы все стремились как можно быстрее стать прокачанной Легендой, потому что против лома нет приема. А сделать это быстро можно только одним способом - вкладывать "бабки"! А какой дурак или какой орех будет за уменьшение надоев от священной коровы?

Поделиться сообщением

6 часов назад, koHb-B-naJIbTo сказал:

Это да. Этот ММ для того и придумали, чтобы все стремились как можно быстрее стать прокачанной Легендой, потому что против лома нет приема. А сделать это быстро можно только одним способом - вкладывать "бабки"! А какой дурак или какой орех будет за уменьшение надоев от священной коровы?

Лично для меня, звания выше маршала, когда начинает закидывать постоянно против надцатых легенд и выше с фул прокачанным вооружением и модулями, стало непреодолимым барьером на пути к легенде, отбивающим все желание продолжать игру на таком аккаунте. А вкладывать бабки после ознакомления с лицензионным соглашением, где написано что мне ничего не принадлежит и в любой момент поставщик услуг может закрыть доступ к сервису без объяснения причин как то не мотивирует к этому. Даже в кинотеатре, если выключили свет посреди сеанса, возвращают деньги, потраченные на билет.

Да и не нравится мне тот путь, которым ведут ТО, заставляя мышей грызть кактус ММ, потому как других способов зарабатывания игровой валюты практически нет, с такими фондами.

• Нравится 10

Поделиться сообщением

21 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

потому как других способов зарабатывания игровой валюты практически нет, с такими фондами.

А как же сидеть с премкой в ПРО 20 часов до рестарта, как в 2007 2011?

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Такие марафоны только для "избранных" и я в них никогда не участвовал. Максимум, на что меня хватает - это часовая битва.

Да и премка, если не ошибаюсь появилась в 2014.)

Да и цена гаража тогда была в несколько раз меньше.

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.11.2018 в 00:25, Kycaka_ya сказал:

Скорее Дунай потечет вспять, чем Орех отменит ММ...

Не замай Дунай-мы там рыбачим. Лучше орехи собирай. :-)

Поделиться сообщением

В 19.11.2018 в 21:01, yrban31rus сказал:

Да-да, просто зайти поиграть в солянке с раками и хайками и получить нищенские 200-300 кри ,слив при этом кучу нары и потратив ведро нервных клеток,совсем не интересно.Да еще и против игроков на 6 званий выше твоего.Им же тоже обидно)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 20.11.2018 в 14:22, EHOT-nyJIemeT сказал:

Да и не нравится мне тот путь, которым ведут ТО, заставляя мышей грызть кактус ММ, потому как других способов зарабатывания игровой валюты практически нет, с такими фондами.

22 часа назад, Serene сказал:

Совершенно, справедливое замечание, крисы зарабатываются в ПРО так же как и раньше, причем даже и без премиум-аккаунта.

Но большинство все еще играющих в ТО не ищет легких путей и разбрасывает крисы в ММ вместо того чтобы собирать их в ПРО.

Поделиться сообщением

19 часов назад, b00blgum сказал:

Не замай Дунай-мы там рыбачим. Лучше орехи собирай. :-)

пока только валежник разрешили собирать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2018 в 08:23, BLUE_EYE сказал:

Поиграл вчера в мэмычинге, первое меня кинуло в проигрывающую команду по точкам, второе играли в меньшестве, третье как только я респанулся смотрю там вовсю на нашей площадке респов голодные волки с нарами и оверами а также с дронами добивают всех оставшихся до окончания битвы ещё 4 мин, значит как только я появился меня мамку м4 с бронёй за 2 сек убили... Отличный баланс.. Играйте сами я вышел... Вот вам и ММ... Тьфу.. 

+++ всё так и есть и всем давно известно, ну и чЁ ?)  думаете кому то из шлемов это ваще надо или как то их интересует?) я вас умоляю) шысотписят страниц ) остановитесь ! забейте, просто забейте писать тут)))зачем своим лбом бить в БРОНЮ?!)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

после ввода новых заданий, бои в ММ  стали еще  противнее, из команды минимум  4 бойца если и двигаются, то только с целью найти место  где бы лучше спрятаться и переждать 7 минут.  И такое сейчас повсеместно. Практически никому нет дела до самой игры и победы. Пропала идея.... или точнее ее заменили на другую - отстой 3-5-7 битв в день и получи плюшку.  

• Нравится 14

Поделиться сообщением

12 часа назад, astrea сказал:

после ввода новых заданий, бои в ММ  стали еще  противнее, из команды минимум  4 бойца если и двигаются, то только с целью найти место  где бы лучше спрятаться и переждать 7 минут.  И такое сейчас повсеместно. Практически никому нет дела до самой игры и победы. Пропала идея.... или точнее ее заменили на другую - отстой 3-5-7 битв в день и получи плюшку.  

Потому,что у разрабов "пропала идёя" хоть как то заниматься  самой игрой-у них одна задача впарить нам весь мусор в гараже и магазине,вытянуть денег на всякие МПК и т.д, и более того создать нам отвратительные условия в игре,битве чтоб после всех трат мы не сидели,не загружали сервера создавая им лишние траты,хапуги-чернопятники живущие одним днём-тактика,стратегия одна -набей сегодня карманы,а завтра хоть крит за критом(лаги уже часть игры).

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Да хзватит бухеть. Игра пользуется популярностью-вон уже сообщили,что нашлись 5000 игроков.которые свои деньги заплатили,что б поиграть мобильную версию.Хотя. на заборах тоже много что пишут, а посмотришь-дрова ;-)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...