Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Giskard сказал:

Ты любишь говорить про "один килл – одна аптека". Специально для тебя сделал пару скринов боя, где я занял первое место, не используя аптеки вообще, не то что после каждого килла.

Показать содержимое

2N4rL.png

Нубопуколка "гнет", когда от нее у противника нет защит. Стоит установить защиту, и можно вообще ее игнорировать. Без двойного урона - как назойливый комар, вообще бесполезная пушка: у нее практически все постоянно крадут фраги. Ей редко играют и редко ставят от нее защиту. Но дело не в этом. Если от пушки у противников не стоят защиты - первое место гарантировано, но это уж точно не скилл. Когда только у двоих противников защита от твоей пушки, я тоже занимаю первые места.

А ты молодец, нашел повод похвалиться скрином! :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Frret_freez сказал:

да пихает он аптеки, пихает только поныть любит

Не правда. Максимум одну за игру, а чаще и ни одной (в ДМ), в командных - там по обстоятельствам...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:
25 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Нубопуколка "гнет", когда от нее у противника нет защит. Стоит установить защиту, и можно вообще ее игнорировать.

И дальше что? Смока слаба (по крайней мере, без устройства автопушка), поэтому от нее резисты не берут. На нубоизидке, которая сильна и от которой, тем не менее, резисты берут очень редко, ты вообще должен нагибать. А ты ноешь.

Я "нубоизидкой" ДМ практически не играю, только когда от других моих пушек у всех защиты. Да и командные стал редко играть, потому что лечение теперь не в почете, за него нынче очков не дают.

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

эМэМ это круто! идеальный баланс, никаких мультов, группы тоько против групп играют. не счастье ли?

Поделиться сообщением

Может, хорош уже издеваться над игроками на бразильском сервере, а?

Нахрена вы с упорством, достойным лучшего применения, выдаете им в ЕЗ задания на ДМ, если даже в их пиковый (мизерный) онлайн невозможно найти такую битву ни за 5, ни за 10 минут? 

Это просто топ некомпетентности, давайте, пробивайте дно дальше.

С нетерпением жду, пока и здесь так будет. Вы к этому стремитесь и этого заслужили.

Изменено пользователем Beetle.Juice
уже реально бомбануло
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Beetle.Juice сказал:

Вы к этому стремитесь и этого заслужили.

это ты такого не заслужил простой, бесстыдный игрочишка! разрабы все делают для игроков, а не для таких как ты!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

А че так? А, это же у тебя принцип такой. Кусака, мне кажется, именно твои принципы не позволяют тебе спокойно играть в ТО. Помимо того, что ты клинический нубик, конечно.

Кто бы спорил: все кругом нубы и раки кроме, естественно, тебя. Твое место на доске почета ТО, как главного "нагибатора".

Скрытый текст

Единственное, что выдает тебя с головой - это подарки. Видать было за что вручить тебе "клешни рака" и "гнутый ствол". :smile: Нашелся добрый человек, по достоинству оценивший несдержанного хвальбишку. Теперь до конца танковой карьеры не отмажешься...:D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Кто бы спорил: все кругом нубы и раки кроме, естественно, тебя. Твое место на доске почета ТО, как главного "нагибатора".

Показать содержимое

Единственное, что выдает тебя с головой - это подарки. Видать было за что вручить тебе "клешни рака" и "гнутый ствол". :smile: Нашелся добрый человек, по достоинству оценивший несдержанного хвальбишку. Теперь до конца танковой карьеры не отмажешься...:D

а твое место на дне, потому что тебе не нравится эМэМ, а это очень плохо! как он может не нравится? я вот у одноклассника играл и мне понравилось! 

Поделиться сообщением

Все мы конечно знаем, как  с помощью своих мультов с более низким званием группы попадают на несколько званий ниже,но уже не первый день наблюдаю такую картину - против нас группа с игроком на много высшего звания,не тухнущая нара и естественно мы летаем по респам,наши бегут и это понятно- мы в меньшинстве,но вот совсем не понятно,как в команду противника попадают игроки ещё с большими званиями и что самое интересное которых с начала битвы небыло,т.е такого игрока ММ не мог вообще закинуть в команду с большим составом-получается он в составе группы?но откуда он взялся в середине боя,я может чего тоне знаю или группы научились менять составы групп находящихся в битве иначе подобное объяснить не могу.

А вообще тот ещё"баланс" в битвах-осталось только чтоб к новичкам легенды группой заходили

98eadcf39325.jpg 

Поделиться сообщением

не надо гнать на эМэМ! он прекрасно работает просто ты ничего в нем не понимаешь!

Поделиться сообщением

1 час назад, x_OJIEHb_B_KEDAX_x сказал:

а твое место на дне, потому что тебе не нравится эМэМ, а это очень плохо! как он может не нравится? я вот у одноклассника играл и мне понравилось! 

Школьник что-ли? В двух предложениях 3 ошибки. Сиди букварь учи...:smile: Будешь много в танки играть - ЕГЭ не сдашь!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Вот ты знаешь, у меня есть аккаунт с Легендой, где корпуса и пушки все М4, правда не все защиты качаны до конца и дронов нет. Тем не менее, такое относительное равенство хоть и позволяет держаться около середины, удовлетворения в игре не приносит. Не ин-те-рес-но. Может, действительно, нужно уйти, играю просто по привычке, может по инерции. Выигрывать нарой, безумными модулями и дронами - это как-то примитивно. Терпеть поражение от нуба с "люстрой", который даже башней не вертит, когда ты на кулдауне - это же не нормально! Пробовал играть в ПРО, но там таких как я недокачанных не сильно любят, да и покупать абонемент из-за 30-40 минут игры в день что-то не охота. Поговаривают, что сейчас в ПРО в основном форматки играют, для остальных выбора мало.

После ММ играю в ПРО.... жаль что там почти одни флаги (не любил их), но теперь деваться некуда....Выбор карт и форматов достаточно большой(я выбираю без нары)... И знаешь ли, почти как до ММ: команды бьются, играют на совесть, никто не попрекает за недокаченность (так пару раз при проигрыше понудит кто-нибудь...но это обычное дело). Короче, почти настальгическое состояние, когда в ПРО катаешься. А 5000 за абонемент на крупном аке - воще не проблемас, зато удовольствие получаешь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Альтернатива не оставляет выбора.

Играть в ПРО, н-а-ги-ба-ть  слабых и не опытных (желательно на голосе)

недокачанных безнарных

Поделиться сообщением

Вот я смотрю, тут всякие нубоКусаки, которые  аптечки берегут, как девственность, ноют , что их бедных Командоров закидывает к Легендам. Какой кошмар! М3.3,4 против М4. Жесть ваще, ага. Вы бы попробовали поиграть на капрале М0,против уже комплектников сержантов, с комплектами и нарой. Нытики.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вот я смотрю, тут всякие нубоКусаки, которые  аптечки берегут, как девственность, ноют , что их бедных Командоров закидывает к Легендам. Какой кошмар! М3.3,4 против М4. Жесть ваще, ага. Вы бы попробовали поиграть на капрале М0,против уже комплектников сержантов, с комплектами и нарой. Нытики.

вилочка не обидит  и плохого не посоветует :D

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

7 часов назад, BIG_IZIDA сказал:

Альтернатива не оставляет выбора.

Играть в ПРО, н-а-ги-ба-ть  слабых и не опытных (желательно на голосе)

недокачанных безнарных

А толку то,будь у тя хоть м34  в ММ группы тебе не дадут с респов уехать и вообще с нынешними ранглимитами МПК сводятся к нолю,если противник твоего звания или на одно выше ещё как то можно конкурировать,а когда противник на 8-9 званий выше твоего никакие прокачки и скилл тебе не помогут, с такими ранглимитами МПК это крилль на ветер .

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Какой кошмар! М3.3,4 против М4

C одной-двумя М3+ пушками и парой таких же резистов против полного покера из 50%-резистов и М4-тяжей, к примеру?

Давай, поиграй так на острове, тебя сразу сокомандники выпнут под зад.

В этот раз превзошла себя в этом днищекамменте.

орф.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Beetle.Juice сказал:

C одной-двумя М3+ пушками и парой таких же резистов против полного покера из 50%-резистов и М4-тяжей, к примеру?

В этот раз превзошла себя в этом днищекомменте.

Чо?O.o

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Чо?O.o

Буквы складываются в слова, а потом в предложения, несущие смысл. Если для тебя это слишком сложно, не утруждайся.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, okcimoron сказал:

А толку то,будь у тя хоть м34  в ММ группы тебе не дадут с респов уехать и вообще с нынешними ранглимитами МПК сводятся к нолю,если противник твоего звания или на одно выше ещё как то можно конкурировать,а когда противник на 8-9 званий выше твоего никакие прокачки и скилл тебе не помогут, с такими ранглимитами МПК это крилль на ветер .

мачмейгинг - как элемент игры не рассматривать

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вот я смотрю, тут всякие нубоКусаки, которые  аптечки берегут, как девственность

танкист, береги аптеку смолоду!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

57 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

танкист, береги аптеку смолоду!

Новая семёновская (та, которая убогая) аптека, тем временем, от старого соотношения припасов 1 к 3 перешла на 1 к 10, примерно (у меня на некоторых аккаунтах). Интересно, каково было теоретическое целевое соотношение.

уточнение

Поделиться сообщением

@Giskard я вот не понимаю, чего ты к @Kycaka_ya прицепился, скриншоты какие то кидаешь какой ты нагибатор, ты хоть понимаешь что это смешно? Я понимаю скриншот дуэли, скриншот закрытой битвы где все игроки +- равны, у тебя скриншоты рандома, где могут быть игроки с М4 против игроков на М2, это вообще не показатель никак. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

36 минут назад, Beetle.Juice сказал:

Новая семёновская (та, которая убогая) аптека, тем временем, от старого соотношения припасов 1 к 3 перешла на 1 к 10, примерно (у меня на некоторых аккаунтах).

кстати, олдскульная дроповая аптека тоже была убогая.

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

14 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

кстати, олдскульная аптека тоже была убогая. вот я ток позабыл, как меняли старые аптеки.. 1/1 или 1/2?

Сорян, я с 2015-го здесь. Сопляк по меркам многих - застал совсем мало хорошей атмосферной игры с вновь приобретенными друзьями, уже с 2016-го пошли валом дебильные обновы, которые понерфили в пол большую часть гаража, разогнали всех друзей и оттолкнули даже от мысли донатить сюда впредь. Буду токсичить тут, по ходу, играть-то уже не с кем и незачем.

Есть 400к+ свободных крисов, кстати, на этом акке, куча нарки, резистов и M2 10/10 вооружения - это если кто будет сомневаться, что акк запорот.

К тому же это даже близко не основа ?

доп.
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...