Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сильно сомневаюсь -_-

откуда у тебя резист 50% на генлейте ? ))   хорошо играешь , только в команде у тебя были рачелы одни 

Поделиться сообщением

Почему в Матчмейкинге,игрокам предоставляют изуродованные больным умом картоделов карты,а в списке битв карты нормальные?Та же песочница,полигон. Мало того,что в Матчмейкинге игроки вынуждены страдать выполняя ЕЗ,так ещё и карты испохаблены.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я,если правильно понимаю,разогрев/разминка-это те перспективы,о которых нам "жували"?Но ждать их не стоит?

Поделиться сообщением

38 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Я,если правильно понимаю,разогрев/разминка-это те перспективы,о которых нам "жували"?Но ждать их не стоит?

Правильно. Не стоит.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Guard_of_world сказал:

Разумеется.

Мне вот даже интересно послушать адвокатов ММ, которые говорят, что группы всегда кидает только против групп. Какова вероятность того, что вражеская группа за эти 20 секунд на скрине успела прогрузиться, испугаться и успеть выйти?

Тут ведь некторые на грани 2-х минут в битву грузятся.  Кто-то и цифр  7.39 никогда не видел, хорошо, если вообще хоть раз семерку наблюдал )    А нНекоторым везет, пока появишься, они уже с флагом на свою базу едут)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Guard_of_world сказал:

МэМэ такой МэМэ.

_2e2215ed34324020a1328bb207893a74.png?no

Да кто с вами скучными жирдяями играть захочет.

Жирофриз, жировулк и шторм стопудово какой-нить жиробас.

Глянули на ваш покер да вышли, кому охота долбиться в резисты на туше, приправленные ДА и аптеками ?

Надо прямо галочку в настройку ввести - если 30-40% и более противников на жире, не заходить в битву. Скучнааааааа.

Изменено пользователем Beetle.Juice
доп.
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

7 минут назад, Beetle.Juice сказал:

шторм стопудово какой-нить жиробас.

угадал

Скрытый текст

trWozsH.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, 0den_voron_007 сказал:

Кто старое попомнит, тому глаз вон (с) Ты бы еще вспомнил, как в тех же тезисах обещали про вводе ММ убрать pro-абонемент.

Это Пермь, детка, здесь всяк хозяин своему слову. Хочет даст, хочет заберет.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Guard_of_world сказал:

Разумеется.

Мне вот даже интересно послушать адвокатов ММ, которые говорят, что группы всегда кидает только против групп. Какова вероятность того, что вражеская группа за эти 20 секунд на скрине успела прогрузиться, испугаться и успеть выйти?

запросто , оса штурм за красных неиграбельна,  орех рак там совсем нарачил   рачело .  поэтому группа напротив  мгновенно вышла , лишь только увидев карту и цвет команды 

я тоже мгновенно выхожу из осы штурм за красных

Поделиться сообщением

Товарищи разработчики, как вам это? Обманул систему... ;) Моего Хори обновление МПК не коснулось. 

Скрытый текст

24150493.png

Поделиться сообщением

В 08.11.2018 в 13:41, okcimoron сказал:

Так народ выполняет поставленные разрабам задачи с минимальной потерей расходки( закончиN колличество битв)- стой на паузе,сиди в гараже,любуйся красочками ,а закинуло под конец битвы считай подарок время сэкономил. Если разрабы не поймут что навязывать игрокам нельзя вскоре и такое надоест и народа будет ещё меньше в битвах и останутся группы мерятся кто больше мультов накидать и кто кого перечитерит . орех-крах продолжай пилить сук на котором сидишь?

У кого-то появилось желание донатить в эту игру после последних обновлений?

ЫЫЫЫ! Жылаю вдонить хацкеру  который положит серваки на недельку! (а лудше на месяц)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, x11 сказал:

ЫЫЫЫ! Жылаю вдонить хацкеру  который положит серваки на недельку! (а лудше на месяц)

просто. нужно. выгнать. стрижака.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, 094221019 сказал:
2 часа назад, x11 сказал:

Это не поможет. Надо менять всю концепцию игры. Вот они настрогали целую кучу дронов, ввели в игру совершенно безумные устройства, позволяющие поджигать танки на расстоянии и срать минами. Все эти прибамбасы сделали сильных еще сильней и нагибучей. Т.е., у кого еще не прокачаны пушки, корпуса и защиты, стали по отношению к ним еще слабее. Это неправильные обновления. В таких условиях, когда матчит слабых к сильным, играть стало еще более не комфортно. А главное, игра стала очень затратной. Чтобы купить и прокачать нынешние разделенные защиты, нужно невероятное количество кристаллов. Разработчики думают, что слабые игроки побегут к терминалу, а я полагаю, что побегут от игры. Какой смысл вкладываться в игру, если результат прокачек все равно не гарантирует интересных боев? Тебя ММ может забросить в команду нагибателей, и ровно также к бойцам, отрабатывающим "отстоять 3 битвы в режиме".

• Нравится 16

Поделиться сообщением

8 часов назад, 094221019 сказал:

Рыба гниёт с головы- кто-то ведь нанял стрижака и ко ,и после обвала онлайна,бесконечных лаг, баг , нерабочего античита - непонятно за что платить им зарплату.

Изменено пользователем okcimoron
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

Дело не конкретно в Стрижаке. Отсутствует понимание, какой должна быть игра. Во всех играх МПК и на нем неплохо зарабатывают! Давайте и мы сделаем. Сделали. Сразу свалила половина играющих, если не больше. Ну, и венец творения - матчмейкинг. За год до выхода обсудили все плюсы и минусы от его введения. Запустили "под панфары" как самое масштабное обновление, оказавшееся самым провальным. И все эти дроны - тоже провальные обновления. Разговор о балансе шел давно, еще до Ребаланса. Сейчас говорить о каком-то балансе просто бессмысленно. Возьмем для простоты механизм работы припасов и многострадальную аптеку. Для борьбы с люстрами сделали кулдауны и даже модифицировали аптеку, чтобы не действовала, пока в тебя стреляют. Ну, пусть. Когда это для всех - это нормально. Но ведь наклепали дронов, благодаря которым игрок сразу с респа появляется с люстрой. Это как?

Кричали с пеной у рта: в игре нет баланса, М2 играют с М3. Перебалансировали. Но. Теперь можно купить комплект и играть с М3 против игроков своего грейда с М2.

У меня простой человеческий вопрос: а в чем смысл последнего обновления с дронами и устройствами?

P.S. Я стал замечать, что начал занимать все более низкие места в боях со своими недокачанными пушками и защитами. Играю много лет и всегда был выше середины итоговой таблицы. Разработчики своими обновлениями принуждают меня либо донатить в игру, либо бежать из нее.

P.P.S. Да ладно. Пусть дети играют, пусть тешатся крутизной и нагибом себе подобных.

• Нравится 10

Поделиться сообщением

45 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Дело не конкретно в Стрижаке. Отсутствует понимание, какой должна быть игра. Во всех играх МПК и на нем неплохо зарабатывают! Давайте и мы сделаем. Сделали. Сразу свалила половина играющих, если не больше. Ну, и венец творения - матчмейкинг. За год до выхода обсудили все плюсы и минусы от его введения. Запустили "под панфары" как самое масштабное обновление, оказавшееся самым провальным. И все эти дроны - тоже провальные обновления. Разговор о балансе шел давно, еще до Ребаланса. Сейчас говорить о каком-то балансе просто бессмысленно. Возьмем для простоты механизм работы припасов и многострадальную аптеку. Для борьбы с люстрами сделали кулдауны и даже модифицировали аптеку, чтобы не действовала, пока в тебя стреляют. Ну, пусть. Когда это для всех - это нормально. Но ведь наклепали дронов, благодаря которым игрок сразу с респа появляется с люстрой. Это как?

Кричали с пеной у рта: в игре нет баланса, М2 играют с М3. Перебалансировали. Но. Теперь можно купить комплект и играть с М3 против игроков своего грейда с М2.

У меня простой человеческий вопрос: а в чем смысл последнего обновления с дронами и устройствами?

P.S. Я стал замечать, что начал занимать все более низкие места в боях со своими недокачанными пушками и защитами. Играю много лет и всегда был выше середины итоговой таблицы. Разработчики своими обновлениями принуждают меня либо донатить в игру, либо бежать из нее.

P.P.S. Да ладно. Пусть дети играют, пусть тешатся крутизной и нагибом себе подобных.

Смотри, ты возмущаешься имея средний гараж( он не может конкурировать на место в топе), я ушёл с игры имея сильный гараж, занимая всегда высокое место в топе. Возмущение слабых над сильными  часто ассоциируют с нытьем. Иными словами ты можешь разными путями усилить свой танк, в том числе донат.  если бы ты иным способом вернул себе комфортное положение, то тебя бы все устраивало.

Меня же с сильным гаражом не устраивает игра, а точнее те люди, которые ее творят и их смотрящие цепные псы. Вся суть которых охранять хозяев всеми способами. 

Я сторонник игр где донат лишь способствует нагибу. Иными словами нубу, от него проку будет не много, а хороший игрок намного больше извлечёт. В то нет интереса ни просто играть ни деньги вкладывать для нагиба. Единственный режим где остался какой никакой баланс, да и соперничество( интерес) это прошки. Но уже пару лет какие  и там развилась гниль.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, SHONCE сказал:

я ушёл с игры имея сильный гараж, занимая всегда высокое место в топе

Давно замечено: скилловый игрок никогда ничем не хвастается.Этим он отличается от нуба,который постоянно пишет о своем "величии".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Giskard сказал:

Фанфары, Кусака, фанфары.

Вы просто в разных культурных контекстах с ним находитесь (см."Тени исчезают в полдень").

17 минут назад, Giskard сказал:

Специально для тебя сделал пару скринов боя, где я занял первое место, не используя аптеки вообще

Это вообще ничего не доказывает, кроме "я иногда на каких-то картах в каких-то составах могу быть в топе без аптек".

Изменено пользователем Beetle.Juice
непродуктивный флейм off
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

7 минут назад, Frret_freez сказал:

Ну Крапс перестань троллить бедного Кусаку, и кстати - ваш уп не сильно разнится

Можно только догадываться какой у/п был бы,еслиб кусачий аптеки также за обе щеки пихал как Крабс .

Поделиться сообщением

12 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Это не поможет. Надо менять всю концепцию игры.

Чтобы сделать рагу из кролика, надо иметь как минимум кота. Так и с консепсией - чтобы её менять, надо чтоб она была хоть какая-то. А любым способом продать как можно больше - это может быть консепсией только для базар-вокзальной торговли чебуреками и подобных занятий.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Frret_freez сказал:

да пихает он аптеки, пихает только поныть любит

Судя по профилю у него голодовка- он уж несколько недель без корма,а как тут не " ныть" дисбаланс жутчайший, группы с респов выехать не дают как выполнять задания, непонятно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, SHONCE сказал:

Смотри, ты возмущаешься имея средний гараж( он не может конкурировать на место в топе), я ушёл с игры имея сильный гараж, занимая всегда высокое место в топе. Возмущение слабых над сильными  часто ассоциируют с нытьем. Иными словами ты можешь разными путями усилить свой танк, в том числе донат.  если бы ты иным способом вернул себе комфортное положение, то тебя бы все устраивало.

Меня же с сильным гаражом не устраивает игра, а точнее те люди, которые ее творят и их смотрящие цепные псы. Вся суть которых охранять хозяев всеми способами. 

Я сторонник игр где донат лишь способствует нагибу. Иными словами нубу, от него проку будет не много, а хороший игрок намного больше извлечёт. В то нет интереса ни просто играть ни деньги вкладывать для нагиба. Единственный режим где остался какой никакой баланс, да и соперничество( интерес) это прошки. Но уже пару лет какие  и там развилась гниль.

Вот ты знаешь, у меня есть аккаунт с Легендой, где корпуса и пушки все М4, правда не все защиты качаны до конца и дронов нет. Тем не менее, такое относительное равенство хоть и позволяет держаться около середины, удовлетворения в игре не приносит. Не ин-те-рес-но. Может, действительно, нужно уйти, играю просто по привычке, может по инерции. Выигрывать нарой, безумными модулями и дронами - это как-то примитивно. Терпеть поражение от нуба с "люстрой", который даже башней не вертит, когда ты на кулдауне - это же не нормально! Пробовал играть в ПРО, но там таких как я недокачанных не сильно любят, да и покупать абонемент из-за 30-40 минут игры в день что-то не охота. Поговаривают, что сейчас в ПРО в основном форматки играют, для остальных выбора мало.

Поделиться сообщением

вы че тут кипишь за аптеки устроили,танки онлайн позиционировало себя как командную игру, а Щас - мы все становимся "игроками , каждый за себя" , поэтому кто больше прожмет - тот и  на-ги-б-а-то-р!

Это печально !

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...