Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, ANGEL_LION сказал:

Дифирамбы не имеют цены :)

Хотя, с Леной не очень понятно, то-ли облобызала то ли оплевала :D

небось с  отгник спецуху вывела)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

8300 потраченных батареек. Снимаю перед тобой свою соломенную шляпку  с розочками из фоамирана.

Давай сосчитаем: 8300 батов - это 8300 минут, ну, примерно, нсли считать порезанные минуты за целые.

Итого: 8300 / 60 = 138 часов. Количество суток может быть и 70-140, а может 11-12.

А вообще хвастаться нечем - все это моветон, который насильственно внедряется все последние годы idiot parvenu. Скил подменяется костылями, позволяющими имбовать нубам. Дошли уже до стадии выброса фиговин с супер-пуперскими эффекиами. Каждый последующий шаг - это появление на свет убершняг.

--------------

Позабавило Про: на массе карт стоит несколько красавцев - особенно много Островов, - упакованных в ТК и ждущих очередного любопытного, заглянувшего "на огонек" из чистого любопытства...

2 часа назад, MAN_diesel сказал:

Serene_Only  просто рофлит.Старпёры это любят.

Старперы ее не любят, если только ты не про нее написал.

Над ее приколами, я подозреваю, ржет только она сама. Это называется нарциссизм... B|

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

...

Спустя годы Орех вернул меня на донатную иглу. Великий человек!

Это да.  Одну вернул, тысячи снял.  Простому человеку такое не под силу )

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Спустя годы Орех вернул меня на донатную иглу. Великий человек!

Боюсь, тебе не прокормить такую ораву...:) Да и затраты нынче многим не по зарплате. Устройства по цене пушек, дроны, которых качать не перекачать.

Поделиться сообщением

1 hour ago, tyg1 said:

Это да.  Одну вернул, тысячи снял.  Простому человеку такое не под силу )

Мне не очень понятны все эти разговоры про то,что старики уходят.
Но сам подумай,разве у человека могут интересы быть статичными?Вот я старичок проекта,я в ТО с 2010,и на протяжении 8 лет,играть одно и тоже каждый день,через каждый день,через каждую неделю и даже месяцы,надоедает.Я в ТО захожу на Хэллуин и на НГ,и всё.Всё остальное свободное времечко я играю в ПУБГ,Овервач,Паладинов и сингл плееры всякие.
То что старики уходят это абсолютно нормальное явление.Абсолютно ненормальное,когда старики наоборот,остаются в игре.
Я знаю такую игру Квейк 3,и там только "старички",которые кроме неба квейка,никакого неба в своей жизни больше не видели.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Дефолтные комменты про матчмейкинг

А Вы уважаемая,зайдите-ка с вооружением М2 к игрокам хотя бы своего уровня и почувствуйте всю "прелесть и наслаждение" от игры, когда тебя "сливают" как фекалию в общественном туалете.
Извините, сравнить свое состояние больше не с чем....

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

Боюсь, тебе не прокормить такую ораву...:) Да и затраты нынче многим не по зарплате. Устройства по цене пушек, дроны, которых качать не перекачать.

Там уже один ходил "шопиться" краской симбиот, так и эта донатит, как он покупает краску

Изменено пользователем germanmaster

Поделиться сообщением

16 минут назад, zvv7202 сказал:

А Вы уважаемая,зайдите-ка с вооружением М2 к игрокам хотя бы своего уровня и почувствуйте всю "прелесть и наслаждение" от игры, когда тебя "сливают" как фекалию в общественном туалете.
Извините, сравнить свое состояние больше не с чем....

Не морочься в ММ -- 10 заданий на неделю нормально и добро пожаловать на Стадион на мячи ! Понравиться уверен -- почти как раньше ! Забавно и интересно !!! утром и днём правда никого нет !   с этой последней обновой боюсь как бы ещё народу не поубавилось ну за исключением кто тащит мультов по 10 штук !

Поделиться сообщением

1 час назад, zvv7202 сказал:

Что, как это вообще относится к моему посту? Я таких комментов про ММ начитаться могу везде, где есть ММ.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MAN_diesel сказал:

Но сам подумай,разве у человека могут интересы быть статичными?Вот я старичок проекта,я в ТО с 2010,и на протяжении 8 лет,играть одно и тоже каждый день,через каждый день,через каждую неделю и даже месяцы,надоедает.Я в ТО захожу на Хэллуин и на НГ,и всё.Всё остальное свободное времечко я играю в ПУБГ,Овервач,Паладинов и сингл плееры всякие.
То что старики уходят это абсолютно нормальное явление.Абсолютно ненормальное,когда старики наоборот,остаются в игре.
Я знаю такую игру Квейк 3,и там только "старички",которые кроме неба квейка,никакого неба в своей жизни больше не видели.

Люди же играют всю жизнь  в футбол.  Немного шире стоит посмотреть и чуток  под другим углом))

Поделиться сообщением

20 минут назад, tyg1 сказал:

Немного шире стоит посмотреть

Ещё как стоит шире посмотреть. Простой вопрос, который покажет, насколько шире ты посмотрел:

В какую видеоигру люди играют "всю жизнь"?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

Ещё как стоит шире посмотреть. Простой вопрос, который покажет, насколько шире ты посмотрел:

Например есть  онлайн-шахматы, онлайн-покер.   Не нужно путать интерфейс  и  игровой процесс.

Поделиться сообщением

2 hours ago, Serene said:

Квейк.Ну и мир танков конечно же.

Поделиться сообщением

5 часов назад, tyg1 сказал:

Например есть  онлайн-шахматы, онлайн-покер

Широта взглядов сразу видна, угол обзора, вот это всё ;D

3 часа назад, MAN_diesel сказал:

Квейк.

Дак в таком случае можно и дальше продолжать - кс1.6, homm3 (да, онлайн соревнования до сих пор идут) и ещё целая тонна наименований "классики". Люди до сих в ультиму играют. Вопрос в другом - сколько людей при наличии возможности (например, +- современный пк) и не зарабатывая этим деньги, продолжают играть в одно и то же (во что?) годами. Даже так - сколько в сравнении с ТО? Может из квейка "ушло" не меньше и это что-то значит?

3 часа назад, MAN_diesel сказал:

Ну и мир танков

А это вообще смешная история, больше нигде танки не являются таким предметом фагготрии населения, кроме как в СНГ. Поэтому часть аудитории, помешанную на этой тематике, переливают из вота в вт, оттуда часть в армату и обратно. И конкуренции у них сейчас нет и не предвидится, судя по всему.

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 18:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

захватывает точки в CP

Когда будет решена проблема,с рандомным начислением очков,за нейтрализацию/захват точек?

Поделиться сообщением

10 часов назад, MAN_diesel сказал:

Интересно как тогда в китае обстояли дела до выхода дота2. Старкрафт что ли задротили сутками?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, 19ass сказал:

Не морочься в ММ -- 10 заданий на неделю нормально и добро пожаловать на Стадион на мячи ! Понравиться уверен -- почти как раньше ! Забавно и интересно !!! утром и днём правда никого нет !   с этой последней обновой боюсь как бы ещё народу не поубавилось ну за исключением кто тащит мультов по 10 штук !

Почему-то только предпочитают ставить игру без дропа, но с устройствами. Хотя нужно наоборот с дропом, но без устройств и дронов. Возможно, лучше вообще на стоке...

Поделиться сообщением

Только что, SHONCE сказал:

А вы большой специалист русского языка? Открою тайну, в русском языке, как и во многих других, множество слов заимствованны

Я люблю английский язык, но там где он уместен, а не там где его используют в качестве понтов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, Serene сказал:

Дефолтные комменты про матчмейкинг

какой матчмейкинг , такие и комменты ))

пока не отменят режимы, оставив лишь быстрый бой и дм  идиотизм  в ММ будет продолжаться из за низкого онлайна 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, MAN_diesel сказал:

"Дефолтные комменты про матчмейкинг "--->"Банальные рассуждения про образователь соревнований"
Так лучше будет?

Надо думать естественным нормальным образом, а не по заимствованным шаблонам, за которыми обычно скрывается всякая неумная хрень

с впаренного в голову англоязычного шаблона легче перевести на английский, чем на русский.

Поделиться сообщением

10 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Я люблю английский язык, но там где он уместен, а не там где его используют в качестве понтов.

Чат то вполне уместен для такого сленга.     Так что кто бы как не хейтил Сирень, конкретно тут к ее фразе претензий нет.

Поделиться сообщением

Только что, SHONCE сказал:

Чат то вполне уместен для такого сленга.     Так что кто бы как не хейтил Сирень, конкретно тут к ее фразе претензий нет.

Ну если там одно-два словечка, которые действительно прикольно легли по смыслу, тогда нормально.. но не когда вся фраза построена по чужой кальке (пост выше). Претензии скорее к тому что в голове, а не к тому что на языке. Французы штрафуют за неадекватное использование английского в медийном пространстве и правильно делают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Трындец заданки сейчас: набей 1000 очей и получи 4 батарейки... используй 10 оверов и получи 6 батареек...

Или вот:

a050fc5695547a0aadb28b22449ecffe.jpg

[/spoiler]

Смысл делать Е3 вообще остался? А в игре?...

Изменено пользователем stritoviy
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Трындец заданки сейчас: набей 1000 очей и получи 4 батарейки... используй 10 оверов и получи 6 батареек...

Или вот:

Показать содержимое

a050fc5695547a0aadb28b22449ecffe.jpg

[\spoiler]

Смысл делать Е3 вообще остался? А в игре?... O.o

Заданки на 10 выполнены, новые обещают выдать через сутки - смысл мне выполнять на 20, если на 10 не засчитываются? Отдохну сегодня.Онлайн гоу-го󠬬

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...