Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Рандом бывает разный.

Ага. Твердый, жидкий и газообразный. Если группа на голосе, то у рандома против нее шансов нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Ага. Твердый, жидкий и газообразный. Если группа на голосе, то у рандома против нее шансов нет.

Есть. Красные на голосе, а синие рандом.

Скрытый текст

_7becd30d80bbd2aab4105478676dd4ca.jpeg?n

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Рандом бывает разный.

++ как и группы. Тем более группой может быть 3-4 клановика, с разными тегами, но играющие в своё удовольствие, они без без проблем раскатают( естественно  у них фул гараж) группу под 1 тегом.

В любой группе есть слабые игроки и дефачки. Бить нубов можно, а вот в равном бою против скилловиков с ними сложно тащить. Но дефачки тоже разные бывают. Суть в том что много зависит от индивидуальных качеств игрока и его гаража.

И это вы кидаете сюда скрины где в обеих командах куча левых нубов, и если все сводится к тому у кого реально играющих танков было больше, тот и победил, то использовать такой скрин как аргумент в споре: « а вот я нагнул не совсем корректно».

Опять же, с изменением набора очей и получения кот по очкам выгодно тупо занимать первые места в табе и бить очки и ложить на победу и команду.  Я хз, какому уасе пришла в голову такая мысля. При условном призовом фонде в 1000к, 700к обязанна получить выигранная команда и лишь 250-300 откат проигравшим. Это должно работать только так и не иначе. Есть игры где откат вообще составляет около 10% или ниже. Как раз старая  система начисления и призывала играть на победу и результат, а новая лишь на место в табе. Порой самый главный нуб в команде может быть в числе призеров. А с точки зрения игры он все делает правильно.

Поделиться сообщением

На двойных фондах совсем страх потеряли. Группа из трёх мультов на васпах AFK с начала и до конца битвы.

Свидетели ММ утверждают, что закинуть мультов невозможно. На голубом глазу лгут, конечно. :D

Поздравляю с праздником Halloween!

_4c67e442d4aecafb1cba1817ffdcf1d1.jpg?no

Изменено пользователем Abuditalinaet
Никого не накажут.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

А почему нет, Гриня? У меня хороший гараж, нара, дроны, резисты, да и играть я умею. Я не утверждаю, что я самый сильный, но для ММ достаточно.

больше не пренебрегай скромностью, пжлст.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Frret_freez сказал:
15 часов назад, Giskard сказал:

Мне скромность ни к чему.

Раньше ты был добрее :)

И умнее. Понесло парня.

Поделиться сообщением

Завтра буду развлекаться.Одену страйкер М4 и буду шмалять залпом   по толпе любителей голдов х20 xD

Поделиться сообщением

Только что, Frret_freez сказал:

Раньше ты был добрее :)

можно сказать сама доброта.. но золотой унитаз подкосил его.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Frret_freez сказал:

Во первых, о Боже пишется раздельно и Боже с большой буквы(так как приравнено к имени собственному), а во вторых как ты увидел что синие выиграли?

1) правописание и религиозные предписания, это не одно и то же 

2) мы выиграли

Поделиться сообщением

Ну, собственно, о чем писали, теперь и я увидел. Из пяти битв в двух были, так называемые, "ждуны". Или мульты, в чем я не вижу особой разницы. Простояли всю битву. Один товарищ, видимо, использовал бота для имитации движения. А может лагал так сильно, в чем для меня тоже разницы особой нет..

Поделиться сообщением

3 часа назад, Chumovoy сказал:

Ну, собственно, о чем писали, теперь и я увидел. Из пяти битв в двух были, так называемые, "ждуны". Или мульты, в чем я не вижу особой разницы. Простояли всю битву. Один товарищ, видимо, использовал бота для имитации движения. А может лагал так сильно, в чем для меня тоже разницы особой нет..

Так ведь это было предсказуемо. Вот, взял игрок и спалил всю нару. Как ему играть в нынешних реалиях, ведь без нары никого не убьешь? О таких обанкротившихся бойцах трогательно позаботились разработчики. Играть теперь не обязательно, важно доигрывать (достоять/досидеть/долежать!) до конца и даже неплохо на этом заработать. Вызывавший ранее возмущение заброс игроков под конец битвы за проигрывающую команду, нынче воспринимается как благо: не надо стоять и ждать окончания 8 минут. Ну и активация овердрайва. Тоже, кстати, играть не обязательно: встал у точки выпадения и жди когда на башню свалится.

Вот блин незадача. Кнутом и пряником пытаются разработчики заставить игроков наполнить онлайн. Увы, не выходит. Может все-таки надо было ММ грохнуть, а не новые ЕЗ сочинять? Доканают игроков новые ЕЗ в купе с Жигомётами, Рико-Твинсами и Смоко-Пулеметами. Новые дроны в купе с новыми устройствами делают бои все более дисбалансными. Сегодня трижды приходилось играть с группами. Сценарий одинаковый. Буквально через пару минут, те, что на голосе, переодеваются и едут громит противника на респе. Повезло - попал за выигрывающую команду. Не повезло - ну не беда, можно выйти.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Повезло - попал за выигрывающую команду. Не повезло - ну не беда, можно выйти.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Выученная_беспомощность

Для ТО пусть будет "Феномен Кусаки".

Поделиться сообщением

26 минут назад, Serene сказал:
38 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Повезло - попал за выигрывающую команду. Не повезло - ну не беда, можно выйти.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Выученная_беспомощность

Для ТО пусть будет "Феномен Кусаки".

Не вижу в этом ничего позорного. Для меня куда больший позор, когда всю команду словно стадо на бойне мочит обнаренный противник прямо на респах. Лучше выйти. За всю историю ТО я не упомню периода такого жуткого дисбаланса, как сейчас.

P.S. Понимаешь, хорошо поучать "нубов" имея полностью прокачанный гараж. Пока не было ММ и я играл не хуже других, потому что не залезал в бои с Легендами.

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Разработчики, словно слепые котята, едва различающие сиську своей матери, совершенно не способны просчитать последствия своих решений. Вот сделали новую имбу, от которой противник массово погибает даже с защитой: пулемет с зажигательными снарядами. Более безрассудного нововведения трудно даже представить. Компания из трех таких "Жигометов" на Магистрали не давала противнику просто даже высунуться из-за укрытий.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему ММ - рак, убивающий?

Поясню.

Раньше вот как я в битву заходил? Смотрел, какая карта, вооружение подбирал под карту.

Сейчас.... тыкаешь, попадаешь в совершенно неудобную для твоей комбинации ситуацию. Или сливать понемногу, или тратить время на переодевание. Вот все минуту-полторы ещё по гаражам шебуршат. Так время и так ограничено, время стало минимальным. Но это ещё полдела. Иногда попадаешь на карту, куда раньше в принципе бы не зашёл. Ну не нравится она тебе. Сейчас надо выходить в таком случае. Привет команде, куда ты зашёл-вышел.

Но это всё ещё ладно. Главное - время ожидания. Иногда минута, иногда две, иногда три. Вот вы правда думаете, что я буду пуская слюни смотреть на индикатор всё это время? Ахаха. Вот нет. Или за чаем пойду, или в соседнем окошке браузера чего-нибудь открою. Потому что ждать у моря погоды - зло. Ну если забуду, а именно в этот раз битва быстро начнётся так проблемы команды, куда попаду. Ну постою там минутку. Пусть создателей ММ ругают.

А, ну и дроны и устройства всякие. Вот вы правда думаете что побегу сломя голову донатить? Пока скидок на дроны и устройства не будет, не куплю их даже за набитые кри, не то что уж донатить там, всегда из принципа только на скидках закупаюсь. Ну а что слабее будет танк некоторое время.... а и ладно, проблемы команды, куда закинуло.

Привет ММ, да. Как относятся к игрокам, так и игроки относятся к игре.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну и кстати у меня хоть нары запаслось. Хотя докупать нару я тоже не собираюсь, но запасов наверное хватит надолго, ну разве что кроме аптек. А вот у многих её и нет. Ну и ладно. Зайти в ММ, главное до конца боя-то досидеть, ведь задание "завершить бой". Ну, можно в это время пиво пить, с девушками общаться, одной рукой изредка нажимая стрелку и пробел не реже чем раз в 2 минуты. Привет ММ, ага.

Поделиться сообщением

М-да, онлайн под 50 тыщ, а в нормальную битву зашел спустя 15 минут перезапуска счетчика и ожиданий. И кто-то же будет рассказывать про такой ого-го онлайн, скромно умалчивая, что все голды ловят. 

Поделиться сообщением

Вроде онлайн 50 тысяч, вроде все голды ловят в ДМ, но почему-то матчмейкинг забрасывает в тот самый ДМ только спустя минуту в лучшем случае. И в соседней теме все тоже жалуются на это. @Serene, что скажешь на это, от чего такое возможно?

Изменено пользователем Bloody_Jaguar

Поделиться сообщением

17 минут назад, Giskard сказал:

У тебя же вроде есть крутая прокачанная легенда? Зачем ты качаешь еще двух нубов?

У меня на Легенде 5 прокачанных пушек и на треть качанная Смока. Из корпусов все кроме Мамонта, Дика и Хантера, прокачаны. С защитами сложнее. Только три прокачаны полностью, остальные примерно наполовину, некоторые на 3 шага (отдельное "спасибо" Ореховой команде). Но с Легендой у меня проблем не возникает. Поскольку я не играю в стиле "1 килл - 1 аптека", не стою за стенкой, набивая очки, первые места занимаю редко, но (на мой взгляд), играю не хуже других, особенно, когда у противника мало защит 50% от моей пушки.

Ну, как нубов не качать? Когда-то на Майоре, когда у меня были только Твинс и Рик, решил попробовать поиграть и другими пушками. На одном аккаунте завел Фриза, на другом Изиду. Вот так теперь и играю каждым акком, выполняя (как получится) 1-2 ЕЗ.

Скорее всего, с изменением ЕЗ изменю концепцию. Выполнять 20 ЕЗ в неделю - чистое безумие, у меня и времени на это нет, да и желания тоже. Набивать 15 первых мест, 500 киллов или 10000 очков за неделю за 3000 кри в контейнере? :) Да это задание даже не стоит потраченных на его выполнение аптек... Скорее всего и 10 недельных ЕЗ делать не буду, выполнять "усложненные" задания с нарными призами за смешные игровые кристаллы тоже не стоят 3000 кри в недельном контейнере.

Вероятнеей всего, ограничусь выполнением исключительно кристальных ЕЗ. Пусть между собой бодаются Легенды 100500-го уровня за первые места, киллы и опыт. Им для этого состряпали новые устройства, кучу дронов. Новые овердрайвы обещаны... Молодцы, разработчики, работают не покладая карандаша. Все для Легенд, все для Легенд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И все-таки ММ - это полная и недоделанная ерунда. Лаги и читеры как были так и есть.
В 80% случаев генерал-лейтенанта, генерала (причем независимо от текущего вооружения) закидывает в бои, где почти все легенды (. И тебя как фекалии в унитазе, то и делают что сливают... Набалансировали - дальше некуда(

Поделиться сообщением

18 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

Вроде онлайн 50 тысяч, вроде все голды ловят в ДМ, но почему-то матчмейкинг забрасывает в тот самый ДМ только спустя минуту в лучшем случае. И в соседней теме все тоже жалуются на это. @Serene, что скажешь на это, от чего такое возможно?

Такая же фигня один в один, жду минуту, не забросило, сбрасываю, снова жду минуту, им надо уже уволить эту уборщицу, что выпускает обновления и крутит параметры

Поделиться сообщением

Я - кара, ниспосланная генералам самим Орехом.

7fOSkip.jpg

Кстати, часто эти генералы бывают злее кучи легенд. Видимо меня отправляют иногда их покарать за мультоводство.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Guard_of_world сказал:

Может опять счётчик сломался, как тогда со 120 000 xD

Ждём ыкськлюзивной инсайдерской инфы от тестера редактора Вики)

Сломался......специально. За последнее время на игроков вывалили столько донатных обнов (напоминает предсмертную агонию), включая мобильную версию, что по мнению Альтернативы онлайн должен "обязательно" подрасти. Любой ценой, пусть даже виртуально. Вот и рисуют. Хотя в действительности ни в одной обнове оснований для  роста онлайна даже не наблюдается. Наоборот.  Особенно в  обнове с очередным нерфом цепочек  ЕЗ - отвалилась очередная партия выполнителей  ЕЗ в МуМу.  Хэлоуин для холуинов? Ну  так практика последних БВ и звездных  недель четко показывает, что  целевую  аудиторию проредили настолько, что  онлайн  на подобные акции  уже почти не реагирует.  Этакий всеобщий обман (разработчики<->игроки<->собственники). И все об этом если не знают,  то точно догадываются.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...