Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

А еще есть одна категория. Которые покупают айфоны в кредиты и живут годами на дошираке

Шутка была актуальна лет 5 назад, ибо кредитов на айфоны уже давно нет. И шутка про маршрутки и айфоны не актуальна давно. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tai-Chi сказал:

Вообще надо запретить всему кого GS Ниже хотя бы 8500 высказывать здесь свое мнение. что может рак без гаража знать о настоящей суровой легендарной игре? Что она называется танки онлайн?

И вот пишет - матчмейкинг плохо. смотришь гараж, ГС - всё на уровне полковников. естественно такой будет проигрывать. только ММ тут причём? 

До ММ каждый находил себе бой по званиям, силам и гаражу. ММ же бросает тебя куда угодно, даже с М2 против М4, и даже под конец боя в проигрывающую команду. Поэтому любой обиженный имеет право высказать администрации свое негодование таким положением дел. Ты всерьез считаешь раками людей, не имеющих полного гаража? Разве все начинают играть сразу с Легенд? А ты свой гараж сразу купил?

Рак это не тот, у кого гаража нет, а у кого полный гараж, а он даже башней не вертит. Ты предлагаешь вести обсуждение с владельцами купленных аккаунтов у которых полные гаражи?:)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Чего в ММ нет, так это, конечно, балансера. Вчера играл ТДМ, так у меня в команде было навалом фельдов, а их любой может нагибать. А у противников – только легенды. И это было с самого начала, не доброс какой-нибудь. Я, конечно, первое место занял и упешку выше единицы держал без проблем, но вот почему нельзя было тех же фельдов с командорами раскидать примерно поровну?

По вооружению и навыкам они тоже были обычным рандомным мясом вроде Кусаки. Правда, более мужественным.

Снова бахвалишься "нагибатель"? Как же тебя вечно тянет выпендриться перед окружающими! Что-то ты в этот раз без скрина. Не порядок... Если у тебя вдруг "упешка" случится меньше единицы, ты наверное глубоко переживаешь, ночью плохо спишь?:)

Поделиться сообщением

11 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Замени на покупку брендового авто. 

Покупать машину в кредит это мировая практика, в России конечно % пугают, но факт остается фактом. 

Поделиться сообщением

11 час назад, Giskard сказал:

Чего в ММ нет, так это, конечно, балансера. Вчера играл ТДМ, так у меня в команде было навалом фельдов, а их любой может нагибать. А у противников – только легенды. И это было с самого начала, не доброс какой-нибудь. Я, конечно, первое место занял и упешку выше единицы держал без проблем, но вот почему нельзя было тех же фельдов с командорами раскидать примерно поровну?

нагни моего  безобидного маршала , хотя забыл  , ты же  рак  и нуб :D

Поделиться сообщением

52 минуты назад, D.Brasco сказал:

Почему же ММ такой кривой

df620531e1a5f4c37771bbdd24c0df4c.jpg

Он не кривой, просто у него есть парочка загогулин...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Нет, вообще не волнуюсь.

Точно.

ты не обижайся , но  твое огульное  обобщение " все кто не легенда  нубы "  во первых неверно , во вторых вызывает ответную реакцию.  ты играешь выше среднего , так же как и большинство  завсегдатаев форума, но никто кроме тебя не вопит на каждом углу  " я скил " , это подразумевается само собой ))

Поделиться сообщением

16 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

И это написал генерал-лейтенант,которого в табе обошел маёр.

Не думал что особо одаренные.... или озаренные, не поймут к чему я это писал и придерутся к моему месту в табе.

Нужно было сразу разжевать, что основным посылом моего поста, являлось показать то,что, несмотря на правки с группами, ни о каком балансе не может быть и речи, пока закидывает м1 против м4 и что матчмейкинг не смотрит на звания в группах и может закинуть в одну команду группу с вооружением м2, а в противоположную с м4, посчитав это справедливым.... ведь группа есть и там и там.

И я разве сказал что то о том что они играли плохо.... даже мл. лейт играл с полной отдачей, но битва была проиграна заранее из за неравного вооружения, и мульта в команде. Поэтому я уделял сбору дропа для задания, больше внимания чем обычно, отстреливаясь по противникам в пределах досягаемости и у меня не было цели показать как круто я играю, как это делают некоторые, размещая скрины на форуме.

Жаль что это единственное, что ты поняла из моего коммента.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Giskard сказал:

По вооружению и навыкам они тоже были обычным рандомным мясом вроде Кусаки. Правда, более мужественным.

Нету балансера в ММ - и не надо!

4128de6185da676a7cbee714d91c0902.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ky3bKuHaMaTb сказал:

Нету балансера в ММ - и не надо!

4128de6185da676a7cbee714d91c0902.jpg

Посмотрел бы я на тебя соколик,как бы ты запел, еслиб тебя против генусов закинул и 50% твоей команды постоянно обновлялось - у/п тоже было бы 0,00... 

Ты бы реально удивил еслиб такой показатель у тя был за красную команду.

Видимо Крабс перелогинился,а от привычки скринами хвастаться не избавился.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Я не играю на нубах.

Именно поэтому,не можешь оценить все прелести ММ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Именно поэтому,не можешь оценить все прелести ММ.

Кому эти нубы нужны, там одни страдания, донаты нагибают, за счёт прокачаных комплектов не по званиям, мясо огребает люлей.

Ещё и приварков подкинули с мобильной версии. Всё по плану. Баланс не нужен.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

8060e59bb2975cf2893d22ea44ea0e17.png

Ну обычная ситуация. Такое случается, но редко.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну обычная ситуация. Такое случается, но редко.

Никогда такого с момента ведения ММ не видел

Поделиться сообщением

1 час назад, Fox_2007_3 сказал:

Никогда такого с момента ведения ММ не видел

Ну вот я и говорю, что редко такое случается.

Поделиться сообщением

неожиданный удар по мамаю от разработчиков. на кой теперь делать ез (без призов за несгораемые цепочки) - на кой заходить в мм (ну разве что изредка когда в наличии будет ну очень хорошие ЕЗ)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Frret_freez сказал:

Это его Доник покусал

доник то прикалывался а краб то выпендривается

Поделиться сообщением

7 минут назад, Frret_freez сказал:

это у него -

нада же.. только неделю и небыл, а Краб пришел к успеху.

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

Кто мне ответит на вопрос возможно за 354 часа в игре, возможно набить 433 309 килов 

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

Только что, Frret_freez сказал:

вон ща кучу контента как замастырят - без поллитры не разберешь

да ладна.. баб Лена придет - все разжует.

Поделиться сообщением

6 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

неожиданный удар по мамаю от разработчиков. на кой теперь делать ез (без призов за несгораемые цепочки) - на кой заходить в мм (ну разве что изредка когда в наличии будет ну очень хорошие ЕЗ)

Так это же, возможно, самая лучшая новость на сегодня. Я так надеюсь, что разрабы испоганят ЕЗ до такой степени, что выполнять их останутся только самые упоротые. Многообещающее заявление, что они станут сложнее, чем сейчас, прозвучало. И три задания в день обязательно. Посмотрим, может не обманут.  А то эта добровольно-принудительная обязаловка уже порядком поднадоела.

Поделиться сообщением

3 часа назад, artemria сказал:

Кто мне ответит на вопрос возможно за 354 часа в игре, возможно набить 433 309 килов 

Математика наука точная. Получается за каждый час игры, без перерывов, независимо от команды, надо уничтожить 1224 танка. Или 20 танков в минуту. Или один танк каждые три секунды. Как говорила Верочка из "Служебного романа":  «Нет ничего невозможного для человека с интеллектом». Ведь всё дело в том, что часы считаются от того момента, когда запустили этот счётчик. А киллы - от создания аккаунта и начала игры.У меня на легенде за 200 часов уничтожено 190 тысяч танков и на бригадире за те же 200 часов - 40 тысяч.

Поделиться сообщением

14 hours ago, Guard_of_world said:

8060e59bb2975cf2893d22ea44ea0e17.png

Виноградова вбросила мультов. Из-за резко возросшей нагрузки сервак стал резко недоступен. Поскольку механизм вброса мультов пока плохо отработан и не привязан к балансировщику нагрузки, а ММ не может разрулить эту ситуацию, то тебя тупо выкидывает с сервера. Подробнее.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Hy_Tbl_u_gHo-XaXaXa сказал:

Виноградова вбросила мультов. Из-за резко возросшей нагрузки сервак стал резко недоступен. Поскольку механизм вброса мультов пока плохо отработан и не привязан к балансировщику нагрузки, а ММ не может разрулить эту ситуацию, то тебя тупо выкидывает с сервера. Подробнее.

Я вчера это наблюдал.Просто перезашел на другой сервак,благо мое стороннее ПО это позволяет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...