Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, DeviL74 сказал:

...

З.Ы. По группам и конфам:

1. Абсолютно согласен с тем, что группы должны отображаться в табе - обязательно. Как минимум, дабы отслеживать не ливнула ли она.

2. Группам необходимо усложнить выход из боя, дабы не ливали оставляя команду в меньшинство под 100% слив. Редко это бывает, часто, в общем-то не важно, важно что это бывает. Штрафы по кри, блокировка вооружения, решение в любом случае не будет популярным, но оно необходимо.

3. В большинстве случаев, кто давно играет просто узнает "конфу на голосе" по никам и не нужно следить кто с кем и чем делится.. :ph34r:

Что даст отображение группы?  Вышла группа  или зашла - разве это что-то менеят?  И как определить, зашла группа играть или саботировать? А за что штраф при выходе?  Есть звания, против которых просто не стану играть, есть карты на  которых не стану играть. Не я ведь выбираю карту-звания-сторону.  Или нужно провисеть 8 минут в битве, нагадив остальным сокомандникам, чтобы избежать штрафа?  Или заставить себя пострадать на шоссе-бойне, после чего просто плюнуть на игру вообще?  Зачем нужна игра, от которой куча негатива?

Здесь другие шаги  нужны, которые  никто делать не станет.  )

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Что-то меня сегодня постоянно к каким то нубам закидывает :(

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Что-то меня сегодня постоянно к каким то нубам закидывает :(

565.1540353636.jpg

Ах бедная ты наша скороварочка...

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Serene сказал:

....

Причем при выходе такой группы Вась, на их место докидывает как правило более сильных игроков. И это стандартный паттерн для CP игр, когда одна команда вроде как разносит другую в самом начале, а к концу ситуация коренным образом меняется.

....

Единственное что подбешивает в таких штуках, что тебя докидывает когда у самого распоследнего ракана уже есть ульта по таймингу. И первые минуту-другую ты пытаешься кидаться голой опой на ежа с одним припасом по КД.

А когда уже введут ММР шоб играть нормально можно было? :P

Поделиться сообщением

Люблю время от времени повторять:
Для меня важна свобода выбора, а не ММ. Прелесть ТО была именно в отсутствии ММ. А совесть меня перестала мучить с вводом ММ, я выполняю только ЕЗ. Пока самое простое задание сбор дропа - буду собирать дроп. Уберут дроп - перейду на другие, самые простые. Но с неизменным, пока-что, алгоритмом - "выполнил - вышел". А играю сейчас только в ПРО битвах.

Изменено пользователем antondmi

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Я большинство игр (сейчас уже меньше) провожу в соло и практически всегда нахожусь на первом месте, вне зависимости от пребывания там каких-то групп.

Серьёзные проблемы доставляют не группы, а отдельные игроки, которые умеют играть. Или какие-то персональные хейтеры, у которых есть ресурсы на инвидиуальное преследование по всей карте (иначе это просто легкие фраги).

Я видел Вашу  игру на страйке  теть Лен на стриме ,конечно это было красиво, не спорю,вообще люблю смотреть когда так играют- сам пока так не могу (и опыта не хватает и гаража) 

А если один Вася просто возьмет в группу другого Васю и нажмет матчмейкинг, то это просто гарантирует попадание двух Вась в один бой и в отдельных случаях чуть большую их мотивацию (а также то, что и выйдут они одновременно). 

Причем при выходе такой группы Вась, на их место докидывает как правило более сильных игроков. И это стандартный паттерн для CP игр, когда одна команда вроде как разносит другую в самом начале, а к концу ситуация коренным образом меняется. 

Мы говорим не про  2ух Вась -а 3-6  сидящих на голосе и все исходящих  из этого прелестях. даже один вася может существенно повлиять на исход боя в командном режиме. тем более 2  васи (см стримы),

тоесть  скрины с полупустыми командами - с одной стороны и фул-хардкорам с другой это единичные случаи не требующие внимания ,просто система мм не успела докинуть  более сильных

В КТФ же нытиков больше, которые не могут просто играть в бою, в который они попали, а выходят и идут ныть на форуме.

как правило"нытики"выкладывают с финальной таблицей  исхода битвы,значит люди как бы доигрывают а все же потом на форум со своими проблемами?

Отдельно стоят те редкие случаи, когда можно попасться на каких-то хардкорных нагибателей паба. Эти играют по мете и стабильно переодевают все резисты, чтобы минимизировать урон по себе. Это те самые ребята, которые ставят на бойне титановулканы под двумя изидами и полной защитой от ваншотов. Такие попадаются крайне редко, сложно представить зачем они так играют, но не осуждаю. Каждому свое

теть Лен это пример из прошлого сейчас все намного проще ,вариаций больше,нет неоходимости так напрягаться но конечно фул набор резистов это +

А нытикам в пабе сейчас могу только посоветовать учиться играть. Группы - это не та причина, по которой вам так плохо. Просто вы не очень.

дык качаемся, страемся,не все всегда успеваем за обновами и перебалансами ,ведь встречаем мы их  не с фул-прокаченными гаражами авот система мм кидает часто к гуру игры))

резюме:"как повезет" ,ну вообщем то вы это и потвердили.

р.с.

я уже начинаю привыкать к тому что меня называют днищем,раком ," не очень",но почему что  в про что в мм делают это зависимые от  разных  обстоятельств люди ( это дм , скажите что я выкинул тонну нары да? специально провел 10ки боев тобы сделать  удачный скрин? )

https://hkar.ru/VUL3

:)

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Единственное что подбешивает в таких штуках, что тебя докидывает когда у самого распоследнего ракана уже есть ульта по таймингу. И первые минуту-другую ты пытаешься кидаться голой опой на ежа с одним припасом по КД.

А когда уже введут ММР шоб играть нормально можно было? :P

подписываешься под каждым словом тети Лены? и только овер противника тебя беспокоит ,да? ну купи десантника несчастный ты наш)))   надо попросить администрацию чтобы тебе выдали 1к батареекк чтоб не так страдал ,по программе лояльности

xD

Поделиться сообщением

в мм не должно быть групп ,дробление  игроков  не должно  закидывать в одни и те-же бои подряд одних и тех же (хотя бы с разницей 3-5 боев,что даст возможность уменьшить  преимущество голосовиков- не пуская их хотябы в один бой по кд), распределение должно быть более менее приближенным по званиям и гаражам 

вот так я вижу мм ,кидайте камни

xD

Поделиться сообщением

Та да,  вот только   для  страйкера еще год назад  увидела  в ютубе  чит  Страйкер ХТ с   улучшенной  автонаводкой,   да и   честно,  это такой  "безобидный" чит, что  античит  абсолютно бесполезен.  А в динамичной  игре заметить   что он вкл практически невозможно.  

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

45 минут назад, BIBIKA сказал:

подписываешься под каждым словом тети Лены?

В смысле подписываешься? Понравилось как она изложила. А что, не должно было?

47 минут назад, BIBIKA сказал:

и только овер противника тебя беспокоит ,да?

Механика ульты по таймингу. Ракам ульта по времени не положена, ятаксчитаю.

48 минут назад, BIBIKA сказал:

ну купи десантника

. Купи слона.

49 минут назад, BIBIKA сказал:

несчастный ты наш)))

Чей это ваш? Ты там не один?)

50 минут назад, BIBIKA сказал:

надо попросить администрацию чтобы тебе выдали 1к батареекк чтоб не так страдал ,по программе лояльности

2 к попроси, а лучше 3. Я сильно страдаю, да. Ты ж правда попросишь? Не пробалаболишь?

Поделиться сообщением

1 час назад, BIBIKA сказал:

сейчас все намного проще ,вариаций больше,нет неоходимости так напрягаться но конечно фул набор резистов это +

У меня обычно всё просто, я часто ленюсь (и в минус своей команде в т.ч.), просто катаюсь в дефолтной тине. Когда эти чуваки играют, они просто сраазу переодевают 3х50 (от страйкера!!1) и пушки от которых у меня не надеты резисты. Изида прилагается, от такого сразу легко тильтануть и выйти. Я не выхожу энивей, вообще было крайне мало игр, из которых я вышла.

Это, кстати, сразу сильно меняет картину боя в плане захвата точек и привоза флагов.

ведь встречаем мы их  не с фул-прокаченными гаражами

Фулл прокачнные гаражи не нужны (пока речь идёт не о шафте), нужна расходка, дрон и 1-2 пушки. Да, во фритуплей играх на это даже принято донатить.

как правило"нытики"выкладывают с финальной таблицей  исхода битвы

Да нет, часто они вообще ничего не выкладывают кроме "ждал боя 20 минут забросило 5 раз под конец в команду с разгромным счетом нажал крестик в углу экрана"

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

А когда уже введут ММР

Я с одной стороны тоже жду РММ, потому как никчемные команды подутомили. 

С другой - сейчас для жесткого трайхарда слишком нездоровая мета. Мета ближнебоев, изид и резистов по 50. Можно конечно там отдельный формат вводить, с ограничением резистов и какими-то другими правилами работы расходки, но тогда будет нарушена связь с основными правилами игры.

Зато был бы отличный пример, почему турбоигры - это хорошо, когда в игре бы потело сразу 16 человек на полных прокачках, расходках и мотивации поднять себе чиселки.

Поделиться сообщением

на стриме

Я аж начала вспоминать, не луначу стримлю ли я по ночам

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

Я аж начала вспоминать, не луначу стримлю ли я по ночам

xD

у калямбы ,на звездной неделе

тут маххке выкладывал ролик про шафта ,это  вообще такая  красота (смотрел и смотрел)

с донатом что то   у меня не вяжется)) то одно не вовремя происходит то другое (по игровому процессу)то на форуме забанят за  слово  имеющиейся в словаре и описаном на вике(перечеркнуть крестом)) -и желание  пропадает.

с выходом поддерживаю ,так же отношусь

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

С другой - сейчас для жесткого трайхарда слишком нездоровая мета.

Пусть будет не жесткий трайхард) Просто все эти ГС, задрот недели, г...долов недели и прочее это слишком уж для самых маленьких. Примитивный винрейт даже с нездоровой метой выглядит куда как симпатичней. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Пусть будет не жесткий трайхард

Он не будет жесткий только если ты не будешь играть так, чтобы победить. И на этом уровне внезапно тоже будут турбосливы и гораздо больше токсичных чуваков, которые "из-за тебя и таких как ты не могут выбраться в мастер-лигу" ))

Поделиться сообщением

Только что, Frret_freez сказал:

есть в планах РММ?

Для РММ объективно рановато, из-за технических проблем.

Никаких инсайдов %)

Поделиться сообщением

7 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Что-то меня сегодня постоянно к каким то нубам закидывает

Ну так к своим :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Frret_freez сказал:

А че медалька давит?

Не болтать лишнего - это скорее правило вне зависимости от медальки %)

3 минуты назад, Frret_freez сказал:

на ревесе

Да, это вопрос номер один, что же там на обратной стороне. "Best Toxic Evah" может быть?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

И на этом уровне внезапно тоже будут турбосливы

Ну для меня точно уж не "внезапно")

6 минут назад, Serene сказал:

и гораздо больше токсичных чуваков, которые "из-за тебя и таких как ты не могут выбраться в мастер-лигу" ))

Да и это понятно. Ну блин, нет тут жизни после легенды. Один прости господи манчкинизм сплошной. Это ж скучна.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Frret_freez сказал:

Хе, страдалец ты наш, у тебя максимум 3 акка и то не факт, а попробуй как я ежедневно окармливать 7 мультов, конечно я нупь по сравнению с Булкой - она наверняка в екселе график выгула мультиков держит! а у меня как раз двухнедельные каникулы нарисовались, @Potulumbasu может разбудишь свою легенду? попинаем нубиков на хайлевелах?

Я по времени не играю, сорь. В смысле не знаю вообще буду ли играть и когда. У мну очередь за мельдонием занята, два кота на довольствии и вообще я Бэтмен (в смысле ретурн ту аркхам щас прохожу, чет вставило) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Frret_freez сказал:

... и поверь мне есть интерес посмотреть за тем как она играет - не кошка - теть Лен!

Ээээ ... это похоже на пляжный волейбол? В смысле с азартом и в купальнике?) Я подумаю 9_9

З.Ы. Рили время, сам тренируюсь, старшего забираю ибо темно, а потом становиться жутко все лениво и хочется чего то для души ... ну шоб атмосферный экшен какой нить, а в ТО с этим ниочень.  

Поделиться сообщением

5 часов назад, tyg1 сказал:

Что даст отображение группы?

Пропустили тут пост один, но вопрос актуальный.

Что и кому даст отображение группы? Кто-то будет предсказывать результат лично своей игры на основании меток в интерфейсе, рли? Кому это хорошо тогда сделает? (ну не считая конечно команды, из которой такие котятки будут ливать с шансом что вместо них зайдут нормальные игроки)

Возможность оправдать свои неудачи тем, что "против меня была группа, они точно на голосе и ничего с ними не сделать, клятi орех!!1" ?

Может у вас найдется какой-то более интересный вариант? Ну кроме того, что оно в ОВ отображается по неким причинам ;D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

В смысле подписываешься? Понравилось как она изложила. А что, не должно было?

Механика ульты по таймингу. Ракам ульта по времени не положена, ятаксчитаю.

. Купи слона.

Чей это ваш? Ты там не один?)

2 к попроси, а лучше 3. Я сильно страдаю, да. Ты ж правда попросишь? Не пробалаболишь?

В прямом смысле - спросил действительно понравилась ли суть изложения, а не красота оборотов речи , так как дальнейший  Ваш пост оставил двоякое впечатление.

Вы не просто "ятаксчитаю", а Вас подбешивает(с) - но Вы почему то не хотите использовать  возможности игры - купить дрон(прокачать его)  что бы на респе быть с ультой, а пишите об этом на форуме, тем самым Вы  попадаете в категории "нытиков ,учитесь играть,  вы"не очень". Возможно он у Вас есть и тогда мне вообще не понятно о чем Вы.

всех считаю нашими,ведь мы играем  в одну игру?(извините если обидел)

прошу АДМИНИСТРАЦИЮ ТО выдать игроку https://ru.tankiforum.com/profile/445-potulumbasu/  100к  батареек для дрона  десантник,

ввиду его непередаваемых страданий и унижений ,наносимых ему  другими игроками(раканами с ультой).

с уважением 9_9

Поделиться сообщением

30 минут назад, Serene сказал:

...

Возможность оправдать свои неудачи тем, что "против меня была группа, они точно на голосе и ничего с ними не сделать, клятi орех!!1" ?

Может у вас найдется какой-то более интересный вариант? Ну кроме того, что оно в ОВ отображается по неким причинам ;D

Нужно на кнопки повесить два сообщения:  "Ну конечно, там группа на голосе." и "Ха! Раков на голосе сделали!".  А про ореха - это просто в код вшить, народу понравится. Понимают! )

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Serene сказал:

Что и кому даст отображение группы?

Чувство удовлетворения другой группе, когда после первого-второго флажка вражеская группа тикает з городу битвы :) уже было такое на выходных - играли с друзьями, против группа - 1:1. В следующей битве та же группа. Довозим второй флажок - они, сверкая пятками, убегают)

Поделиться сообщением

39 минут назад, Serene сказал:

Пропустили тут пост один, но вопрос актуальный.

Что и кому даст отображение группы? Кто-то будет предсказывать результат лично своей игры на основании меток в интерфейсе, рли? Кому это хорошо тогда сделает? (ну не считая конечно команды, из которой такие котятки будут ливать с шансом что вместо них зайдут нормальные игроки)

даст  какую то возможность оценить ситуацию ,нажать на жалобу и привлечь виолатора к битве - в случае не честной игры , хотя 8 мин и это из одного боя в другой ,а бывет что все норм,вообщем "как повезет"

:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...