Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Эти игроки вполне могут все это делать в ПРО

По твоему ответу сразу становится понятно что в ТО ты не играешь вообще, ранее уже много человек писало что заполняемость про битв почти нулевая, очень сложно найти про битву чтобы она заполнилась, обычно такие карты полупустые. 

Поделиться сообщением

1 час назад, xLanceRx сказал:

Я тоже недавно узнал новость по команде жалоба, оказывается жалоба как бы одноразовая, т.е если в битве мульт, читер, жмем жалоба, и если сильно повезет минут через 30 придет модератор, если в это время мульт, читер будет вести себя согласно правилам, то модератор просто выходит, появляется надпись разбор жалоб завершен, далее читер, мульт, видят эту надпись и продолжают нарушать правила, т.е полная безнаказанность и вакханалия в битвах творится, если повторно нажать жалобу выскакивает табличка "ваша жалоба уже была принята ранее"  

46d02361e40a6bfebba9a33cae8a219e.jpg

И далее вы играете с мультами, читерами, никакая жалоба вам уже не поможет. 

Дал совет уже. Играйте в компании знакомых. Там чужака посадят всегда на паузу, игра начинается по команде гоу. И ждут если отойти надо.

Поделиться сообщением

ВЫ  все ещё хотите играть в ТО и вам не надоел ММ- есть желание посмотреть на табличку с цифрами ,а после посмотреть на группы с не тухнущими оверами и полетать по респам? Не нужно напрягаться-просто распечатай скрин и вставь в рамочку и когда потянет в ТО можешь просто посмотреть на табличку не загружая комп,100% ничего не пропустишь ММ стабилен.

74d57e5600c8.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, xLanceRx сказал:

По твоему ответу сразу становится понятно что в ТО ты не играешь вообще, ранее уже много человек писало что заполняемость про битв почти нулевая, очень сложно найти про битву чтобы она заполнилась, обычно такие карты полупустые. 

Заполняемость про низкая,но играть раньше вполне было возможно с удовольствием.Но игрокам жалко 5 тыс кри на абонемент,они предпочитают нытье на форуме.Как ныли 2 года назад,так и теперь ноют.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Заполняемость про низкая,но играть раньше вполне было возможно с удовольствием

Ты вообще понимаешь что ты пишешь? при чем тут раньше? я написал что ММ это провал, что он вообще не работает, а ты написал мне иди в про, я тебе написал что про практически не наполняется игроками, а теперь ты пишешь тоже самое что и я.

36 минут назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Но игрокам жалко 5 тыс кри на абонемент

5 тыс кри в месяц за 8 битв про в месяц?  

36 минут назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

они предпочитают нытье на форуме.Как ныли 2 года назад,так и теперь ноют.

Лучше ныть,(хотя это не нытье а обоснованная критика глупости) чем писать полную глупость как ты. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

Ты вообще понимаешь что ты пишешь? при чем тут раньше? я написал что ММ это провал, что он вообще не работает, а ты написал мне иди в про, я тебе написал что про практически не наполняется игроками, а теперь ты пишешь тоже самое что и я.

5 тыс кри в месяц за 8 битв про в месяц?  

Лучше ныть,(хотя это не нытье а обоснованная критика глупости) чем писать полную глупость как ты. 

В чем провал ММ? Как играли,так и играют. Но в моих битвах стало больше равных боёв.

Все якобы тысячи игроков,которым не нравится-идите в ПРО.И будет вам счастье,будут заполненные битвы.

5 тыс кри дорого? Бесплатно играют и ноют,все им не так. Да еще и требуют, судами угрожают xD

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты попробуй. Я больше 30 секунд не жду.

и не раз)

потом ждёшь ещё раз, пока время кончится

если игроков нет, то от перезапуска они не возьмутся

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не играю я там и в этом причина.

Своеобразный мотив-причина . Уберите фонд  из списка битв ,что бы выгнать от туда игроков ,т.к. я там не играю . Почему то думается ,причины другие . 
Хм .. по поводу   "Вы уверенны ,что  все игроки  из списка ПРО станут играть в режим ММ ". 
На секунду представим : что разработчики  отказались от Матчмейкинга  и оставили в игре  только  ББП и форматный режимы , где битвы можно создавать исключительно без ограничения по времени , ограничение только количество  флагов , точек , килов  и т.д.  Вы  станете там играть  ?  Скорее всего нет , ответ вы уже дали . Если сейчас вы  там не играете , то после таких радикальных изменений и подавно .   Точно так же и игроки ББП и форматок .    

Поделиться сообщением

39 минут назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

В чем провал ММ? Как играли,так и играют. Но в моих битвах стало больше равных боёв.

Все якобы тысячи игроков,которым не нравится-идите в ПРО.И будет вам счастье,будут заполненные битвы.

5 тыс кри дорого? Бесплатно играют и ноют,все им не так. Да еще и требуют, судами угрожают xD

вы там, товарищи из админки, вообще играете? - играть не с кем !!!

мульты и читы на месте !!! - это не провал ММ??

в ПРО тоже мульты и читы, 

и оскорбления в чатах

и полное отсутствие модерации

Поделиться сообщением

5 часов назад, SHONCE сказал:

. Типичного нуба с мм характеризуют след вещи.

1. Условно простая пушка( твинс, смока, вулкан 

https://ratings.tankionline.com/ru/user/DrVan

пипец ты лалка форумная )))   кого ты лечишь , нуб ?))

Поделиться сообщением

В 14.10.2018 в 13:33, ALEX-KOROLEV сказал:

Все прекрасно понимают, что никакой режим не отменят и форматки не закроют. Вот и не рассматриваем.

сержантики тоже так думали

Поделиться сообщением

51 минуту назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

В чем провал ММ? Как играли,так и играют.

Провал - это когда игроки уходят. От ММ уходят, потому и провал. Ещё немножко поуходят, и придётся вводить ботов. Вот просто придётся и всё, без вариантов, ну чтобы такие как вы могли и дальше играть как играли.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

29 минут назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

На секунду представим : что разработчики  отказались от Матчмейкинга  и оставили в игре  только  ББП и форматный режимы , где битвы можно создавать исключительно без ограничения по времени , ограничение только количество  флагов , точек , килов  и т.д.  Вы  станете там играть  ?

Дак это же просто мечта- играть не по времени, а по кол-ву флагов. Мне это всегда нравилось. В этом варианте меня будет напрягать только невозможность использовать припасы. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 час назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Как играли,так и играют. Но в моих битвах стало больше равных боёв.

Не играют, а выполняют ЕЗ, что согласно правилам игры является саботажем. Убери ЕЗ из ММ и онлайн будет 1 тыс человек. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, CHERRY_PAU сказал:

Ну какие еще мульты то? Мульт- этот тот, кто специально мешает своей команде и помогает противнику. Таких игроков стало в разы меньше!! Можно даже сказать, что их практически нет!

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

38 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

и не раз)

потом ждёшь ещё раз, пока время кончится

если игроков нет, то от перезапуска они не возьмутся

Хз, может это конечно все из-за того, что я редко играю с кем-то в группе, но поиск битвы у меня происходит очень быстро. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак это же просто мечта- играть не по времени, а по кол-ву флагов. Мне это всегда нравилось. В этом варианте меня будет напрягать только невозможность использовать припасы. 

Игра до 7 флагов, ты попал в (неважно в какую команду) , доминирующие доводят до 6-0 и не ставят 7ой флаг. Хороша мечта(

Поделиться сообщением

16 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

вы там, товарищи из админки, вообще играете? - играть не с кем !!!

Сказал товарищ ,чей профиль не отражается.

17 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

в ПРО тоже мульты и читы, 

Кому нужны мульты в 8-ми минутках ? Покажите видео,как закидывают мультов в ММ.

Читы к ММ не относятся. 

21 минуту назад, CHERRY_PAU сказал:

и оскорбления в чатах

Все этим грешат. А когда их наказывают,то бегут жаловаться 

Читы,мульты,оскорбления и т.п -всё это происходит из-за безнаказанности.Человек такая скотина,что если его не пороть,он все изгадит. Но если его пороть,то начинается " нас лишили права...".

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

Игра до 7 флагов, ты попал в (неважно в какую команду) , доминирующие доводят до 6-0 и не ставят 7ой флаг. Хороша мечта(

И такое возможно, но это все решаемо. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну какие еще мульты то? Мульт- этот тот, кто специально мешает своей команде и помогает противнику. Таких игроков стало в разы меньше!! Можно даже сказать, что их практически нет!

Ты просто играешь против ботов или с ботами, и даже не замечаешь этого, вот кто эти игроки которые стояли всю битву, даже не двигались, но из битвы они не удалялись автоматом.

cdc84c0bf437825ef6eea9ef17a0ee6d.jpg

14 минуты назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Покажите видео,как закидывают мультов в ММ

Видео как закидывают мультов в ММ давно сто человек отослали КМ у, здесь выкладывать думаю будет лишним, то что мультов можно засунуть в ММ не отрицают даже сами админы, отвечают так: да знаем, передали, исправят лет через 200, а может и не исправят ибо не критично. 

Поделиться сообщением

Только что, xLanceRx сказал:

Ты просто играешь против ботов или с ботами, и даже не замечаешь этого, вот кто эти игроки которые стояли всю битву, даже не двигались, но из битвы они не удалялись автоматом.

cdc84c0bf437825ef6eea9ef17a0ee6d.jpg

:D Угу, ну миф про ботов живет тут давно, но только в головах некоторых! Да много причин такого "таба" может быть. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В этом варианте меня будет напрягать только невозможность использовать припасы. 

И почему же вас будет напрягать невозможность использовать припасы ?  Какая разница ,если все будут на припасах или все будут без припасов играть ?

Поделиться сообщением

1 час назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

И почему же вас будет напрягать невозможность использовать припасы ?  Какая разница ,если все будут на припасах или все будут без припасов играть ?

Да не использовали никогда все игроки в рандоме припасы. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да не использовали никогда все игроки в рандоме припасы. 

Т.е. для вас . использование припасов - это получение преимущества над другими игроками ?  

Поделиться сообщением

Только что, HE_A.H.G.E.JI сказал:

Т.е. для вас . использование припасов - это получение преимущества над другими игроками ?  

Именно!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...