Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, whitetigern сказал:

среди легенд столько же нубов в %, сколько на новобранцах

только новички исправятся, а легенды нет:D

Легенды такие же новички, только у них аккаунты купленные. Что-то слишком часто стали появляться Легенды с приваренными башнями...

Сейчас дешевле купить аккаунт, чем развивать с нуля.:)

Поделиться сообщением

12 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нужно убрать фонды из форматок и выгнать оттуда игроков в рандом, а то они заперлись в своем подвале и застряли во времени.

С этими пушками все нормально.

Ты уверен, что они перейдут в рандом? Очень сомнительно. Думаю, они обидятся и просто свалят.

Пусть каждый играет, как ему нравится или паркурит, все равно игры уже нет.

Поделиться сообщением

Позабавили вы меня с фризом. То что вам показал игрок это одна из основ игры на этой пушке. Вторая это использовать баллон для подморозки целей. Смысл Фриза не дамажить, а замедлить. Вот вам и понимание игры.

Вы тут чушь несёте про режимы. В дм и тдм играют самые слабые игроки. Вся их игра сводится к убийству танков. В прошках это и есть нубство ибо такие вещи  как вращение камерой, башней, Езда задом это обыденность. На таких уровнях( понимании игры) решает больше тактика и стратегия. Почему дм это самый слабый режим. В дм все что вас интересует это килы, в Командных это точки, флаги и мячик. И в случаях равных по вооружению командах игра не превратится в уничтожении соперника на респах. А скорее в  путях, лазейках обойти оборону.( минусануть, заблокировать, замедлить, использовать тайминг дропа), ну и нюансы режима и тактик на отдельных  картах) Давить массой там не выйдет.  Такое лишь возможно в мм, где играют самые слабые игроки( рандом) 

Тут хватает многих, которые пишут ересь про то что все ксники читеры. Это ложь. Возможно среди начинающих есть и такие или же сейчас для получение заветного титула все цели хороши. Но я говорю о тех, с кем играл ещё до рб. Если вы что- то не умеете делать, или непонимание как это делается не стоит орать что он читер.

Второй пример ( необыкновенная реальность) это выстрел рельсы за стенку. Механика рельсы это мгновенный  берст дамаг( Гугл в помощь)  если кончик вашего танка еще остался в момент выстрела( именно выстрела, а не нажатия пробела) , то согласно игровой механике вы попали в цель, но след от выстрела попадает в стену, за которую танк успел заехать.  Обычно об этом кричат или слабые игроки или нубы. И первых и 2 это не спасает за их высказывания. 

З. Ы. Прежде чем налетят пернатые , хотелось бы им сказать пару слов: «ідіть в Рахів».

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

58 минут назад, Giskard сказал:
В 11.10.2018 в 20:35, Kycaka_ya сказал:

Знает кошка чьё мясо съела... Промолчал бы, и все бы думали,что ты скиллом выигрываешь, а не нарой с аптеками.:D

Ты, балабол, сначала сюда  загляни. Заодно выше почитай. Вспомни, как ты обещал "кучу" победных скринов, но с трудом нашел три за период, когда ты был лейтом))).

Сам ты балабол и хвальбишка. Знаю я как первые места делаются, не первый год играю: один килл - одна аптека, еще килл - еще аптека! Разве не так? А потом ходите кичитесь своей "крутизной", скрины  для форума отбираете и постите.

Цитата

И вообще вспомни, что ты рак, нуб и дно, а нара против нары (и аптека против аптеки) преимущества не дает. Люблю нагибать таких нубов и днищ, как ты.

Не надо приписывать себе чудесные качества. И не говори про аптеки против аптек. Не каждый готов, как ты, беспрерывно палить аптеки за первые места. Выигрывать аптеками стыдно и недостойно. Впрочем, о чем я говорю? Легенды в большинстве своем именно так и играют.

P.S. Я же тебе сказал, что не скриню результаты. Что было когда-то - выложил. А сейчас только ради твоего любопытства скринить свои первые места не собираюсь. Недостойное занятие для мужиков скринами мериться. У тебя вероятно по жизни проблемы, если ты здесь своими скринами утверждаешься.

Поделиться сообщением

28 минут назад, SHONCE сказал:

Позабавили вы меня с фризом. То что вам показал игрок это одна из основ игры на этой пушке. Вторая это использовать баллон для подморозки целей. Смысл Фриза не дамажить, а замедлить. Вот вам и понимание игры.

Вы тут чушь несёте про режимы. В дм и тдм играют самые слабые игроки. Вся их игра сводится к убийству танков. В прошках это и есть нубство ибо такие вещи  как вращение камерой, башней, Езда задом это обыденность. На таких уровнях( понимании игры) решает больше тактика и стратегия. Почему дм это самый слабый режим. В дм все что вас интересует это килы, в Командных это точки, флаги и мячик. И в случаях равных по вооружению командах игра не превратится в уничтожении соперника на респах. А скорее в  путях, лазейках обойти оборону.( минусануть, заблокировать, замедлить, использовать тайминг дропа), ну и нюансы режима и тактик на отдельных  картах) Давить массой там не выйдет.  Такое лишь возможно в мм, где играют самые слабые игроки( рандом) 

Тут хватает многих, которые пишут ересь про то что все ксники читеры. Это ложь. Возможно среди начинающих есть и такие или же сейчас для получение заветного титула все цели хороши. Но я говорю о тех, с кем играл ещё до рб. Если вы что- то не умеете делать, или непонимание как это делается не стоит орать что он читер.

Второй пример ( необыкновенная реальность) это выстрел рельсы за стенку. Механика рельсы это мгновенный  берст дамаг( Гугл в помощь)  если кончик вашего танка еще остался в момент выстрела( именно выстрела, а не нажатия пробела) , то согласно игровой механике вы попали в цель, но след от выстрела попадает в стену, за которую танк успел заехать.  Обычно об этом кричат или слабые игроки или нубы. И первых и 2 это не спасает за их высказывания. 

З. Ы. Прежде чем налетят пернатые , хотелось бы им сказать пару слов: «ідіть в Рахів».

Ты всерьез так думаешь про тактику и стратегию? По-моему все упростилось до простого подсчета кулдаунов и включения овера по команде. Ты посмотри, как Фризом играют. Тупо прут в лоб Твинсу и Рикошету! Лишь единичные Фризы пытаются закрутить противника. Если Фризы начнут подмораживать не убивая противника, они вообще выйдут из игры с нулем. Игру упростили до простой стрелялки. Даже Рикошета превратили в Твинс, чтобы облегчить жизнь школьникам. Сейчас надо очень сильно постараться, чтобы опустошить баллон.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Giskard сказал:

Здесь игру обсуждают, соответственно, и достижения игровые

Создайте-уже, одновременно, два новобранца, и показывайте друг-другу скилл свой.Остальное-ерунда.Хитрят все,кто медленно идёт по званкам,жир накапливая для нагиба,кто-то создаёт новые акки,вливая денюшку для нагиба,доходя до званий,где уже комплекты и нара роли не играют.А на легендах,действительно скилл решает,нары у всех полно,только скрины люди постят своих побед,никогда не видел скрина повествующего об просере.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Ты всерьез так думаешь про тактику и стратегию? По-моему все упростилось до простого подсчета кулдаунов и включения овера по команде. Ты посмотри, как Фризом играют. Тупо прут в лоб Твинсу и Рикошету! Лишь единичные Фризы пытаются закрутить противника. Если Фризы начнут подмораживать не убивая противника, они вообще выйдут из игры с нулем. Игру упростили до простой стрелялки. Даже Рикошета превратили в Твинс, чтобы облегчить жизнь школьникам. Сейчас надо очень сильно постараться, чтобы опустошить баллон.

Поэтому игроки бросают танки с фул гаражем. Почему стала популярна хрк. Да потому что понятна механика. Не надо выдумывать велосипед. Это интересно, это работает, но и учится нужно.  Почему старички любили танки до рб. Да потому что ты мог посчитать в уме убьешь ты танк или нет. И сколько хп ты ему снес. Ты знал что фриз убивает впритык вик в питоне и мамонт в шелесте. Но не убивает вик в инферно. Ты знал что искра не выдерживает в отличии от Зевса баллон рика. Знал что гром убивает вик за 4 выстрела, а да рельса почти никогда не в ваншотит викинг(из многочисленных  тестов) мог от этого плясать. Сейчас не играют роли 47 и 50 резист. Эти 3 % никак не влияют на исход. Больше вероятность что соперник потратит баллон впустую ( будет промахиваться или не доставать).

В вике куча показателей, которые большинство не то что не понимает, а даже не читало. Вы правы. Зачем думать если есть нарка. И зачем учиться играть, если проще силой давить и убивать слабых соперников  на респах и выкладывать эти нубские скрины.

Для меня любая игра это сравнение характеристик, на основании которых и можно строить свою стратегию. И умение использовать механику( в народе это называют фишки). А то во что сейчас превратилось то убивает желание в это играть. Хотя какое комьюнити, такая и игра, так что «бурлаки» продолжайте и дальше тащить этот баркас.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Здесь игру обсуждают, соответственно, и достижения игровые.

Здесь не  игру а пародию на игру обсуждают ! Сам же скрин выкладывал где твоя команда проиграла а ты взял больше всех кри в битве просто убивая вражеские танки ! Вчера попробовал играть твоим способом на любом режиме в ТДМ --- стабильно 1-2 место ! А достижения у основной массы --добраться до контейнеров и восхищаться и радоваться новой крутой краской в гараже !

Поделиться сообщением

3 часа назад, 19ass сказал:

Здесь не  игру а пародию на игру обсуждают ! Сам же скрин выкладывал где твоя команда проиграла а ты взял больше всех кри в битве просто убивая вражеские танки ! Вчера попробовал играть твоим способом на любом режиме в ТДМ --- стабильно 1-2 место ! А достижения у основной массы --добраться до контейнеров и восхищаться и радоваться новой крутой краской в гараже !

Ну так вот скажите, такое распределение фонда и поведение игроков с этими изменениями это норма?

для сравнения. Вчера смотрел турнир небольшой по доте. Призовой фонд 80к дол. 1 место - 50 тыс.  2 -15 тыс. 3-4 по 4 тыс.  Вот пример адекватного распределения.

Я понимаю что такие нубы как сирень начнут нести ересь про мотивацию играть даже в слабой( проигрывающей) команде. Хрен там. Скорее это отобьёт желание конф ( а именно убьёт командную игру) там играть ибо зачем стараться выиграть, если можно проиграть и получить примерно тоже самое, особо не напрягаясь. 

И на счёт красок, большинство новых как по мне некрасивые, я помню как свой нейрон покупал, он лишь вышел и тогда вроде не было ещё никаких скидок в магазе, но мне он оч понравился и без раздумий его приобрёл. Сейчас сомневаюсь что люди массово скупают даже во времена акций.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AoE720 сказал:

ну да конечно, каждый же хочет только за выигрывающих заходить, убирити матчмекинг. Если у вас нет мотивации играть и выигрывать, значит вы не танкист, а просто тряпка, которой только кристаллы с пола собирать, которые просыпали те кто реально старается выиграть.

1. Неправильный скрин для такого текста

Я бы понял если была бы битва на флаги и автор на своём примере показал как он тащил команду нубов (таскал флаги и возвращал, показывал чудеса в дэфе)

А здесь что, реля-застеночник, но зато какие высокие слова, я из последних сил тащу команду, поддержу словом сломленного духом товарища по команде

2. У каждого щас своя мотивация играть и делать что-то в битве, прошли те времена, когда все играли на команду и как команда

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AoE720 сказал:

Надеюсь, ты никогда не попадешься мне в режиме TDM. Если вдруг попадёшься, я вкратце тебе растолкую правило победы для этого режима - ты должен как можно больше убить как можно меньше умерев. Я думал, что с пониманием этого справится даже трёхлетний ребёнок. 

Конечно не попадаюсь, очень редко там задания выполняю, скучный и нубский режим

В этой битве я веду команду вперёд тем, что шкерюсь из последних сил за стенкой, чтоб меня не убили и валю кучу мин в 2 этажа, чтоб никто не прорвал мой последний рубеж. Тем самым я поднимаю боевой дух команде и веду и мотивирую их на победу.

Вот такие слова уместны к этому скрину а не те, что там написаны

Поделиться сообщением

В 13.10.2018 в 11:22, ALEX-KOROLEV сказал:

Нужно убрать фонды из форматок и выгнать оттуда игроков в рандом, а то они заперлись в своем подвале и застряли во времени.

С этими пушками все нормально.

А может не мы застряли во времени, а игра убежала не туда?

Я не нарил за игру ни разу,  отменят ПРО и  я прям разберусь и пойду в ММ. Большинство просто бросит игру, кому лучше то?

Уберите нару, уберите МПК, дроны и прочую хрень дающую преимущество за деньги, - может с вами поиграю (как инженер -технолог работающий на оборонном заводе за 17к в месяц -не интересуюсь возможным падением дохода владельцев игры).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Конечно не попадаюсь, очень редко там задания выполняю, скучный и нубский режим

В этой битве я веду команду вперёд тем, что шкерюсь из последних сил за стенкой, чтоб меня не убили и валю кучу мин в 2 этажа, чтоб никто не прорвал мой последний рубеж. Тем самым я поднимаю боевой дух команде и веду и мотивирую их на победу.

Вот такие слова уместны к этому скрину а не те, что там написаны

Да нормальный скрин, он один там играл за всю команду.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да нормальный скрин, он один там играл за всю команду.

То, что скрин норм вопросов нет, но слова этот скрин сопровождающие меня забавляют, они бы подошли когда кто-то тащил бы на флаги нубов, но никак не к этому ТДМ

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

То, что скрин норм вопросов нет, но слова этот скрин сопровождающие меня забавляют, они бы подошли когда кто-то тащил бы на флаги нубов, но никак не к этому ТДМ

Ну так вопрос в режиме игры? Ну каждому своё...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Gattus0 сказал:

А может не мы застряли во времени, а игра убежала не туда?

Я не нарил за игру ни разу,  отменят ПРО и  я прям разберусь и пойду в ММ. Большинство просто бросит игру, кому лучше то?

Уберите нару, уберите МПК, дроны и прочую хрень дающую преимущество за деньги, - может с вами поиграю (как инженер -технолог работающий на оборонном заводе за 17к в месяц -не интересуюсь возможным падением дохода владельцев игры).

А ты задания выполняешь? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:
11 час назад, Kycaka_ya сказал:

P.S. Я же тебе сказал, что не скриню результаты. Что было когда-то - выложил. А сейчас только ради твоего любопытства скринить свои первые места не собираюсь.

Сначала ты сказал, что можешь предоставить "кучу скринов". Потом попытался "съехать с темы", замять дело, а когда я тебя прижал – только тогда в ход пошла отговорка "не скриню". Не скринишь, потому что нечего.

11 час назад, Kycaka_ya сказал:

А сейчас только ради твоего любопытства скринить свои первые места не собираюсь.

Вот и выходит, что ты балабол: сказал – и на попятный.

Думал, что найду кучу скринов, оказалось, что все давно поудалял. Сейчас играю по 1-2 боя в день, чтобы ЕЗ выполнить. Бывает, что и первые места занимаю, когда к Легендам не забрасывает. Только, что-то мне на ум не приходит эти результаты специально скринить. Мне они ни к чему, а хвалиться достижениями не привык.

То что первые места в ББП представил, так это у каждого случается, но скажи честно, хотя бы самому себе, что это не всегда и даже не каждый день.

Поделиться сообщением

10 часов назад, SHONCE сказал:

Поэтому игроки бросают танки с фул гаражем. Почему стала популярна хрк. Да потому что понятна механика. Не надо выдумывать велосипед. Это интересно, это работает, но и учится нужно.  Почему старички любили танки до рб. Да потому что ты мог посчитать в уме убьешь ты танк или нет. И сколько хп ты ему снес. Ты знал что фриз убивает впритык вик в питоне и мамонт в шелесте. Но не убивает вик в инферно. Ты знал что искра не выдерживает в отличии от Зевса баллон рика. Знал что гром убивает вик за 4 выстрела, а да рельса почти никогда не в ваншотит викинг(из многочисленных  тестов) мог от этого плясать. Сейчас не играют роли 47 и 50 резист. Эти 3 % никак не влияют на исход. Больше вероятность что соперник потратит баллон впустую ( будет промахиваться или не доставать).

В вике куча показателей, которые большинство не то что не понимает, а даже не читало. Вы правы. Зачем думать если есть нарка. И зачем учиться играть, если проще силой давить и убивать слабых соперников  на респах и выкладывать эти нубские скрины.

Для меня любая игра это сравнение характеристик, на основании которых и можно строить свою стратегию. И умение использовать механику( в народе это называют фишки). А то во что сейчас превратилось то убивает желание в это играть. Хотя какое комьюнити, такая и игра, так что «бурлаки» продолжайте и дальше тащить этот баркас.

Жаль нельзя поставить 10 плюсов... :) До Ребаланса выигрывали головой, потому и играть было интересно. МПК убили игру.

Поделиться сообщением

10 часов назад, 0den_voron_007 сказал:

Создайте-уже, одновременно, два новобранца, и показывайте друг-другу скилл свой.Остальное-ерунда.Хитрят все,кто медленно идёт по званкам,жир накапливая для нагиба,кто-то создаёт новые акки,вливая денюшку для нагиба,доходя до званий,где уже комплекты и нара роли не играют.А на легендах,действительно скилл решает,нары у всех полно,только скрины люди постят своих побед,никогда не видел скрина повествующего об просере.

Какой скилл? Если играешь только ради выполнения ЕЗ, то быстро деградируешь.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

До Ребаланса выигрывали головой, потому и играть было интересно. МПК убили игру.

Так же нарой до него и выигрывали, но тогда она была более ценным ресурсом. 

13 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Ты уверен, что они перейдут в рандом?

Я уверен.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я уверен.

Ты похоже мало играл в ПРО, такие игроки если щас ПРО уберут уйдут совсем, может не сразу, потребуется время на осознание, но обязательно уйдут.

Но я за разгон ПРО

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так же нарой до него и выигрывали, но тогда она была более ценным ресурсом. 

Я уверен.

Прошники - народ достаточно выдержанный и предпочитает определенные условия.

ММ в рандоме выбешивает только одним своим предложением по заходу.

Так что не многие из них согласятся ТАК играть...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ты похоже мало играл в ПРО, такие игроки если щас ПРО уберут уйдут совсем, может не сразу, потребуется время на осознание, но обязательно уйдут.

Но я за разгон ПРО

3 минуты назад, stritoviy сказал:

Прошники - народ достаточно выдержанный и предпочитает определенные условия.

ММ в рандоме выбешивает только одним своим предложением по заходу.

Так что не многие из них согласятся ТАК играть...

Останутся все.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Останутся все.

Исходя из этого твоего "останутся все" следует, что, оставив только один режим ДМ, игра также только выиграет... B|

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...