Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Тут хоть бы начисление очков за точки вымолить ))  А уж если за возврат флага  вернут как было,  да пропорционально урону при совместном уничтожени, да за флаговоза... 

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

15 минут назад, tyg1 сказал:

Тут хоть бы начисление очков за точки вымолить

С этим моментом, вообще непонятка происходит.Раньше за захват/перезахват всем участникам давали.Сейчас,по-ходу, третьему ,на захват точки и ехать не стоит.За перезахват,вообще только одному начисляют.Но в правилах,об этом ни слова.

Поделиться сообщением

1 час назад, 0den_voron_007 сказал:

С этим моментом, вообще непонятка происходит.Раньше за захват/перезахват всем участникам давали.Сейчас,по-ходу, третьему ,на захват точки и ехать не стоит.За перезахват,вообще только одному начисляют.Но в правилах,об этом ни слова.

Если бы так.  Один подъезжаешь, захватываешь -  ноль.  И тут рандом добрался )

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Если бы так.  Один подъезжаешь, захватываешь -  ноль.  И тут рандом добрался )

Я в понятиях запутался,сейчас нейтрализация точки называется,а раньше перезахват?

Рандом всё-таки присутствует.Не понятно, как очки битвы начисляет.Бывает начислит,бывает проигнорирует.Поэтому,объяснений  хочется услышать-стоит на захват ехать,когда точку пара танков уже захватывает,или ехать на другую точку.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нужно убрать фонды из форматок и выгнать оттуда игроков в рандом, а то они заперлись в своем подвале и застряли во времени.

С этими пушками все нормально.

вот прям во всем согласен))

Поделиться сообщением

1 час назад, 0den_voron_007 сказал:

Я в понятиях запутался,сейчас нейтрализация точки называется,а раньше перезахват?

Рандом всё-таки присутствует.Не понятно, как очки битвы начисляет.Бывает начислит,бывает проигнорирует.Поэтому,объяснений  хочется услышать-стоит на захват ехать,когда точку пара танков уже захватывает,или ехать на другую точку.

И реля за стенкой дамажит порой,  это же скилл!))  А с точками реально рандом, то добавят очки, то нет. И не важно, один участие принял или позднее подъехал.  Что интересно, в задании захват точки учитывается, а вот очки могут не дать.

С терминами просто (из вики):

Захват — перевод точки в состояние, в котором она приносит очки;

Нейтрализация — перевод точки в состояние, в котором она не приносит очков ни одной из команд;

Перезахват — нейтрализация вражеской точки с последующим её захватом.

Поделиться сообщением

15 минут назад, tyg1 сказал:

Нейтрализация — перевод точки в состояние, в котором она не приносит очков ни одной из команд;

А за нейтрализацию,кому дают очки битвы и опыт,первому,кто начал нейтрализацию или,и второму кто помогал в нейтрализации.Я понять не могу,вижу в левом верхне м углу,опыт,то дают,то не дают.А таб,я только первое время проверял,дали очки битвы или нет.Но так и не понял,системы по-которой начисление идёт,поэтому иногда сомневаюсь,стоит ехать на захват или нет.А в ЕЗ,да,точка учитывается,хоть пять танков захватывали.Крч непонятки))

Поделиться сообщением

5 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

А за нейтрализацию,кому дают очки битвы и опыт,первому,кто начал нейтрализацию или,и второму кто помогал в нейтрализации.Я понять не могу,вижу в левом верхне м углу,опыт,то дают,то не дают.А таб,я только первое время проверял,дали очки битвы или нет.Но так и не понял,системы по-которой начисление идёт,поэтому иногда сомневаюсь,стоит ехать на захват или нет.А в ЕЗ,да,точка учитывается,хоть пять танков захватывали.Крч непонятки))

Теоретически  должны давать очки всем, кто участие принял.  А в действительности - как повезет.  От числа участников не  зависит никак.  А ехать стоит, как минимум  чтобы точка быстрее переключилась )  В ПРО  это честнее работает.  В ММ упростили все чрезмерно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tyg1 сказал:

А ехать стоит, как минимум  чтобы точка быстрее переключилась )

Бывают ситуации,когда стоит ехать на другую точку,если видишь ,что двое захват делают и тебе(кроме ускорения захвата),ничего там не светит.На полике СР,вообще по-другому очки за точки начислялись(месяца два там не играл, не знаю как сейчас).Эта ситуация с точками, в ММ,с самого начала была непонятной.В Вики,есть инфа,но там не объясняют всех нюансов.Действительно,рандом получается.

З.Ы. А игра на точки,единственный режим нормальный в ММ остался.

Поделиться сообщением

6 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Бывают ситуации,когда стоит ехать на другую точку,если видишь ,что двое захват делают и тебе(кроме ускорения захвата),ничего там не светит.На полике СР,вообще по-другому очки за точки начислялись(месяца два там не играл, не знаю как сейчас).Эта ситуация с точками, в ММ,с самого начала была непонятной.В Вики,есть инфа,но там не объясняют всех нюансов.Действительно,рандом получается.

З.Ы. А игра на точки,единственный режим нормальный в ММ остался.

В про-битвах иной механизм.  Там по числу точек, числу противника и числу участников захвата очки делятся.  В ММ просто всем  участникам  очки дают и не важно, есть там противник или нет  и сколько участников.

И про "стоит или не стоит". Стоит просто на победу играть, остальное вторично ))

Поделиться сообщением

я свами полностью согласен правда нужно еще пороботать не много в плане больше играть в єэту прекрасную игру 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tyg1 сказал:

И про "стоит или не стоит". Стоит просто на победу играть, остальное вторично ))

Ага.На победу я буду играть,выдвигаясь к точке В(условно). А насчёт 15-и добивальщику,тоже лайффак есть,наноси урон,как можно большим врагам,жигой удобно,трём урон нанёс те-же 15 в кармане,а может ещё кто и догорит.Начисление за крысячный килл,тоже не очень.Раньше в ДМ киллы крысили,а сейчас в тиме тоже выгодно).

Поделиться сообщением

18 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Раньше в ДМ киллы крысили,а сейчас в тиме тоже выгодно).

Хотя говорили, что больше очков дают за выполнение задач режима...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dima912 сказал:

Хотя говорили, что больше очков дают за выполнение задач режима...

Об этом мы узнали 28-го мая,но блин фраги крыситЬ,есть супер гуд(песню вспомнил,на мьюзике клип оставлю,от МОДО).Побеседуй об-этом,с КМом,она тебя в Спасиголди ждёт,девушка не КМ,девушка из ВК.Там пусть руководит.

Поделиться сообщением

Почему началась загрузка, если меня кто-то перекликал?

seVfQB8.png

Почему группа загрузилась в бой, а я остался в лобби?

XgbKFhT.png

хотя меня позвали в грппу из битвы, в которую перед этим закинуло меня одного без остальных членов группы...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

За такие задания в этом 8-минутном цирке могли бы и награды получше сделать.

35eb934d3f49836d430f9697d159e30a.png

Странно, мне за эн-ное количество фрагов всегда пару тысяч кри выпадает...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

батарейки сойдут?

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Только кри. Батарейками пусть геймдизу зарплату выдают.

я вообще не понимаю несколько вещей.

1. зачем выдавать батарейки, если нет дронов?

2. зачем постоянно подкручивать дроп в контейнерах?

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Почему началась загрузка, если меня кто-то перекликал?

seVfQB8.png

Почему группа загрузилась в бой, а я остался в лобби?

XgbKFhT.png

хотя меня позвали в грппу из битвы, в которую перед этим закинуло меня одного без остальных членов группы...

У меня такое тоже много раз было, но давно.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Guard_of_world сказал:

e481d3055d6aaf081af773cc00ccc54e.jpeg

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Пока игроки будут выполнять повинность(ЕЗ) игрокам так и будут плевать в лицо, а что ЕЗ игроки делают, онлайн они составляют выполняя ЕЗ. Если бы игроки хотя бы пару недель не делали ЕЗ, вот бы мы и увидели реальный онлайн в ТО. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, stritoviy сказал:

Я и не только об этом с момента их ввода пишу... Толку то?...

Для улучшения геймплея и стабилизации ММ необходимо оставить только один режим - ДМ.

Большинство вопросов отвалится сразу же...

Так сейчас и есть один режим ДМ вернее ТДМ ! Точки захватывать флаги возить в прошлом ! Выиграли или проиграли тоже вторично ! Кри получит больше всех кто играет сам за себя а не на команду ! Больше половины игроков по моим наблюдениям так играют не обращая внимания на режим играют в ТДМ причём сам за себя а не на команду ! ЕЗ цепочку завершить и открыть контейнер с новой краской -- вот и ответ на твои вопросы ! Причём тут геймплей --нет его это уже другая игра --стабильная --- любой режим ТДМ (кроме ДМ и джегернаута)

Изменено пользователем 19ass

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 19ass сказал:

Так сейчас и есть один режим ДМ вернее ТДМ !

Вы все - и ты, и Королев и проч, все за командный режим ратуете. ТДМ, СТФ и другие режимы кроме ДМ подразумевают командную игру. И соответствующие навыки. Плюс лазейки под группы.

В команде можно спокойно стоять, сидеть, лежать, летать, собирать дроп, делать заданку, ловить фраги и много чего прочего.

В ДМ-ке приходится все время крутиться, т.к. с любой стороны можно словить леща.

В ДМ нет сомнительных очков за привоз, перехват, перестоп, перевсякихтамточекфлаговмячейипрочейхрени.

Есть чистые килы. И даже голд имеет рандомного хозяина - тут лично я ничего против голда не имею... :)

Поделиться сообщением

16 минут назад, stritoviy сказал:

Вы все - и ты, и Королев и проч, все за командный режим ратуете. ТДМ, СТФ и другие режимы кроме ДМ подразумевают командную игру. И соответствующие навыки. Плюс лазейки под группы.

В команде можно спокойно стоять, сидеть, лежать, летать, собирать дроп, делать заданку, ловить фраги и много чего прочего.

В ДМ-ке приходится все время крутиться, т.к. с любой стороны можно словить леща.

В ДМ нет сомнительных очков за привоз, перехват, перестоп, перевсякихтамточекфлаговмячейипрочейхрени.

Есть чистые килы. И даже голд имеет рандомного хозяина - тут лично я ничего против голда не имею... :)

Согласен с тобой про ДМ ! Я о том что все остальные режимы (кроме джегернаута ) для заработка кри выгодно играть как в ТДМ не обращая внимания на режим и на победу или проигрыш команды -- будешь лучшим по кри в команде а возможно и битве даже если команда проиграла !

Изменено пользователем 19ass

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...