Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Надо срочно доложить ESA чтобы он тебя из одного списка в другой определил, а то вытравливаешь тут новичков

Новичков нет на форуме очень давно.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я конечно не много шарюсь по форуму, но не помню как Cepe6po ещё отмечался комментами, даже если он давно зареган на нём

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Одна капча чего стоит. Два дня проходила...

Поделиться сообщением

Первый в вражеской команде потел просто, потому что это ноомальный парень, а не токсичный рак, и набрал даже с раками в тиме больше чем первое место в победившей, это нормально что ему в итоге и отсыпали неплохо. Наверное мультов ему накидали как любят выдумывать местные нубы.

Поделиться сообщением

19 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Примерно равные фонды были сделаны для того, чтобы их ММ не рухнул сразу же после ввода.

И щас большая текучка в командах по ходу боя, а если бы победители забирали гораздо больше, сливных битв было бы ещё больше, из проигрывающих команд ливали бы ещё больше. 

ММ не рухнул, зато рухнул онлайн. А нубы как сливали битвы, так и сливают.

Поделиться сообщением

9 минут назад, AoE720 сказал:

Чтобы нубов не было надо просто кардинально подойти к вопросу. Для начала - убрать фонды из ПРО, чтобы искореннить двухкнопочный геймплей арены и полигона ЦП, где игроки бьют опыт и кристаллы, но не скилл, потому что играть их может даже двухлетний. 

Затем - убрать или порезать пушки, очевидно больше подходящие для полных нубов - шафт, магнум, изида, жига. 

Вот тогда игроки будут учится играть, а приваренная легенда это в 95% случаев бывший шафт или викоизя, типа булки. 

Нужно убрать фонды из форматок и выгнать оттуда игроков в рандом, а то они заперлись в своем подвале и застряли во времени.

С этими пушками все нормально.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

3 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Еще один. То-то я гляжу, как ты исстрадался, бедняга. Ребят,если вы хотите на жалость надавить "нас таких бедных ММ унижает" - итоговый таб не выкладывайте хотя бы, а то смешно же смотритесь. 

Какая проблема для него была занять первое место в своей команде, с учетом того, что только у двоих игроков УП выше 1, даже есть овощи с УП "--"?

Ну выиграет он несколько раз своим скиллом (или вот в такой днищенской тиме за счет того, что больше никого и нет из неовощей), а то, что его кидает на 1-м уорренте к старлеям, некоторые из которых уже М3 имеют (мои, например, имеют) это нормально, по-твоему?

На сколько терпения хватит таким игрокам терпеть безответные избиения? (вопрос риторический) Постепенно они покидают проект.

Разрыв по гиру серьезный, ему даже комплекты М2 еще недоступны.

Впрочем, ты продолжай считать, что все нормально, когда кидают на 8 званок вверх, и полкаши-бриги должны с легендами играть? (мой личный негативный опыт)  - совсем онубели там уже некоторые на легендах, играя на тяжах.

Поделиться сообщением

Я щитаю, что надо убрать форматки. В этом корень всех зол! И автоматически уберутся такие раки, как АоЕ чего то там АуЕ  может?  

Поделиться сообщением

56 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нужно убрать фонды из форматок и выгнать оттуда игроков в рандом, а то они заперлись в своем подвале и застряли во времени.

Вам двоим лишь бы нагадить и даже в голову не приходит, что большая часть игроков из ПРО битв уйдет не в рандом, а совсем отсюда.

А кто вы такие, чтобы решать, кто должен играть, а кто нет? Даже за распоследних овощей не имеете права.

Изменено пользователем Beetle.Juice

Поделиться сообщением

1 минуту назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Я щитаю, что надо убрать форматки. В этом корень всех зол! И автоматически уберутся такие раки, как АоЕ чего то там АуЕ  может?  

Совсем не нужно их убирать, но фонды отменить надо. Ведь им и кристаллы то не нужны. Купили рельсу, хорек и васп.... и больше ничего не нужно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Beetle.Juice сказал:

Вам двоим лишь бы нагадить и даже в голову не приходит, что большая часть игроков из ПРО битв уйдет не в рандом, а совсем отсюда.

А кто вы такие, чтобы решать, кто должен играть, а кто остаться? Даже за распоследних овощей не имеете права.

Да не уйдут они никуда. И если ты читал мой пост, то я говорил об отмене фондов в форматках, а не о выпиливании их совсем.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AoE720 сказал:

Кидает на 8 званий выше, и чо делать? Правильно, не быть раком. 

Ты, киберкотлета с многомилионным опытом, давай не ровняй себя со средним и ниже того игроком, ОК? А то неубедительно выглядят такие победоносные скрины от кичливого перса в поддержку тезиса о справедливых ранг-лимитах.

Изменено пользователем Beetle.Juice
орф.

Поделиться сообщением

Только что, 0den_voron_007 сказал:

Вилка башкой крутит.

Спасибо. Мне нужна была твоя моральная поддержка.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AoE720 сказал:

Это обман, на скринах она специально башню под углом поворачивает, но она приварок. тяжелые последствия игры на жиге и изиде. 

Ты меня разоблачил :(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AoE720 сказал:

Знаете почему до ребаланса раков было меньше? И как закалялись игроки? Вот игрой против сильных. Уже на уорентах хватало сэров и боссов с комплектами м2-м3 второй линейки. На сержантах релька м3, которая ваншотила 90% карты без ДД. И только прошедший через это горнило на низких званиях становился хорошим игроком. А сейчас привыкли играть сержанты против капралов, вот и на легендах расплодилось размякших раков. И на форуме. 

Я когда начала играть, была на ВасоСмоке  первой линейки. На нём же  и научилась башней крутить. Нуб.

И лезла к Маршалам.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AoE720 сказал:

Знаете почему до ребаланса раков было меньше? И как закалялись игроки? Вот игрой против сильных. Уже на уорентах хватало сэров и боссов с комплектами м2-м3 второй линейки. На сержантах релька м3, которая ваншотила 90% карты без ДД. И только прошедший через это горнило на низких званиях становился хорошим игроком. А сейчас привыкли играть сержанты против капралов, вот и на легендах расплодилось размякших раков. И на форуме. 

Вообще-то не поэтому, скорее всего это не основная причина. Раньше целевая аудитория была старше 20 лет, а щас школьники. Люди постарше быстрее набирают опыт и учатся играть

Поделиться сообщением

Только что, AoE720 сказал:

Влажными мои фантазии становятся когда я понимаю что ты докачавшись до легенды не освоила 2 кнопки кручения башней. Я начинаю плакать. 

А я начинаю плакать, когда КСник использует читы на струю фриза  буквой Г за угол xD

Поделиться сообщением

Только что, AoE720 сказал:

Собственно типичное понимание игры и ее механики от изидовода. 

Ну кончено, когда Фриз пускает струю буквой Г это не чит, это скил КСxD 

Поделиться сообщением

10 минут назад, AoE720 сказал:

И на форуме. 

А на старом форуме,болезнь постоянно обсуждали.Болезнь та называлась-"релизм головного мозга".

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Совсем не нужно их убирать, но фонды отменить надо. Ведь им и кристаллы то не нужны. Купили рельсу, хорек и васп.... и больше ничего не нужно.

В ответ могу заявить, что нужно убрать голды, тогда и командные игры станут ровнее, и ждунов меньше станет...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stritoviy сказал:

В ответ могу заявить, что нужно убрать голды, тогда и командные игры станут ровнее, и ждунов меньше станет...

Это не в ответ. Я про голды уже это давно писал.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Это не в ответ. Я про голды уже это давно писал.

Я и не только об этом с момента их ввода пишу... Толку то?...

Для улучшения геймплея и стабилизации ММ необходимо оставить только один режим - ДМ.

Большинство вопросов отвалится сразу же...

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Я и не только об этом с момента их ввода пишу... Толку то?...

Для улучшения геймплея и стабилизации ММ необходимо оставить только один режим - ДМ.

Большинство вопросов отвалится сразу же...

Неее, только цтф.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...