Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Уже и сообщение «санитары леса» поудаляли. Эти бездельники с чата сюда перекочевали?

Поделиться сообщением

8 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

То есть, ты предлагаешь лишить танкистов не только выбора карт, как это уже сделано, но и выбора вооружения?

Может тогда и танк сам пусть играет, а игрок сидит и смотрит... ждет результатов окончания битвы?)

весь текст выглядел вот так:

Потому-то режим ММ должен был быть одним ИЗ прочих режимов. Со случайным распределением игроков безо всяких групп. В качестве компенсации можно было поднять фонды...

Лично мне был бы мил режим ММ, в котором все играют, например, стоковым вооружением определенного уровня М1 и т.д. Без резов, с дропом.

Или попадая в ММ ты играешь на случайном сочетании, а не в том, что тебе милее... 

Ну и все такое. В принципе можно было бы пофантазировать.

Имеющийся ММ - кривая на все стороны поделка...

-----------------------------------------------------------------------

Потому или читай внимательно или хотя бы полностью. Если же просто решил потроллить, то хотя бы делай это так, чтобы потом не выглядеть глупо...

Поделиться сообщением

6 минут назад, stritoviy сказал:

Потому или читай внимательно или хотя бы полностью. Если же просто решил потроллить, то хотя бы делай это так, чтобы потом не выглядеть глупо...

Не собирался я тебя троллить. Согласен, прочитал не внимательно. Сонный был еще. Но не нужно так агрится, как будто я у тебя кобылу украл.)

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Скоро решат

Прошло 6 часов, проблема периодично актуальна, ну может через пару недель решат...пермское ТО оно такое ТО...

Поделиться сообщением

сыграл 5 битв стф. что  могу сказать: 4 победы  и 1 слив. 2 победы как и поражение было в 1 калитку. 2 битвы более менее. все окончил на 1-3 месте. в 3 битвах первое. по одному 2 и 3. играл всегда в атаке. с флагами беда. там где мы без проблем побеждали( по флагам) доставляли все, кроме меня. то ли из принципа чужие шафты рельсы лишь во время моего увоза на пол пути фокусили, то ли я  невезучий. ну то что в моей команде будет борьба за тряпки, вышло как и предполагал. 2 изи рядышком врубают овер, но так что бы меня не задеть и ждут пока меня снесут. а потом подбирают тряпку. какого то фига на пк нет проги для скринов. так что на этот раз без них. на счет распределение фонда не всегда обращал внимание. потому что с этим премом( у кого есть, а у кого нет) не сразу поймешь саму награду за бой. раньше было намного удобней. ситуации что бы меня кидало к легендам не было. по званиям был примерно паритет.

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

18 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Попробуй нажать на ник игрока сразу на две кнопки на тачпаде. Если тачпад "цельной" то жми посередине) Получится. 

Не получится уже проверял сотни раз, даже просто чтобы скопировать ник из таба нужно нажать таб, стрл, и левую кнопку мыши, это просто архи неудобно, а жалоба по ПКМ вообще не работает. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, D.Brasco сказал:

Не получится уже проверял сотни раз, даже просто чтобы скопировать ник из таба нужно нажать таб, стрл, и левую кнопку мыши, это просто архи неудобно, а жалоба по ПКМ вообще не работает. 

Если я хочу отправить жалобу с тачпада, то приходится нажимать сразу на две кнопки ибо если нажать на какую то одну, то ничего не происходит. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

19 часов назад, ROYAL_LION сказал:

В семерке нет этой плюшки.

Жалко, но даже ради этой плюшки десятку ставить не хочется.. :ph34r:

Ладно хоть пиратка не следит, по крайней мере по описанным каналам :D

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

13 часа назад, SHONCE сказал:

...

В любом случае, отношение то изменилось. Описанные изиды скорей всего группа и ждать тебя они не ждали и не замечали, сам не подъехал.

Насчёт скринов не понял, на любой винде и линуксе всё работает, иос как-то юзать не пришлось, тут не скажу, но думаю и там функция подобная имеется. :ph34r:

2LMZ8.jpg

(Палец не мой, окей гугл) :ph34r:

Поделиться сообщением

4 часа назад, DeviL74 сказал:

В любом случае, отношение то изменилось. Описанные изиды скорей всего группа и ждать тебя они не ждали и не замечали, сам не подъехал.

Насчёт скринов не понял, на любой винде и линуксе всё работает, иос как-то юзать не пришлось, тут не скажу, но думаю и там функция подобная имеется. :ph34r:

2LMZ8.jpg

(Палец не мой, окей гугл) :ph34r:

Да я привык к проге, что лишь ссылку выдаёт, и почему то не работал скриншот с клиента 

Поделиться сообщением

Ну и я ожидал худшего подбора, но это  лишь 5 игр. Опять же я хз как было будь у меня игровой лейтенант(фул м2, весь спектр модулей и дрон), а не этот мульт, где гараж как был куплен после рб, так ииостался нетронутым

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

2.1.5. Саботаж — действия, направленные на создание помех команде, за которую сражается Пользователь в командных режимах, сражение против своей команды (умышленный выбор слабого вооружения, частые паузы, бездействие или несоблюдение условий карты, имитация пользователем проблем с интернет-соединением), нанесение урона / уничтожение танка союзника, сражение в интересах команды противника (сговор);

Ни че себе разработчики быстрые, вопрос остается в том как этот пункт будет реализован на практике, или будет как всегда неопытный игрок или игрок учится.

Изменено пользователем germanmaster

Поделиться сообщением

3 минуты назад, germanmaster сказал:

2.1.5. Саботаж — действия, направленные на создание помех команде, за которую сражается Пользователь в командных режимах, сражение против своей команды (умышленный выбор слабого вооружения, частые паузы, бездействие или несоблюдение условий карты, имитация пользователем проблем с интернет-соединением), нанесение урона / уничтожение танка союзника, сражение в интересах команды противника (сговор);

Ни че себе разработчики быстрые, вопрос остается в том как этот пункт будет реализован на практике, или будет как всегда неопытный игрок или игрок учится.

К чему вы это сюда скинули? Впервые увидели этот пункт в правилах?

Поделиться сообщением

Только что, germanmaster сказал:

Никак, этот пункт там ..цать лет уже висит, единственное что было изменено, так это убрали перечисление режимов и заменили их словом "командные".

Так что не паникуй, как были саботажники и голдоловы в битвах, так и останутся, никто за ними гоняться не станет.

Поделиться сообщением

17 минут назад, SHONCE сказал:

К чему вы это сюда скинули? Впервые увидели этот пункт в правилах?

только заперся они предложили ознакомиться

Поделиться сообщением

7 минут назад, DeviL74 сказал:

Никак, этот пункт там ..цать лет уже висит, единственное что было изменено, так это убрали перечисление режимов и заменили их словом "командные".

Так что не паникуй, как были саботажники и голдоловы в битвах, так и останутся, никто за ними гоняться не станет.

та я и не паникую, уже если честно плевать на все, пусть вводят, как гриццо чем дите не тешилось лишь бы... 

Поделиться сообщением

В 03.10.2018 в 19:41, EHOT-nyJIemeT сказал:

Вот это счастье привалило....)

Скрыть содержимое

17cd448af2364b803fe7107468bebfa9.jpg

Я такое счастье ногой под кровать пихал!Мало того,что МеМу не может мне интересную битву подобрать ,так ещё и эти, ненужные мне,дюраселы пихают прям спасу от них нет!

Поделиться сообщением

В этом году участвуете  в премии Рунета 2018?-номинация - деградация точно ваша(Стрижака и Ко  ждут,можно и без селфи палок-так пустят ,согласовано)xD

Поделиться сообщением

1 час назад, germanmaster сказал:

Я когда табличка пришла на акк, перешел в Правила, там было перечислено только три режима.... CTF. TDM и СР, а это значит, что до сегодняшнего дня можно было саботировать в режимах Штурм и Регби, фактически не нарушая при этом правила.)

Поделиться сообщением

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Я когда табличка пришла на акк, перешел в Правила, там было перечислено только три режима.... CTF. TDM и СР, а это значит, что до сегодняшнего дня можно было саботировать в режимах Штурм и Регби, фактически не нарушая при этом правила.)

так и да, если толковать правила в предущей редакции, но и сейчас данная редакция не але как сформулирована, потому как за саботаж можно привлечь лицо которое к примеру  играет на васп м4, имея при этом в гараже титан м4 поскольку - это умышленный выбор слабого вооружения.  

Поделиться сообщением

В ‎03‎.‎10‎.‎2018 в 12:49, ALEX-KOROLEV сказал:

А причем тут вообще звезды? В эти дни Солнце не с той стороны встает или Луна опускается к океану? 

Очень даже те человеки правы. Бывает и так. У меня прем, но и у первого места победившей тоже прем.

_416f3b7978277a3760f972e99619ecac.jpeg?n

В том то и фишка что в обычные дни игроки играют в основном не напрягаясь за ЕЗ ! Когда звёзды всё по другому ! Поэтому такое будет редкостью ! а таких битв как у тебя с таким исходом видел немало ! Скрины со звёздами видел только два ! в битвах со звёздами сам не видел не разу !

Изменено пользователем 19ass

Поделиться сообщением

2 часа назад, 19ass сказал:

Скрины со звёздами видел только два

У меня таких скринов со звездами полно, благо я их нафармила просто дофига за последние ивенты. Вот например.

Тут нет ничего особенного, надо просто нормально играть.

В СР таких скринов наверное будет больше всего, потому что там может быть примерно равная игра до самого конца, или даже доминирование одной из сторон (которая впоследствии проиграет). В остальных режимах, впрочем, тоже есть.

И так гораздо комфортнее играть, чем было раньше (у меня 95% игр - соло).

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

У меня таких скринов со звездами полно, благо я их нафармила просто дофига за последние ивенты. Вот например.

Тут нет ничего особенного, надо просто нормально играть.

В СР таких скринов наверное будет больше всего, потому что там может быть примерно равная игра до самого конца, или даже доминирование одной из сторон (которая впоследствии проиграет). В остальных режимах, впрочем, тоже есть.

И так гораздо комфортнее играть, чем было раньше (у меня 95% игр - соло).

Зачем выкладывать то, что все и так у себя видят? Смотреть на то что ты нубизмом и хвастовством  занимаешься никому не интересно.

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

9 часов назад, germanmaster сказал:

Вот к этому они и приходят каждый игрок в - мымыме по их правилам выходит такой саботажник... И главное что правила они сами не соблюдают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...