Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, D.Brasco сказал:

Я же тебе вчера скриншот показал, да это чистая правда, Вот мой пост

А почему так? Ведь у первого места в победившей команде очков в полтора раза больше.

Поделиться сообщением

16 часов назад, 19ass сказал:

Так ты в теме Звёздная неделя говорил что ты в битвах заняв первое место в проигравшей команде частенько получаешь больше чем за первое в выигравшей ! Признайся врал ? Скоро опять звёзды уверяю тебя ! От тебя скрины ! Пока мне только один такой скрин в личку скинули ! От тебя такого скрина не будет 1000% ! :D

А причем тут вообще звезды? В эти дни Солнце не с той стороны встает или Луна опускается к океану? 

Очень даже те человеки правы. Бывает и так. У меня прем, но и у первого места победившей тоже прем.

_416f3b7978277a3760f972e99619ecac.jpeg?n

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А почему так? Ведь у первого места в победившей команде очков в полтора раза больше.

Этот скрин не совсем подходит, так как браско играл на премке. Но бывают случаи когда и без премки обладатель 1 места имеет больше чем победитель. Ну и судя по отзывам местную аудиторию такое устраивает. И самое что смешное порой выгодней( простите но как экономист всегда сужу на вещи с точки зрения цифер)  оказаться как раз с нубами в проигравшей команде и получить не хуже победителей. Я понимаю что сделано с целью популяризации, что бы народ не ливал с битв м играл до последнего, но эти все изменения на тоненького. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Потому что у первого места в победившей команде нет према, был бы прем, было бы в 2 раза больше призовых. 

Поделиться сообщением

Cегодня утром лагало сильно.Неберущиеся голды,стреляющие призраки,массовый вылет игроков.В итоге отсыпали почти тыщу кри(према не было)

630d9880ec041f595641deb6b3586919.png

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Cегодня утром лагало сильно.Неберущиеся голды,стреляющие призраки,массовый вылет игроков.В итоге отсыпали почти тыщу кри(према не было)

...

А оно и сейчас не лучше. Что-то "улучшили" ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

630d9880ec041f595641deb6b3586919.png

Такое обычно перед критом. И сам крит даже может не вылезти. Помогает обновление странички. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Cегодня утром лагало сильно.Неберущиеся голды,стреляющие призраки,массовый вылет игроков

Это же ТО пермское, сейчас вот сыграл Битву  и они еще хотят делать ТО мобайл, слов нет.

А наш КМ @F.O.R.T.U.N.A как всегда пропала на пару недель, на всякую ерунду отвечает, а на актуальные вопросы которым скоро будет 4 месяца молчит, хороший КМ это немой КМ.  Зачем вообще в ТО должность КМ а? новости на форуме о скидках постить?  это может делать любой модератор. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Такое обычно перед критом. И сам крит даже может не вылезти. Помогает обновление странички. 

Не. Это что-то обновили, не иначе. Массово народ жалуется.  Причем невесть что творится.  Например, не включается ДА, но автоматом само, бесконечно включается ДД.  То дроп невиден, то противник. В битву ткнул - бесконечная загрузка пошла. Закрыл, удалил кеш, снова ткнул - бесконечная загрузка.  В результате за 4 минуты до окончания в битву закинуло. По 4 человека в команде и у всех счет нулевой )  Т.е. это битва сама как-то зависла.  А в чате, так постоянные жалобы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Не. Это что-то обновили, не иначе. Массово народ жалуется.  Причем невесть что творится.  Например, не включается ДА, но автоматом само, бесконечно включается ДД.  То дроп невиден, то противник. В битву ткнул - бесконечная загрузка пошла. Закрыл, удалил кеш, снова ткнул - бесконечная загрузка.  В результате за 4 минуты до окончания в битву закинуло. По 4 человека в команде и у всех счет нулевой )  Т.е. это битва сама как-то зависла.  А в чате, так постоянные жалобы.

Вот у меня НИКОГДА не было такого ( я про не включение расходки ).  Бывают игроки не прогружаются, но помогает обновление странички. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот у меня НИКОГДА не было такого ( я про не включение расходки ).  Бывают игроки не прогружаются, но помогает обновление странички. 

да тоже не было.  А сегодня случилось.  ДА не включается вообще, а ДД  бесконечно сама врубается ))

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот у меня НИКОГДА не было такого

Я прямо белой завистью завидую твоей жене(если ты женат) так и представляю себе картину семейной жизни:

Жена-Алексей кушать будешь?

Алексей-да буду.

Жена- я вчера яичницу делала, скорлупа осталась, погрызешь ее?

Алексей-погрызу с превеликим удовольствием.

Это я к тому, что тебе нравится абсолютно все и вся, или как вариант ты уникальный человек который довольствуется малым. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Я прямо белой завистью завидую твоей жене(если ты женат) так и представляю себе картину семейной жизни:

Жена-Алексей кушать будешь?

Алексей-да буду.

Жена- я вчера яичницу делала, скорлупа осталась, погрызешь ее?

Алексей-погрызу с превеликим удовольствием.

Это я к тому, что тебе нравится абсолютно все и вся, или как вариант ты уникальный человек который довольствуется малым. 

Да причем тут нравится или нет? Ну если у меня нет таких проблем! Зачем я буду выдумывать? Или мне нужно примкнуть к тем у кого есть такие проблемы и говорить "ааа, у меня тоже так"?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tyg1 сказал:

В чате пошли массовые жалобы, что в краске "руны"  не пускает в битвы и гараж.

танки умеют порадовать лагами

:D

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, D.Brasco сказал:

А наш КМ @F.O.R.T.U.N.A как всегда пропала

Проблемы с лагами и с заходами в битвы и гараж переданы, причина известна и уже решают. Спасибо за информацию.

1 час назад, D.Brasco сказал:

@F.O.R.T.U.N.A4 месяца молчит,

Все вопросы на которые я могу дать ответ, всегда отвечаю сразу, остальные проблемы и вопросы передаю и когда они решаются сообщаю об этом сообществу. Либо с помощью новостей, либо в определённых темах.

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Проблемы с лагами и с заходами в битвы и гараж переданы, причина известна и уже решают.

Опять двадцать пять, Мария тут проблем после ввода ММ на 4 стр мелким текстом, КОГДА ЭТИ ТО ПРОБЛЕМЫ БУДУТ РЕШАТЬСЯ? ЧЕРЕЗ ГОД, ДВА, ДЕСЯТЬ ЛЕТ?  вы же написали что передали, ну и ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ?  вам снова написать проблемы которые накопились за 4 месяца, и которые вообще не решаются в ТО.

В разделе ПИР 2 й год нет специалиста, игроки жалуются, а другие игроки им отвечают....занавес....

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
9 минут назад, tyg1 сказал:

Скоро решат.
Спасибо

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A  а когда будет решение других проблем, которым уже 4 месяца а то и более?

1) ММ не работает, долгое ожидание битв.

2) Пересмотр компенсаций батарейками, люди все посчитали, ваши "специалисты" ошиблись на несколько десятков тысяч батареек.

3) Индикация припасов не работает.

4) Не работает жалоба на нарушителя в битвах по ПКМ, ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ.

5) Не работает уведомление о превышении времени ожидания.

ИТД итп я могу тут 4 стр написать, КОГДА ЭТИ ПРОБЛЕМЫ БУДУТ РЕШАТЬСЯ? КОООООООООГДААААААААААА? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

остальные проблемы и вопросы передаю и когда они решаются сообщаю об этом сообществу. Либо с помощью новостей, либо в определённых темах

Понял спасибо Мария, значит решения проблем 4х месячной давности можно не ждать от слова вообще НИКОГДА. Да и что такое 4 месяца для ТО, так пустяк, крит ошибку 2 года устраняли, в итоге "специалисты" ТО так и не смогли ее устранить, позвали настоящего специалиста со стороны который решил проблему крит. ошибок очень быстро. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, D.Brasco сказал:

4) Не работает жалоба на нарушителя в битвах по ПКМ, ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ.

Она не отправляется или модератор не приходит?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 минуты назад, D.Brasco сказал:

@F.O.R.T.U.N.A КОГДА ЭТИ ПРОБЛЕМЫ БУДУТ РЕШАТЬСЯ?

Как только будет информация по решению данных вопросов, я обязательно сообщу.

Поделиться сообщением

20 минут назад, tyg1 сказал:

у нас руны только у одного, а не пускает весь клан

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Проблема только на Win10

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

отправляется - уведомление есть, но ни разу никто не приходил

читакам раздолье

Изменено пользователем CHERRY_PAU

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...