Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вот следующая...

Скрыть содержимое

Вот за какие грехи Аллах Ареховский ММ посылает мне в тиму таких раков с У/П=0,17? Ну ладно, там Натали1987 - старалась, но не шмогла. Но этот то рак мне зачем в тиме? У тимы соппов кстати на первом месте - изида, У/П тоже так себе - но нервов попортила. А у меня имбофризы, имборики и т.д. и т.п на викингах. Арех для этих нубцов уже больше половины пушек переаппал, а они все равно не могут. Ну зачем они мне в команде? Пусть ММ их против сержантов отправляет.

что то шафта захотелось)) ты это- прекращай такое такое постить)))

трех твоих последних добросило  к концу, а так почти затащил,одного не добросило  сосем-  по факту  последнее и  4 место (не видя вооружения - просто экономило нарку

рандом бро, сочувствую

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

17 минут назад, BIBIKA сказал:

просто экономило нарку

Вот если бы оно экономило нарку где-нибудь далеко от меня - то это был бы ММ. А оно экономит в моей тиме - и этот случай не исключительный.

Поделиться сообщением

ЗАшел в эмэм я поиграть:

раз, два четыре три и пять

сейчас меня нагнут

я быстро прыгну... В ПРУД!

Поделиться сообщением

"- Это же так... очевидно. - Ты делаешь деньги, когда компания катится в тартарары, потом делаешь деньги, снова поднимая ее, можно даже сделать немного денег на ее нормальной работе, потом продаешь ее самому себе, когда она снова рухнет."

Поделиться сообщением

В ММ рекально за первое место в проигравшей команде взять больше кри чем за первое в выигравшей без ПРЕМА ! Или меня Devil 74 разводит ! У кого есть такой скрин со звёздами и без ПРЕМА покажите пожалуйста ! В теме Звёздная неделя некоторые показали с ПРЕМОМ или древние ! Заранее благодарен !

Поделиться сообщением

Только что, 19ass сказал:

В ММ рекально за первое место в проигравшей команде взять больше кри чем за первое в выигравшей без ПРЕМА ! Или меня Devil 74 разводит ! У кого есть такой скрин со звёздами и без ПРЕМА покажите пожалуйста ! В теме Звёздная неделя некоторые показали с ПРЕМОМ или древние ! Заранее благодарен !

А чем тебя свежий вариант с двумя премами то не устроил? :ph34r:

Не умеешь признавать ошибок? Ты попросил, тебе скинули..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

А чем тебя свежий вариант с двумя премами то не устроил? :ph34r:

Не умеешь признавать ошибок? Ты попросил, тебе скинули..

Жду не дождусь со звёздами и без ПРЕМА ! Конкретно от тебя не жду !

Поделиться сообщением

Жду не дождусь со звёздами и без ПРЕМА ! Конкретно от тебя не жду !

Мне кажется, что если тебе скинут десяток и таких, то ты начнёшь говорить что это всё "фотошоп".

Ладно, о бессмысленности данного спора я уже писал. Народу скинувшему скрины спасибо. там кстати один свежий и без према был, но ты его не заметил видимо.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Мне кажется, что если тебе скинут десяток и таких, то ты начнёшь говорить что это всё "фотошоп".

Ладно, о бессмысленности данного спора я уже писал. Народу скинувшему скрины спасибо. там кстати один свежий и без према был, но ты его не заметил видимо.

Скрин шляпа и замазанный ! единственный ! Ты утверждаешь что это не в диковинку значит в ближайшее время я всё это увижу ! Хочу видеть скрины---конкретно для тебя ещё раз со звёздами и без ПРЕМА ! Я вот думаю если и увижу такие скрины то 1-2 как большую редкость и уникальность !

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 19ass сказал:

Скрин шляпа и замазанный ! единственный ! Ты утверждаешь что это не в диковинку значит в ближайшее время я всё это увижу ! Хочу видеть скрины---конкретно для тебя ещё раз со звёздами и без ПРЕМА ! Я вот думаю если и увижу такие скрины то 1-2 как большую редкость и уникальность !

Сейчас в личку скину свежий скрин 

Поделиться сообщением

8 минут назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Сейчас в личку скину свежий скрин 

Зачёт -- но это думаю исключение из общей статистики !

Поделиться сообщением

Учись признавать ошибки, у меня на этом всё.

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Учись признавать ошибки, у меня на этом всё.

Да успокойся же учитель !

Поделиться сообщением

Зачёт -- но это думаю исключение из общей статистики !

Это не исключение.Просто в обычной битве у команды победителей очков больше у каждого,чем у проигравших.Поэтому и фонд им больше,в глаза не бросается. Но есть битвы где проигравший "тащер" заметно выделяется хорошей игрой и очков у него много.Поэтому он достоин хорошей награды и последнее обновление о распределении фонда приятное. Но таких битв меньше и скринов будет меньше.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Это не исключение.Просто в обычной битве у команды победителей очков больше у каждого,чем у проигравших.Поэтому и фонд им больше,в глаза не бросается. Но есть битвы где проигравший "тащер" заметно выделяется хорошей игрой и очков у него много.Поэтому он достоин хорошей награды и последнее обновление о распределении фонда приятное. Но таких битв меньше и скринов будет меньше.

Я вот не разу в ММ такого не видел ! Бывало правда уверенно выигрываем и вдруг больше пол команды выходит -- но и в этом случае такое не прокатывало ! Останусь при своём мнении ! Я такого не разу не видел !

Поделиться сообщением

1 час назад, 19ass сказал:

https://hkar.ru/VEt7

ну лови не замазанный,говорю ж на мальках такое  часто. лень капаться где то еще валяются так что на уникальность не претендую

:)

Поделиться сообщением

5 минут назад, BIBIKA сказал:

https://hkar.ru/VEt7

ну лови не замазанный,говорю ж на мальках такое  часто.

Не катит твой скрин -- ПРЕМ у тебя ! Звёзды где !

Поделиться сообщением

Према нет, не гони, а скрин относительно старый, там еще "рейтинг эффективности" в строке опыта висит... Звезд еще не было, по-моему... B|

Поделиться сообщением

8 минут назад, 19ass сказал:

7 минут назад, dima912 сказал:

Према нет, не гони, а скрин относительно старый, там еще "рейтинг эффективности" в строке опыта висит... Звезд еще не было, по-моему... B|

месяца 1.5 - 2 назад,  према нет)) ну как хочешь)) найду или будут пришлю

Поделиться сообщением

9 минут назад, dima912 сказал:

Таких древних скринов тут гору выложить можно ! О чём речь хоть понимаешь слепой гонщик !

Изменено пользователем 19ass

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 19ass сказал:

Таких древних скринов тут гору выложить можно ! О чём речь хоть понимаешь слепой гонщик ! Прем кстати в последней строке !

это не прем это  старая система показа заработанных кристаллов ,ну как бы 2 месяца назад  .у тебя есть гора?))

это мм? что изменится от  введенных тобой условий?

Поделиться сообщением

О чём речь хоть понимаешь слепой гонщик

Пхах, понравилось, для меня, как для гонщика, это довольно прикольно звучит... B|

1 минуту назад, 19ass сказал:

Прем кстати в последней строке

O.o Не-а.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, BIBIKA сказал:

это не прем это  старая система показа заработанных кристаллов

Правильно насчёт према забыл что он в древности так обозначался если его нет! Ты давай современный скрин ! -- ММ 9 минутки со звёздами и без према !

Изменено пользователем 19ass

Поделиться сообщением

Правильно насчёт према забыл что он в древности так обозначался если его нет! Ты давай современный скрин ! -- ММ 9 минутки со звёздами и без према !

Свежих со звёздами уже не получится, звёздная неделя как бы кончилась и их в табе сейчас нет :ph34r:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Свежих со звёздами уже не получится, звёздная неделя как бы кончилась и их в табе сейчас нет :ph34r:

Давай без звёзд --жду !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...