Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, M_E_KATYKOB сказал:

После того как ввели этот отстой не играл больше месяца.

Сегодня позарился на звёзды и решил набить для пробы на 1 контейнер.

Это полное убожество - проигрыш за проигрышем, баланс - полное дно.

Абсолютно нет никакого удовольствия занимать первое место и проигрывать при этом бой за боем.

Я уж не говорю о том, что фактически против меня одного играет целая толпа прокачанных полканов или генералов. 

Чтоб я снова играл в эту муть - да пропадите вы пропадом!

Кому нужна такая нервотрёпка - здоровье дороже, идите лесом, разрабы.

Сами играйте в это уродливое создание больного воображения.

А теперь представь. Набил бы ты 100 звезд, получил 1 контейнер, открываешь, а там 125 ускорений. Прикинь, облом...:( Тут один игрок жаловался, аж стены тряслись! Хочешь проверить? Купи контейнер, он не дорого стоит, всего как 2 пирожка.

Поделиться сообщением

3 часа назад, kilerpups сказал:

Где они эти новички? Те кто с дуру в ТО попадает не проходят и двух званий- их просто выживают те группы старичков кому надоело играть на равных на высоких званиях,

Помню как начинала играть в 2012г.Из новичков вообще никто башней не крутил9_9 .Потом ,через три  званки ,встретила чела,который крутил башней ,я тогда еще не поверила,что так здорово можно играть,мож это бот какой нибудь.

А сейчас новичков на мальках раз-два и обчелся,в основном легенды на мультах развлекаются...

Поделиться сообщением

10 часов назад, maks200591 сказал:

Ну это понятно...

Но ведь кока колу покупают.

Может стоит предлагаемый "продукт" пересмотреть? Повысить его привлекательность... Ой, о чем это я???)))

Ага наш орэх лучше уволится, чем пересмотрит свой "продукт", а сделать его привлекательным,  может только орех из параллельной вселенной 

7 часов назад, M_E_KATYKOB сказал:

После того как ввели этот отстой не играл больше месяца.

Сегодня позарился на звёзды и решил набить для пробы на 1 контейнер.

Это полное убожество - проигрыш за проигрышем, баланс - полное дно.

Абсолютно нет никакого удовольствия занимать первое место и проигрывать при этом бой за боем.

Я уж не говорю о том, что фактически против меня одного играет целая толпа прокачанных полканов или генералов. 

Чтоб я снова играл в эту муть - да пропадите вы пропадом!

Кому нужна такая нервотрёпка - здоровье дороже, идите лесом, разрабы.

Сами играйте в это уродливое создание больного воображения.

Ещё минус один игрок

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Ореха-краховый баланс,летёха играет с маршалом .Деградация играков продолжается- зачем преследовать цель режима(ехать на точку,везти защищать флаг и т.д),когда можно забиться в углу карты и изредко стрелять и гарантировано получить звезду и крилль, группам уже мало просто доминировать играя на голосе- читаки  каждый второй-жёлудь делать с читами что то будешь?

510bac9d9570.jpg 

Поделиться сообщением

6 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

.Потом ,через три  званки ,встретила чела,который крутил башней ,я тогда еще не поверила,что так здорово можно играть,мож это бот какой нибудь

)))

я после трех боев поняла как это делать!!!

:P

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bmd2183 сказал:

)))

:P

Значит ты не типичная представительница женской половины в то. Хотя на хрк девочки достаточно хорошо играют( некоторые)

Поделиться сообщением

11 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А есть ли эти новички? Откуда они узнают о игре? Рекламы то нет совсем!

Нет ни рекламы ни игры.При таком ущербном онлайне это ММ тут совсем ненужно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, CEBEPOK-20 сказал:

Нет ни рекламы ни игры.При таком ущербном онлайне это ММ тут совсем ненужно.

Да, реклама бы не помешала. Вообще случайно в вк три года назад на ТО наткнулся. Я уверен есть еще люди которым может понравиться ТО, вот только они о игре не знают. На счет онлайна все на много печальней. Если он так и будет падать игра проживет еще пару лет? 

Поделиться сообщением

Только что, Komar_iz_bana сказал:

Если он так и будет падать игра проживет еще пару лет? 

Это, конечно же, риторический вопрос... B|

Поделиться сообщением

7 часов назад, BLUE_EYE сказал:

Ага наш орэх лучше уволится, чем пересмотрит свой "продукт", а сделать его привлекательным,  может только орех из параллельной вселенной

Предлагаю Ореху из параллельной вселенной простое решение, при котором ММ будет железно работать:

1. Для пушек, корпусов и защит МПК должны быть отключены, дроны не активируются, овердрайв индивидуального использования.

2. Вытекает из 1-го пункта. Собирать в команды игроков одного грейда вооружения независимо от звания.

В этом случае можно будет рандому если не конфортно, то хотя бы терпимо, играть даже против групп. И всего-то нужно сделать 2 кнопки: ММ с припасами и МПК, и вторую кнопку - без припасов и МПК. Падающий дроп пусть останется. Вот это будет честный ММ. Кроме того, по таким боям очень легко будет отследить эффективность каждой пушки.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Предлагаю Ореху из параллельной вселенной простое решение, при котором ММ будет железно работать:

1. Для пушек, корпусов и защит МПК должны быть отключены, дроны не активируются, овердрайв индивидуального использования.

2. Вытекает из 1-го пункта. Собирать в команды игроков одного грейда вооружения независимо от звания.

В этом случае можно будет рандому если не конфортно, то хотя бы терпимо, играть даже против групп. И всего-то нужно сделать 2 кнопки: ММ с припасами и МПК, и вторую кнопку - без припасов и МПК. Падающий дроп пусть останется. Вот это будет честный ММ. Кроме того, по таким боям очень легко будет отследить эффективность каждой пушки.

Они  и так разделили игроков в ММ на большее количество потоков, чем это допустимо, на мой взгляд, введя кучу не нужных режимов, а ты предлагаешь еще эти потоки на два разделить, при нынешнем онлайне.

Второй пункт вообще вряд ли выполним в ТОшном ММ.

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

5 часов назад, bmd2183 сказал:
12 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

.Потом ,через три  званки ,встретила чела,который крутил башней ,я тогда еще не поверила,что так здорово можно играть,мож это бот какой нибудь

)))

Раньше было проще. Создаешь битву, лучше закрытую, и тренируешься: одновременно ехать и стрелять в одну точку (с поворотом башни). А сейчас где тренироваться? В бою даже заныкаться не где. Пока предложение в чате пишешь, тебя уже убили...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:
22 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Они  и так разделили игроков в ММ на большее количество потоков, чем это допустимо, на мой взгляд, введя кучу не нужных режимов, а ты предлагаешь еще эти потоки на два разделить, при нынешнем онлайне.

Второй пункт вообще вряд ли выполним в ТОшном ММ.

Я понимаю, что безнарные ММ не сделают, ибо не способны пчелы бороться против меда. Но по другому ММ не сбалансировать. Меня постоянно закидывает к Легендам, у которых уже все прокачено до М4 и защиты от всех пушек 50%. Мало того, они уже почти все с дронами. Я чем виноват, что у меня и вооружение недокачено да и защиты не от всех пушек куплены? Играя со своими званиями я всегда в верхней половине итоговой таблицы. Что для ТО хуже: падение онлайна из-за кривого ММ и, как следствие, падение доходов, или снижение доходов от недопродажи нары? Вероятно, такую дилемму может решить какой-то другой Орех (например, из параллельной вселенной :))

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

6 часов назад, SHONCE сказал:

Значит ты не типичная представительница женской половины в то. Хотя на хрк девочки достаточно хорошо играют( некоторые)

тебе то, раку, откуда знать ?))  тут тебя какой то  ефрейтор  на дуэль вызывал  ты и то  бегал  вопил   пароль у тещи  комп у шурина ))

Поделиться сообщением

25 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Я понимаю, что безнарные ММ не сделают, ибо не способны пчелы бороться против меда. Но по другому ММ не сбалансировать. Меня постоянно закидывает к Легендам, у которых уже все прокачено до М4 и защиты от всех пушек 50%. Мало того, они уже почти все с дронами. Я чем виноват, что у меня и вооружение недокачено да и защиты не от всех пушек куплены? Играя со своими званиями я всегда в верхней половине итоговой таблицы. Что для ТО хуже: падение онлайна из-за кривого ММ и, как следствие, падение доходов, или снижение доходов от недопродажи нары? Вероятно, такую дилемму может решить какой-то другой Орех (например, из параллельной вселенной :))

Я заморозил те акки, у которых больше вероятность попадания к легендам... от маршала и выше. Если генералов закидывает, сразу выхожу. Что поделать, если разрабы не в состоянии решить эту проблему. Тут или приспосабливаться к тому что есть или идти в ПРО или менять игру.

Просить их сделать лучше - не будет результата, ибо сделают как всегда.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Ясень пень все будут кнопку без припасов и Мпк нажимать 

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Раньше было проще. Создаешь битву, лучше закрытую, и тренируешься: одновременно ехать и стрелять в одну точку (с поворотом башни). А сейчас где тренироваться? В бою даже заныкаться не где. Пока предложение в чате пишешь, тебя уже убили...

В про битвах тренировки можно

Поделиться сообщением

Да уберите же наконец из ММ эту халяву под названием-группа. Весь этот скулеж типа: "Я хочу играть с друзьями" ничем не обоснован кроме желания срубить по легкому кристаллы. Если хочешь гонять с другами-иди в Про и стреляй, воюй, общайся хоть до посинения. Абонемент Про-копеечный, за удовольствие можно и заплатить.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Borets.s.liberalami сказал:

Да уберите же наконец из ММ эту халяву под названием-группа. Весь этот скулеж типа: "Я хочу играть с друзьями" ничем не обоснован кроме желания срубить по легкому кристаллы. Если хочешь гонять с другами-иди в Про и стреляй, воюй, общайся хоть до посинения. Абонемент Про-копеечный, за удовольствие можно и заплатить.

А овердрайв? Его обязательно нужно сделать индивидуальным. Катаюсь вчера по шоссе в ТДМ с готовым к использованию, пытаюсь привлечь внимание сокомандников, чтобы включить - бесполезно. Эффективно применить в рандоме для коллектива (если не на голосе) можно разве что в Штурме на базе синих.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKOPO_BECHA сказал:

тебе то, раку, откуда знать ?))  тут тебя какой то  ефрейтор  на дуэль вызывал  ты и то  бегал  вопил   пароль у тещи  комп у шурина ))

Зачем писать откровенный бред. Ты думаешь твой жалкий стеб на меня действует ? 

Один нуб глянув профиль сделал вывод что играю викорельсой, слабоумие помешало предположить что из-за обновы со скинами  кол-во часов на хт рельсе, хоре равно 0.  Ну и второе. Никто не играет дуэли в режиме дм. Если он это не понимает его траблы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Играя со своими званиями я всегда в верхней половине итоговой таблицы

Та же фигня. Проблема в том, что к своим званиям не кидает.

Лейтенанта кидает к полковникам и генералам.

Хотя мастерство танкиста определяется именно тем, насколько правильно он сумел прокачать свой танк к своему званию.

Если у тебя на лейтенанте пушка и корпус м2 прокачаны на 10 шагов, а у другого лейтенанта только м1 без прокачки, то виноват в этом тот, к не выжал максимум из своего звания. А тот, кто выжал, тот должен нагибать, а не должен, закинутый к прокачанным генералам, болтаться на дне списка.

Пускай генералы между собой меряются скилами на прокачанных м3, а лейтенанты разбираются между собой, кто круче по скилам и по прокачке.

Так ведь нет же - в ТО обязательно всё должно быть сделано через заднее крыльцо, чтобы играть было непременно противно, и люди бросали бы игру.

Поделиться сообщением

20 минут назад, M_E_KATYKOB сказал:

А тот, кто выжал, тот должен нагибать, а не должен, закинутый к прокачанным генералам, болтаться на дне списка

"Должен" - в смысле "по праву рождения мультом, на котором прокачка была только во время выполнения ЕЗ"? %)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Komar_iz_bana сказал:

Да, реклама бы не помешала. Вообще случайно в вк три года назад на ТО наткнулся. Я уверен есть еще люди которым может понравиться ТО, вот только они о игре не знают. На счет онлайна все на много печальней. Если он так и будет падать игра проживет еще пару лет? 

Пытался я своего коллегу затянуть в ТО покататься(он вWOT играет)-создали новый акк,  я его максимально проинструктировал, что и как делать нужно-после двух битв у него были вопросы -"это что за дурдом" и "как ты в это играешь"?(для новичка игра сразу вызывает дискомфорт и негатив- старички начинают гонять по респам уже на первых званиях) никакая реклама не нужна ТО,они себе рекламу сделали 1января2013года(ребаланс)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, okcimoron сказал:

Пытался я своего коллегу затянуть в ТО покататься(он вWOT играет)-создали новый акк,  я его максимально проинструктировал, что и как делать нужно-после двух битв у него были вопросы -"это что за дурдом" и "как ты в это играешь"?(для новичка игра сразу вызывает дискомфорт и негатив- старички начинают гонять по респам уже на первых званиях) никакая реклама не нужна ТО,они себе рекламу сделали 1января2013года(ребаланс)

Ребаланс был в декабре 2012

Поделиться сообщением

Только что, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Ребаланс был в декабре 2012

с31декабря 2012-на 1января2013г-в новогоднюю ночь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...