Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, DeviL74 сказал:

Главное поддакивать не забывай и вопросы не задавай, она это любит. А если лайкнешь, так сразу в фавориты выбьешься :)

У меня есть свое мнение, которое может отличаться ото всех. А поддакивать я никогда не стану, ибо своя голова на плечах. Пишу то, что думаю. Не больше и не меньше.

Давненько хотел написать целую простыню по поводу того, что вижу в ТО. Но потом подумал, что это никому не нужно. 

А ее я заочно знаю давно. И мнение сложилось вполне определенное.

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Они тебе много интересного расскажут и даже покажут.

А то не знаю, имитация лагов уже давно на потоке :D

Поделиться сообщением

10 минут назад, Arillador сказал:

Что есть "ОВ"?

Вот скажи мне без утайки. Неужели почти за 7 лет, с того момента, когда стало понятно, что флеш умирает, нельзя было написать свой движок? С нормальной физикой, которая обсчитывалась бы на сервере? Неужели ресурсов не хватает?

Что значит "написать свой движок"? ТО работает на полностью самописном решении, принадлежащем его разработчикам. И физический движок, и графический. 

Попытки перехода на серверную физику за долгие годы предпринимались многократно. И в "лабораторных условиях" оно работало очень даже неплохо.

Но как по мне, пока игра работает на TCP всё это невозможно. А это не изменится никогда.

11 минуту назад, Arillador сказал:

БаттлРоял

Забавно что ты перепутал одну из самых успешных игр последних лет с пубг.

Поделиться сообщением

12 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

(меня не покидает мучительная мысль, почему майор старше лейтенанта, но генмайор младше генлейта? Кто так придумал (это не только в ТО). Ну почему?)

потому что у лейтенанта и ген-лейтенанта две звезды, а у майора и ген-майора одна звезда - две звезды больше, чем одна звезда, поэтому ген-лейтенант старше ген-майора

по логике звания должны были быть ген-майор, ген-подполковник и ген-полковник, но решили брать только "целые" звания, а не их составные производные (мл. лейтенант, ст. лейтенант, подполковник),

поэтому остановились на ген-майор, ген-лейтенант (вместо ген-подполковника) и ген-полковник - 1 звезда майора, 2 звезды лейтенанта и 3 звезды полковника - и чем больше звёзд, тем старше звание

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Но как по мне, пока игра работает на TCP всё это невозможно. А это не изменится никогда.

В чем проблема изменить способ передачи? И если все работало, как ты говоришь, неплохо, почему все забросили? Почему столько потраченного времени улетело в урну? 

8 минут назад, Serene сказал:

Забавно что ты перепутал одну из самых успешных игр последних лет с пубг.

Перепутал и перепутал. Я не в то, не в то не играл. Ошибся, значит. Только краем уха слышал. Да это и не особо важно, ибо игры все равно разные. 

Даже с WoT и остальными играми про танки сходство только то, что в название игры присутствуют "Танки". И для чего сравнивать?

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GiBGiB сказал:

потому что у лейтенанта и ген-лейтенанта две звезды, а у майора и ген-майора одна звезда - две звезды больше, чем одна звезда, поэтому ген-лейтенант старше ген-майора

по логике звания должны были быть ген-майор, ген-подполковник и ген-полковник, но решили брать только "целые" звания, а не их составные производные (мл. лейтенант, ст. лейтенант, подполковник),

поэтому остановились на ген-майор, ген-лейтенант (вместо ген-подполковника) и ген-полковник - 1 звезда майора, 2 звезды лейтенанта и 3 звезды полковника - и чем больше звёзд, тем старше звание

То есть здесь в игре при таком раскладе после 5 уорента должен был идти майор а потом лейтенант, так?

Поделиться сообщением

8 минут назад, DeviL74 сказал:

А то не знаю, имитация лагов уже давно на потоке :D

Читов в ТО нет. Точка.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arillador сказал:

Да это и не особо важно, ибо игры все равно разные. 

ТО и Овервотч ни разу не разные игры, а уж с вводом овердрайва тем более. С ВОТ вообще никакого сравнения.

8 минут назад, Arillador сказал:

В чем проблема изменить способ передачи?

Проблема в том, чтобы изменить способ передачи. Технологический стек игры не поддерживает иной транспорт, нежели TCP

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

ТО и Овервотч ни разу не разные игры, а уж с вводом овердрайва тем более. С ВОТ вообще никакого сравнения.

Тебе виднее. Посмотрел. Вылитый Квейк, либо UT. 

Проблема в том, чтобы изменить способ передачи. Технологический стек игры не поддерживает иной транспор, нежели TCP

Тогда не стоит ли переписать игру под иной способ передачи? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arillador сказал:

вот только не нужно "гениальную группу программистов" на это провоцировать -нам  хватает бесконечных лагов,багов,критов и т.д  при минимальном их вмешательстве 

Поделиться сообщением

Только что, kilerpups сказал:

вот только не нужно "гениальную группу программистов" на это провоцировать -нам  хватает бесконечных лагов,багов,критов и т.д  при минимальном их вмешательстве 

Быстрей начнут, быстрей доломают. Чего мучать ТО? ))

Поделиться сообщением

Вылитый Квейк, либо UT. 

Но ТО и есть "вылитый квейк" (правда режимы последнее время заезжают больше из UT) %) Нет, овервотч с самого начала не был квейком, он про другое.

12 минуты назад, Arillador сказал:

В смысле на другой технологический стек? В браузере такого (уже) нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

В смысле на другой технологический стек? В браузере такого (уже) нет.

Именно. Браузерная игра - путь к концу. Стоило уже давно сделать игру клиентской

Поделиться сообщением

Браузерная игра - путь к концу

Только благодаря тому, что она браузерная, она до сих пор жива %)

Стоило уже давно сделать игру клиентской

Уже сделали. Можешь ознакомиться %)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Уже сделали. Можешь ознакомиться %)

Аха-ха-ха. Ха. Спасибо, посмеялся. 

1 минуту назад, Serene сказал:

WC3 - игра клиентская, ей 15 лет. До сих пор турниры проводят. Давай другой аргумент

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

WC3 - игра клиентская, ей 15 лет

А ты уже успел посчитать клиентские игры, по которым эти турниры даже не проводили и они тихо умерли даже без того, чтобы ты о них узнал? *тоже "ААА класса", к которому ТО и близко не приблизился за все годы

Как ты сравниваешь игру, которая разрабатывалась БЛИЗАРДОМ с каким-то отечественным стартапом?

Ты мне к чему предлагаешь давать аргументы? Я не вижу ни одной причины, по которой ТО смогло бы конкурировать с имеющимся рынком ф2п клиентских игр. НИ ОДНОЙ, КАРЛ!

Нет, ну кроме того, что ты о них не знаешь.

4 минуты назад, Arillador сказал:

Спасибо, посмеялся. 

Ты конечно можешь посмеяться, но это и есть ТО в клиенте, причем не в самом плохом исполнении.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Arillador сказал:

Аха-ха-ха. Ха. Спасибо, посмеялся. 

WC3 - игра клиентская, ей 15 лет. До сих пор турниры проводят. Давай другой аргумент

после аргументов сиреневых-хочется сливать воду и отправлять танк в печь мартеновскую,каждый день одно и тоже -бред бредом погоняет .

орех,бери серень иди домой

Изменено пользователем kilerpups

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

только благодаря этому? ;) 

Поделиться сообщением

А ты уже успел посчитать клиентские игры, по которым эти турниры даже не проводили..

Вот тебе твоя же аргументация ))

А ты посчитала количество браузерных игр, по которым.. Дальше продолжать? ))

4 минуты назад, Serene сказал:

Я не вижу ни одной причины, по которой ТО смогло бы конкурировать с имеющимся рынком ф2п клиентских игр.

Знаешь, что в твоих словах есть та самая истина, которая очевидно показывает несостоятельность тех людей, занимающихся разработкой ТО? ))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Arillador сказал:

Знаешь, что в твоих словах есть та самая истина, которая очевидно показывает несостоятельность тех людей, занимающихся разработкой ТО? ))

Ты либо не читал мои ранние посты, либо ещё хз что, но приходить на форум ТО, тыкать в него пальцем и говорить СМОТРИТЕ КАКАЯ ПЛОХАЯ У ВАС ИГРА - это моветон. Мне не очень интересно выслушивать такое особенно от того, кто с игровой индустрией столь слабо знаком.

А ты посчитала количество браузерных игр, по которым.. Дальше продолжать? ))

Продолжи пожалуйста, потому что решительно непонятно, что ты хотел этим сказать.

Поделиться сообщением

57 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

То есть здесь в игре при таком раскладе после 5 уорента должен был идти майор а потом лейтенант, так?

Ха! В игре может быть всё что угодно! Что разрабы решат, то и будет.

Я говорю про настоящие звания. 

В игре вообще 1 звезда - бригадир, 2 звезды - генерал-майор, 3 звезды - генерал-лейтенант и т. д. - сплошная каша, с нынешней армией ничего общего.

Немножко петлицы РККА напоминают :))) в РККА генерал-лейтенант тоже был с тремя звёздами, а генерал-майор с двумя звёздами, пока Сталин всё не привёл в порядок на погонах.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

только благодаря этому? ;) 

Не знаю, может ты скажешь? %)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

*Много бреда*

Ну давай так.

Я никому никуда и ничем не тыкал. Это раз. Будь вежливее. Мир не крутится вокруг тебя. И каждый человек имеет право на свое мнение.

На форуме я давно и активно писал тогда, когда домен начинался с forum.

Я не говорил, что игра плохая. Найди мне такое мое выражение. Я бы не играл восемь лет в ТО, если бы игра была ПЛОХАЯ.

Мне не нравится, что там, где нужно что-то менять в лучшую сторону, все остается так как есть, а разработчики закрывают глаза и говорят, что все хорошо. Это неправильно. Вроде бы, ТО, зарегистрировано в свободной стране. А значит я могу высказывать свои мысли и писать то, что считаю нужным. 

Укорила меня в том, что я слабо знакомом с игровой индустрией. Хм. Для чего? Ну раз тебе не интересно мною написанное, так не читай. Процитировала меня вначале ты, а не я. Я же токсичный по твоему мнению

Если ты считаешь, что я сравнил некорректно, то может так и есть. Но ты ведь сравниваешь ТО с Овервотчем. По твоей логике сравнивать их также нельзя. Да и почему ты твердо уверена, что разработки отечественной индустрии не в состоянии конкурировать с зарубежными? Может надо не обвинять людей в токсичности и закрывать глаза на проблемы, а стремиться сделать игру, чтобы в нее играли по всему миру и проводили киберспортивные мероприятия? 

У любой игры есть проблемы. У какой-то меньше у какой-то больше. Мировые игры борются со своими проблемами. И не всегда успешно, что есть, то есть. Не всегда это получается. Но в ТО на проблемы закрывают глаза. Разве это правильно? 

Не ты ли говорила, что лобби ТО - древний век? Что в нем радикально изменилось за 9 лет? Почему это не переделали? Потому что не надо? Или потому что не хотят этим заниматься?

Не ты ли говорила, что программист-профессионал в разработке игр не пойдет работать в ТО? Отсюда ведь можно сделать вывод. И вывод не в пользу группы разработчиков ТО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...