Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

В 20.09.2018 в 05:15, tyg1 сказал:

Смех смехом, а ночью то  все  -  нет игры.   Что-то нужно с этим делать, однако.  Не весело как-то.  Может м вправду, хоть немного послушать, что люди хотят, а не творить магически доспехи?

Можно возвращать на ночь выбор битв и карт 9_9.

...Шучу, конечно. В бразильском закутке с онлайном в полтора человека уорентов кидает против М3 и ничего...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hedgehog-Forest сказал:

Можно возвращать на ночь выбор битв и карт 9_9.

...Шучу, конечно. В бразильском закутке с онлайном в полтора человека уорентов кидает против М3 и ничего...

Недолго и тут до этого- это " шикарное" будущее ТО

Поделиться сообщением

23 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Предположу, почему онлайн падает. Резко уменьшили кристальное наполнение в ЕЗ. Вторую неделю в заданиях: мины-ускорения-батарейки. Какой смысл выполнять ЕЗ за батарейки, если дронов нет и их покупка не планируется? Да и мин-ускорений скопилось по 30 тысяч.

Я уж давно на мусорные контейнеры не рассчитываю. Если еженедельная распаковка приносит 3.5к (ну, бывает такое иногда, чо уж) - считаю её удачной. А так моргающие краски, нитра, мины... Да и нара не так уж нужна, в ощм. Главный доход аккаунта приходится на недельный бонус и это железно. Одна игра в день (не заданка, а именно игра) и снимается одно ранее выполненное ЕЗ.

Пока, ИМХО, не так уж всё плохо. То есть плохо, канеш, но не прям так, чтоб совсем караул.

Если ареховый так уж стремится понизить онлайн и убить проект, надо ему резать еженедельные бонусы за цепочки. Идею дарю бесплатно.

Поделиться сообщением

18 минут назад, kilerpups сказал:

Лагает сегодня в ММ сильно видимо опять что то на крутили - видел игрока в битве крутится по кругу на одном месте пока не убьют, с респом далее круги нарезать пока на стену не залез почти вертикально и простоял там пару мир пока не выкинуло по не активности , а мы в это время были в ослабленной команде прыгая по респам от групп.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Potulumbasu сказал:

... Из общения с теть Сашей и теть Леной я вынес такие вот штуки: ... 

Просто в разы проще назвать всех недовольных токсичными, не обращая внимания на их железобетонные факты. 

Просто уже даже забавно, когда они говорят одно, а на деле выходит совсем другое. И таких примеров уйма. 

Я не против Матчмейкинга. Как раз наоборот. Но вот то, что они выпустили под этим названием ...

В игре и так куча проблем, которые в принципе не пытаются решать. А стоило бы. Да и матчмейкинг не в состоянии матчить равные команды по многим причинам.

Поэтому, когда нам заявляли, что ММ решит целую кучу проблем, то верилось в написанное с трудом. А сейчас в этом и так большинство убедилось. Не знаю, может для некоторых нынешняя игра - цветущих сад в Раю, но играя активно несколько месяцев в ММ, я понял, что ни одна из написанных в стартовом топике причин введения ММ не была решена. Только стало хуже. Причем, заметно хуже. И мое мнение разделяет абсолютно большинство знакомых. Тех, кто играл. 

Я не спорю, что для групп все стало супер. Нагибать стало еще проще. Ведь против не может зайти группа, которая захочет померяться силами. Играя в группе из трех человек, проиграли не больше пять карт. За столько месяцев. Играя в одиночку, выигрывать стало в разы сложнее. Позвать никого не можешь. Друг зайти не может. Ибо зачастую в противниках группа с м4, а в твоей команде группа из наших "друзей-хаек" на м2, которые ждут голд и переписываются в чате. И это равная игра, которая была описана в стартовом топике?

Можно сколько угодно лайкать выпускаемые обновления. Вот только лучше они от этого не станут. Плюс ко всему, еще более очерняет это тот факт, что за последнее время не было выпущено обновление, которые прошли бы гладко. Для чего тогда нужны тестеры вообще?

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

14 часа назад, tyg1 сказал:
15 часов назад, mrhoho4 сказал:

Вчера тоже заметил непонятный отток игроков под конец боя

Показать содержимое

2qd329t.jpg

Говорят же, что ЕЗ - это лучшее обновление за последние годы.  Набрал человек опыта или коробок  для ЕЗ и вышел.  Кому хочется на этой бойне кататься?  А выигрывает команда или проигрыает, это не важно.  Суета...

Сразу четверо коробки собирали?:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hedgehog-Forest сказал:

Если ареховый так уж стремится понизить онлайн и убить проект, надо ему резать еженедельные бонусы за цепочки. Идею дарю бесплатно.

А вдруг они втихаря форум читают?:) Борони бох...

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

А вдруг они втихаря форум читают?:) Борони бох...

Гораздо хуже - если они ещё и комментируют с мультов:S

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Я не против Матчмейкинга. Как раз наоборот. Но вот то, что они выпустили под этим названием ...  

ММ они и выпустили ... для мобильных приложений. Хотя и там я видел реализации посимпатичнее, хотя б с разогревом на прогруз, и голосованием за карту. Почему не допиливают этот Аллах  Арах ведает. Наверно в приоритете разработки штуки которые можно монетизировать, например пачка новых дронов.

...

Поэтому, когда нам заявляли, что ММ решит целую кучу проблем, то верилось в написанное с трудом. А сейчас в этом и так большинство убедилось. Не знаю, может для некоторых нынешняя игра - цветущих сад в Раю, но играя активно несколько месяцев в ММ, я понял, что ни одна из написанных в стартовом топике причин введения ММ не была решена. Только стало хуже. Причем, заметно хуже. И мое мнение разделяет абсолютно большинство знакомых. Тех, кто играл. 

...   

Я когда стал играть в ТО меня прям убило, что в любую сессию можно было засунуть бесконечное количество аккаунтов одного пользователя. И это в одновалютной игре. Прям огромное поле для нарушения правил и фарма кристаллов. Хотя б этого не стало.

Я не в восторге от текущей реализации   ... не, блин в токсичные так засунут. Крче, реализовано хорошо, но нет ряда необходимых фич:P, но все равно хорошо))))) Арах красава, но малость не дотумкал. В других играх (которые Арах в глаза не видел, ибо предан ТО) по окончанию сессии выдают бонусы разных типов. В том числе всякие собирательно-накопительные. Это оправдывает добросы в уже идущие сессии и стимулирует играть.

Ну и каг бы очень сильно нужна еще куча других фишечек которые тут неоднократно просили.

Для чего тогда нужны тестеры вообще?  

Шоб было куда утилизировать излишки кристаллов. Фонды мелкие, поэтому у Альтернативы в конце месяца накапливается куча кри которые тупо некуда девать. Вот и создаются типа "рабочие места" шоб эти излишки сливать.      

Поделиться сообщением

Я не против Матчмейкинга. Как раз наоборот. Но вот то, что они выпустили под этим названием

Матчмейкинг в каких играх тебе нравится и почему?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arillador сказал:

Только стало хуже

Ну кому как. Лично я тоже не заметил каких-то улучшений, но если до ММ мне плеваться хотелось от не-ПРО битв, то сейчас такого нет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, andrey1606 сказал:

Ну кому как. Лично я тоже не заметил каких-то улучшений, но если до ММ мне плеваться хотелось от не-ПРО битв, то сейчас такого нет.

Улучшений я тоже не заметил. Хотя старался увидеть. Увы. На ММ мне плевать, как и на ПРО, да и на игру в целом, ибо уже давно разочаровался в ней.

Хотя, ладно, вру. Не плевать. Иначе я бы не стал тут писать..

Просто, мне как старичку, обидно, что игра, которая обладала почти безграничным потенциалом, скатилась до одногодичной телефонной игры. С соответствующим онлайном. Печально.. 

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Ну понятно, тебе как и многим нужен рейтинговый ММ.

А ВОТ это игра особой динамики, да и ММ там прекрасно научился игроками играть сам в себя. 

В ТО да, есть рейтинг, но в данном случае прямая аналогия - квикплей из ОВ.

Про лаги ответ всегда был один - у нас совсем другой технологический стек, который был предназначен вообще для показа баннеров и простых 2д игр.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

ММ они и выпустили ... 

Не буду все цитировать, ибо лень.

Это не ММ. Я не знаю, как это назвать.

И сейчас можно засунуть на одну карту несколько аккаунтов. Вообще без проблем. Вот ни капельки не трудно. 

Если при выпуске обновления, не хватает "многих фич", которые невероятно нужны - это плохая реализация

Поделиться сообщением

Ютюб мне по старой привычке всё ещё предлагает видеоблоги. Посмотрел, там опять корректировка баланса пушек, даже смотреть не стал, кого порезали, кому прирезали, ибо уже не играю в этот отстой - даже за ЕЗ.

Зашёл сюда на форум лишь затем, чтобы написать, что радуюсь тому, что ваш баланс теперь меня не достаёт и мне больше не грозит нервотрёпка от ваших нововведений.

Между прочим, очень приятное чувство - сходное с тем, как бывает, когда мошеннику не удалось тебя обдурить :)))

Так что не могу не поделиться этим приятным ощущением.

Прикольно, что НЕ играть в танки теперь стало гораздо комфортнее, чем играть в них.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ну понятно, тебе как и многим нужен рейтинговый ММ.

А ВОТ это игра особой динамики, да и ММ там прекрасно научился игроками играть сам в себя. 

В ТО да, есть рейтинг, но в данном случае прямая аналогия - квикплей из ОВ.

Про лаги ответ всегда был один - у нас совсем другой технологический стек, который был предназначен вообще для показа баннеров и простых 2д игр.

Что есть "ОВ"?

Вот скажи мне без утайки. Неужели почти за 7 лет, с того момента, когда стало понятно, что флеш умирает, нельзя было написать свой движок? С нормальной физикой, которая обсчитывалась бы на сервере? Неужели ресурсов не хватает?

Поделиться сообщением

Что есть "ОВ"?

Овервотч, они с Сёмкой там зависают, общего с ТОшкой ровным счётом ничего, но она всё равно их всегда сравнивает :)

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Овервотч, они с Сёмкой там зависают, общего с ТОшкой ровным счётом ничего, но она всё равно их всегда сравнивает :)

Это там, где читер на читере и читером погоняет? Ясно-ясно.. 

Да и вообще для чего сравнивать совершенно разные игры? БаттлРоял и ТО - две не просто большие, а огромные разницы. А, ну и онлайн, как я слышал, там рухнул ))

Поделиться сообщением

Вот скажи мне без утайки. Неужели почти за 7 лет, с того момента, когда стало понятно, что флеш умирает, нельзя было написать свой движок? С нормальной физикой, которая обсчитывалась бы на сервере? Неужели ресурсов не хватает?

Писали..

ТО 2.0 - эпикфейл, не потянули.

Танки на юнити - получился новый проект ТХ.

Сейчас вот за хтмл взялись, может опять новую игру слепят..

Да и вообще для чего сравнивать совершенно разные игры?

Кто знает, пути Серене неисповедимы.. :ph34r:

Главное поддакивать не забывай и вопросы не задавай, она это любит. А если лайкнешь, так сразу в фавориты выбьешься :)

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Ты прям "набрался" у одного небезызвестного персонажа. Заставил гуглить. Теперь и я знаю, что такое "ОВ")))

Поделиться сообщением

Только что, kilerpups сказал:

хтмл?

На ХТМЛ5 второй год переносят флешовые танки, вродь не новость. O.o

Поделиться сообщением

Писали..

ТО 2.0 - эпикфейл, непотянули

Танки на юнити - получился новый проект ТХ.

Сейчас вот за хтмл взялись, может опять новую игру слепят..

Я не особо в этом разбираюсь, но как мне говорили, все практически обсчитывается на машине пользователя. И там, и там, и там. Отсюда и бред с нанесением урона, телепортацией и т.д. 

ТО 2.0 - просто сказка, в которой кроме демки ничего и не было. 

От того, что у тебя пинг 100+ в играх, где обсчет идет на сервере, страдаешь только ты. Ну и команда в которой ты находишься, разумеется. Потому что не можешь нормально реагировать. В той же Доте идет разделения на сервера по всему миру. Чтобы не получилось так, что у людей пинг 300.

Спроси у ХореРельщиков как играть с пингом 20 против человека с пингом 120. Они тебе много интересного расскажут и даже покажут. 

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

Ты прям "набрался" у одного небезызвестного персонажа. Заставил гуглить. Теперь и я знаю, что такое "ОВ")))

Нужно же знать, что главная "нетоксичная" возводит в абсолют :D

Тоже когда-то узнавать пришлось :)

Поделиться сообщением

На ХТМЛ5 второй год переносят флешовые танки, вродь не новость. O.o

извини на родном то на русском не признал,да ещё и без 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...