Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, andrey1606 сказал:

а что такого плохого в том, что окололегендовые звания (фельд-генус) закидывает к легендам? 

плохого в этом то , нуб , что огромная   разница в заработанных крисах  выливается в огромную разницу в  гараже .

разница  огромна даже между  первыми  легендами  и десятыми , не говоря уже о  фельдах маршалах ( меня и генерал лейтенантом закидывает к легендам )

нужно сделать галочку в настройках  " согласен ли  играть с легендами в ММ "  и  тогда уже сам игрок будет решать что ему важнее , не быть мясом и подождать заброса в битву чуть дольше или играть с легендами 

Поделиться сообщением

20 минут назад, CKOPO_BECHA сказал:

плохого в этом то , нуб , что огромная   разница в заработанных крисах  выливается в огромную разницу в  гараже .

разница  огромна даже между  первыми  легендами  и десятыми , не говоря уже о  фельдах маршалах ( меня и генерал лейтенантом закидывает к легендам )

нужно сделать галочку в настройках  " согласен ли  играть с легендами в ММ "  и  тогда уже сам игрок будет решать что ему важнее , не быть мясом и подождать заброса в битву чуть дольше или играть с легендами 

Ага, и галочки "Согласен на присутствие рельс (громов, шафтов...) в битве". А то вдруг у тебя модуля нету от чего-то.

Если ты нуб и к генусу не смог обзавестись одним-двумя комплектами  м4, то ты сам себе злобный буратина и страдаешь вполне заслуженно. Другое дело, когда бригадиров, даже в теории неспособных иметь что-то кроме м2, суют к фельдам, у большинства которых что-то близкое к м4. Это явный косяк, на который, впрочем, разрабам плевать.

Поделиться сообщением

Скоро всех,от новобранца до легенд будет кидать в одну битвуxDигроков то нет!! 22 тысячи всего !!!!Раньше по 120 было!!Как можно было так *доулучшаться*?Разробы,вы че слепые?!Начните откатывать обновы- список битв- муму,и увольте уже наконец Орехарака.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DEVSTVIN сказал:

Скоро всех,от новобранца до легенд будет кидать в одну битвуxDигроков то нет!! 22 тысячи всего !!!!Раньше по 120 было!!Как можно было так *доулучшаться*?Разробы,вы че слепые?!Начните откатывать обновы- список битв- муму,и увольте уже наконец Орехарака.

Что то игроки так трогательно заботятся о разрабах и их благосостоянии, куда больше, чем те сами о себе. А может быть все у них не так уж плохо? Может у них все хорошо и даже отлично? И по боку этот онлайн.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Вопрос не в тщеславии. Ты заявил (и делал это неоднократно), что легенды разучились играть без нары и что без нары все эти нагибаторы – дно (суть твоих слов). Я показал тебе, что я (легенда) могу занимать первые места на ЛК без нары. И я могу при необходимости предоставить десятки таких скринов.

Убедил. Я был не прав.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Seventh-Heaven сказал:

Что то игроки так трогательно заботятся о разрабах и их благосостоянии, куда больше, чем те сами о себе. А может быть все у них не так уж плохо? Может у них все хорошо и даже отлично? И по боку этот онлайн.

О,да они такие веселые пока не чухнул с кем связался их " престижный" спонсор.

Поделиться сообщением

4 часа назад, tyg1 сказал:

Добрасывает как за проигрывающих, так и за выигрывающих. У проигрывающих просто места чаще освобождаются.  Выходят ведь по разным причинам. Кто-то не смог дальше играть, а кто-то собрал свой дроп для ЕЗ и вышел или понял, что в этой битве ему задание не сделать.  Довольно часто после таких добросов удается битву переломить. И не только на точки, но и в других режимах. 

Вчера играли СР на Трибьюте и выигрывали. Вдруг нас покидают сразу двое, и к нам почему-то никого не добросило. Продули, естественно.

Поделиться сообщением

6 часов назад, CHERRY_PAU сказал:

к сожалению, так и естьда и о чём тут говорить, если среднее кристальное вознаграждение за бой 300 кри(нельзя постоянно занимать первое место)

а если используешь дрона расход батареек за 10 минут - 3000 кри + нарка

абсурд

и так везде и во всём

как это разрабы не понимают - непонятно

ЕЗ(последняя палочка выручалочка) - 90% теперь батарейки с минами и ускорениями,

какой смысл их выпонять?

наверно понимают , но  у них смешное убеждение, что если игроку не будет хватать кристаллов то он вдонатит 

на самом деле  донат  донатит полюбому , точно так же как и не донат  не донатит  хоть вообще  лиши его кристаллов , он просто уйдет , а вслед за недонатами уйдут и донаты 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Seventh-Heaven сказал:

У них точно отлично, они ведь в свою игру не играют...:)

Поделиться сообщением

1 час назад, GROM0VIK сказал:

Ага, и галочки "Согласен на присутствие рельс (громов, шафтов...) в битве". А то вдруг у тебя модуля нету от чего-то.

Если ты нуб и к генусу не смог обзавестись одним-двумя комплектами  м4, то ты сам себе злобный буратина и страдаешь вполне заслуженно. Другое дело, когда бригадиров, даже в теории неспособных иметь что-то кроме м2, суют к фельдам, у большинства которых что-то близкое к м4. Это явный косяк, на который, впрочем, разрабам плевать.

нет смысла утрировать.   люди играют по разному . фонды очень низкие и накопить  что либо к генусу вразумительное сейчас очень проблематично  Тем более к легендам  с 10 КК опыта кидают и генералов и маршалов и  даже  генерал майоров 

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

У них точно отлично, они ведь в свою игру не играют...:)

Полюбас не играют,список битв перемешали,теперь хрен че найдешь,а им норм,удобно говорят стало

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Вчера играли СР на Трибьюте и выигрывали. Вдруг нас покидают сразу двое, и к нам почему-то никого не добросило. Продули, естественно.

Не добрасывает по 2-м причинам.  2 - нет желающих, 2 - время до окончания менее 3-х минут (вроде 3 минуты.. или 4 уж не помню)  )   А ты ночью поиграй. Там вообще битвы 3 на 4 не редкость. )

Поделиться сообщением

17 минут назад, tyg1 сказал:

Не добрасывает по 2-м причинам.  2 - нет желающих, 2 - время до окончания менее 3-х минут (вроде 3 минуты.. или 4 уж не помню)  )   А ты ночью поиграй. Там вообще битвы 3 на 4 не редкость. )

Я и играл в 12-м часу ночи...:)

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

После рестарта в чате уже даже "первых" нет, а "вторых" так и подавно :)

Захожу после получаса, как рестарт грянул, а почти все чаты чистые :ph34r:

Даже парнишка почти не заходит..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

После рестарта в чате уже даже "первых" нет, а "вторых" так и подавно :)

Захожу после получаса, как рестарт грянул, а почти все чаты чистые :ph34r:

Даже парнишка почти не заходит..

Сегодня в 5.45 примерно появилось сообщение  "Я первый" )   А то делать?  Пробуешь что-то объяснить, а в ответ: -  "Это у тебя синдром утенка",  или "да в ТХ такая графа, что все туда побегут".  Им лучше знать, спорить не буду.

Поделиться сообщением

5 минут назад, tyg1 сказал:

Им лучше знать, спорить не буду.

И зря... Это доставляет огромнейшее удовольствие. B|

Поделиться сообщением

8 hours ago, andrey1606 said:

а что такого плохого в том, что окололегендовые звания (фельд-генус) закидывает к легендам? 

Это смотря что считать "около".

Если начиная с маршала и выше, включая фельд (мое звание) - то это нормально, я не жалуюсь. А вот насчет генусов - это уже большой вопрос. Да, собственно, и не вопрос - это без всяких оговорок очень плохо. Позволь тебе напомнить, что бригадиры и генусы доступа к М3-гиру не имеют, значит, прокачанные легенды будут иметь существенное преимущество в вооружении и защите, так что на равных с прокачанными до М4 легендами генусы сражаться не могут.

Изменено пользователем Dandy_t01

Поделиться сообщением

7 hours ago, Benikorn said:

Почему одиночный танк закидывает в проигрывающую команду, да еще ранглимиты намного выше, тогда как группы всегда закидывает в начало битвы. У групп всегда преимущество. Мало того что они сыграны, так еще и у одиночных танков нет шансов выиграть бой. Добавьте возможность выбирать игроку за какую команду заходить, в выигрывающую или проигрывающую, с начала или в уже идущую битву. Ведь до матчмейкинга игрок осозновал за какую команду заходит. Играть просто не возможно в одиночку

Ну и ну - крутое пожелание... Вот уж этого не надо, избави бог!

Доброс в уже и так выигрывающую команду - нафиг не нужен ни с ММ, ни без него.

Если бы случилось вдруг такое чудо и опомнившиеся разрабы откатили все обратно, ликвидировав ММ - я бы предложил блокировать вход в выигрывающую команду при равных составах, разрешив вход выигрывающую команду только в том случае, если она играет в меньшинстве. При равных составах - вход только за слабую сторону. Боюсь правда, что такое предложение подтолкнуло бы к усилению саботажа и мультоводства - провоцировало бы заброс мультов в проигрывающую команду... 

Поделиться сообщением

17 minutes ago, Frret_freez said:

Ты наверное термины перепутал - генус в общепринятом игровом сленге означает генералиссимус, а вот генералы не получили своего жаргонизма, отсюда  и непонятка - фельду(фелдмаршалу) хорошо, а генусу(генералиссимусу) плохо.

Вот уж не знал - всю дорогу считал что генусы - это любые генеральские звания, начиная с двух желтых звезд, а не исключительно генералиссимусы. А ты уверен, что ты прав? Подозреваю, что не я один такой, кто считает, что к разряду генусов относятся все генеральские звания. Во всяком случае, матчмейкер явно придерживается такого же мнения, как и я - сыплет любых желтозвездных бойцов (хочется сказать - "генусов" - все же плохо без краткого объединяющего названия...) в бои с легендами без каких-либо ограничений.

P.S.: А я-то считал себя генусом со стажем... :)

Изменено пользователем Dandy_t01
Разъяснение

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Dandy_t01 сказал:

Ну и ну - крутое пожелание... Вот уж этого не надо, избави бог!

Доброс в уже и так выигрывающую команду - нафиг не нужен ни с ММ, ни без него.

Если бы случилось вдруг такое чудо и опомнившиеся разрабы откатили все обратно, ликвидировав ММ - я бы предложил блокировать вход в выигрывающую команду при равных составах, разрешив вход выигрывающую команду только в том случае, если она играет в меньшинстве. При равных составах - вход только за слабую сторону. Боюсь правда, что такое предложение подтолкнуло бы к усилению саботажа и мультоводства - провоцировало бы заброс мультов в проигрывающую команду... 

Лейтенант среди полканов и бригадиров будет мультом в любом случае. Я не хочу им быть. Мне не дают выбора начать битву с нуля. Пусть выигрывающая команда доигрывает свой бой. Зачем закидывать в проигрывающую команду слабый танк?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Benikorn сказал:

Зачем закидывать в проигрывающую команду слабый танк?

Потому что так хочет машина... И ей плевать на "зачем?" и "какого хрена?"...

Изменено пользователем pickhy

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pickhy сказал:

Потому что так хочет машина... И ей плевать на "зачем?" и "какого хрена?"...

У машины нету души, что бы чего то хотеть. Это все легко программируется! Перестаньте быть заложником роботов

Изменено пользователем Benikorn

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Не, генусы – это только генералиссимусы, а генералы – желтые звезды.

Раньше за этим термином подразумевались нынешние легенды. А щас что генус что фельд, что командор, одно и то же

Поделиться сообщением

2 hours ago, Kycaka_ya said:

Вчера тоже заметил непонятный отток игроков под конец боя

Spoiler

2qd329t.jpg

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Benikorn сказал:

Перестаньте быть заложником роботов

Давай, продемонстрируй, как надо!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...