Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Dandy_t01 сказал:

не выполнено ни одно из обещаний

Анонс, кстати, хоть и составлен опасно, но его легко оправдать по всем пунктам ))

6 минут назад, Dandy_t01 сказал:

в боях групп на голосе против рандома нет и не может быть равных условий для всех участников

У них есть более чем реальных шанс попасться против другой группы. И это случается постоянно.

8 минут назад, Dandy_t01 сказал:

сбалансированных боев

Бои обещали "равные по составу". И они более чем равные по составу, особенно благодаря добросу, который добрасывает более сильных игроков. И это работает, если кто-то пытался заметить, а не обвинять систему во всех грехах.

9 минут назад, Dandy_t01 сказал:

мульты и саботаж как были раньше, так и сейчас процветают

Тут могу посочувствовать, на легендах все гораздо лучше.

система друзей

Сейчас просто невероятно просто играть с друзьями по сравнению с тем, что было раньше.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

У них есть более чем реальных шанс попасться против другой группы. И это случается постоянно.

На малых званиях (лейты +) не было прецедента. Ждем в гости.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:
3 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Но, этого никогда не сделают, потому что Легенды без нары разучились играть. 

Ты всё на нару ноешь, нуб. А че в про-битвы не играешь? Я вот на Полигон ДМ ПРО захожу иногда:

Показать содержимое

2Lm1F.png

Или кри на абон жмешь?

ddeb695ba2bca74e4568068881ca5c48.png

Ну и с кем тут играть? :) Это 15 сентября нынешнего 2018 года. Время 0:43. У меня семья. Я не могу играть днем и вечером, я не могу играть на голосе, даже если этого сильно захотел. Я играю вечером, после 21-22 часов. Иногда и позднее. Вопросы есть?  Не надо меня уговаривать на ПРО, равно как не надо увещевать играть войну и на звезды.

Игра должна быть дружелюбной для всех, а не только для прокаченных Легенд, куда меня забрасывает ММ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANGEL_LION сказал:

На малых званиях (лейты +) не было прецедента. Ждем в гости.

Щас  бы через 8 лет в проекте играть на лейтах %)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Щас  бы через 8 лет в проекте играть на лейтах %)

Дык, нет же ачивок норм, вот и играем. Укор не тебе. После маршала, нужно ачивки собирать до следующего звания. Пройти ивенты, что бы ранения были, шрамы на лице и груди. У девочек на попке)) Короче, после маршалов, что бы выше подыматься нужно ачивки собирать, иначе скууууучно. :) Дык, вроде ты тоже была не против этой темы, хотя с тобой не поймешь :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, ANGEL_LION сказал:

Укор не тебе

Уфф, ну ладно, я то уж думала опять будешь обвинять что я там что-то не сделала.

Да, контента к легендам особо не появляется, но и скоростей то нет. Как вы там эти звания не пролетаете мгновенно, сколько раз нужно заново начинать? %)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:
29 минут назад, Dandy_t01 сказал:

в боях групп на голосе против рандома нет и не может быть равных условий для всех участников

У них, да, есть реальный шанс попасть против другой группы, а какой у нас, рандомных игроков шанс не попасть против группы? постоянно против группы забрасывает.

18 минут назад, Serene сказал:
29 минут назад, Dandy_t01 сказал:

сбалансированных боев

Бои обещали "равные по составу". И они более чем равные по составу, особенно благодаря добросу, который добрасывает более сильных игроков. И это работает, если кто-то пытался заметить, а не обвинять систему во всех грехах.

Что же меня командора добрасывает исключительно к Легендам? Вранье это все про доброс сильных игроков...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Уфф, ну ладно, я то уж думала опять будешь обвинять что я там что-то не сделала.

Да, контента к легендам особо не появляется, но и скоростей то нет. Как вы там эти звания не пролетаете мгновенно, сколько раз нужно заново начинать? %)

Уже же сто раз сказали, Лен, после маршала, давайте повышения не по званиям по заслугам - в ивентах, звездах, голдах (тьфу на них), короче не те тупые ачивки, которые никто не смотрит, а именно для достижения следующего звания, кроме опыта еще и заданки на званку ЗЗ. О блин как оформил :) Достоин, пройдет, нет так опытом, но очень долго можно добиться. Как в армии по выслуги или за заслуги :) И эти тупые Легены 47 уйдут, так и не поняв кто они. А так будет Фельдмаршел Медведей :) - ну это просто шутка, а так можно продумать.

Изменено пользователем ANGEL_LION
пропустил отрицание

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Serene said:

Анонс, кстати, хоть и составлен опасно, но его легко оправдать по всем пунктам ))

Тут могу посочувствовать, на легендах все гораздо лучше.

Сейчас просто невероятно просто играть с друзьями по сравнению с тем, что было раньше.

Не катят твои оправдания ни по одному пункту.

"Шанс попасться против другой группы":

это всего лишь шанс, а не правило, и он относится к группе, и не относится к рандому, который в бою с группой (или несколькими группами) не находится в равных условиях по определению;

"Более чем равные по составу благодаря добросу":

доброс - это расписка в том, что равных по составу боев не получается. Кроме того, доброс - это заведомое нарушение предыдущего обещания о равных условиях, добрасываемый игрок попадает в заведомо неравные условия. Нет равных составов и в помине.

"На легендах все гораздо лучше":

не знаю, сам не легенда, с этим утверждением спорить не могу - но это не имеет отношения к делу. ММ ввели для всех игроков, а не только для легенд, и обещания выдавались всем игрокам. Так что незачет и по этому пункту.

"Невероятно просто играть с друзьями":

я лично с момента ввода ММ ни одного нового друга не приобрел, система друзей работает только для ветеранов с полным списком заранее приобретенных друзей. Невероятно СЛОЖНО стало приобрести нового друга - так что для игроков младших званий и тем более для новичков и это обещание не выполнено. Неоткуда им друзей взять - поэтому им невероятно сложно будет играть с отсутствующими у них друзьями.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

Уфф,

Лен, и еще у многих тут возникает такое чувство, что в АП все делается на половину. Те же ачивки, вроде должны были стимулировать, но где они и кто ими гордится (кроме Евы, хотя она умничка), их нет не в ВК не в ОК - нигде, тогда зачем они? Этот момент, как и многие другие упустили из виду, а зря. :) Дайте возможность выпускать футболки с ачивками, я лично и Королев конечно (со своей лесопилкой) армянам продадим :) А у них только Престижо. :) Свой контент нужно развивать, и краску "ИМХО" тебе выдать самой первой :)

P.S. для тех кто не понял

Изменено пользователем ANGEL_LION

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dandy_t01 сказал:

и не относится к рандому

А, ну это не к онлайн играм. Есть конечно в какой-нибудь доте "solo queue", но там и игроки готовы ждать гораздо дольше, чего у нас просто невозможно.

Насчёт "неравных по определению" - это вообще жесть, я постоянно сталкиваюсь с группами (идентифицирую по клантегу), которые мне не способны противостоять. Если трех нубасов объединить в группу, то это всё ещё будет группа из трёх нубасов. 

А то им сразу какие-то невероятные качества приписывают, они все сразу и на голосе оверами делятся, и расходку прожирают %)

6 минут назад, Dandy_t01 сказал:

доброс - это расписка в том, что равных по составу боев не получается

Получается - бой создаётся только когда для него набралось 16 человек.

7 минут назад, Dandy_t01 сказал:

добрасываемый игрок попадает в заведомо неравные условия

Непонятно в чем эти условия "заведомо неравны". Меня постоянно добрасывает в начало боя, например. Пусть даже в середину, добрасывает более сильных игроков, т.е. остальные игроки по сравнению с ним в этом бою слабее. И в какую сторону тогда эти условия неравны?

ММ ввели для всех игроков, а не только для легенд

Тем не менее, я хоть и задавала вопрос про то, куда могли бы деться те слабые игроки, которых сейчас называют мультами и саботажниками из игры при вводе ММ, никто мне на этот вопрос не ответил. Никто и не обещал, что они куда-то денутся. Ну и просто чуваки, которые не с той ноги встали и решили запороть кому то игру. И прочий скам. Все они по прежнему в игре на любых званиях.

В "заброс мультов", от которого действительно кто-то регулярно страдает, я не поверю никогда, на любом звании. Может есть странные ребята, которые этим ночью занимаются (может просто чтобы их группу сматчило быстрее), но это вырожденные ситуации, при нашем онлайне по другому не будет и без ММ.

13 минуты назад, Dandy_t01 сказал:

я лично с момента ввода ММ ни одного нового друга не приобрел

Речи о приобретении друзей не шло. "Играть с друзьями стало проще".

С приобретением уже другая история, которая, впрочем, уже касается ММ.

7 минут назад, ANGEL_LION сказал:

Этот момент, как и многие другие упустили из виду, а зря

Да ничего там не упускали из виду, всё это понятно просто СРАЗУ ЖЕ. Можно начать сейчас копетанить про любой функционал игры и мы не закончим даже к утру. Всё плохо? ДА! ДА, ПЯТЬДЕСЯТ РАЗ ДА!

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Serene сказал:

Да, плюс ещё один сеанс альтернативной логики в твоём исполнении, и всё оправдано.  :)

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

39 минут назад, Serene сказал:

Всё плохо? ДА! ДА, ПЯТЬДЕСЯТ РАЗ ДА!

Давай без этих ПЯТИДЕСЯТИ оттенков :) Понятно, что ты Девушка :) Но ДА от тя приятно слышать :) ПЯТЬДЕСЯТ раз ДА!

Поделиться сообщением

Разговор странный - аргументы либо не слушаешь, либо опровергаешь на уровне "это все не так" без доказательств. Попробую еще раз ответить по пунктам - вдруг все-таки услышишь... :( 

Неравные условия для рандом-игроков не в группах - в ответ слышу: "а, ну это не к онлайн играм". ТО - это онлайн-игра или нет? И если да, то в ТО рандомных игроков не в группах очень и очень много, я думаю, больше, чем тех, кто играет в группах. Кстати, вопрос - почему не отражается в списке участников боев принадлежность к группам? Если бы ставили цифирки с номерами групп как в ВОТ - было бы наглядно видно, кто в группе, а кто нет, не приходилось бы  строить догадки...

Доброс - это расписка в том, что равных по составу боев не получается - в ответ: "получается". Если получается, зачем тогда доброс??? Могу ответить так же как ты - НЕТ, РАВНЫХ ПО СОСТАВУ БОЕВ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

Добрасываемый игрок попадает в заведомо неравные условия - в ответ: "Непонятно в чем эти условия "заведомо неравны", добрасывает более сильных игроков".

Не прикидывайся глупее, чем ты на самом деле есть - ты прекрасно понимаешь, что условия неравные. "Добрасывает более сильных" - это ты себя, легенду, и наверное, по праву, считаешь более сильной - но ведь есть и другие игроки в ТО, не только легенды, не мерь всех по себе. У меня есть два акка - фельд и майор, и на обоих акках меня добрасывает в середину боя куда попало - как правило, в безнадежные бои против старших по званию, более сильных игроков. Добрасывает туда, откуда игроки разбегаются, а разбегаются они вовсе не потому, что в этом бою "условия равные".

О мультах: это был один из основных аргументов при введении ММ - то, что ММ просто необходим для борьбы с саботажниками и мультами. Значит, верили в существование саботажа и мультов, не так ли, раз захотели с ними бороться таким зверским способом, как введение ММ? В ответ слышу - "в "заброс мультов", от которого действительно кто-то регулярно страдает, я не поверю никогда, на любом звании ". Ну что же, значит, нам не о чем спорить - вера не нуждается в подкреплении аргументами и не может быть предметом спора. Credo quia absurdum est"...

О друзьях - запретив реванш и продолжение следующего боя в прежних составах, ММ подорвал систему приобретения новых друзей. Не будет друзей - не будет и возможности играть с друзьями. У меня уже есть довольно длинный список друзей, но активных в нем осталось мало, а новых не появляется. Мне стало сложнее играть с друзьями, а новичкам, которым надо друзей сначала приобрести - намного хуже, чем мне. Не мерь все по себе - играть с друзьями многим игрокам стало много сложнее.

Поделиться сообщением

14 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

У меня уже есть акки, где надавали больше 1000 батареек, но отношение к дронам не изменилось.

У меня и мысли, когда вижу танкиста "под мухой".... вот играет глупый человек...)

Прально, умный не будет крисы тратить. Никогда. Копить, копить, и еще раз копить - ДОЛОЙ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБЛЕНИЯ!B|

13 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Я токсично в этом сомневаюсь):D

Потому как даже не представляю тех возможностей, которые мне может дать дрон, что бы у меня появилось желание тратить крисы на батарейки по таким ценам и его прокачку.

Так же сомневаюсь в существенное изменения баланса в пользу дронов, хотя игра не перестает меня удивлять.)

Ну дак расширь сознание, шоб узреть все открывающиеся перспективы)) 

Шутка, просто пошарься на тытубе обзоры будущих Дронов. Там много интересного есть. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Вот и нужна кнопка ==Мымычинг с группами==, тем более это "случается постоянно" 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Ну и с кем тут играть? :) Это 15 сентября нынешнего 2018 года. Время 0:43. У меня семья. Я не могу играть днем и вечером, я не могу играть на голосе, даже если этого сильно захотел. Я играю вечером, после 21-22 часов. Иногда и позднее. Вопросы есть?  Не надо меня уговаривать на ПРО, равно как не надо увещевать играть войну и на звезды.

Игра должна быть дружелюбной для всех, а не только для прокаченных Легенд, куда меня забрасывает ММ.

Скажи, ты иванушкой прикидываешься, али фанат ТДМ?

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kycaka_ya сказал:

На данный момент мы наблюдаем что игра пошла против игры и игроков

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Ты б еще режим Джаги выбрал..xD

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

на маленьких званиях может и работает, но увеличением времени выпадения первого дропа слегка усугубили положение добрасываемых, "пылелосы" чуть дольше засиживаются, провал в счете увеличивается время остается мало совсем, чтобы как то изменить ситуацию

Поделиться сообщением

5 минут назад, AK_Helix сказал:

на маленьких званиях может и работает, но увеличением времени выпадения первого дропа слегка усугубили положение добрасываемых, "пылелосы" чуть дольше засиживаются, провал в счете увеличивается время остается мало совсем, чтобы как то изменить ситуацию

Не считая того, как счастливы эти самые "сильные"... :)

Поделиться сообщением

12 часа назад, Serene сказал:

О кстати.

Местные ребята очень веселые, придумали "цель в игре" (ИГРЕ, КАРЛ!!) - "Победить" и проецируют её на всех без разбора.

"кококо, а я то думал что главная цель в игре - победить, а на самом деле ... " - узнаёте?

Интересно, они хоть раз пытались задуматься о том, у кого какие вообще цели в игре? Ну, прежде чем такое писать.

Интересно, как вписывается в их картину мира существование на протяжении долгих лет (хотя бы в ТО) тех чуваков, которые занимаются п**куром, ловлей г**дов и просто находящихся в нижней части таба, которые спокойно себе играют и не "побеждают"?

И вот когда они видят таких чуваков, они начинают громко злиться и ругаться на всё подряд - на ЕЗ, на ореха, на г**ды и просто на свою команду (что по сути и есть настоящая токсичность).

Какой то бред я только что прочитал, играем в футбол и половина игроков занята игрой в пятнашки, так что ли по вашему?бред то не пишите больше, взрослый человек а несёт непонятно что 

12 часа назад, Serene сказал:

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

Речь не об этом. Речь об отдельном режиме, в котором за победу или поражение игрок получает рейтинг, переходит в новую "лигу", +- в рамках которой и играет. Это позволяет

1. Играть со своим уровнем (конечно это сильное усреднение, никогда игрок не будет одинаково играть в разных боях)

2. Видеть свой прогресс в числе рейтинга. 

3. Играть в высших лигах с трайхардерами. В этом, кстати, нет ничего особо приятного - это очень потные игры, которые сильно выматывают, со своей отдельной метой и приколами. Но однажды попробовав уже в паб не пойдешь.

Я даже не буду спрашивать почему этого нет в ТО. Кому нужны эти причины) Просто в сухом итоге получается, что "токсичные" правы) Проект подопустили сами разрабочики, потому что не сделали, а весь вот этот круговорот онлайна в природе (покупают - приходят, не покупают - уходят) есть ни что иное как поиск оправданий. А с оправданием собственных косяков ни у кого проблем нет, я это точно знаю)      

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dandy_t01 сказал:

Доброс - это расписка в том, что равных по составу боев не получается - в ответ: "получается". Если получается, зачем тогда доброс??? 

Хоспаде, да потому что игроки выходят, ММ позволяет игроку выйти в любой момент. Игра НЕ будет создана без равных составов и на протяжении почти всего боя в ней будут равные составы поддерживаться. И такого не было до ММ. Окей, "такого не было на ММ на легендах"

Здесь очень актуальна цитата

Не прикидывайся глупее, чем ты на самом деле есть

Напоминает "сделайте мне хорошо и мне все равно как, мне все равно что это невозможно, ЗА ЧТО Я ВАМ ПЛАЧУ".

У меня есть два акка - фельд и майор

в безнадежные бои против старших по званию, более сильных игроков

Это я просто тут оставлю.

Хотя похоже что один майор обязательно равен другому, у которого ещё акк фельдмаршала есть - это для кого-то ПРАВИЛО. Просто долбаный эпик, только в ТО такое может быть.

Книга "Как бросить разбегаться и начать играть" была бы очень популярна в местных кругах. 

ММ подорвал систему приобретения новых друзей

Я два раза сказала что речь не о приобретении, но ты все равно написал абзац текста по этому поводу. Спасибо что поделился энивей.

Значит, верили в существование саботажа и мультов, не так ли, раз захотели с ними бороться таким зверским способом, как введение ММ?

Я до ММ регулярно видела людей, которые приходят на форум и жалуются на мультов, которые, очевидно, не были мультами (даже по таблице это видно). Изредка было и обратное. Пришел ММ и ничего не изменилось, игроков в команде до сих пор называют мультами и саботажниками. И да, чтобы "бороться" уже с ними - нужен рейтинговый ММ, который поделил бы игроков на сильных и слабых, а не мешал бы их в один бой.

неравные условия для рандом-игроков не в группах - в ответ слышу: "а, ну это не к онлайн играм". ТО - это онлайн-игра или нет?

Ввязываться в обсуждение ММ с теми, кто его в ТО увидел впервые в жизни - тяжелая затея. Впрочем, даже им есть с чем сравнить, с тем самым светлым прошлым, в котором можно было побеждать прямо из списка битв %)

3 часа назад, AK_Helix сказал:

на маленьких званиях может и работает

Работает на званиях легенды и чуть ниже. Оно отчетливо видно в игре, когда часть команды в начале после жесткого прессинга выходит, на их место докидывает других игроков и они уже выравнивают счет и побеждают.

Многие правда этого не замечают, потому что это именно они выходят ;D

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Проект подопустили сами разрабочики, потому что не сделали

Ну это ты конечно проснулся в 2018м ;D

Поделиться сообщением

Поиграл недельку, в целом мм неплох: меньше страданий от всякого рода мини-конф, открываешь для себя новые карты, на которые бы через список не зашел, меньше нарываешься на тройные, четверные и пятерные союзы в дм и тд.

Минусы: подавляющее большинство предлагаемых карт - большие. На маленьких званиях от этого упала динамика: пока найдешь врага, пока доедешь до него, овердрайв часто используется впустую игроками. Невозможно выработать стратегию перед боем: надел фриз - закинет на соликамск, надел рельсу - плато. Чаще всего переодеваться приходится сразу после входа. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...