Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, Giskard сказал:

Недавно на васпофризе там практически всю игру катался, занял 1 место).

Я после РБ не играл какое-то время, поскольку обижен был))). Донатил тогда, а кидок был знатный. Потом как-то по приколу взял васп и поехалось нормально так. Только флаги катал... Еще домолотковая эпоха неспешно завершалась, физика нормальная была...Ех...

Потом на все акки (штуки четыре их тогда было) только ЛК набрал. Васпов и хорьков. А сейчас только на средних играю. Преклоняюсь перед теми, кто сейчас на ближнебоях М3 на васпах катает.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

Я могу конечно ошибаться, но ММ сессии позиционируется как основной игровой режим. Про - кастомки на любителя.

Охота на определенный вид дропа, как не крути, отвлекает от геймплея. Если так уж важно разнообразие в ЕЗ можно было б его изменить просто на "собери дроп 5-10-15 ед." любой! (нежданчик), а не устраивать маразм с ожиданием ремок в дроп зонах или толкание за ДД-ДА. 

Я согласен на такое, пусть будет любой дроп, сразу всю поляну пропылесосил и на выход)

Поделиться сообщением

3 часа назад, AoE720 сказал:

ну как и полигон арена с 1 точкой и другие карты интеллектуалов 

Ты уж опиши какой должна быть нормальная карта, а то ты почти все карты отбраковываешь, что для тебя нормальная балансная карта?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ты уж опиши какой должна быть нормальная карта, а то ты почти все карты отбраковываешь, что для тебя нормальная балансная карта?

я тебе уже сказал полигон арена с 1 точкой карта для интеллектуалов или интеллектуал это оскорбление для нормального полигонского пацана? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AoE720 сказал:

я тебе уже сказал полигон арена с 1 точкой карта для интеллектуалов или интеллектуал это оскорбление для нормального полигонского пацана? 

Я так понимаю всего 2 игровые карты и те на точки, чё там балансного х.з., карты на флаги можно удалять получается, нет ничего интересного там.

Точки это отдельная тема и отдельные критерии. По картам на флаги, какие для тебя хорошие карты и что для тебя есть баланс карты?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Ну да, страшные они конечно, но раньше на том же шоссе было 18 шафтов из 20, а сейчас почти без шафтов ещё играбельно.

Ента патаму шта жиги нонче носются везде как угорелыи и бедного шафта своим перегаром вытравили))

Поделиться сообщением

9 часов назад, antondmi сказал:

Для меня важна свобода выбора, а не ММ. Я раньше писал, что прелесть ТО была именно в отсутствии ММ (который присутствует в других играх). А совесть меня перестала мучит с вводом ММ. Пока самое простое задание сбор дропа - буду собирать дроп. Уберут дроп - перейду на другие, самые простые. Но с неизменным, пока-что, алгоритмом - "выполнил-вышел".

Аналогично. Уже пол года так играю. Смысл игры пропал как таковой. Зависеть от случая, на какую карту попадешь, с какими игроками играть - никакого интереса

Поделиться сообщением

В 09.09.2018 в 00:15, avtonim сказал:

https://ratings.tankionline.com/ru/user/seffer_PRO/ героя в студию-народ должен видеть этого страдальца,какая же должна быть сила воли чтоб на таком вооружени игратьO.oмазахист 88 ЛВЛ

Может он еще читать не умеет, ( в школу еще не ходит), не знает, что существует вики, а так сел на твинс, зажал "пробел" и получает удовольствие

Поделиться сообщением

25 минут назад, mavay12 сказал:

Может он еще читать не умеет, ( в школу еще не ходит), не знает, что существует вики, а так сел на твинс, зажал "пробел" и получает удовольствие

Не могу себе представить как можно получать удовольствие, когда выносят твой танк за треть секунды и на респе проводишь бОльшую часть игровой сессии. Не укладывается это в моей голове. Есть, конечно, всякие мазохисты. Но, на мой взгляд, уже давно нужно было сделать ограничение на доступ к командной игре, если ты не обладаешь вооружением соответственно званию. В DM - пожалуйста. Но для командной игры - это саботажник, пусть он даже играет на уровне лучших игроков в ТО. Ибо никаким образом м0 не может конкурировать с м4. 

Поделиться сообщением

Дядя ММ, не уютненько как-то ... когда выносят одним выстрелом на респе весь бой  Y1gUzNP.png

Поделиться сообщением

14 часа назад, Potulumbasu сказал:
15 часов назад, Giskard сказал:

Не видел такого. Мне Шоссе более или менее нравится. Тут про любую карту можно написать, что она плохая, и обязательно найдется кто-то, кто возразит))). Так что я уже ниоткуда не выхожу, практически. Ну вот с Будущего вчера сразу вышел и с Плато через минуту, когда понял, что там не попрет, хотя обычно и на ней играю.

Когда мну забрасывает на Шоссе, весь правый верхний угол забит репортами о выходе. Больше нигде такого не встречал.

Она большевата для 8х8, изначально вроде на ней 10х10 шпилили. Так же вроде с Александровском, Осой и Вольфенштейном было. 

Карта Шоссе особенно хороша для сбора дропа в ЕЗ. Много падает и ездить далеко не надо.:)

Поделиться сообщением

15 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я согласен на такое, пусть будет любой дроп, сразу всю поляну пропылесосил и на выход)

А еще лучше.если бы задание на сбор дропа можно было считать выполненым откупившись минами и нитрой со своего гаража.Так бы хоть было куда их девать

Поделиться сообщением

Давненько не был тут, решил заглянуть. Скрин с 5 уорентом против полковников оч понравился. Сразу по нем легко видно «объективную» картину в игре. 

А если без шуток то смешного в таких скринах мало. Они несут такую же смысловую нагрузку и отображают действительность, как видео очередного  нуба в видеоблоге то« «тащу на изе»(уточнение против афк и ботов). 

На счёт нубости Карты бойни. На ум приходят лишь жалкие высказывания моих любимых нытиков которых гонял там что до рб что после.(хотя карта около 5  раз менялась, включая изменение флагштока). Так что Семён поздравляю, СНГ помойка есть теперь не только в доте. Ты своими обновами гейба переплюнул, методичного выращивая ленивого, жалкого, завистливого, криворукого и вечно ноющего пользователя. 

Поделиться сообщением

Ля . . . ну вот зачем ? Скажите мне, зачем ? Зачем надо было трогать этот, ....... баланс пушек, когда до этого всё было нормально ? До этого катались одни фризы, теперь на картах одни огнемёты, хороший у вас баланс, я смотрю, вулкан вообще не о чём, не пушку повернуть, ни спастить от догорания, если улучшать - так все пушки, если резать - то тоже все, надоело!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 6pIOHeTky_MHE сказал:

не пушку повернуть

Дистанция эффективной стрельбы не подразумевает необходимости резкого поворота пушки. Это как туррель - в коридоры стрелять.

2 минуты назад, 6pIOHeTky_MHE сказал:

ни спастить от догорания

Надо вовремя отпускать кнопку стрельбы, тогда и не будет догорания.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Надо вовремя отпускать кнопку стрельбы, тогда и не будет догорания.

Лен, ты гениальна) забыла посоветовать не стрелять вообще и называть эффект верно - перегревом.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

забыла посоветовать не стрелять вообще

Зачем?

2 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

называть эффект верно - перегревом

Перегрев ведет к догоранию, гораздо проще для собеседника если я буду оперировать его же глоссарием, не нуди :|

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Зачем?

Перегрев ведет к догоранию, гораздо проще для собеседника если я буду оперировать его же глоссарием, не нуди :|

Это у тебя нужно спросить зачем советуешь то, на что сам пациент и жалуется по сути - "невозможно настреляться в доволь, как было ранее".

Догорает то, что умышленно подожгли, а если цели гореть не было, то и догорании говорить неуместно... А танк случайно от перегрева сгорает и говорить нужно о причине нежелательного эффекта - перегреве стволов. не язви. 9_9

Поделиться сообщением

ой,Здрасте ГЛавные тут!

вот матов сразу навалить?или оставить на потом?

замучалась уже писать:какого черта ожидание битвы превышено в 2-5раз от среднего значения?почему я теряю время?????пишет 27сек,в битву закидывает в 1м 42 в лучшем случае!!!вы вообще работать не хотите????

а еще,ну сделали вы группу-опять же для себя вы ее сделали!!!!а почему в битву закидывает со званиями "а-ля наложила в труселя"?????

ну как так????я уо-5,выкинуло к бригадирам-вы чо там совсем что ли???!подкрутите винтик в системе!!!проснитесь уже!и хоть раз послушайте игроков!!!!k1aV8gC478c.jpg

Поделиться сообщением

19 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

невозможно настреляться в доволь, как было ранее

Што, вулкану сильно увеличили время до перегрева. Я на нем наигралась прилично при этом, даже в сравнении.

Поделиться сообщением

4 часа назад, 6pIOHeTky_MHE сказал:

Ля . . . ну вот зачем ? Скажите мне, зачем ? Зачем надо было трогать этот, ....... баланс пушек, когда до этого всё было нормально ? До этого катались одни фризы, теперь на картах одни огнемёты, хороший у вас баланс, я смотрю, вулкан вообще не о чём, не пушку повернуть, ни спастить от догорания, если улучшать - так все пушки, если резать - то тоже все, надоело!

А резист от жиги не пробовал одевать?

Поделиться сообщением

26 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А резист от жиги не пробовал одевать?

Бгг,а шо, поможет?))

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты попробуй.

Я имелл ввиду ЕМу Поможет?)Я и так знаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...