Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Serene сказал:

В чем смысл игры?

Если у тебя есть мысли отчего и почему так произошло мне было бы интересно услышать и возможно ещё "что делать,что дальше"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Если у тебя есть мысли отчего и почему так произошло

В смысле, что именно произошло? Ты, судя по тому, что говоришь, просто наигрался. Честно говоря я не особо понимаю, как можно не наиграться в одну и ту же игру за столько лет. Я периодически на неё набегаю, да и то по большей части когда происходят серьезные изменения. В остальное время же тут .. ничего нового, т.е. совсем! Кор геймплей остался с 2011го буквально, ладно спасибо ММ ещё, теперь не надо выпиливать себе мозги попаданием в бой.

Делать - ничего, не выгорать, пользоваться контентом по полной (пусть даже донатить для этого) и заниматься другими вещами, в реале ли, или в других онлайн проектах.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Маленькие крисы, большие крисы (по 1000 штук), какая разница. Я как в 2011м писала про овощей в команде(игре), так и сейчас могу написать. Не знаю почему ты не писал (может забыл?), ты ведь не в их числе был?

Я говорил о времени когда крисодропа не было, и снова повторюсь, овощи в командах были, но эти нубы играли на команду как умели (то есть старались увозить флаг, прикрывать, хотя иногда просто путались под ногами, возвращать, это всё было). Любой нуб играл на команду хоть он и был нубом.

А если конкретно про меня то овощем я был только в самые первые пол года игры, когда запорол 1 акк, создал новый и овощами с тех пор были другие

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

В смысле, что именно произошло? Ты, судя по тому, что говоришь, просто наигрался. Честно говоря я не особо понимаю, как можно не наиграться в одну и ту же игру за столько лет. Я периодически на неё набегаю, да и то по большей части когда происходят серьезные изменения. В остальное время же тут .. ничего нового, т.е. совсем! Кор геймплей остался с 2011го буквально, ладно спасибо ММ ещё, теперь не надо выпиливать себе мозги попаданием в бой. 

Почему игра деградирует, почему со 120 к онлайн упал до 25 к? Если бы игра была офигенная неважно сколько лет ты в неё играешь, конкретно я наигрался только в последние 6-8 месяцев. Но я не могу это назвать наигрался, мне перестала нравится игра, а значит есть причины в игре. Или ты по-прежнему считаешь, что всё хорошо и игра движется в правильном направлении?

Поделиться сообщением

Я смотрю  тут плач не утихает по злобным группам нарщиков. 

Смысл игры? Да у каждого он свой. Сделать хороший гараж, да есть и такие. Получать удовольствие от самого процесса игры. Как говорят философы: смысл жизни не в конечной цели, а в пройденном пути. 

Задрочить пару пушек и техник игры. Да здравствует киберспорт. 

Каждый выбирает свое. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SHONCE сказал:

Я смотрю  тут плач не утихает по злобным группам нарщиков. 

Смысл игры? Да у каждого он свой. Сделать хороший гараж, да есть и такие. Получать удовольствие от самого процесса игры. Как говорят философы: смысл жизни не в конечной цели, а в пройденном пути. 

Задрочить пару пушек и техник игры. Да здравствует киберспорт. 

Каждый выбирает свое. 

Это щас у каждого свой смысл игры, а раньше все играли в 1 ю очередь на победу. А уже потом гараж и всё остальное, ведь без победы почти все пункты можно отбросить.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Почему игра деградирует, почему со 120 к онлайн упал до 25 к?

Потому что игроки наигрались и пошли играть в другие проекты? А кто-то вообще женился %)

15 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Если бы игра была офигенная неважно сколько лет ты в неё играешь

ТО не была такой, такие игры вообще можно по пальцем пересчитать. И все равно большинство не играет в них годами. 

16 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

мне перестала нравится игра, а значит есть причины в игре.

Ну такое)

16 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Или ты по-прежнему считаешь, что всё хорошо и игра движется в правильном направлении?

Я по прежнему считаю что всё плохо, но игра движется в правильном направлении. Хоть на мой вкус это и запоздало лет на 5.

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

а раньше все играли в 1 ю очередь на победу

Не было никогда такого.

Не представляю, откуда это берётся. Неужели ностальгия такая сильная штука, или просто многие вещи по молодости не замечаются? %)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Не было никогда такого.

Не представляю, откуда это берётся. Неужели ностальгия такая сильная штука, или просто многие вещи по молодости не замечаются? %)

И ещё раз повторюсь любой кто участвовал в битве нуб не нуб старался увезти/возвратить/сопроводить флаг. То есть все участвовали в командной игре, именно так было раньше. Это щас пол команды занимается непонятно чем

Поделиться сообщением

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

То есть все участвовали в командной игре, именно так было раньше.

Да да, я уже поняла что ты хочешь сказать. Я уже даже сказала что вообще не представляю, как ты такое мог выдумать. Но пусть это останется на твоей совести, кто я такая, чтобы лишать тебя столь сладких грёз о старых ТО ))

Но вряд ли по этой причине тимкик просят ввести на протяжении всего существования ТО ;D

Поделиться сообщением

57 минут назад, Serene сказал:

В чем смысл игры?

Почитерить,детей до белого каления довести.Больше смысла нет на данный момент)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serene сказал:

Но вряд ли по этой причине тимкик просят ввести на протяжении всего существования ТО ;D

Тим кик это вообще отдельная история и к моему посту он не имеет никакого отношения

Изменено пользователем a-e-r-o-navig

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ESA сказал:

Когда в матчмейкинге появятся Берлин и Дюссельдорф? 

Так они не предназначены для игры 8 x 8

Поделиться сообщением

Только что, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

наоборот, так даже интереснее, ну в крайнем случае можно сделать 10х10

Поделиться сообщением

Вот не заметил, что изменилось в ММуроке с сегоднешним "улучшением"-время ожидания в пять раз превышает ожидаемое,как  группы в одну калитку гоняли солянку так и продолжают гонять,лимит званий так же завышен.В очередной раз нам льют в уши- не делая для комфортной игры ровным счётом ничего.

a6a412f57380.jpg

ранглимиты разница в семь званий-баланс-балансыч

18b2d2663435.png

Изменено пользователем avtonim

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

Потому что игроки наигрались и пошли играть в другие проекты? А кто-то вообще женился %)

....

Те кто играл в ТО на шафте вряд ли женились. В браке подвижность нужна и этот, как его ... интеллект, ну шоб косить от мытья посуды.  

Поделиться сообщением

12 часа назад, Serene сказал:

Не было никогда такого.

Было!

12 часа назад, Serene сказал:

Не представляю, откуда это берётся.

Из опыта. (жизненного)...

Поделиться сообщением

3 часа назад, avtonim сказал:

Вот не заметил, что изменилось в ММуроке с сегоднешним "улучшением"-время ожидания в пять раз превышает ожидаемое,как  группы в одну калитку гоняли солянку так и продолжают гонять,лимит званий так же завышен.В очередной раз нам льют в уши- не делая для комфортной игры ровным счётом ничего.

Чтобы более уверенно утверждать, есть изменения или нет в среднем времени ожидания, надо поднабрать статистики.
Поиграть в разное время при разном онлайне итп хотя бы с недельку.
А ранглимиты - если сделали сбор в группу плюс минус пять званий, то и рандом тоже примерно в этих рамках выборку делает, полагаю.
Так что разница в семь - это не предел.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CAHEK_04 сказал:

Чтобы более уверенно утверждать, есть изменения или нет в среднем времени ожидания, надо поднабрать статистики.
Поиграть в разное время при разном онлайне итп хотя бы с недельку.
А ранглимиты - если сделали сбор в группу плюс минус пять званий, то и рандом тоже примерно в этих рамках выборку делает, полагаю.
Так что разница в семь - это не предел.

я вот смотрю ты всё время на форуме-видимо статистику здесь собираешь-иди уже играй в столь балансную игру что тут то сидеть,глядишь и онлайн пополнишь

Поделиться сообщением

12 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Все ММ карты,предназначены для игры 10х10.Боря-Аналитик так сказал.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, avtonim сказал:

я вот смотрю ты всё время на форуме-видимо статистику здесь собираешь-иди уже играй в столь балансную игру что тут то сидеть,глядишь и онлайн пополнишь

В след обнове надо запилить фичу, которая с началом игровых суток переводит всех юзеров форума в режим "рид онли" до выполнения ЕЗ.

Поделиться сообщением

3 часа назад, avtonim сказал:

a6a412f57380.jpg

18b2d2663435.png

кто-то за красных вышел и его докинуло

хотя основной состав тут кубики(2-5), ромбик вполне нормально смотрится для закидывания в конце битвы(хотя его должно было кинуть за синих вместо клановика)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

Те кто играл в ТО на шафте вряд ли женились. В браке подвижность нужна и этот, как его ... интеллект, ну шоб косить от мытья посуды.  

Примерно такие «интеллектуалы» меня обвиняли в читерстве до рб, когда я держал пол чужой команды шафтом на респе.

Таким обычно могу лишь одно ответить: ливай  или сиди на паузе и ной. 

Поделиться сообщением

Да и это, зачем писать одно и тоже:

про время ожидания и звания в командах. Ну не будет это работать идеально. Потому что даже при одинаковых званиях и примерно равных гаражах. Силы команд не будут равны. Потому что умение играть абсолютно разное. Один с закрытыми глазами знает карту, дроп зоны и таймингы. Может рельсой, шафтом, минусануть при попытке прыжка с моста( выдержит спец паузу, а не будет в спешке жмакать пробел). Фриз( чаще всего именно он дефит  базу) самоуничтожиться при кд расходников и аптеки(дабы не быть беспомощным в случае атаки). Флагоносец едет по скрытой траектории и не спешит, ждёт поддержки( заварушки на флаге) и в нужный момент выскакивает из-за спины. На больших картах союзный шафт убивает танки на чужом респе лишь в момент атаки, а при увозе контролирует погоню, кого в первую очередь сливать, а не играет в дм-ку. А теперь представьте против них сброд из танкистов с ограниченным числом расходников,  с приваренным твинсом на тяже( чаще всего такие Нубы стают в дефе и верят в свой чугунный лоб). Дм-шика который на шафте или рельсе набивает уп и фраги.( и на слова ливни нубло, просит обратить внимание на его уп). Просто криворуких, сбивающие все углы, столбы, подпирающих союзные танк или толкающие их в спину. Даже если у второй команды и будет преимущество в вооружении она обречена на поражение в сухую. Как то давно модеров пригласил на нарную бойню 15 минутку. К моему удивлению при счете 0:6 гоп компания дружно свалила даже не удосужившись доиграть бой. Ибо на практике бить нубов мамонтами на респах это не тоже что играть против команды с равными гаражами.  

Так вот этот ваш мм не сможет составлять равные команды. Это невозможно.

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

32 минуты назад, SHONCE сказал:

Примерно такие «интеллектуалы» меня обвиняли в читерстве до рб, когда я держал пол чужой команды шафтом на респе.

...

Я впечатлен твоей героической игрой на пушке с крестиком. Держать пол чужой команды на респе - подвиг достойный памятника, а у мну даже шоколадки с собой нет, пичально(

36 минут назад, SHONCE сказал:

...

Таким обычно могу лишь одно ответить: ливай  или сиди на паузе и ной. 

Мне каг бы не очень был нужен чей то ответ. Писалось то так  ... смеха для. Но, спасибо, постараюсь ливнуть или поныть на паузе. Правда зачем мне это делать я так и не понял, ну да ладно.   

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...