Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Это вы приходите нагибать, а я хочу нормально играть, как это было до МПК. Не нагибать нарой и МПК, как сегодня, а именно играть против равного воооружения.

Применительно к жизни. Ты возвращаешься домой, а тебя встречают четверо с кастетами...

Про битвы не  слышали? Когда мы играли конфой, то кидали ссылку в чат. Избивать нубиков  зайдя скопом на наре мне надоело ещё в 2012. Когда делал сам ез,  то да нарил, ибо я в таких же условиях как и все. А новый мм судя по отзывам унылое Г. Основой бросил играть уже как год. вчера по приколу кэпом играл мм. Занял 2 место в дм с этим ущербным гаражем( после основы на м2 играть непривычно) имея уп около 3. Набор игроков был самым разным от явной еды, до таких же нарщиков, только посильнее гаражами. Как итог могу сказать, что посильнее танком мне бы скучно было. Думаю на основах также. Есть куча однокалиточных карт.

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

Самое смешное что в 99% случаев про читы кричат нубы и раки, неумеющие играть или считать. Никогда не забуду как меня обвиняли в использовании расходки в про битвах. Тима помогала дд контролировать)) все читерство

Поделиться сообщением

Это вы приходите нагибать, а я хочу нормально играть, как это было до МПК. Не нагибать нарой и МПК, как сегодня, а именно играть против равного воооружения.

Точно, до МПК ведь не нагибали дорогущей наркой и вооружением по уровню, которое не могло себе позволить 90% танкистов. Wait, OHSH...

Подожди, так это ты хочешь нормально играть уже больше 5 лет? Ну, раз ты умеешь ждать, то ещё подождешь "нормальной" игры.

Десяток человек собрались на форуме и рассказывают друг другу как игра уже не игра и никто в неё не играет - весело у вас тут. Зато что до ребаланса было, вот уж игра так игра ;D

Поделиться сообщением

3 часа назад, AoE720 сказал:

Я бы не назвал злом группы вообще , если ты об этом. А цитата да, оттуда. 

Не об этом. Просто не ожидал на форуме ТО встретить цитаты Сапковского. Круто.   

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Зато что до ребаланса было, вот уж игра так игра ;D

Реально, игра так игра была.  Тогда были карты любого формата и народ просто играл, а не набивал идиотские звезды в выходные для безумных и не откатывал ЕЗ.

А сейчас "игра" тебе больше нравится?

Впрочем, ты уже дала ответ на вопрос, чего [вообще] хорошего в ММ. Ты ответила "сейчас 2к18". И это прекрасно. Я могу в таком же стиле ответить на вопрос о погоде, что с утра пью кофе.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Hedgehog-Forest сказал:

Реально, игра так игра была

Что мне больше нравилось в том времени, так это исключительно комьюнити. Остальное было по большей части тем, что когда-нибудь добрые разработчики исправят, если не в 2.0, так в ЮТО. 

6 минут назад, Hedgehog-Forest сказал:

А сейчас "игра" тебе больше нравится?

Сейчас она гораздо больше похожа на то, что я хотела бы видеть в 2013м.

И да, вопросы о необходимости и "преимуществах" ММ в 2к18 это все еще полный ад %)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Что мне больше нравилось в том времени, так это исключительно комьюнити. Остальное было по большей части тем, что когда-нибудь добрые разработчики исправят, если не в 2.0, так в ЮТО. 

Сейчас она гораздо больше похожа на то, что я хотела бы видеть в 2013м.

И да, вопросы о необходимости и "преимуществах" ММ в 2к18 это все еще полный ад %)

Комьюнити. Ага. Каждый вечер со знакомыми... Без "системы друзей".  И, ещё раз, просто поиграть...

2013 - это уже первый период полураспада, но, не соглашусь, эти времена просто космос в сравнении с нынешними реалиями.

И, да, вопросы о погоде конечно же полный ад. @&$) И по утрам я пью чай.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Что, однако, не мешало тебя ночами прыгать с Острова.

2-3 экспы за фраг (и соответствующее количество за принесенные флаги) и не до такого доведут. Да меня и в тестерке тогда не было.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Применительно к жизни. Ты возвращаешься домой, а тебя встречают четверо с кастетами...

Не, пусть лучше прыщавенькие скилловички-групповички-нагибаторы здесь самоутверждаются по жизни. Все лучше чем если они толпой на людей в подворотнях будут кидаться

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Я играю без групп и не жалуюсь. А ты всё ноешь.

удивительно слышать такое от ДМщика

Поделиться сообщением

25 минут назад, iker200 сказал:

Не, пусть лучше прыщавенькие скилловички-групповички-нагибаторы здесь самоутверждаются по жизни. Все лучше чем если они толпой на людей в подворотнях будут кидаться

этот форум лучший 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

2-3 экспы за фраг (и соответствующее количество за принесенные флаги) и не до такого доведут. Да меня и в тестерке тогда не было.

это если ласт хит твой. а если мультовская васпореля забирает фраг. а другая ее напарница лечит тебя, расклады были оч печальные. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:
9 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Точно, до МПК ведь не нагибали дорогущей наркой и вооружением по уровню, которое не могло себе позволить 90% танкистов. Wait, OHSH...

Подожди, так это ты хочешь нормально играть уже больше 5 лет? Ну, раз ты умеешь ждать, то ещё подождешь "нормальной" игры.

Поскольку нара была действительно дорогущей (конечно, она стоила столько же, сколько сейчас, просто тогда не было сколько как сейчас халявной) народ преимущественно не нарил. Преимущественно не нарил и я. Т.е. в нарных боях не участвовал, караваны не грабил. У меня тогда было звание Майор. Но, нарой пользовался как все. Например, когда надо было флаг защитить или, наоборот, утащить. В остальных случаях я включал нару исключительно в ответ. В то время все так играли. Выигрывать нарой в обычных боях считалось нубством. Даже в ДМ обычно нарили один-двое, а чтобы доказать, что они не правы, случалось всем кагалом устраивать на них охоту. Считалось, что нара служит криворуким нубам для исправления рук. Разве не так? Того самого незабвенного Иваныча все за глаза называли нубом, потому что все его первые места обеспечивала нара.

То во что мы играем сейчас, назвать игрой язык не поворачивается. У кого крепче корпус и защита, сильнее пушка и дрон - тот и победит. То ли Чапаев, то ли перетягивание каната. Переоделся, надев правильную защиту, и вот ты уже на первых местах.

Умение владеть танком и вертеть пушкой больше не актуально, не надо считать, сколько противник потерял ХП, теперь важно контролировать кулдауны...

Слабое вооружение, ты - нуб. Нет нары, ты - нуб и нищеброд.

Поделиться сообщением

...

То во что мы играем сейчас, назвать игрой язык не поворачивается. У кого крепче корпус и защита, сильнее пушка и дрон - тот и победит. То ли Чапаев, то ли перетягивание каната. Переоделся, надев правильную защиту, и вот ты уже на первых местах.

Умение владеть танком и вертеть пушкой больше не актуально, не надо считать, сколько противник потерял ХП, теперь важно контролировать кулдауны...

Слабое вооружение, ты - нуб. Нет нары, ты - нуб и нищеброд.

У мну на уо1 нового акка заведенного в момент выхода ММ было 200 к кри. Я их купил в спецухах и выкачал гир до м2. На ромбе у мну уже было 500 к кри. Я их не покупал, в ивенте нафармил, при чем играл до 15 звезд (5 лутбоксов). Сейчас нужно быть или законченным нубом или ленивым что бы нищебродить. Достаточно делать 1 задание в день, что бы собирать расходку и кри с цепочки. Лояльнее к игроку - только просто раздавать добро, признав тупость и криворукость аудитории.

А никого не смущают цены на гир в популярных (действительно популярных) проектах? Ну там винтовка за 2500 рубасов или бронька за 1500?)

Мну в этой игре вот прям сильно не нравиться только реализация боевки. Зигзагообразные рейкасты, корявые пропы и оптимизация со знаком минус это долбаный стыд для ммо шутира.

Все остальное еще более-менее, по крайней мере экономика сейчас гораздо лояльнее чем скажем была год-полтора назад.         

Поделиться сообщением

Сегодня в ММуроке в очередной раз воевал против группы которая с респов была на оверах и как обычно видя такое наша команда начала разбигаться,но случилось чудо нам закидывает игроков вроде нашего звания ,но они на своём звании с наглухо приваренной башней,едут прямО на врага не прячась за укрытие,не нарят,овером не делятся-дайка думаю посмотрю их профиль,а там такие чудеса: наши игроки/боты настолько суровы,что защиту в гараже пусть и столь малую не одевают вообще или не знают про неё и про овер тоже не знают(генералы) и сразу двоих таких ММурока нам в помощь, как  сильнейших в проигрывающую команду закинуло? Серьёзна ботов нет?

Боты онлайн.

https://ratings.tankionline.com/ru/user/lamaka33 

https://ratings.tankionline.com/ru/user/1qaz2wsx3edc_tankist 

Поделиться сообщением

народ преимущественно не нарил

нарой пользовался как все

В то время все так играли

всем кагалом

Иваныча все за глаза называли нубом

Ага, понятно. Ох уж этот низ пищевой цепочки. Всё для сэров боссов, изволящих иногда поохотиться за дичью.

Умение владеть танком и вертеть пушкой больше не актуально

Вертеть пушкой это суперскилл должен быть? Умение не собрать корпусом все углы по пути - outstanding? Вот уж навыки так навыки.

Продай свою изиду и купи страйкер. Да, заодно купи расходки и какого-нибудь хорошего дрона. ЗаМПКшиться не забудь. А то так игры никогда и не увидишь.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kycaka_ya сказал:

против таких особенно с фризом сочно играть, жмут аптеку, овер, молятся господу исусу христу, и всё равно фриз выходит из микродуэли с полным баком хп 

Поделиться сообщением

19 часов назад, SHONCE сказал:

«Нас на наре бьют, а ответить даженечем», - от таких слов невольно и слезу можно пустить

19 часов назад, AoE720 сказал:

в 2018 у кого то нет нарки на легендах? 

Когда по твоей базе катается несколько чуваков под люстрой - как бы плевать, сколько у тебя нарки, ты можешь максимум ДАшку успеть включить. Тут только дрон ВДВшник может спасти. 

Впрочем, к группам, как таковым это не относится, тут претензия к формированию дисбалансных команд, как таковых. Если у тебя на респ катается толпа чуваков под люстрами - значит их кто-то туда пустил, не разобрал на пути к твоей базе. А це значит, что в твою команду ММ напихал слишком много овощей. 

При всем при этом глупо отрицать, что игра в группе на голосе может давать огромное преимущество. Овердрайв, дроны, пасы в рэгби - при тесном командном взаимодействии эффективность всех этих механик повышается в разы. Но это тоже не повод выпиливать группы. Создание базового функционала, позволяющего любой рандом превратить в новоявленным конфу - тире встроенный голосовой чат - это другой разговор. Индикация готовности активировать овердрайв - из той же серии. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Kycaka_ya сказал:

А хороший танкист без групп играть не желает.

Ты не думал что многие танкисты привыкли играть с друзьями, ТО это командная игра, а почему многие не хотят играть в рандоме без групп? думаю основная причина поменялось качество игроков, раньше подавляющее большинство играло на победу команды, а сейчас каждый играет сам за себя, или просто стоят ждут голд, пишут в чате, или просто набивают УП, а как таковой командной игры нет, поэтому и предпочитают игроки играть с друзьями группами, чтобы не портить себе нервы и настроение. 

Поделиться сообщением

То что в онлайн шутере 2018 года нету войс чата это дикий ржач и стыд одновременно. еслиб его сделали кто знает какая ещё причина непобедимости чуваков в группах всплыла бы) 

Хотя у нас за чат в битвах банят до сих пор... может поэтому войс и не делают. Хотя даже с войсом нашлись бы сверхразумы которые не могут замутить противника и будут писать видео чтобы его за какое-нибудь слово из 3-5 букв голосом забанили)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:
8 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Вертеть пушкой это суперскилл должен быть? Умение не собрать корпусом все углы по пути - outstanding? Вот уж навыки так навыки.

Продай свою изиду и купи страйкер. Да, заодно купи расходки и какого-нибудь хорошего дрона. ЗаМПКшиться не забудь. А то так игры никогда и не увидишь.

Зачем мне страйкер? Им вообще никто не играет. Купить, чтобы в гараже пылился? Приобрел на одном аккаунте Молот и даже прокачал до М4, а играть им не нравится. Если уж и покупать так Гаубицу. Запыжил двойной урон, хлобысь  - 3-4 бойцов на флаге противника на респ отправились. В свете нынешней концепции "нагиб без границ" - самая актуальная и самая популярная пушка.

Чем нравится Изида? Исключительной пользой для команды. Если не убиваешь, то кого-то подлечиваешь (и наоборот).

Расходки у меня хватает, скопилось почти по 30 тыс. Из того, что выдают на халяву, я за неделю сжигаю меньше половины. Твои советы не актуальны.

Нынешнее тупое бодание нарой ты называешь игрой? Моего терпения на такую "игру" хватает максимум только для выполнения ЕЗ, и я уже сыт до тошноты.

В одном ты права, игры в том виде, какой она нравилась мне и еще как минимум 100 тыс. ушедших из нее за последние годы, я, похоже, точно не увижу.

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Ты не думал что многие танкисты привыкли играть с друзьями, ТО это командная игра, а почему многие не хотят играть в рандоме без групп? думаю основная причина поменялось качество игроков, раньше подавляющее большинство играло на победу команды, а сейчас каждый играет сам за себя, или просто стоят ждут голд, пишут в чате, или просто набивают УП, а как таковой командной игры нет, поэтому и предпочитают игроки играть с друзьями группами, чтобы не портить себе нервы и настроение. 

Ну так и пусть группы играют с группами. Кто же против? А то ведь у нас обычно либо группа, либо сдвоенная группа играет против рандома. Да в рандом еще мультов запустят. Мало того, из этого рандома 2-3 убегают (может это и были мульты?) а группы собираются на базу противника, чтобы "мочить" на респе. Повезло, забросил ММ играть вместе с группой, не повезло -забросил против.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Ну так и пусть группы играют с группами. Кто же против? А то ведь у нас обычно либо группа, либо сдвоенная группа играет против рандома. Да в рандом еще мультов запустят. Мало того, из этого рандома 2-3 убегают (может это и были мульты?) а группы собираются на базу противника, чтобы "мочить" на респе. Повезло, забросил ММ играть вместе с группой, не повезло -забросил против.

Так проблема не в мультах, наре или плохом гараже, а в самом распределении игроков через мм. Ещё лишь только появилась идея мм, я сразу сказал что не будет это работать в танках. В доте, где у всех равны шансы это оч плохо работает, и мерзкое скотское комьюнити тому виной. А здесь кроме разного Скилла, понимания игры, есть разные звания и разное вооружение.  Программа банально не сгенерирует примерно 2 равные команды. Но есть 2 группы сотрудников, которые в танках приурочены к лику святых. И пока их не уберут, на форуме так и будут литься сопли ручьём(нарики, донаты, раки, тима дно, мм уберите), а в чат каналах истошные вопли с просьбой убрать как не саботажника так читера.

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

1 час назад, AoE720 сказал:

.... еслиб его сделали кто знает какая ещё причина непобедимости чуваков в группах всплыла бы) 

Дык балансер всплыл бы, ну который отрядам мяско свежее поставляет) Да натащили б причин с форума игр в которых есть войс чат, там их валом, с оправданием собственной руко-ногости ни у кого проблем нет)

Я реально ХЗ че блин в этот голос в ММ уперлись. Здоровые карты, один стал в деф, один с середины дамаг раздает, третий за флагом гоняет и группа закончилась. Овер видно, куда флаг прут видно, че-как делать чувак уже с сотни к экспы понимать должен.

А то шо трое играющих раскатывают кому из восьми рыл это диагноз для восьми рыл.  

Поделиться сообщением

58 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Зачем мне страйкер? Им вообще никто не играет.

Потому что у него скиллкап гораздо выше, чем у твоей изиды. Это ответ на оба предложения.

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Чем нравится Изида?

У меня такого вопроса не было. Но спасибо что поделился.

К предыдущему вопросу - игра на изиде тебя никак не наказывает за то, что ты неудачник. Ты получаешь одни только бонусы. А это в воспитательно-обучательном процессе хорошо только если ты можешь сам себя дисциплинировать, от чего, очевидно, ты очень далеко. 

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

какой она нравилась мне и еще как минимум 100 тыс. ушедших из нее за последние годы

Ты как считал 100к ушедших? Или это ты имеешь ввиду всех ушедших? Так это ты грубо просчитался, из игры за последние годы ушло несколько миллионов игроков.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...