Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Serene сказал:

О, моя любимая, моя обожаемая секта свидетелей онлайна и лучшие её представители 9_9

Ну, началось встречаем, лучшую половину танка от числа онлайна тётю сирену! А также она бесспорный лидер сведетелей большого онлайна, это по аналогии большого взрыва и имеет сто тысяч аккаунтов, и зачем?, никто не берётся зто сказать, потому то и в самом деле возникает вопрос, действительно а зачем? :D

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Serene сказал:
1 час назад, Frret_freez сказал:

может сжалятся и запилят ранг лимиты согласно грейду вооружения?

А нафига ранглимиты то? Может все таки того, сразу балансировку по ГС вооружению?

Вчера на Промзоне на Легенде играл ТДМ. В команде противника был Твинс с М2 (стрелял желтыми шарами), звание не помню (кажется какие-то желтые звезды) Мне, честно говоря, было его жалко. Его били все, а он никого не успевал убить до своей гибели. И был еще Гром, тоже видать М2, потому что даже с нарой он умирал раньше, чем кого-то убьет.

И наоборот. Играл на Фельде, хоть бы раз забросило в команду с одинаковыми со мной или младшими званиями - исключительно к Легендам. На мой взгляд это очевидный "косяк" ММ или сделано намеренно, чтобы подбросить Легендам "мясца". Возможно, что играет роль фактор времени. На фельде я играл в промежутке от 21 до 22 часов, на Легенде - после 23 часов.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Тебя, вероятно, больше заинтересовал бы рейтинговый ММ. Хотя конечно рейтинговость в наших условиях ещё больше токсичности добавила бы, но куда без этого в командных играх

Ну с рейтингами был бы ваще "шедевр" 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Играл на Фельде, хоть бы раз забросило в команду с одинаковыми со мной или младшими званиями - исключительно к Легендам

А что по гирчику?

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Возможно, что играет роль фактор времени

Вне зависимости от времени суток, у меня бывают моменты поиска боя, значительно превышающие ср.вр.ож. (которое 20-25с) - до 2.5 минут, после этого стабильно закидывает в бои, где звания преимущественно ниже. Гир - тоже. При этом в такое же время я могу отменить поиск, перезайти в очередь и попасть в бой буквально за 10с, без такого разброса.

Искать систему тут? Ну, такое.

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

где в моем посте речь про битвы ММ?

Бедняга, будет пытаться отмазываться до последнего, как будто это кому-то интересно. Шучу, иногда за потугами наблюдать довольно забавно.

Конечно, запостив скриншот в контексте обсуждения игры в группе со своими друзьями в ММ (даже с цитатами), этот скрин (пост) НИКАКОГО отношения не имел к ММ. "Никого из друзей в бою не вижу", а сложить 2+2 до сих пор не в состоянии, хотя я даже за тебя это сделала (с арифметикой у тебя не лады, это то понятно).

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну с рейтингами был бы ваще "шедевр" 

Всё было бы как минимум прозрачно. Ну и действительно возможность играть с теми, кто тебе "по уровню". Вот только такая возможность реально вряд ли популярна)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Вне зависимости от времени суток, у меня бывают моменты поиска боя, значительно превышающие ср.вр.ож. (которое 20-25с) - до 2.5 минут, после этого стабильно закидывает в бои, где звания преимущественно ниже. Гир - тоже. При этом в такое же время я могу отменить поиск, перезайти в очередь и попасть в бой буквально за 10с, без такого разброса.

Искать систему тут? Ну, такое.

Хотелось бы прояснить момент... Ты всегда говорила что есть некий балансёр и он делает всё как надо.

Здесь тебя "преимущественно" закидывает в битвы где ты и званием выше и вооружением. Это как понимать? Балансёр считает тебя балластом?

Или я не так понял твоё предыдущее высказывание или вернее ты неправильно выразилась?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Здесь тебя "преимущественно" закидывает в битвы где ты и званием выше и вооружением

Нет, у меня где-то 1 на 7 раз время ожидания достигает больших значений и после этого закидывает в лоуранговые бои (в большинстве случаев они такие оказываются). Проверила, написала все верно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Нет, у меня где-то 1 на 7 раз время ожидания достигает больших значений и после этого закидывает в лоуранговые бои (в большинстве случаев они такие оказываются). Проверила, написала все верно.

Я не про время ожидания, его отбросим. Тебя часто закидывает в бои где ты и по званию и по вооружению выше других, мне это не понятно. Я так понимаю ты хороший игрок а значит тебя наоборот должно чаще закидывать к высоким званиям

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Тебя часто закидывает в бои где ты и по званию и по вооружению выше других, мне это не понятно

Я сейчас на легенде играю, поэтому моё звание всегда будет максимальным. Другое дело что обычно я действительно играю с легендами, но изредка попадаюсь к таким вот желтозвездным.

Я только отметила спецэффект системы, который как раз связан с временем ожидания.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Раньше онлайн никак не показывался в разрезе "онлайн/в бою", не считая json-ки о которой я постоянно говорила (и ты постоянно забывал, может из-за обилия чиселок в ней), его Импульс запилил в вики не так давно

Но.. Откуда тебе знать, если ты эти циферки едва ли полгода назад увидел, а с выводом ММ их соотношение резко изменилось?

Опа  Лена ( это по нашему старший сестра ) ты когда  ерунда говоришь  хоть  пиши заранее   " ерунда говорю "  а то  кажется что ты  или соврать хочешь или совсем ничего не помнишь 

http://ru.tanki-online.wikia.com/wiki/Официальный_сайт?file=Официальный_сайт.png

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

Что полностью подтверждает мой пост. 

Спасибо, сам этот скрин хотел позже найти. 

Поделиться сообщением

О каких вы счётчиках спорите?)Из 50 человек конфы осталось 5 иногда играющих.Вот и все свидетельство онлайна.

Больше игроков стало в битвах после ввода ММ?Бред.Стоит убрать ЕЗ и все станет на свои места.А если "старички" перестанут играть мультами то и свидетельствовать скоро не о чем будет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

И так было всегда

Оно сильно зависит от времени суток, кстати, в утреннее время оно ближе к 2/3 сверху. Раньше утром / поздно вечером игроков в бою было значительно меньше, возможно благодаря сбору ЕЗ или тому, что они там в чатах тусили в ожидании чего-то.

Ну да ладно, мне ли с тобой спорить.

Контент, которого мы заслуживаем :\

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Ну ты сама сослалась на скрины Д.Браско.

Так я и говорю что это удачные скрины. По крайней мере тот что первый, я примерно то же самое и видела.

Охчорд, заманил меня в свою секту.

Поделиться сообщением

1 час назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

О каких вы счётчиках спорите?)Из 50 человек конфы осталось 5 иногда играющих.Вот и все свидетельство онлайна.

Больше игроков стало в битвах после ввода ММ?Бред.Стоит убрать ЕЗ и все станет на свои места.А если "старички" перестанут играть мультами то и свидетельствовать скоро не о чем будет.

ЕЗ убирать только с ММ ! Вернётся здоровая игра ! А так как сейчас -- вымирание !

Поделиться сообщением

1 час назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

12 минуты назад, 19ass сказал:

ЕЗ убирать только с ММ ! Вернётся здоровая игра ! А так как сейчас -- вымирание !

Можно подумать, будто ЕЗ отдельно, игра отдельно.
А играть, выполняя ЕЗ попутно - нечто из области фантастики.
Ну-ну

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Ой, Сиренька, по-моему, ты что-то тут хитришь.

У него пример удачный, у меня нет. Чо тут хитрить? Слушай, я не помню даже почему я к тебе ещё более менее нормально отношусь и помню твой ник, но точно знаю что нудишь ты дофига %)

5 минут назад, Giskard сказал:

Что должен думать рядовой, слегка токсичный, но в целом лояльный игрок вроде меня?

Не особо понимаю, зачем тебе думать.

Нужно просто кнопку нажимать и оно будет работать, теперь всё просто.  Я так уже 3й вечер подряд делаю.

19 минут назад, 19ass сказал:

ЕЗ убирать только с ММ

Хороший форум и идеи интересные.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Хороший форум и идеи интересные.

Идея стара как мир ! Здоровье и свобода ! ЕЗ и ММ болезненное рабство ! Хотя бывают исключения для рабов не знающих что есть на свете счастье !

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

У него пример удачный, у меня нет.

Чувиха у меня таких "удачных" примеров с 2015 года море скриншотов, чувиха давай ты свои "удачные" примеры, а то от тебя только одни слова пустые. 

Поделиться сообщением

Введите же ограничения по вооружению в ММ.  Как не понимаете?  Не может игрок сам выбрать битву, понимаете? Не может!  И когда кидает в команду с  легендами на М0-М1, жутко хочется говорить нехорошие слова.  Вот кому и для чего нужны  такие легенды?  Что игра потеряет? Мясо или море доната?   Что сложного сделать, чтобы с маршала без М3 (корпуса, пушки и модулей) не пускало в командные битвы?   В ДМ - пусть прутся все, кому не лень.  Просто достали эти раки, особенно в ТДМ. Они умудряются помереть больше, чем вся команда в сумме.  

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Введите же ограничения по вооружению в ММ.  Как не понимаете?  Не может игрок сам выбрать битву, понимаете? Не может!  И когда кидает в команду с  легендами на М0-М1, жутко хочется говорить нехорошие слова.  Вот кому и для чего нужны  такие легенды?  Что игра потеряет? Мясо или море доната?   Что сложного сделать, чтобы с маршала без М3 (корпуса, пушки и модулей) не пускало в командные битвы?   В ДМ - пусть прутся все, кому не лень.  Просто достали эти раки, особенно в ТДМ. Они умудряются помереть больше, чем вся команда в сумме.  

ещё когда только предвкушали введение ММ, я был уверен, что равность по силе для входа в битву будет оцениваться вооружением, а не рангами...причём был так же уверен, что и уровень прокачки будет иметь значение в подборе команд...в каких-то рамках...ну по логике

...а для чего сегодняшний ММ я сам себе ответить не могу...зачем ограничивать выбор карты в рандомных битвах, если "задуманное" не в пень не работает-ток народ бесить...по мне, так неадекватов только больше в этих битвах...треть вошедших ещё минуту-две просто тупо стоят: то ли отдупляют мозгом долго, оставаться или нет на этой карте, то ли включил кнопку входа и ждать устал(отвлёкся)...и вся эта кухня приправлена так же и адекватными игроками, просто не желающими играть на данной конкретной карте-и моментально выходящими прочь...и все эти перечисленные телодвижения в рамках 10-ти минутной битвы(взлёт/посадка)...ну бред же

...а даже если б и реально хотели, и могли привести уровень подбора команд по уровню вооружения, то увы-упёрлись бы в убитый онлайн...тупиковая идея-всему своё время(поздно уже было запускать ММ в 2017-ом) ...реально играющих в вечерний прайм-тайм не более 5-7 тыщ...подели их по режимам,по рангам-и кучковать команды по силе уже не представляется возможным...

...за то убита система друзей и отчасти кланов

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ещё когда только предвкушали введение ММ, я был уверен, что равность по силе для входа в битву будет оцениваться вооружением, а не рангами...причём был так же уверен, что и уровень прокачки будет иметь значение в подборе команд...в каких-то рамках...ну по логике

...а для чего сегодняшний ММ я сам себе ответить не могу...зачем ограничивать выбор карты в рандомных битвах, если "задуманное" не в пень не работает-ток народ бесить...по мне, так неадекватов только больше в этих битвах...треть вошедших ещё минуту-две просто тупо стоят: то ли отдупляют мозгом долго, оставаться или нет на этой карте, то ли включил кнопку входа и ждать устал(отвлёкся)...и вся эта кухня приправлена так же и адекватными игроками, просто не желающими играть на данной конкретной карте-и моментально выходящими прочь...и все эти перечисленные телодвижения в рамках 10-ти минутной битвы(взлёт/посадка)...ну бред же

...а даже если б и реально хотели, и могли привести уровень подбора команд по уровню вооружения, то увы-упёрлись бы в убитый онлайн...тупиковая идея-всему своё время(поздно уже было запускать ММ в 2017-ом) ...реально играющих в вечерний прайм-тайм не более 5-7 тыщ...подели их по режимам,по рангам-и кучковать команды по силе уже не представляется возможным...

...за то убита система друзей и отчасти кланов

То ли ещё будет оёёй !

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

...

Приходит потом кто-то вроде Паздникова и "делится инсайдом" о том, что "действительно важные показатели растут".

....

С Паздниковым было примерно так. Ему Семен позвонил и начал вещать - "Прикинь, мы тут бабла малех подняли! Если тулить кучу добра за дешево, типа спецухи со 100 к кри, контейнерами и нарой за 400 рубасов, или дофига лутбоксов за абонемент легкие звезды, то пипл хавает и покупает! Нежданчик, да! Я тут се крче яблофон ХЕ прикупил и подписку на овервотч. Буду фоткатся и в нормальную игру гамать, круто?" Паздников искренне порадовался за дружбана, сказал "круто" ... подумал "гари в аду", и поскакал сливать инсайд про "важные показатели".

11 час назад, Giskard сказал:

Что должен думать рядовой, слегка токсичный, но в целом лояльный игрок вроде меня? В общем, храню лояльность из последних сил.

Праильно, храни. Мы последние года три гамаем в бета версию ТО. Разрабы не имеют ни малейшего представления как и куда двигать игру. Это чутка печально, но зараза весело.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 19ass сказал:

То ли ещё будет оёёй !

так ото ж...чем дальше в лес-тем толще партизаны)

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

Мы последние года три гамаем в бета версию ТО. Разрабы не имеют ни малейшего представления как и куда двигать игру. Это чутка печально, но зараза весело.

Бесконечно так не может . На день танкиста вернут может нормальную игру без ММ ЕЗ и возможностью создавать битвы на любых картах ! Так ведь можно Новый год им встретить без игроков икры  и мандаринов ! Может эта цель и преследуется !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...