Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Serene сказал:

...

Ты неплохо описал моё пребывание на форуме. Нет, я этим не горжусь ;D

...

Та я не в трололо) Мну действительно забавляет вот эта вот штука "возмущенный пипл" VS "Сирена". Люди которым не нравиться то, во что они играют, спорят с человеком, который не играет в то, что нравиться. Ну классно же)

Мну, как чуваку завалившему все тесты на психологическую устойчивость , прям радостно. Я не один)  

Поделиться сообщением

8 минут назад, CbIH_JERRYYY сказал:

за мнением игроков

Надо ещё понять, что является мнением игроков. Я не придерживаюсь мнения бестолковых нытиков, будь у меня ощущения от игры хоть на 10% от тех ужасов, которые они тут описывают, меня бы тут давно не было. Но тут есть и другие мнения, АоЕ720, Физзика, Вилка, Потулумбас (кого-то ещё забыла), кого ещё можно зайти почитать.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Serene сказал:

Тебе колонку в профиле подсказать?

Чувиха смотри внимательно:

0f08b0723f49747c0145fedd9c9efa53.jpg

35 минут назад, Serene сказал:

Подожди, давай ка ты возьмешь этих 100 человек и 100 их скриншотов, и попробуешь их интерпретировать,

Чувиха я их давно по запчастям разложил, 2+4 не может быть 25.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Да онлайн на акциях всегда возрастал, я чот не пойму, как это может быть показателем.

Нет, дело именно в том, что людей меньше играть не стало, но PCU конечно традиционно для лета растянулся вдоль графика. Я предлагала выше местной секте сравнить сезонное падение PCU для этого лета и какого-нибудь лета прошлых годов (и шокироваться результатом), но подозреваю что вряд ли они это потянут %)

Если сравнить сезонное падение этого лета с прошлыми, то картина будет практически одинаковой, в процентом отношении. Потому что, например, 10% от 100 тысяч онлайна в 2014 или 2015 (не помню точно уже каком именно) и 10% от 30 тысяч в этом году - это разные цифры (соответственно 10 тысяч и 3 тысячи), но по процентам одинаково. Просто онлайн уже такой низкий, что 10% сейчас не так заметно, как 10% четыре года назад.

Поделиться сообщением

7 часов назад, runtothehils сказал:

Кстати, хочется послушать твои рассуждения - зачем оно вытеснило старый показатель прокачки танка? Тот- то куда информативные был, можно было даже в реальном времени предпринять какие-либо действия в зависимости от увиденного. 

Это и есть причина - помешать всем и тебе в том числе "в реальном времени предпринять какие-либо действия в зависимости от увиденного".
И это правильно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Но тут есть и другие мнения... Вилка... кого ещё можно зайти почитать.

Всё, можно тушить свет, ты перегорела)

Поделиться сообщением

Только что, 0den_voron_007 сказал:

Что означает PCU? Псу под хвост?

Это "умное слово". Оно должно придать "значимость" говорящей. У Фимы Собак из 12 стульев среди 180 слов тоже было "богатое" слово, но на форуме, который посещают дети, его публиковать запрещено как пропаганду. 

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Это за месяц?

Если серьезно, то шут его знает за месяц или день, но одно очевидно, чтоб онлайн достиг цифры хотя бы в 50 000 игроков опять, наверное Луне с Марсом нужно местами поменяться. Но сейчас же сезонное падение)))

Изменено пользователем germanmaster

Поделиться сообщением

10 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Это "умное слово". Оно должно придать "значимость" говорящей. У Фимы Собак из 12 стульев среди 180 слов тоже было "богатое" слово, но на форуме, который посещают дети, его публиковать запрещено как пропаганду. 

хо-хо! парниша! поедем на таксо!

:D

только это Эллочка Щукина (Эллочка Людоедка))

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Надо ещё понять, что является мнением игроков. Я не придерживаюсь мнения бестолковых нытиков, будь у меня ощущения от игры хоть на 10% от тех ужасов, которые они тут описывают, меня бы тут давно не было. Но тут есть и другие мнения, АоЕ720, Физзика, Вилка, Потулумбас (кого-то ещё забыла), кого ещё можно зайти почитать.

Лен, пардонь, но мну че то седня реально прорвало) Магнитные бури наверно)

А прикинь еще такую штуку можно замутить. Ты с каким нибудь чуваком такие спорите-спорите за ММ. И тут ты неожиданно такая "Да , ты меня убедил, ММ - голимый ацтой". У чувак сначала такое "Йухууууууу!!!!! Я убедил Сирену!!!!" А потом раз, пол часа прошло .... часик ... а в игре НИ-ЧЕ-ГО не изменилось! Прикинь разрыв шаблонов? Сиренавоплощениевсехбед убеждена, а в игре ничего не меняется. И чувак такой поплелся шпилить в ненавистный ММ с мыслью, что где то здесь подвох. Наверно Сирена не до конца убедилась)      

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Serene сказал:

Чувак, акстись, благодаря ММ онлайн даже ПЕРЕСТАЛ падать, я об этом уже выше писала. Впрочем, разговоры с сектой свидетелей онлайна зачастую бесполезны. Видимо, надо посты трактовать как "Мне не нравится ММ потому что онлайн падает" %)

Медалистка, ну уж ты-то знаешь, что "онлайн" перестал падать только благодаря вбросу в игру ботов. Не, оно понятно, что врать игрокам ты давно привыкла. Но хоть сама себе не ври, никогда не пробовала?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Ты с каким нибудь чуваком такие спорите-спорите за ММ.

Дак да, меня тоже это всегда удивляло. Похоже некоторые действительно думают что стоит только "переспорить серене" и всё изменится %)

Иногда приятно почувствовать себя олицетворением режима 9_9

Поделиться сообщением

21 минуту назад, bmd2183 сказал:

хо-хо! парниша! поедем на таксо!

:D

только это Эллочка Щукина (Эллочка Людоедка))

У Эллочки 30.

Поделиться сообщением

На счёт матчмейкинга разработчики сделали неплохо,но есть в этом свои минусы.Например:1) бывает закидывает в комнату к более высоким рангам и против них не очень комфортно играть.рассмотрим на примере: У меня на аккаунте со званием  младший лейтенант есть всё,что доступно мне по званию(пушки м2),но меня щаче всего кидает к полковникам а то и выше.И в этом есть минус. Меня самого не раз закидывало к более младшим званиям(им тоже не очень приятно играть против фриза м2).Прошу,уберите на время матчмейкинг из игры и поменяйте систему распределения игроков.2)Когда играешь группой со своим другом или соклановцем.У которого звание меньше, Его закидывает к игрокам с моим званием(или выше) и там очень сильная прокачка у противников.3) Дисбаланс в битвах*** Попадаются такие битвы в которых за мою команду играют игроки на м0-м1 а против меня  на м1-м2.РАЗРАБОТЧИКИ,ПОЖАЛУЙСТА, ИСПРАВЬТЕ МАТЧМЕЙКИНГ, ИНАЧЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ СВОИХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ И ВСЕ ПЕРЕЙДУТ В PRO-битвы и никто не будет играть в рандоме.Прислушайтесь к мнению игроков:|

Поделиться сообщением

1 час назад, Improviser сказал:

Откуда такая информация?))))

От заслуживающего доверия источника в пермском офисе. И кстати да, организаторов конкурсов и подобных фигурантов в шлемах об этом не уведомляли.

Поделиться сообщением

Сегодня все-таки осмелился зайти в ТО, зашёл в одну битву, там был один игрок, как будто неживой. Он молчит в чате в тряпочку, не едет, просто крутит башней. Я над ним угарал, такой, на васпе катаюсь вокруг него, а он своей башней за мною крутится и не успевает. Это бот или нет?

Поделиться сообщением

Я не ныла, а всего пару тройку раз написала на форуме что мне не дали батареек.

Ага ага, всего "пару тройку" раз написала, ты написала порядка 50 постов о том что тебе не дали батареек, вот на вскидку 21 твой пост с нытьем что тебе не дали батареек.  И там еще много твоих постов с нытьем. 
739acb27a7fca149bff271867d89f22c.png

15 минут назад, 311210 сказал:

Это бот или нет?

Есть надежный способ проверки на бота, если рядом с ботом проехать с овером, то он уничтожается, ну по аналогии как серебренные пули для оборотней или осиновые колы для вампиров. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Лен, пардонь, но мforumну че то седня реально прорвало) Магнитные бури наверно)

А прикинь еще такую штуку можно замутить. Ты с каким нибудь чуваком такие спорите-спорите за ММ. И тут ты неожиданно такая "Да , ты меня убедил, ММ - голимый ацтой". У чувак сначала такое "Йухууууууу!!!!! Я убедил Сирену!!!!" А потом раз, пол часа прошло .... часик ... а в игре НИ-ЧЕ-ГО не изменилось! Прикинь разрыв шаблонов? Сиренавоплощениевсехбед убеждена, а в игре ничего не меняется. И чувак такой поплелся шпилить в ненавистный ММ с мыслью, что где то здесь подвох. Наверно Сирена не до конца убедилась)      

Слушай, Тулумбас-Барабас, я вот давно себя ловил на мысли, шо присутствует некая несправедливость. Ты отец-соосноваиель нашего клана, у нас уже год, как есть ВКшная конфа, где мы устраиваем хиханьки-хаханьки, а тебя с нами до сих пор нет. Я понимаю, шо работа, качалка, преемник, +форум и немного покатулек в игре - остается на поспать. Но мож и к нам забуришься? В общем, кланы forum и flood ждут тебя в гости. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Слушай, Тулумбас-Барабас, я вот давно себя ловил на мысли, шо присутствует некая несправедливость. Ты отец-соосноваиель нашего клана

Та не, там справедливо) Некий Елевент всех подбил ... " А слабо клан замутить?!?!" А побарабаныч там типа сын ... младший, который Иван и который чудак) 

2 часа назад, runtothehils сказал:

как есть ВКшная конфа, где мы устраиваем хиханьки-хаханьки, а тебя с нами до сих пор нет.

У мну нет профиля в ВК. Это осознанный шаг, потому шо в ВК есть паблики со всякими штуками для взрослых. А я каг бы взрослый да еще и любопытный... Короче низя мне туда, затянет ... пропаду)

Дабы не оффтоп. ММ ваще зачет, тока шо отпинали нупсов по самые недерланды, а фиг ли с почти ме3 и ненапинать ме1 ... Араху респект.

Поделиться сообщением

Когда Ореха показывают в видеоблоге он обычно сидит на стуле и поэтому всё скрыто, это его маленькая тайна

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

....

А если в онлайне 15к, то в битвах 3к, это же так просто, 15-12! А если в онлайне 10к, то в битвах.. ой.

....

Ниже пояса .... да еще и кованным сапожищем) Воплощения режима - они такие)

Только что, Serene сказал:

...

Ну да ладно, ошибочка в несколько раз - это не то, чем запариваются лучшие представители ССО.

...

ССО - гы) Так то милая аббревиатура. А можно я буду лидером ССО? Я знаю в какой стороне светлое будущее и взносы люблю собирать. Че, как там в лидеры записаться?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Frret_freez сказал:

А у меня такой вопрос - если чел в ЧС - но ты все равно читаешь и цитируешь его посты - зачем?

Я честно не понимаю такого интереса к своей персоне и моему ЧС. Но, раз уж есть спрос - за последние месяца 4 я где-то полтора провела в бане, зачастую вне аккаунта - там чс не работает. Кроме того, есть неЧСенные чуваки, которые цитируют ЧСенных и привлекают моё внимание. Кроме того, я иногда (сейчас уже редко) открываю посты ЧСенных, чтобы убедиться что контента там не появилось. Чтобы я что-то процитировала - это большое исключение, если там даже что-то интересное %)

6 минут назад, Frret_freez сказал:

про GS нет вопросов

Мне и сказать по поводу GS нечего, ГС он ГС и есть, тем более его полностью на странице в вики расписали %) Размер резистов на танках отображается по прежнему, поэтому меня вообще он никак не парит.

6 минут назад, Frret_freez сказал:

в 80% случаем разница в сторону увеличения в 2-3 раза

У меня другая статистика, но она где-то близко к праймтайму (до или после), в абсолютном большинстве случаев в среднее время укладывается (20-25с) - легенды, ЦП. Как оно считается - я не знаю, поэтому никаких идей об этом нет.

11 минуту назад, Frret_freez сказал:

может приоткроют завесу тайны балансера?

Это вряд ли.

11 минуту назад, Frret_freez сказал:

может сжаляться и запилят ранг лимины согласно грейду вооружения?

А нафига ранглимиты то? Может все таки того, сразу балансировку по ГС вооружению?

10 минут назад, Kava_Banga сказал:

А можно я буду лидером ССО?

Конечно, у них и штабквартира в беседке есть. Выпей чяя или чего-нибудь покрепче (например, крепкого чяя) и немедленно приступай к исполнению обязанностей

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

Че там резко изменилось?

Соотношение резко стало выше (это значит что после ввода ММ игроков в бою стало больше). Ну я то за этим слежу дольше браски, именно "годами", а не что он там показывает, не будучи способным несколько чиселок сложить ))

Бомбануло у него традиционно знатно, а всего-то стоило пару чисел показать. Ох уж эта ССО 9_9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...