Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, bmd2183 сказал:

Вот ты можешь перечислить плюсы ММ?

Только без ёрничания и троллинга

Плюсы в ММ есть только для тех, кого устраивает молча хавать что дают.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

6 минут назад, bmd2183 сказал:

То есть ты не хочешь конструктивного диалога?

С тем, кто не имеет собственного мнения и, похоже, не демонстрирует способности к чтению, я не хочу диалога вообще. Если вдруг каким-то чудом ты ещё захочешь диалога, да ещё и конструктивного, можешь начать с предыдущего моего поста. Его надо сначала прочитать, да.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Если вдруг каким-то чудом ты ещё захочешь диалога, да ещё и конструктивного, можешь начать с предыдущего моего поста. Его надо сначала прочитать, да.

Какой может быть конструктивный диалог с человеком, не важно о чем, если он не разбирается в предмете, в нашем случае просто не играет в игру, но при этом якобы "все знает" 

Ты писала что на форуме собрались нытики, а те кому нравится ММ просто играют, я тебя наверное удивлю, многим кому не понравились 10 минутные битвы, потом ММ просто ушли из проекта, у них вообще нет регистрации на форуме, они давно разочаровались в разделе нарушители куда писали 99% своих постов, а тут писать они смысла не видят, потому что толку от наших жалоб и мнений никаких. 

Если как ты пишешь ММ понравился игрокам, то почему онлайн падает, почему многие игроки выкладывали сюда скриншоты где в пик онлайна у них никто из списка друзей не играет, вообще никто, ок пусть это будут 100 человек= 100 скриншотов, пусть у них по 50 друзей это минимум, и никто не играет, куда делись эти 5000 игроков? По мне вполне нормальная такая статистика ухода игроков из проекта после ввода ММ. 

Поделиться сообщением

Только что, GOOD-75 сказал:

Какой может быть конструктивный диалог с человеком, не важно о чем, если он не разбирается в предмете, в нашем случае просто не играет в игру, но при этом якобы "все знает" 

Ты писала что на форуме собрались нытики, а те кому нравится ММ просто играют, я тебя наверное удивлю, многим кому не понравились 10 минутные битвы, потом ММ просто ушли из проекта, у них вообще нет регистрации на форуме, они давно разочаровались в разделе нарушители куда писали 99% своих постов, а тут писать они смысла не видят, потому что толку от наших жалоб и мнений никаких. 

Если как ты пишешь ММ понравился игрокам, то почему онлайн падает, почему многие игроки выкладывали сюда скриншоты где в пик онлайна у них никто из списка друзей не играет, вообще никто, ок пусть это будут 100 человек= 100 скриншотов, пусть у них по 50 друзей это минимум, и никто не играет, куда делись эти 5000 игроков? По мне вполне нормальная такая статистика ухода игроков из проекта после ввода ММ. 

То о чем вы говорите называется 

Системати́ческая оши́бка вы́жившего (англ. survivorship bias) — разновидность систематической ошибки отбора, когда по одной группе («выжившим») есть много данных, а по другой («погибшим») — практически нет, в результате чего исследователи пытаются искать общие черты среди «выживших» и упускают из вида, что не менее важная информация скрывается среди «погибших». 

Поделиться сообщением

Только что, GOOD-75 сказал:

я тебя наверное удивлю, многим кому не понравились 10 минутные битвы, потом ММ просто ушли из проекта, у них вообще нет регистрации на форуме, они давно разочаровались в разделе нарушители куда писали 99% своих постов

Меня точно удивили. Как они писали а раздел "Нарушители" если нет регистрации на форуме?) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Меня точно удивили. Как они писали а раздел "Нарушители" если нет регистрации на форуме?) 

ну неправильно выразился человек... бывает

"у них вообще нет регистрации на форуме, они а те, у кого она есть, давно разочаровались в разделе нарушители куда писали 99% своих постов" - так надо было написать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Писали в начале когда форум только был новый, потом перестали писать вообще, есть такая категория людей которые вообще не пишут на форумах, им это не интересно, им была интересна сама игра.

Еще факт почему мало народа пишет на форуме, и якобы играет, когда новый форум только открыли сколько людей тут забанили навечку? А кому то так испортили карму что им теперь тут находится противно, кстати и ты приложил свою руку к этом беззаконию, так сказать внес свой вклад. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GOOD-75 сказал:

есть такая категория людей которые вообще не пишут на форумах, им это не интересно, им была интересна сама игра

до ввода ММ я редко бывала на форуме - в бою было интересней)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GOOD-75 сказал:

Писали в начале когда форум только был новый, потом перестали писать вообще, есть такая категория людей которые вообще не пишут на форумах, им это не интересно, им была интересна сама игра.

Еще факт почему мало народа пишет на форуме, и якобы играет, когда новый форум только открыли сколько людей тут забанили навечку? А кому то так испортили карму что им теперь тут находится противно, кстати и ты приложил свою руку к этом беззаконию, так сказать внес свой вклад. 

Некоторые перестали заходить на форум после того, как администрация уничтожила или спрятала старый форум, со всеми его архивами. И при этом написали, что он погиб смертью храбрых в результате несчастного случая...

Поделиться сообщением

Только что, bmd2183 сказал:

до ввода ММ я редко бывала на форуме - в бою было интересней)

Меня здесь вообще до ввода ММ не было. Писала одна школота, было скучно. ММ встрепенул умных людей. Медальки здесь и до ММ сидели.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Некоторые перестали заходить на форум после того, как администрация уничтожила или спрятала старый форум, со всеми его архивами. И при этом написали, что он погиб смертью храбрых в результате несчастного случая...

На сколько мне известно часть форума была восстановлена, но позже закрыта. Никто его не прятал...

Поделиться сообщением

Только что, Improviser сказал:

На сколько мне известно часть форума была восстановлена, но позже закрыта. Никто его не прятал...

Поверить администрации - себя обмануть. Уже не раз их действия расходились с их же заявлениями, сделанные ранее.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Improviser сказал:

Никто его не прятал.

Его уничтожили.Намеренно или нет,вот в чём вопрос.

Поделиться сообщением

Только что, 0den_voron_007 сказал:

Его уничтожили.Намеренно или нет,вот в чём вопрос.

Сложная для меня логика "убить" старый форум в русской локали, а в остальных оставить... Вы в свои слова верите?) Напомню, как было сказано, вирус повредил некоторые файлы, в связи с чем восстанавливать старый форум было сложно + уже собирались вводить новый

Поделиться сообщением

1 час назад, GOOD-75 сказал:

то почему онлайн падает

Чувак, акстись, благодаря ММ онлайн даже ПЕРЕСТАЛ падать, я об этом уже выше писала. Впрочем, разговоры с сектой свидетелей онлайна зачастую бесполезны. Видимо, надо посты трактовать как "Мне не нравится ММ потому что онлайн падает" %)

Чувак, акстись, у меня даже на мейн аккаунте наиграно куча опыта в разных режимах, можешь открыть профиль, посмотреть. И это что, аргумент против ММ? Супер! ;D

Повторюсь, если тебе не нравится, то лично мне вот вообще пофиг, можешь не цитировать мои сообщения, если я увижу какое-то аргументированное интересное мнение, то я сама напишу, а пока я вижу только что-то типа:

ок пусть это будут 100 человек= 100 скриншотов

Ок, какие то 100 человек и их 100 скриншотов, которые ты сейчас придумал, аналитика на уровне.

Что-то типа "смотри, 99.9% отзывов в  этой теме - негативные, значит ММ никому не нравится, а кто там играет - те едят кактус".

Я эту чушь и без лишних уведомлений почитаю, спасибо. 

у них вообще нет регистрации на форуме, они давно разочаровались в разделе нарушители куда писали 99% своих постов

Brilliant!

51 минуту назад, Improviser сказал:

как было сказано, вирус повредил некоторые файлы

Не, ну про вирус ничего не говорили. Бекапы просто были повреждены, по причинческим технинам (хотя того чувака вполне могли звать Вирусом, интересное такое мужское имя)

Поделиться сообщением

47 минут назад, Serene сказал:

благодаря ММ онлайн даже ПЕРЕСТАЛ падать

В чем это проявляется?

47 минут назад, Serene сказал:

цепочку то надо держать

Видимо ты плохо знаешь суть, но цепочку уже не обязательно держать, она не пропадет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Чувак, акстись, благодаря ММ онлайн даже ПЕРЕСТАЛ падать, я об этом уже выше писала

Чувиха у тебя два взаимоисключающих друг друга предложения, по твоим словам онлайн не падает, но игроки то кто играет видят онлайн игроков в битвах в 22:00 6-7 тыс. Чувиха тебе бы таблицу снеллена посмотреть, может проблемы со зрением.

Чувак, акстись, у меня даже на мейн аккаунте наиграно куча опыта в разных режимах, можешь открыть профиль, посмотреть.

Чувиха у тебя в профиле в общей сложности наигранно 200 часов если грубо, это грубо говоря 3 месяца игры.

Ок, какие то 100 человек и их 100 скриншотов, которые ты сейчас придумал,

Чувиха тему пролистай, и увидишь игроки выкладывали скриншоты. 

Я эту чушь и без лишних уведомлений почитаю, спасибо. 

Чувиха ты никогда не задумывалась, что чушь на форуме пишешь именно ты и вилка. 

Изменено пользователем GOOD-75

Поделиться сообщением

Только что, CbIH_JERRYYY сказал:

она не пропадет.

Прогресс останавливается

В чем это проявляется?

Эээ.. например в том, что люди по прежнему играют в ТО? %)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Frret_freez сказал:

что случайно затерли бэкап, а теперь вирус?

Прошу прощения, не помню точной информации

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Прогресс останавливается

Ладно, насчет прогресса хорошо.

Люди то играют по прежнему, не буду отрицать. Но онлайн все равно упал, это можно заметить по тому, какой онлайн пребывает во время акций, а какой онлайн без акций.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Вот это ответ, прямо по смыслу! Одно не исключает другого. Люди могут и дальше играть в ТО. Вопрос был в том, сколько этих людей)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, GOOD-75 сказал:

у тебя в профиле в общей сложности наигранно 200 часов если грубо, это грубо говоря 3 месяца игры

Тебе колонку в профиле подсказать? Которая говорит о том, что мой профиль более чем активный? Ну, попробуй сам найти.

увидишь игроки выкладывали скриншоты

Подожди, давай ка ты возьмешь этих 100 человек и 100 их скриншотов, и попробуешь их интерпретировать, вместо пустого балабольства и посылания живых людей искать какие-то скрины в 500страничной теме.

у тебя два взаимоисключающих друг друга предложения, по твоим словам онлайн не падает, но игроки то кто играет видят

Я пытаюсь тут найти два взаимоисключающих своих предложения, но не нахожу. Пожалуйста, иди уже к своей секте свидетелей онлайна, мне это НЕ интересно с такими аналитиками обсуждать.

Поделиться сообщением

Ладно, насчет прогресса хорошо.

Люди то играют по прежнему, не буду отрицать. Но онлайн все равно упал, это можно заметить по тому, какой онлайн пребывает во время акций, а какой онлайн без акций.

Та где он упал, вот смотрите сейчас 50 000 онлайн, не падает он, стоит так крепенько на ножках, и не колыхается, в нашей игре все стабильно и ровно, наверное вы что-то, где-то, как-то перепутали,?

Изменено пользователем germanmaster

Поделиться сообщением

7 минут назад, CbIH_JERRYYY сказал:

Но онлайн все равно упал, это можно заметить по тому, какой онлайн пребывает во время акций, а какой онлайн без акций.

Да онлайн на акциях всегда возрастал, я чот не пойму, как это может быть показателем.

Нет, дело именно в том, что людей меньше играть не стало, но PCU конечно традиционно для лета растянулся вдоль графика. Я предлагала выше местной секте сравнить сезонное падение PCU для этого лета и какого-нибудь лета прошлых годов (и шокироваться результатом), но подозреваю что вряд ли они это потянут %)

Поделиться сообщением

Только что, germanmaster сказал:

Та где он упал, вот смотрите сейчас 50 000 онлайн, не падает он, стоит так крепенько на ножках, и не колыхается, в нашей игре все стабильно и ровно, наверное вы что-то, где-то, как-то перепутали,?

Это за месяц?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...