Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Serene сказал:

А, ну это старая история. Помнится такое еще было при вводе автозавершения, оно чувакам мешало заходить 3в8, 1в3 (итп) чтобы вытащить игру. Потешить ЧСВ итп - по мне так ценная фишечка, но глобально оно того не стоит.

Ваще нормально. В твоем ОВ есть рейтинговые бои с рангами, а тут и близко ничего подобного нет. Пойди, набросай им шо их соревновательная игра глобально не стоит (ударение на последний слог). И вообще ММ должен быть реализован как в ТО, с рандомным разбросом гира участников на пару грейдов. Забросило к дохлякам делаешь им повальный ущ-ущ, не забросило, как то че то играешь. Это ж здоровски, ага. 

Не, вот прям реально обидно было. Все шутиры держаться на том шоб доказывать у кого бфг длиннее, а тут подиж ты, все иначе оказывается.        

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды не так уж сильно ММ и просадил этот онлайн

О, это отличная тема. Сейчас у секты свидетелей онлайна пригорит.

ММ не просаживал онлайн. Совсем наоборот, если они так любят смотреть на PCU - пусть бы попробовали хоть раз сравнить сезонное падение PCU в ранние года с этим годом. Вот это настоящий эпик. 

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

В твоем ОВ есть рейтинговые бои с рангами, а тут и близко ничего подобного нет

И чо, решил на больное давить сразу, да? Зайти с козырей? АХТЫ!

И вообще ММ должен быть реализован как в ТО, с рандомным разбросом гира участников на пару грейдов

Ты наверное просто не играл в ОВ и не видел местных турбосливов, как в рейтинговом ММ, так и в обычном.

Но рейтинговый действительно нацелен на "равный бой"... в большинстве случаев. Обломать винстрик и там тебе сумеют.

Все шутиры держаться на том шоб доказывать у кого бфг длиннее, а тут подиж ты, все иначе оказывается. 

Забавно то, что действительно все иначе оказывается. Даже не спрашивай, я сама пока ещё от шока не отошла.

Поделиться сообщением

28 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вечно.

что с онлайном случилось? " аналитики местные",куда делись все те 100000 игроков так жилающие  отведать ММурокиxD

мне вот интересно ,что столь "гениальные" разрабы  не выдвинули свою "гениальность" на премию Ру.нэт  в это году ?

Видимо там им достойных нынче нетxD

Изменено пользователем avtonim

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

И чо, решил на больное давить сразу, да? Зайти с козырей? АХТЫ!

Ну а чо тянуть)

6 минут назад, Serene сказал:

Ты наверное просто не играл в ОВ и не видел местных турбосливов, как в рейтинговом ММ, так и в обычном.

Дооооо) Там люди то же строят теории заговоров о балансерах и подозревают шо не они играют в рейтинг, а рейтинг играет в них) Но тут блин даже такого нет! Шо трудно систему рейтинговых боев стыбзить?)

13 минуты назад, Serene сказал:

Забавно то, что действительно все иначе оказывается. Даже не спрашивай, я пока ещё от шока не отошла.

Не-ве-рю!!!! И обязательно спрошу) Но потом. Уважаю чужой шок)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Мне так-то чудовищным кажется что кто-то действительно считает нормальным перелопачивать список боёв из 90% неподходящих даже при взгляде из лобби аж на 24х серверах (да хоть на 5).

Ну и как бы для таких игроков, которых, судя по моей интерпретации твоих высказываний, должно быть если не большинство, то очень много (я могла ошибиться с интерпретацией, конечно же - но их заметное число?), сделали общий список битв, да ещё и вернули кастомные названия. Как в 2011! 

Хочешь - создавай, хочешь - копайся в этом. ММ то при чем? С ним все в порядке и свою аудиторию он нашёл.

а мне чудовищным кажется, когда тебя на бригадире закидывает в бой к легендам...

добровольно я туда не полезла бы)  это раз..

как сейчас происходит выбор "подходящей битвы"?

жмем кнопку "Играть"... тупо пялимся на "среднее время ожидания" и секундомер... ждем, когда "текущее время ожидания" превысит "среднее ..." - жмем "Выйти"

повторяем процесс... 2, 3, 4 раза... и о! чудо! заходим в бой (если получится)) . отыграно 2 минуты без меня. закинуло к проигрывающим.

жмем таб смотрим составы... я самая младшая в команде (спс ММ - здорово повышает самооценку :D - он считает, что я вытяну этих нубов за оставшиеся 8 минут).  а я не хочу их вытаскивать - ну вот такая я стервочка)

выхожу продолжаю процесс "поиска подходящей битвы"

минут через 10 мне это надоедает - я хотела немного отвлечься после работы полчасика, а не рассматривать секундомер на мониторе...

закрываю клиент, иду на форум и ...

я токсичная?

:D

4 часа назад, Serene сказал:

Стоит пояснить почему

стоит)

Поделиться сообщением

20 часов назад, DEVSTVIN сказал:

Ага,типо-"Я не играю и друзья мои тоже,а вы нубы играете",а сами трутся на форуме,и катают втихушку на мультах.:)такие Васи..прост без слов..

Ладно что про это некоторые врут. Просто есть такие школьники, которые орут, мол, у них 50 аккаунтов-легенд, как по мне это противнее. Не в теме я говорю, но всё ж.

Поделиться сообщением

25 минут назад, bmd2183 сказал:

а мне чудовищным кажется, когда тебя на бригадире закидывает в бой к легендам...

добровольно я туда не полезла бы)  это раз..

как сейчас происходит выбор "подходящей битвы"?

жмем кнопку "Играть"... тупо пялимся на "среднее время ожидания" и секундомер... ждем, когда "текущее время ожидания" превысит "среднее ..." - жмем "Выйти"

повторяем процесс... 2, 3, 4 раза... и о! чудо! заходим в бой (если получится)) . отыграно 2 минуты без меня. закинуло к проигрывающим.

жмем таб смотрим составы... я самая младшая в команде (спс ММ - здорово повышает самооценку :D - он считает, что я вытяну этих нубов за оставшиеся 8 минут).  а я не хочу их вытаскивать - ну вот такая я стервочка)

выхожу продолжаю процесс "поиска подходящей битвы"

минут через 10 мне это надоедает - я хотела немного отвлечься после работы полчасика, а не рассматривать секундомер на мониторе...

закрываю клиент, иду на форум и ...

я токсичная?

:D

да мы тут токсичные-ведущие "аналитики" (вилки/булки,тарелЬки,клизмы с королёва  и конечно серёны)форума отошли здоровье поправить(молочка) по питьxD

прошу заметить,как дружно появились отписаться-так дружно и исчезли ....

видимо у них тут на форуме своё ЕЗ....

Изменено пользователем avtonim

Поделиться сообщением

Подведем итог. 

ММ вводился фиг знает для чего, но уж точно не для удобства. За всех говорить не могу, но лично для меня плюсов в нем нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Подведем итог. 

ММ вводился фиг знает для чего, но уж точно не для удобства. За всех говорить не могу, но лично для меня плюсов в нем нет.

ММ вводился для удобства Серени и Вилки (с прочей посудой)

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Serene сказал:

Чувак, мне вообще ничего плохого от этого не было, я пользовалась этим вовсю и всегда об этом писала. Остальную часть своего поста можешь теперь стереть, т.к. она внезапно стала бессмысленной.

Например

забавные фантазии на тему моих постов. Да никто не должен, просто горстке игроков раньше создавали, а теперь перестали, теперь обиженные на весь ММ они приходят и пишут, как всем плохо теперь с этим ММ жить. И как раньше было здорово лопатить сервера в поисках карты себе, ага.

Мнение игроков важно, но не та ахинея, которую тут эти игроки несут. Ценность фидбека на форуме упала ещё больше, благодаря им во многом. Например

А у разработчиков она есть и она совершенно обратная. И на этом моменте все, во что ты верил - оказалось бессмысленно ;D

Но на мой взгляд это довольно простая штука для понимания - если раньше большинству так нравился список битв именно в том виде, в котором он был - почему после ввода ММ они (игроки) не могли оставить его в таком же виде - в том виде, который так нравится этому большинству? Кто-то пробовал задавать себе такой вопрос? %)

Поэтому можете сколько угодно рассказывать что ММ не нужОн, но лучше бы вам раньше дойти до конструктива и начать говорить о том, что именно в нем по вашему мнению доставляет дискомфорт, можно изменить итд. 

А чем ТЫ пожертвовал? %)

Вообще-то это ты назвала "паразитированием" когда люди заходили на уже запущенные кем-то карты, соответственно, мои слова в прошлом посте имеют смысл.

Среди множества игроков раньше были единицы которые создавали битвы и ждали пока битва пойдёт, сейчас и таких нет.

Но суть была в интересе и комфорте, чего как раз сейчас нет.

У меня нет подтверждения о том кому нравится или нет ММ (только мои наблюдения и ощущения), но подтверждения нет и у тебя и когда ты говоришь, что здесь собралось явное меньшинство противников ММ, а все остальные счастливы это выглядит нелепо. А на чём основаны твои слова, что это за статистика, информация на основании которой ты это утверждаешь? Ведь казалось бы чего проще в подтверждение своих слов привести конкретные факты, но нет, у тебя только слова, хотя ты в отличие от остальных человек информированный.

Странно что ты снова спрашиваешь что не нравится в ММ, 1000 раз говорили об этом. Невозможность выбора карты (лично для меня основное), игра не со своими званиями (я считаю что звание единственная выборка на данный момент которая может быть показателем), невозможность остаться на карте, это что сразу в глаза бросается, здесь же можно ещё несколько пунктов написать.

И о каком конструктиве можно говорить когда разработчики скрывают как работает балансёр, скрывают фонды, сейчас вводят ГС и не говорят что это и для чего.

Если команда ТО сильно темнит, при этом сильно косячит в элементарных обновлениях а крайними оказываются форумные жители, которые хотят об этом знать, конечно не будет конструктива

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Но на мой взгляд это довольно простая штука для понимания - если раньше большинству так нравился список битв именно в том виде, в котором он был - почему после ввода ММ они (игроки) не могли оставить его в таком же виде - в том виде, который так нравится этому большинству? Кто-то пробовал задавать себе такой вопрос? %)

Очень простая штука для понимания, ага! Чтобы играть в списке битв, нужно сначала купить абонемент.

Обещали же сделать список битв бесплатным, но "что-то помешало".

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды не так уж сильно ММ и просадил этот онлайн. Отток игроков начался за долго до этого обновления.

Ну, так изменения, направленные в сторону ММ начались задолго до его появления. Самые решительные игроки слиняли практически сразу, как объявили грядущее "светлое будущее ТО", не дожидаясь когда оно наступит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

Ну, так изменения, направленные в сторону ММ начались задолго до его появления. Самые решительные игроки слиняли практически сразу, как объявили грядущее "светлое будущее ТО", не дожидаясь когда оно наступит.

А может они ушли из-за ввода новых пушек? Может из-за ухода Игнатьевой? А может ваще из-за вспышек на Солнце? Не люблю я эту тему. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Подведем итог. 

Может быть это сделали для тех игроков которые не знают как зайти в бой, они же не знают что такое "овердрайв", они же не читаю правила каких либо конкурсов и спрашивают одно и тоже на 10-ки страниц и т.д. 

Поделиться сообщением

1 час назад, MiINYS сказал:

Может быть это сделали для тех игроков которые не знают как зайти в бой, они же не знают что такое "овердрайв", они же не читаю правила каких либо конкурсов и спрашивают одно и тоже на 10-ки страниц и т.д. 

Все возможно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MiINYS сказал:

По сути эта категория школьники, целевой аудиторией ТО не могут быть школьники так как они не приносят денег, а значит это было сделано не для них

Поделиться сообщением

51 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Среди множества игроков раньше были единицы которые создавали битвы и ждали пока битва пойдёт, сейчас и таких нет.

Нет же, какие ещё единицы. Чтобы создать кучу разнообразных карт, нужно чтобы куча народа нажимала кнопку "В Бой". Орех в одном из стримов говорил, что эта кнопка стала очень популярна (диапазон званий там не озвучивался, впрочем).

но подтверждения нет и у тебя и когда ты говоришь, что здесь собралось явное меньшинство противников ММ, а все остальные счастливы это выглядит нелепо

У тебя есть из доступного график онлайна и тот факт, что ММ ещё не отменили (и не собираются). Пользуйся.

Странно что ты снова спрашиваешь что не нравится в ММ, 1000 раз говорили об этом

Здорово когда ты позволяешь другим говорить за тебя. И я не спрашиваю, мне нечасто тут кто-то что-то интересное может сказать, это к вопросу о мнениях и их учете.

И о каком конструктиве можно говорить когда разработчики скрывают как работает балансёр

Чтобы компетентные игроки могли собраться и с важным видом это всё обсудить? Да ладно, никто так не делает и я отлично их понимаю в этом. По крайней мере это актуально до появления рейтингового ММ, там конечно другая история.

Нет, тут конечно надо суметь меня правильно понять, я всячески за донесение информации до игроков (поэтому в свое время так занималась танковики), но есть вещи, которые им лучше не знать. В т.ч. потому что они могут измениться. В т.ч. потому что они будут ещё более токсичными в нашем комьюнити.

а крайними оказываются форумные жители

Жуть какие фантазии просто, откуда только это берётся? Комплексы?

1 час назад, bmd2183 сказал:

стоит)

Дак все просто, кто хочет играть - играет, а не идет писать об этом на форуме. Даже если кому-то захочется рассказать на форуме, как оно хорошо или предметно что-то обсудить, его сожрут местные тролли, с которыми он даже не знаком - адекватному неподготовленному человеку такое нафиг не надо.

47 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Серенка не играет совсем и ей просто нравится писать на форуме.

Сейчас скорее наоборот. Я даже на основе играю, мне нравится. Даже в ASL.. иногда ;D

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Шо трудно систему рейтинговых боев стыбзить?)

Ты вроде знаешь с какой скоростью у нас разработка идёт, а такие вопросы задаёшь. Это при том, что скорость реально увеличилась %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

У тебя есть из доступного график онлайна и тот факт, что ММ ещё не отменили (и не собираются). Пользуйся.

А у меня при виде этого хаотичного графика только один вопрос - это сейчас в игре везде такой бред?

c2a14807165982ddcf6f859419bb13db.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Эммм, стоп-стоп. То есть во времена той "ужасной системы копания в картах" кое-кто набил более 4 миллионов очков опыта и дошёл аж до легенды 14, а при "новой замечательной системе ММ" тот же самый человек за всё лето набил не более 20 000 опыта.

¯\_(ツ)_/¯

ещё много игроков,которые помнят серёну онлайн в 2012году в конце декабря месяца-на карте иран(99фл) с составом 15+таскала на фулнаре флаги прыгая из команды в команду стараясь набить столь  жиланый геннусс,забавно,но15+ состава игроков сей битвы ей не мешало.

и этот геймер нас учит,навязывает свой стиль игры xD

Поделиться сообщением

52 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

сейчас вводят ГС и не говорят что это и для чего.

Отдельный вопрос кстати, специально не заходила в тему с ГСом чтобы не видеть тамошнего мракобесия, которое, я уверена, имеет место быть %)

ГС описан в вики тоже, это просто число, интегральный показатель вклада игрока в текущую сборку танка. Местами спорный, но довольно прозрачный.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

ГС описан в вики тоже, это просто число, интегральный показатель вклада игрока в текущую сборку танка. Местами спорный, но довольно прозрачный.

Очень прозрачно, если у тебя 1 припас или 10000 - покажет одинаковое "прозрачное" число! xD

Для нубиков сойдёт!

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Я бы сказал примитивный.

ГС никогда не был "непримитивный". Это просто сумма чиселок.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Serene сказал:

Здорово когда ты позволяешь другим говорить за тебя. И я не спрашиваю, мне нечасто тут кто-то что-то интересное может сказать, это к вопросу о мнениях и их учете.

У меня такое ощущение что ты забываешь свои предыдущие посты и переиначиваешь сказанное.

Чтобы компетентные игроки могли собраться и с важным видом это всё обсудить? Да ладно, никто так не делает и я отлично их понимаю в этом. По крайней мере это актуально до появления рейтингового ММ, там конечно другая история.

Нет, тут конечно надо суметь меня правильно понять, я всячески за донесение информации до игроков (поэтому в свое время так занималась танковики), но есть вещи, которые им лучше не знать. В т.ч. потому что они могут измениться. В т.ч. потому что они будут ещё более токсичными в нашем комьюнити.

Там где всё прозрачно разложат и вопросов будет в 10 раз меньше и доверие будет. А когда ничего не говорят или говорят одно а на самом деле на практике это совсем наоборот так это целиком вина разрабов, это называется кидалово.

Жуть какие фантазии просто, откуда только это берётся? Комплексы?

Ты же сама здесь всех называешь нытиками и токсичными, хотя люди спрашивают отчего и почему, при чём здесь чьи-то комплексы

Читал я в вики про ГС, не нашёл там никакой полезной информации, это бред. И если представить что ГС и то, что о нём написано правда то получается, что разрабы потратили впустую время и силы на него. Это же очевидно, здесь даже высшее образование не нужно чтобы это понять. А следовательно ГС как и введение ММ имеет совсем другие цели, но не те, о которых написали

Читай внимательнее и свой пост, здесь мои комменты)

Изменено пользователем a-e-r-o-navig

Поделиться сообщением

5 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Читал я в вики про ГС, не нашёл там никакой полезной информации, это бред

В вики про ГС написано вообще всё, что о нем нужно и можно знать. Ты уверен что читал вики прежде чем начать писать этот пост (как и предыдущий)? %)

Единственное что там не очень описано - за каждый припас даётся по 1 единице ГС, но не более 300 за каждый. Хмм, яжредактор

5 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

И если представить что ГС и то, что о нём написано правда то получается, что разрабы потратили впустую время и силы на него. Это же очевидно, здесь даже высшее образование не нужно чтобы это понять

Ну ясно, с таким уровнем аргументации мне даже и не поспорить. Даже стыдно за свое высшее образование стало. Гискард бы такой аргументации порадовался ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

В вики про ГС написано вообще всё, что о нем нужно и можно знать. Ты уверен что читал вики прежде чем начать писать этот пост (как и предыдущий)? %)

Ну ясно, с таким уровнем аргументации мне даже и не поспорить. Даже стыдно за свое высшее образование стало. Гискард бы такой аргументации порадовался ))

Конечно уверен. То есть для тебя важнее и информативней это циферки над ником а не уровень прокачки вооружения, я правильно понимаю?

Да и сама система ГС это тоже бред, краски влияют, скины влияют, а если во всём гараже только одна пушка корпус м4 а ГС при этом 8800.

И я так понимаю что дальше будут балансить по ГС, не просто так же его вводили. Брееед

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...