Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, 19ass сказал:

А ведь и правда работает !!! три раза сейчас попробовал !!! Вот так обнова !!! Оделся в нищеброда попал в битву переоделся в лучшее и 2-3 звезды твои не напрягаясь !!! Неожиданно конечно !!! :D

Хих, получается я с васпом  м1 на легенде могу попасть к уорентам  надев краску праздник?:o

Изменено пользователем okcimoron

Поделиться сообщением

5 минут назад, okcimoron сказал:

Хих, получается я с васпом  м1 на легенде могу попасть к лигендам  надев краску праздник?:o

Не хихикай а пользуйся пока все не прочитали и резисты не забудь снять счастливчик !!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 19ass сказал:

Не хихикай а пользуйся пока все не прочитали и резисты не забудь снять счастливчик !!!

С вводом ММуроки игра так опративила,что не двойные фонды не ящики не возбуждают- с большим трудом нервов хватает одно задание выполнить

Поделиться сообщением

25 минут назад, 19ass сказал:

А ведь и правда работает !!! три раза сейчас попробовал !!! Вот так обнова !!! Оделся в нищеброда попал в битву переоделся в лучшее и 2-3 звезды твои не напрягаясь !!! Неожиданно конечно !!! :D

щас и я попробую))

UPD: ложь.

nb5TynFn_so.jpg

Изменено пользователем Bloody_Jaguar

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

щас и я попробую))

Блин,компа рядом нет,а смока м0 идёт у всех по умолчанию ,если её не покупать?(м1)

Поделиться сообщением

Только что, okcimoron сказал:

Блин,компа рядом нет,а смока м0 идёт у всех по умолчанию ,если её не покупать?(м1)

наверно

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Bloody_Jaguar сказал:

щас и я попробую))

UPD: ложь.

:D

Четвёртый раз попробовал опять 3 звезды == даже не интересно как то !!! почти все умирали с 1-2 выстрелов !!! Пользуйся народ----халява !!! не забываем снять резисты перед битвой а при заходе одеть !!! :D смехотура !!! кто прочёл ----будешь внимателен будешь состоятелен !!! :D

Поделиться сообщением

Протестировал, на легендах не работает 1 раз даже против группы кинуло.

На сержантах стало лучше балансить, моё звание было макс либо чуть выше моего

Поделиться сообщением

19 часов назад, Dandy_t01 сказал:

Проблема вот какая - новоявленным GS можно очень легко манипулировать:

1. сначала выбрал в гараже наименее прокачанные корпус и пушку, снял все модули защиты - GS резко снижается,
  2. встал в очередь к ММ, подождал минуту - попал в бой, 
  3. первым делом снова в гараж, переоделся в нормальный боевой гир - и теперь...
  4. ...нагибай на здоровье

Супер Марио а ведь работает !!! Респект и уважуха !!! попробовал 4 раза ---2-3 звезды даже не сначала боя не напрягаясь !!! Ты давай почаще пиши и извини если чем обидел !!! Молодец !!! :$ Открыт ящик Пандоры !!! Нашёл же ты способ убить ММ !!!

Изменено пользователем 19ass

Поделиться сообщением

1 час назад, 19ass сказал:

а ведь работает

Как вы понять не можете, 2+2 по пермски никогда не будет 4, будет 8,1233, 344, но никогда 4, это пермь.

Я так же попробовал ради интереса, НЕ РАБОТАЕТ, вы поймите, все эти рейтинги итп, все от балды пермской, все это рандомно работает. 

Надел хантер м 0, краску зеленая. Устройства с рика снял.

c900a60c50d26ecfb5abbd70480acb0e.jpg

10 раз кидало против групп и конф, благо игроков в ТО в это время почти нет, все ники и группы знаю наизусть. 

Не пытайтесь применять к перми логику, математику, физику итп, тут это не работает, мыслите шире, тупость, мерзость, дикость, абсурд, алогичность итп 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

15 минут назад, 19ass сказал:

Резисты забыл снять !!!

Жаль, что нельзя ещё и башню снять и зайти на корпусе без пушки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tupist сказал:

:D

Поделиться сообщением

19 минут назад, tupist сказал:

А что мне снять, чтобы меня вот так не закидывало? 

b522980b50959b912d15bf96fb4530d2.png

А может кого-то нужно снять, чтобы не было таких "чудных" обновлений, приводящих к полнейшему дисбалансу? 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Arillador сказал:

А может кого-то нужно снять, чтобы не было таких "чудных" обновлений, приводящих к полнейшему дисбалансу? 

Тебе надо ночью вывезти все стулья из Пермского офиса и написать на полу балончиком краски: "МуМу отмените - стулья верну"...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

Тебе надо ночью вывезти все стулья из Пермского офиса и написать на полу балончиком краски: "МуМу отмените - стулья верну"...

не надо дай хоть завтра ещё поржать над ММ и рейтингом !!! GS это лучший из шедевров ! Завтра будет обсуждение творения лучшими специалистами в этой области !!! Придут к выводу----уничтожить ! :(

Поделиться сообщением

10 hours ago, 19ass said:

Супер Марио а ведь работает !!! Респект и уважуха !!! попробовал 4 раза ---2-3 звезды даже не сначала боя не напрягаясь !!! Ты давай почаще пиши и извини если чем обидел !!! Молодец !!! :$ Открыт ящик Пандоры !!! Нашёл же ты способ убить ММ !!!

Что точно и не вызывает никаких сомнений - это то, что показателем GS очень легко манипулировать. Даже если у вас в гараже нет плохо прокачанных корпусов и пушек - только за счёт снятия всех модулей защиты можно существенно снизить GS, почти наполовину.

А вот в чем я сосем не уверен - более того, я не думаю, что это правда - это то, что показатель GS уже сейчас, в реале, используется матчмейкингом для комплектации боёв.

Мой "рецепт" по манипуляции показателем GS - это не руководство к действию для любителей нагиба, это всего лишь ответ игроку с ником "CAHEK_04" на его восторги по поводу появления GS - и еще предостережение, на всякий случай, тем, кто думает, что GS может реально помочь матчмейкингу в комплектации действительно сбалансированных боёв. Нет, никакой GS не поможет! Всё намного сложнее. Кому не лень - поищите мои другие посты в этой теме, где я предлагаю и обсуждаю несколько рецептов усовершенствования ММ (ликвидацию дозаброса в уже идущие бои, отделение групп от одиночек, сужение диапазонов званий, отмена или модификация ЕЗ на сбор дропа, а главное - вместо ожидания в модальном диалоге со счетчиком времени немедленный вход на карту, в бой в режиме разогрева - и после завершения комплектования команд перевод боя из режима разогрева в режим полноценного боя).

Если же, не дай бог, я ошибаюсь и GS не просто так показывается, а РЕАЛЬНО уже используется ММ - то нужно как можно скорее прекратить такое использование, показатель GS не годится для комплектации сбалансированных по силе команд. Я сам не использую свой рецепт - и даже не собираюсь проверять, работает ли он. Мне элементарно не интересно за счёт такого мухлежа попадать в слабые бои и заниматься "нагибом" малышни. 

Изменено пользователем Dandy_t01

Поделиться сообщением

10 часов назад, 19ass сказал:

Супер Марио а ведь работает !!! Респект и уважуха !!! попробовал 4 раза ---2-3 звезды даже не сначала боя не напрягаясь !!! Ты давай почаще пиши и извини если чем обидел !!! Молодец !!!

Нифига не работает.Мысль одевать М0 и снимать модули мне тоже в голову приходила.Одевала М0 на маршале-закидывало к легендам.

Идет тупое распределение игроков по командам.Иногда к сильным закидывает,а иногда к откровенным нубам. 50 на 50.

Может,раньше и было распределение по рейтингу,приходилось ждать по 5 мин захода.Сейчас заход длится 1-2 минуты,видимо всех расфасовывают по командам наугад,лишь бы люди не возмущались долгим стоянием в очередях.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

15 minutes ago, He6ecHoe_o3apeHue-X said:

Нифига не работает.Мысль одевать М0 и снимать модули мне тоже в голову приходила.Одевала М0 на маршале-закидывало к легендам.

Идет тупое распределение игроков по командам.Иногда к сильным закидывает,а иногда к откровенным нубам. 50 на 50.

Может,раньше и было распределение по рейтингу,приходилось ждать по 5 мин захода.Сейчас заход длится 1-2 минуты,видимо всех расфасовывают по командам наугад,лишь бы люди не возмущались долгим стоянием в очередях.

Ну, если не работает - то и слава богу, можно вздохнуть с облегчением!

А то ведь я даже немного перепугался - прочитав посты 19ass, как всё это здорово срабатывает.

Как я уже говорил, у матчмейкинга и без того много проблем, не хватало еще одну добавить - ввести GS как показатель силы для комплектации якобы "сбалансированных" боёв (вместо знаменитого "секретного рейтинга", которого скорее всего нету). Тогда бы вообще начался беспредел.

Изменено пользователем Dandy_t01

Поделиться сообщением

Странное дело. Корпус м4, пушка м4. А GS 1500. Нестабильно как то ТО работает. У одних правильно, а у других отказывается...

Поделиться сообщением

Что не надеваю закидывает исключительно в проигрывающую команду против групп, где уже давно все решино и видя что группы на оверах команда разбегается... видимо разрабы легализавали таким образом грабеж для групп и батарейки в пустую сливаются.

Изменено пользователем okcimoron

Поделиться сообщением

10 часов назад, Arillador сказал:

дизгейма 

Цитата

давно говорю , ореха  уволить , никого не нанимать взамен,  зарплату сэкономленную  дать сереньке , она на базар пойдет  купит там  пару кг  онлайна, она знает места 

Вчера заходим в битву на легендах - в битве за нас  уо4 .... три долбаных  месяца прошло с ввода ММ , а в битве с легендами может быть долбаный уорент ....

и не надо говорить что нуболегенды тащат уорента с собой в группе ,я и так это знаю 

нуборазрабов надо поувольнять к чертовой матери , которые за 3 месяца не смогли решить пустяковую проблему 

Изменено пользователем TOUCH_OF_GOD

Поделиться сообщением

2 часа назад, BoJIK_CynoCTAT сказал:

Странное дело. Корпус м4, пушка м4. А GS 1500. Нестабильно как то ТО работает. У одних правильно, а у других отказывается...

Надо чаще хвалить разработчиков на форуме и оды петь им в чатах....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...