Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Giskard сказал:

Ну жди, если для тебя это так важно. Хотя можно и не дождаться.

:DТ.е. уважения от крабсика игроки так и не дождутся? Бедные игроки, как же они без  этого.

39 минут назад, Giskard сказал:

Всё м4 на командоре без доната, конечно, не заимеешь, но комплект пушка-корпус легко

:DЕсли б все только в пушку-корупс м4 упиралось, то было б  еще не так все плохо. А резисты, которых сейчас 14 и каждый по 250 к (плюс МПК 450к+900к, если не экономить)?  Про новые дроны не забудь, у  которых цена - просто шедевр + панасоники к ним. Рассуждать  с позиции  игрока,  который раньше все  это дело нафармил/купил по заметно более низкой  цене, легко. Новичкам же тут  больше делать нечего . А ген-майоры со своими  м2 против легенд с м4 - это вообще  прям изюмительно. Так  что  не  надо ля-ля. Даже донатам особо смысла уже  нет играть, мясо бежит. А ботов  или себе подобных за деньги отстреливать  - еще то удовольствие.

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

Особенно когда из конта хоп - и "набор 125 ускорений"

Вчера проводил соц. эксперимент, открыл 100 контейнеров, из того что было более менее стоящее, 100 тыс кристаллов, и 2 раза по 25 тыс кристаллов, всё остальное мины и ускорения и какие не нужные краски. 

c81a95f7f047a2f9cc052156ed0cbe24.png

c0f66737d308ca1f7e7aacd336a7fb0a.png

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Вчера проводил соц. эксперимент, открыл 100 контейнеров, из того что было более менее стоящее, 100 тыс кристаллов,

c81a95f7f047a2f9cc052156ed0cbe24.png

cd3e90f58fa020567c7ceba91affdbe8.jpg

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kerzhkov2013 сказал:

:DТ.е. уважения от крабсика игроки так и не дождутся? Бедные игроки, как же они без  этого.

:DЕсли б все только в пушку-корупс м4 упиралось, то было б  еще не так все плохо. А резисты, которых сейчас 14 и каждый по 250 к (плюс МПК 450к+900к, если не экономить)?  Про новые дроны не забудь, у  которых цена - просто шедевр + панасоники к ним. Рассуждать  с позиции  игрока,  который раньше все  это дело нафармил/купил по заметно более низкой  цене, легко. Новичкам же тут  больше делать нечего . А ген-майоры со своими  м2 против легенд с м4 - это вообще  прям изюмительно. Так  что  не  надо ля-ля. Даже донатам особо смысла уже  нет играть, мясо бежит. А ботов  или себе подобных за деньги отстреливать  - еще то удовольствие.

не все так мрачно ...   нынешняя экономика  вполне лояльна к  маленьким званиям  и  умный  игрок легко накопит на комплект  м3 к ген лейту 

Поделиться сообщением

9 минут назад, TOUCH_OF_GOD сказал:

не все так мрачно ...   нынешняя экономика  вполне лояльна к  маленьким званиям  и  умный  игрок легко накопит на комплект  м3 к ген лейту 

:DСлить последнее на комплект м3, в котором сидит дорогущая, никому не нужная краска. Это умно? А дальше?

Поделиться сообщением

5 часов назад, D.Brasco сказал:

4 й месяц МУ МУ КМ нам обещала разобраться с проблемой что недобросовестные игроки зовут в группу малые звания, кому то там что то передала, пошел 4 й месяц МУ МУ, то ли передали плохо, то ли вообще не передавали, либо нам сказали что передали, не знаю что думать, но ранг лимиты в группах наш КМ обещала исправить ТРИИИИИИ КАРЛ ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД,, а пока млад. лейт играет с легендами..

Ты пойми, что в нынешних реалиях с нынешним онлайном нельзя жостко задать ММу некий адекватный и полностью устраивающий игроков разброс званий как предельно допустимый, чтобы за него ни-ни. Потому что сейчас ММ слишком часто сталкивается с ситуацией, когда собирать битвы с нормальной огранкой ему просто тупо не из кого. И будь в приоритете огранка по званиям, это давало бы в каждой такой ситуации неприемлемый рост времени ожидания. Потому огранка не в приоритете, и ММ может как бы сам себе её расширять, до тех пор, пока не найдёт хоть кого-нибудь, лишь бы таки собрать хоть какую-то битву.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

3 часа назад, D.Brasco сказал:

Спасибо конечно что передаете, но что нам простым игрокам делать в данный момент?  Играть с шулерами себе в убыток? тратить нервы, припасы которые стоят реальных денег. 

Маша создайте отдельную тему и перенесите туда пожалуйста все посты касающиеся ММ, тема что то наподобие "Проблемы в ММ"  а то оффтоп получается тут. 

У руководства есть такая фишка как и у мелкомягких, называется "Корзина". Потом приходит уборщица и очищает эту корзину со всеми фидбеками.. Так что главный спец  в любом офисе  по работе с клиентами - бабушка/женщина/девушка в должности "Уборщица" или "Cleaner manager".....

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Я тебя уверяю, чтобы чувствовать себя нагибатором, такие раки, как ты, мне совсем не нужны. 

..........................................................................................................................

Все вышесказанное доказывает, что ты нуб и рак. Непонятно только, зачем ты качал двух командоров (или у тебя их больше?).

Повторюсь. У вас, Легенд, все нубы и раки, у которых М3, а не М4, а защиты прокачены меньше чем на 50%, и кто играет не кушая аптек. Мы с тобой, наверное, играем в разные танки, если у тебя хоресмока без аптек занимает первое место. Ты хотя бы себе-то не ври...

Лично мне стыдно выигрывать аптеками, потому что это не игра, а перетягивание каната (кто кого перенарит). А нагибаторов аптеками, я вообще презираю, потому что без аптек вы из нагибаторов сразу превращаетесь в мясо. Увы, по другому вы уже разучились играть. Большинство из тех, кто умел именно играть, ушли, остались только такие как ты "нагибаторы", которые выигрывают у противника только тем, что чаще нажимают кнопки 2,3,1...

P.S.  Я знаю о чем говорю, у меня основной аккаунт - Легенда, на нем у меня прокачены и корпуса, и пушки и защиты, но мне не доставляет радости нагиб заброшенных против меня игроков с низкими званиями и вооружением М2. По-хорошему давно бы надо бросить эту тупую стрелялку, в которую превратили игру тонны халявной нары. Захожу на каждом аккаунте для выполнения одного ЕЗ, на большее у меня терпения не хватает. Такая игра не для меня...

Поделиться сообщением

9 минут назад, tupist сказал:

Ты пойми, что в нынешних реалиях с нынешним онлайном нельзя жостко задать ММу некий адекватный и полностью устраивающий игроков разброс званий как предельно допустимый, чтобы за него ни-ни. Потому что сейчас ММ слишком часто сталкивается с ситуацией, когда собирать битвы с нормальной огранкой ему просто тупо не из кого. И будь в приоритете огранка по званиям, это давало бы в каждой такой ситуации неприемлемый рост времени ожидания. Потому огранка не в приоритете, и ММ может как бы сам себе её расширять, до тех пор, пока не найдёт хоть кого-нибудь, лишь бы таки собрать хоть какую-то битву.

Ты пойми,я лучше подожду ,когда собираются мои звания чем также ждать и прыгать с битвы в битву от званий на семь выше да ещё и в группе...(страдая набивать группам фонды)

Изменено пользователем okcimoron

Поделиться сообщением

35 минут назад, Giskard сказал:

я про шавт говорил

Я тоже про шафт. Я ж писал, что людей уважать  ты начнешь не раньше, чем на шафт пересядешь. На вулкан же  уже пересел. А там принцип тот же:D

шавтоводов я не считаю полноценными людьми

Ну я  уже про это выше написал. :DОснова  тебе тоже не понравится. Там тоже шафтxD Ну ты не расстраивайся, ты  и там и здесь в блэклисте.

Было время......

xDРаньше много чего было. Особенно до ребаланса. А сейчас в ПРО только скучные хр/вр, паркур и немного полика ЦП - спасибо, не надо.  А  в  не ПРО с  только м4 делать нечего  (да и в ПРО тоже).

Играю без дрона пока, и норм.

Ну за дроны на  100%  утверждать не буду, ибо с выхода МуМу  не играю. Но дроны - это нара на нару, та же тема нагиба, только еще более дорогая .  Значит дронов пока еще не много в игре, значит скоро и их прочувствуешь и  побежишь   к банкомату, ну или на  выход.

Ты ж не сбежал

С выхода МуМу ни минуты  не отыграл. Да и последний  год скорее доигрывал, а не  играл, ждал, когда МуМу введут.xD Теперь  я на  форуме развлекаюсь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Я с майора играл с генусами (легенд тогда не было) и не ныл. На фельде можно уже м4 иметь. На командоре тем более.

Насмешил. И я играл. Заходишь за сильную команду и играешь хоть против кого.:)

Поделиться сообщением

1 час назад, b00blgum сказал:
3 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Купи за 50 руб. этот злосчастный контейнер

Кормить этих бездарей? Вот ты альтруист :)

Слушай, лечить геморрой намного дороже. А, самое главное, представь разочарование, если в этом злосчастном контейнере окажутся мины, ускорения, батарейки или вообще бесполезный припас - краска!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:
34 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Повторюсь. У вас, Легенд, все нубы и раки, у которых М3, а не М4, а защиты прокачены меньше чем на 50%, и кто играет не кушая аптек. Мы с тобой, наверное, играем в разные танки, если у тебя хоресмока без аптек занимает первое место.

Повторюсь. Не все нубы и раки, у кого нет м4. Но ты – нуб и рак. Хоресмока у меня первое место заняла, да, но про "без аптек" я нигде не писал. 

Ну и кто после этого нуб и рак?:) А то: я великий нагибатор! Да ты не нагибатор, ты - рак, а нагибатор - твоя нара. И, совершенно не обязательно писать, какая у тебя пушка.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Giskard сказал:

Я людей уважаю

xDИ абзацем выше читаем: "И тем не менее, ты рак, нуб и нытик."

Че мне расстраиваться из-за какого-то нытика-шавторака

xDТы про токсичность из методички забыл упомянуть

До РБ я не играл

Да  и  в  2014 экономика игры была совсем другой, чем сейчас. У того, кто тогда начал играть большое преимуществу перед теми, кому предлагают начать играть сейчас. Ты создай  себе новый акк, (можешь  шафта выбратьxD), и докачай его до легенды, тогда прочувствуешь всю прелесть, в  том числе и МуМу.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Giskard сказал:
32 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Ну и кто после этого нуб и рак?:) А то: я великий нагибатор! Да ты не нагибатор, ты - рак, а нагибатор - твоя нара. И, совершенно не обязательно писать, какая у тебя пушка.

У тех, против кого я играл, тоже была нара, а у некоторых еще дроны, и они были на СК и ТК. Только нуб и рак вроде тебя не понимает, что нара не дает преимущества против такой же нары.

Сейчас все с нарой играют, и я с нарой играю, потому что без нары вообще никого не убьешь, но только подобные тебе нубы, чтобы выиграть, еще и постоянно палят аптеки. Нара против нары преимущества не дает, а вот аптеки... :) Ну, не тупи, признай, что не ты нагибатор, а твоя нара и аптеки... То что ты называешь нытьем - это попытки достучаться до светлых голов разработчиков, обратить их внимание на те безобразия, которые они сотворили при помощи ММ. Если тебя все устраивает, тебе здесь делать нечего, твое место на полях битв, где тебя заждалось любимое мясо.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

18 часов назад, Dandy_t01 сказал:

19-Ася, ты не прав (или не права).

Матчмейкинг - это именно подбор подходящих партнёров для сбалансированной командной игры. Никакого отношения не имеет к "сделанной игре" - ты просто демонстрируешь слабое знание английского. Консультации по английскому языку и компьютерной терминологии ни от Лены, ни от кого другого мне, слава богу, не нужны. Уж поверь, и тем и другим я владею в совершенстве.

Ты не права(не прав) !  Ты не владеешь английским никак я тебе не верю ---- загляни в словарь матчмейкинг-- устройство матчей   производство спичек  сватовство  знакомства !!!  Привет  твоему учителю английского языка !!!  :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Всё м4 на командоре без доната, конечно, не заимеешь, но комплект пушка-корпус легко.

Сейчас комплект пушка-корпус уже не совсем тут актуален. Можно конечно играть одним любимым сочетанием всё время, но иногда будет закидывать на такие карты, где оно будет практически бесполезным или в битвы, где толку будет мало от него. Придётся либо выходить и дальше идти в поиск битвы, либо оставаться играть как получится.

3 часа назад, TOUCH_OF_GOD сказал:

Я очень сомневаюсь, что среди новичков достаточно умных игроков будет играть так долго) Они либо свалят отсюда, либо не совсем умные)

Поделиться сообщением

3 часа назад, D.Brasco сказал:

Вчера проводил соц. эксперимент, открыл 100 контейнеров, из того что было более менее стоящее, 100 тыс кристаллов, и 2 раза по 25 тыс кристаллов, всё остальное мины и ускорения и какие не нужные краски. 

И ни одного према?

Поделиться сообщением

12 hours ago, Kycaka_ya said:

Правильней группы убрать совсем. В ПРО. Представь, играют группы против групп. Выходит одна группа, и где же взять ей замену? Увы. Онлайн такой, что группы не толпятся в очереди. Подходящую для замены группу, возможно, придется ждать до конца боя.

Команда разработчиков находится в цугцванге - это когда любой шаг ухудшает существующее положение. Группы против солянки - страшный дисбаланс, но и убрать их не могут, т.к. было обещано, что можно будет играть (нагибать) с друзьями…

Не вижу, чем ситуация с группами кардинально отличается от ситуации с одиночками - с точки зрения досрочного выхода из боя части бойцов. 

О ситуации с досрочным выходом из боя части бойцов:

И в том, и в другом случае - что в групповых боях, что у одиночек - дозаброс в уже идущий бой новых играющих НЕДОПУСТИМ. Это несправедливо ни по отношению к дозабрасываемым игрокам, которые оказываются в заведомо более тяжелой ситуации, ни по отношению к выигрывающей команде - они прилагали усилия для победы, добились определенного успеха - а балансер вдруг резко пытается переломить ход уже идущего боя. Это мухлёж.

НИКАКОГО ДОЗАБРОСА В УЖЕ ИДУЩИЕ БОИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!

Если в бое наступил разбаланс, и часть игроков не захотела мучиться и доигрывать безнадежный бой, то надо этот бой завершать досрочно - совершенно не важно, группы там бились или одиночки. 

Ещё раз о боях групп против одиночек:

Бои групп против солянки из одиночек - это гарантированный дисбаланс и жестокий обман одиночек, которым было торжественно обещано, что матчмейкинг призван "обеспечить равные условия для всех участников боя" (смотри самый первый пункт о задачах матчмейкинга в начальном посте Фортуны в этой теме). В смешанных боях групп с одиночками - условия боя для одиночек ЗАВЕДОМО НЕ РАВНЫЕ. Такие бои не имеют права на существование. Было обещана возможность "играть с друзьями" - на здоровье, играйте против таких же групп. "Нагибать с друзьями в группах на голосе сборную солянку из раков-одиночек, которые не в состоянии наладить такое же взаимодействие" - такого обещания я, слава богу, не припомню. А сейчас мы наблюдаем подмену понятий - игру с друзьями подменили групповым нагибом сборной солянки. Этого тоже быть не должно.

Поделиться сообщением

я чот не пойму, а при чем тут нарка до мм? все битвы по кнопке в бой у меня начинались с нитры потом да или дд, по ситуации.  у меня ее десятки тысяч. да и если она есть и ее против тебя будут использовать другие, то это лишь твои траблы что ты не  наришь. исключение это избивать на наре пару человек, которые в  меньшинстве. правда это не приносит удовольствия. теперь на счет нара против нары. тут уже зависит от рук и мозгов, новую аптеку(реген которой можно теперь  сбить) нужно уметь юзать, так же как и оверы. мне к примеру кд на расходку больше нравится чем 234. потому что нужно включать серое вещество. время 234 давно прошло. это было до РБ и в 2013-2014 когда титано твинсы/смоки  рулили  с прикрытием изид. могу заверить играть было скучно. почти все в скале и зевсе, играбельные  4-5 пушек (несложно догадаться какие с модулей)

Поделиться сообщением

Время в бою будут увеличивать?

А то пока все прогрузятся, кому-то карта не нравится выйдет, нового закинет он пока прогрузится, это 1-2 минты уходит.

И сделайте выбор карт, выбрал режим поставил галочку на какие карты хочешь и ГОУ.

Поделиться сообщением

11 час назад, D.Brasco сказал:

Не дешевле было прикупить крисов на эти деньги ?:)

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

Дождались таки))) Наконец то будет возможность сыграть в честные бои. Как одиночку меня это не может не радовать. Спасибо!

Поделиться сообщением

4 hours ago, Bercovec said:

Дождались таки))) Наконец то будет возможность сыграть в честные бои. Как одиночку меня это не может не радовать. Спасибо!

Это ты о чём? Чего мы дождались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...