Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Зря все ругали Серену за медальку. Никто её толком не читал. А она писала разумные вещи, более радикальные чем те, что мы все вместе взятые нацарапали. Цитировать не буду. Мне кажется, что игрушку уже не спасёт ничего. Будут реализованы все перечисленные здесь предложения или нет. Это уже не имеет значения. И это понятно всем кроме игроков, которые не хотят расставаться с любимой игрой. Когда то были известные игры: Дум, Блад, Квейк. Даже сейчас в сети есть сайты фанатов этих игр. А сами игры умерли. 

Покажи ее цитаты, которые ты считаешь мудрыми. Заумные вещи лена может и писала. Только проку.

спасти игру говоришь?

первым и обязательным делом сменить систему модерации. То Кодло что сейчас правит там, сравнимо с мин юстиций в моей стране( если в 2 словах: и эти люди мне будут говорить что ковыряться пальцем в носу  не красиво.) набрать профессионалов, для которых это будет работой, а не добровольными порывами.

и само собой ужесточить название за саботажи, мульиовство и подобные нарушения в битвах. Вплоть до блокировок основ. Та игра, в которую играю именно так. По другому людей не  научить.

обновы должны быть интересны и для Доната и для мяса. Без серой массы донаты не будут вкладывать, по причине того что нагибать некого. 

Обновы должны развивать дальше ваш акк, а не вводиться по принципу: плати ещё раз, за то что было раньше бесплатно(яркий пример устройство от самоурона на твинс). 

Обновы должны быть последовательными, а не противоречить сами себе.( обнова с добавлением трипл модулей и последняя с их конвертацией). 

Продолжать можно долго и нудно, но кому это надо. Многое из этого говорилось ещё в 2012 только давным-давно покрылось пылью на старом форуме.

Поделиться сообщением

Только что, SHONCE сказал:

Покажи ее цитаты, которые ты считаешь мудрыми. 

первым и обязательным делом сменить систему модерации.....

Продолжать можно долго и нудно, но кому это надо. Многое из этого говорилось ещё в 2012 только давным-давно покрылось пылью на старом форуме.

Нужно потратить много времени на поиски цитат. Лень.

Представим, отменён ММ. Вместо редисок, сидящих официально за кристаллы - профессиональные модеры. Лаги убраны, вооружение отбалансировано. Цены снижены. И что, изменится? Новые люди придут играть в игрушку 10 летней давности при наличии огромного количества конкурентов? Орех - не причина умирания игры. Он просто ускоряет неизбежный процесс. Здесь идёт стрижка шерсти с последних овец до того как они окончательно разбегутся. 

Поделиться сообщением

Тихонечко поигрывайте в ПРО, а деньги лучше тратьте на поход в кино или в кафе с друзьями или барышней.  :D Зачем вам виртуальные батарейки? O.o

Поделиться сообщением

Был случай в юности, когда поступал в Казанский универ. Приехал из другого города и жил у родственников. Вышел на улицу, посидеть на лавочке-покурить. Соседский дед чинно-благородно завязал разговор, спросил к кому приехал и зачем, я ответил что поступать на физфак и тут у деда полыхнули глаза и он заорал, что хочет, чтобы я поступал на юрфак как Ленин и жил при этом в КокУшкино. Ладно, я уклонился от этой темы и ушел. На следующий день этот же дед подошел и вновь стал интересоваться к кому я и зачем. Я немного впал в ступор и заново повторил. И опять фанатский блеск в глазах старикана и вопли о Ленине и юрфаке. В следующие дни я решил стать осторожнее и на вопрос деда, не поступать ли я приехал, ответил категорично нет! Я офигел, когда он начал вопить, что зря и должен непременно поступакть на юрфак и жить в Кокушкино, блин O.o

С ММ мне вспоминается та же ситуация: хочешь играть на Тишке? Нет! Они хотят чтобы я играл на Шоссе и, желательно, на маможиге,  стремительно таская пачками флаги:/ Не хочу играть на всяких Брестах и Бойнях? Фиг мне! Я должен жить в Кокушкино! :D

Поделиться сообщением

1 час назад, SHONCE сказал:

На такой карте так играть бессмысленно(  6 на 2 или 7 на 1 ) банально не выгодно. Да и не попрется туда Банда против 1-2 танков. А вот на мелких типа остров 2 на 1 или песок 3 на 1. У чужака нет шансов . Добитые танки будет минусовать рельса

Надеюсь, ты чиста случайно забыл прочитать, что речь конкретно о ДМ. Ибо остальные варианты причин твоего недоуменя гораздо хуже.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

5 часов назад, tupist сказал:

:) Ты не только отдался альтернативной логике, но ещё и не в ладах с банальной арифметикой. Допустим крайний случай - против меня союзят все остальные. И я не имел в виду мелкие карты аля толковища для ближнебоев, на таких вообще не играл. А на картах попросторней в такой ситуации вполне реально держать у/п ну например где-то 0,5. Т.е. на 10 фрагов союзящему стаду приходится 5 фрагов мне. Но их 10 фрагов распределяются на всё стадо, а мои 5 все только мои. Притом вполне реально иметь у/п и выше. Ферштейн?

Вот  тебе реальная  математика, а не из области фантастики. Возьмем самую простую ситуацию: ты и  против тебя два союзящих противника. Вероятность, что ты их обоих сделаешь, даже под нарой - ничтожно мала. Атаковать одновременно ты можешь  только одного, а за это время  второй тебе все хп снимет, сам при этом не  пострадав. Такой  вероятности  по большому счету даже можно пренебречь. Но  можешь и ее учитывать. Более реален  вариант,  когда из 2-х ты уложишь одного. Зато второй сделает тебя. В итоге и  тебя у  тебя фраг, и противника фраг. Уже здесь  никакого нагиба для тебя нет. Ну и остаются  еще 2 варианта с высокой вероятностью: а) вдвоем тебя  разбирают  на запчасти и пока ты респишься, они разбираются между собой (:Dведь ты для них приоритетная цель,  но  не единственная) и тот  игрок, кто убил тебя, убивает своего союзника. Итого у тебя 0  у него 2.  или похожий вариант б),  где  у тебя 0. а у противников  по 1-му очку. И там, и там нагиб наоборот. Это самый простой вариант. А в вариантах,  где ты  1 против 3-х,4-х союзящих и т.д. у тебя шансов просто нет.

Ошибка в твоей виртуальной логике в том, что ты не учитываешь, что никто за  тобой толпой бегать не будет по всей карте. Ты лишь приоритетная, но не единственная  цель. И  пока ты  по респам летаешь, остальные  играют без тебя, набивая и  фраги, и УП.

Ну и на десерт:D. Безнарные  союзники не такие уж и беспомощные были. С ежедневного бонуса какая-никакая нара капала. Да, с ней не  понагибать  было нонстоп. Ее держали для  особых случаев, в  том  числе таких,  как твой. Хотя это было необязательно. В свое время  я активно пылесосил  крисодроп на Полигоне ДМ (опыт  не растет, а  доход стабильный). Я  никого  не трогал.  Кто-то меня в ответ не трогал, кто-то  отстреливал (если получалось, что было  непросто), но я   и не был против этого. Но если появлялся нарик,   то  его я имел по  полной  на своем  хоре-рике М3 с почти полным набором топовых резистов и накопившейся с бонусов нарой. Больше одного боя нарики редко задерживались :D. И это имевший место факт (факты), а не  виртуальная логика.

Нарить считалось неспортивно (я про  период до ребаланса говорю). Про эффективность использования нарки даже и речи не шло, покупать ее было (да и сейчас это тоже так) не прибыльно. Да,  нагиб тоже в игре был, но в малых дозах и порицался (помню частые  случаи, когда нарики-донаты клялись, что нару они  исключительно на бонусах накопили, а не купили, а сейчас  это не только скрывать никто не будет, но этим гордятся, это ж показатель  скила теперь).  Но  с РБ маховик нагиба  начал раскручиваться. В итоге нарящих стало больше, ненарящие стали уходить из игры. Но чем больше нарящих, тем меньше эффект  от нагиба в итоге, без достаточного количества  мяса (т.е. остается нарик против нарика, как в анекдоте про двух мужиков, которые на спор  наелись собачьих ****шек, и только потом поняли, что каждый  остался  при своем). А  это уже не так интересно самим экснагибаторам, которые в итоге тоже идут на  выход. Т.е. нагиб в итоге  съедает игру.

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

1 час назад, Kerzhkov2013 сказал:

Ошибка в твоей виртуальной логике в том, что ты не учитываешь, что никто за  тобой толпой бегать не будет по всей карте. Ты лишь приоритетная, но не единственная  цель. И  пока ты  по респам летаешь, остальные  играют без тебя, набивая и  фраги, и УП.

В том-то и дело, что обычно объединившиеся против негодяя возмущённые союзники старательно не стреляли друг в друга, и если кто-то даже случайно попадал в "своего", чат взрывался потоками обвинений и извинений. Для них был оч. важен такой союз сам по себе, по каким-то рефлекторным причинам, видимо тем же, по которым пацаны во дворах всегда сбиваются в стайки.

Это ты пытаешься придумать какую-то "виртуальную логику", а я просто рассказываю, как оно бывало тут на самом деле. Во всяком случае в первые годы игры. Может и потом, но я только тогда много играл ДМ, пока вскоре после вброса в игру имбошавта многие популярные карты ДМ не превратились в тупой тир для ведроголовых. Тогда в ДМ всё стало настолько печально, что пришлось вообще забросить этот режим, а потом больше к нему особо и не возвращался.

Поделиться сообщением

1 час назад, tupist сказал:

В том-то и дело, что обычно объединившиеся против негодяя возмущённые союзники старательно не стреляли друг в друга, и если кто-то даже случайно попадал в "своего", чат взрывался потоками обвинений и извинений. Для них был оч. важен такой союз сам по себе, по каким-то рефлекторным причинам, видимо тем же, по которым пацаны во дворах всегда сбиваются в стайки.

Это ты пытаешься придумать какую-то "виртуальную логику", а я просто рассказываю, как оно бывало тут на самом деле. Во всяком случае в первые годы игры. Может и потом, но я только тогда много играл ДМ, пока вскоре после вброса в игру имбошавта многие популярные карты ДМ не превратились в тупой тир для ведроголовых. Тогда в ДМ всё стало настолько печально, что пришлось вообще забросить этот режим, а потом больше к нему особо и не возвращался.

:DДаже представить такого массового  альтруизма (любовь до гробовой доски прям), когда все  игроки  в  битве как один не стреляют  друг в друга, а только в нарика, невозможно. Это нереально. Война  войной, а обед по расписанию. Всем хочется победить. Тут главное нарика слить, если он рядом (в этом общий интерес,  но  не более, другого никто и  не обещает). И уж  тем более не  помогать  нарику, не дарить ему фраги.  А в остальном как играли, так и играли друг против друга.  В игру  я пришел вскоре после того, как шафт появился. И сидел почти  все время в  ДМ. По сравнению с нынешним  шафт, конечно,  силен был, но  не так чтоб  уж суперимба (говорю это как постребалансный шафтовод). Мой шустрый хорек м3 им не всегда выцелить с трясущимся прицелом получалось, а вот  я их из нычек на полике регулярно риком выковыривал. Даже нефрит (по-моему в нем тогда был максимальный резист от  шафта, как и после РБ) последним собирался купить,  накопил кри, но не успел купить до РБ. Но не думаю, что в шафте дело было.  И до шафта нариков не  любили.

Но  это все лирика. Мы  тут против МуМу все ополчились. Но даже отмена МуМу проект не спасет. Главное зло в  дисбалансе. А он от   нагиба, в первую очередь  нары (но  не только).

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

В 20.08.2018 в 21:49, tupist сказал:

Да, и мне оч. нравилось, когда в ДМ против меня объединялись, желательно всем стадом. Я мог лупить кого хотел, а они только меня - ну не могут же правильные посоны лупить союзников. В итоге я лехко набивал больше фрагов, чем любой из них.

Смотря на какой карте и против кого. Против меня ты сидел бы на паузе и имел счёт 0, пока  не вышел бы. А вот обьединение нубов о котором ты говоришь имело место и на плато в 2011-2012 когда шафты заняв вертикаль союзничали  по 2-3. Я же говорю о реальном сговоре на маленькой карте, где  1 чужой и 2-3 своих. У чужака шансов нет. И самое забавное что в режиме дм сговор допустим. Так что жаловаться нет смысла. 

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

И пошто мну закидывает в бой на 7й и менее минутах? Закинуло в СР на упомянутой минуте. Текучка дикая. 2 игрока борются за топ проигравшей команды. Остальные по нолям. И што мне тама делать? Пните там хоть кресло пресловутое, мож там извилины перемешаются. В кресле, а больше негде.

Изменено пользователем Ne_hRRoni

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 22:57, Dandy_t01 сказал:

Елена, так, по-твоему, матчмейкинг в ТО, где все виды боев, кроме ДМ - командные, в принципе не может быть хорошим?

Да нет же, ММ вообще где угодно не может быть хорошим, в командных играх. Остальное — моя ирония, без которой на форум я не зайду.

Проще:

1. В любой игре будут жаловаться на ММ. Больше чем на что либо. Это знает любой игрок, знакомый с другими проектами.

2. Любой ММ можно и нужно улучшать. ММ ТО — тем более.

3. Фидбек на форуме — полный треш обычно. На фроруме ТО — тем более. Ну к этому мы еще вернемся.

В 16.08.2018 в 22:57, Dandy_t01 сказал:

Если так, то ошибаешься - я не вру

Да я и не против. Я осуждаю подход исключительно. По моему мнению, первое что стоило сделать — обратить внимание на чужой опыт в создании игр с ММ, просто потому что так проще, не обращаясь к тонким геймдизайнерским материям. Ну и еще накидаю:

1. Нельзя просто сказать что полторы минуты — нормально для всех. Уточню еще, что среднее время ожидания и куча показателей, на нем завязанных, тебе не известны.

2. Лобби не формируется последовательно. Это очень просто, для любого игрока в очереди в любой момент могут появиться более "удачные" матчи и лобби придется переделывать. Ну и тот факт, что ни в одной игре с ммр нет ничего подобного, должен был навести на определенные мысли. *есть определенного рода исключение, в том же овервотче можно включить опцию "вармапа" — но там это просто случайная карта, на которую закидывает просто игроков из очереди, к их матчу она и ее участники отношения не имеют. Нам такое тоже можно, только к оригинальной идее оно отношения уже не имеет, да и время поиска боя для большинства меньше времени загрузки на карту — и, чего уж там, лишний пожиратель ресурсов.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Serene сказал:

ММ вообще где угодно не может быть хорошим ...

Да, такими мантрами можно оправдать практисски любое пермское непотребство.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, Serene said:

1. Нельзя просто сказать что полторы минуты — нормально для всех. Уточню еще, что среднее время ожидания и куча показателей, на нем завязанных, тебе не известны.

2. Лобби не формируется последовательно. Это очень просто, для любого игрока в очереди в любой момент могут появиться более "удачные" матчи и лобби придется переделывать. Ну и тот факт, что ни в одной игре с ммр нет ничего подобного, должен был навести на определенные мысли. *есть определенного рода исключение, в том же овервотче можно включить опцию "вармапа" — но там это просто случайная карта, на которую закидывает просто игроков из очереди, к их матчу она и ее участники отношения не имеют. Нам такое тоже можно, только к оригинальной идее оно отношения уже не имеет, да и время поиска боя для большинства меньше времени загрузки на карту — и, чего уж там, лишний пожиратель ресурсов.

Лена, спасибо за то, что сочла нужным потратить время на ответ.

В свою очередь, отвечаю на высказанные тобой замечания.

1. Я не утверждаю, что "полторы минуты ожидания - нормально для всех". Полторы минуты - другим полутора минутам - рознь. Тут все дело в том, может ли пользователь заниматься чем-то полезным, пока идет прогрузка данных или пока ему приходится ждать завершения какого-либо процесса. Однократное бездеятельное ожидание в течение полутора минут, вынужденное разглядывание тикающего счетчика времени или медленно закрашиваемой полосы загрузки - это очень плохо. Если же это происходит раз за разом в течение одной и той же пользовательской сессии - то это категорически неприемлемо.

Мне приходилось наблюдать в наших тестовых лабораториях за поведением пользователей и их реакцией на время ожидания - до 5 секунд ожидания - всё ОК, до 10 секунд - уже заметно легкое недоумение и недовольство, 15-20 секунд - верхний предел того, что средний пользователь готов считать допустимым. Бездеятельное ожидание свыше 30 секунд, да еще неоднократное повторение подобного - гарантирована острая негативная реакция практически любого пользователя в результатах опроса.

Если же пользователь после короткого 5-секундного ожидания получает возможность, скажем, увидеть первую страницу загружаемого документа, а дозагрузка остальных данных идет в фоновом режиме, обычно незаметном для пользователя - то тогда всё ОК, поскольку он уже может начать какие-то разумные действия не дожидаясь полного завершения процесса.

Ровно это я и предлагаю - как можно быстрее запустить пользователя на карту, чтобы он мог понять, куда попал, если карта категорически не подходит - немедленно выйти, если подходит - заняться чем-нибудь полезным: например, зайти в гараж для переодевания, посмотреть, кто уже заматчен в этот бой, возможно, начать диалог в чате боя для планирования совместных командных действий. В идеале (хотя это не обязательно) - покататься по карте, без возможности атаки противников или иных активных действий по выполнению задания (увоз флагов, захват точек и т.п.).

2. Сейчас лобби не формируется последовательно - и это даёт балансеру некоторые дополнительные возможности по укомплектованию составов команд. Но то решение, которое я предлагаю - это НЕ последовательное формирование боев. Балансёр может (и должен!) формировать одновременно, ПАРАЛЛЕЛЬНО, множество боёв для различных диапазонов званий и рейтингов, переводя их из режима разогрева в режим активного боя по мере готовности. Параллельное формирование различных боёв - это прекрасное поле деятельности для балансера и матчинга. Да, в этом случае, уже послав бойца на карту, балансер не сможет по собственной инициативе изменить принятое решение и перекинуть игрока в другой готовящийся бой - но это не значит, что он не может вполне успешно заниматься своей деятельностью.

"Время поиска боя для большинства меньше времени загрузки на карту" - что-то не сходится  с моим личным опытом. Время загрузки на карту обычно в пределах 5 сек, а реальное время ожидания запуска ММ-боя - примерно от минуты до полутора, и практически НИКОГДА не бывает меньше совершенно мифического "среднего времени ожидания", обещают его близко к 20 секундам, но обычно его показывают нам в модальном диалоге минуту или полторы за присест.

"Лишний пожиратель ресурсов"? Ничего подобного, бой в режиме комплектации-разогрева не должен "пожирать" ресурсы сильнее, чем бой в активной фазе. Бой в этом режиме - обычный бой, ничего такого особенного. Да - боев будет больше, чем сейчас, поскольку нынешние "ждуны" будут не на модальный диалог любоваться, а некоторое время проводить в боях в режиме комплектации-разогрева. Так ведь если при этом они будут довольны - то и хорошо. На это потребуются ресурсы сервера - ну у и что тут такого? Ведь при этом еще может быть онлайн перестанет падать, а не дай бог начнет расти - так что, такой поворот событий тоже будет восприниматься как "лишнее пожирание ресурсов"?

Наконец, твой совет "обратить внимание на чужой опыт в создании игр с ММ, просто потому что так проще, не обращаясь к тонким геймдизайнерским материям":

да, конечно, так проще - своих велосипедов не изобретать, а только копировать чужой опыт. Но это путь в никуда. Настоящие разработчики настоящего софта, если хотят  действительно добиться успеха у пользователей, обязательно обращают внимание на чужой опыт - но не с целью копирования один-в-один чужих готовых решений, а с целью изучения недостатков и слабостей чужих проектов, с целью предложить новое, лучшее решение существующих проблем. Если удается это сделать - тогда можно рассчитывать на пользовательское признание и любовь, на первые места в списках популярности. 

Изменено пользователем Dandy_t01
Разъяснение, поправил опечатки

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Dandy_t01 сказал:

"Время поиска боя для большинства меньше времени загрузки на карту" - что-то не сходится  с моим личным опытом. Время загрузки на карту обычно в пределах 5 сек, а реальное время ожидания запуска ММ-боя - примерно от минуты до полутора, и практически НИКОГДА не бывает меньше совершенно мифического "среднего времени ожидания", обещают его близко к 20 секундам, но обычно его показывают нам в модальном диалоге минуту или полторы за присест

лично у меня грузится примерно 25-40с (глубокой ночью 20),  многие еще стоят секунд 20после моей прогрузки

Поделиться сообщением

1 hour ago, whitetigern said:

лично у меня грузится примерно 25-40с (глубокой ночью 20),  многие еще стоят секунд 20после моей прогрузки

Есть же такие счастливчики, оказывается...

Даже если так, и мой личный опыт - это лишь печальное следствие того, что я обычно играю не во время пиковой активности (часовой пояс +8 GMT, Сиэтл), а у большинства в московском часовом поясе дела обстоят существенно лучше, чем у меня - все равно время загрузки на карту во много раз меньше среднего времени ожидания в модальном диалоге.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Да нет же, ММ вообще где угодно не может быть хорошим, в командных играх. Остальное — моя ирония, без которой на форум я не зайду.

Проще:

1. В любой игре будут жаловаться на ММ. Больше чем на что либо. Это знает любой игрок, знакомый с другими проектами.

2. Любой ММ можно и нужно улучшать. ММ ТО — тем более.

3. Фидбек на форуме — полный треш обычно. На фроруме ТО — тем более. Ну к этому мы еще вернемся.

Леночка, дело не в "плохом" или "хорошем" ММ, дело в людях.

Положи руку на сердце, (где там оно у тебя есть, наверное) и скажи, что человек, который,

делая последовательные шаги в определённом направлении - "отбалансировав" Штурм,

увеличив карту Бойня в 8 раз и получив в результате "нечто", которое мы видим на скрине,

выкатив это недоразумение в качестве "игрового процесса",

НЕ одержимый маньяк.

Скажи, что я ничего не понимаю, что у меня просто лыжи по асфальту не едут. :(

_874b0e47a9804b87894f114addc95e2a.jpg?no

Сыграй на "улучшеной" специально под ММ Бойне ASL за красных, потом будешь говорить про трэш.

Поделиться сообщением

5 часов назад, whitetigern сказал:

А такие быстропрогруженные как ты в это время уже пару флажков привозят и потом в дефе тусуют.

Убирать нужно эту бредятину ММ а не дорабатывать.

"Нет ММ-нет проблем!"

(В.И.Ленин)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Рабы клавы и мыши, работники кодинга, вы когда сподобаетесь пофиксить ранг лимит? Задолбали гнусо-легенды катать с  уорентами. Или у вас крутящийся стул поломался? Вы скажите, может кто скинется

Изменено пользователем b00blgum
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, b00blgum сказал:

Рабы клавы и мыши, работники кодинга, вы когда сподобаетесь пофиксить ранг лимит? Задолбали гнусо-легенды катать с  уорентами. Или у вас крутящийся стул поломался? Вы скажите, может кто скинется

Никто их не будет фиксить. Ибо не с кем играть будет, а время ожидания будет очень долгим. Ты думаешь почему все время какие-то акции проводят? Иначе вообще труба была бы. 

Вопрос: мне одному кажется, что с управлением что-то сделали?

Поделиться сообщением

Последнее время меня задолбали 5-ти минутные битвы, а теперь битвы по 4 минуты скрин . Как уже достал ваш ММ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

А такие быстропрогруженные как ты в это время уже пару флажков привозят и потом в дефе тусуют.

Убирать нужно эту бредятину ММ а не дорабатывать.

"Нет ММ-нет проблем!"

(В.И.Ленин)

:Dесть и те кто за время моей прогрузки доезжают до чужого флага(

Поделиться сообщением

17 часов назад, Dandy_t01 сказал:

Окей, подробно отвечу по возвращению, через недельку

Сам играй в свою бойню АСЛ, омфг

13 часа назад, Juli-Juls сказал:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Istoriya сказал:

Последнее время меня задолбали 5-ти минутные битвы, а теперь битвы по 4 минуты скрин . Как уже достал ваш ММ.

Доброс в командные бои, еще как-то можно объяснить, возможно как-то можно чем-то и оправдать, но как объяснить и тем более оправдать доброс в ДМ бои, с их нелинейным распределением фонда? Что это за бред вообще?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Принцип Пермского ММ: если закинуть легенду уж совсем некуда (ждал больше 2 минут)- закинь прямо к бригадирам. Ничего страшного, пусть донатят или страдают.

Показать содержимое

17b0db89bd15d078ccc29dccdca229ec.png

Лучше бить легендой, чем капитаном к золотым звездам и маршалам попадать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xexe77 сказал:

Лучше бить легендой, чем капитаном к золотым звездам и маршалам попадать.

Ещё лучше---чистые погоны чистая совесть !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...