Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Большинство тех, кто сейчас в игре, ни о тактике, ни о стратегии понятия не имеют. Они хорошо владеют только кнопками 2,3,1. Да и Легенды разучились играть без нары. если у них сейчас отнять аптеки, нару, дроны и защиты на 50%, они косяками повалят из игры. Те мастера игры, которые в свое время без нары нагибали донатов, скорее всего, уже не вернутся никогда...

О чём Вы ! 10 минутки не расс читаны на тактику и стратегию !!! 2.3.1 ну 4 бывает на бойне !--верно ! такая теперь ММ (самодельная игра---по русскому и украинскому и португальскому ) Тю !!! o.O

Поделиться сообщением

4 hours ago, Kycaka_ya said:

Хорошо. Вчера играли Промзону СР. Вдруг из нашей команды выходят сразу трое. Подозреваю, что закинуло команду против команды и нашей что-то не понравилось, а может спецом вышли. Естественно, полный разгром 0:50. Добрасывать - не добрасывать вопрос очень спорный. Я бы вообще отменил группы, а еще лучше ММ в целом...

Игру групп против солянки из одиночек - надо отменять. Группы надо матчить только против групп, не разбавляя группы одиночками. Одиночки - только с одиночками. Если просто отменить группы, оставив при этом ММ - то тогда окончательно пропадет какая-либо возможность играть с друзьями не в ПРО. Это плохо - еще сильнее подорвет систему друзей, негативно отразится на онлайне.

Дозаброс - в принципе не имеет права на существование. На случай массового бегства игроков из боя - использовать досрочное завершение.

Изменено пользователем Dandy_t01

Поделиться сообщением

40 минут назад, Dandy_t01 сказал:

В корне не согласен. Объясняю ещё раз, какого ореха:

Если для выполнения заданий мы идем в КОМАНДНЫЙ бой - то любое задание, которое "не зависит от раков в моей команде" тем самым не может быть связано с выполнением командной задачи. Такие "независимые" задания провоцируют саботаж командных усилий по выигрышу боя. Саботаж командной задачи, в свою очередь, ведет к дисбалансу - если часть игроков в твоей команде не заинтересована в результате, а занята сбором дропа, то нечего ожидать полноценной и интересной битвы. Я настаиваю на том, что все ЕЗ на сбор дропа не имеют права на существование в командных боях. Именно "независимые" ЕЗ - плохие, а зависимые как раз хорошие.

Если кому-то очень хочется сохранения таких заданий - то в качестве компромисса могу предложить следующее: можно сохранить такие задания, но только для индивидуальных типов боев, исключив возможность их выполнения в любых командных боях. Индивидуальных типов боев в ТО на данный момент всего два: ДМ и новоиспеченный Джаггер. Поэтому такое компромиссное задание может выглядеть к примеру так: "Собрать 10 ускорений в боях "Каждый сам за себя" или Джаггернаут".

Хотите заниматься сбором дропа - милости просим в индивидуальные, а не командные бои. Собирайте дроп для ЕЗ в тех боях, где вы не будете при этом подводить свою команду.

Да весь корень зла в ММ и ЕЗ !!!    Нужна возможность выбора карты режима и времени битвы ---- дальше ММ при распределении в команды был бы в тему !!! Все другие комментарии о ММ для комфортной игры---------бред ! Включите мозги а не эмоции и инстинкты !!! >:(

Поделиться сообщением

39 минут назад, Dandy_t01 сказал:

Хотите заниматься сбором дропа - милости просим в индивидуальные, а не командные бои. Собирайте дроп для ЕЗ в тех боях, где вы не будете при этом подводить свою команду.

Дико извиняюсь, с какой радости игроки будут сами себе усложнять задание? В ДМ собирать значительно сложнее, чем в командных...

Если я, например, включил броню и вижу, что она лежит на пути, то подберу только в том случае, если рядом нет сокомандника, сопернику конечно не оставлю, но и у своего не отберу. Тем, кому надо собрать, значительно проще получается... В ДМ я ни за что не оставлю, даже если только что включил...

А как "вычислить" собиратель он, или боец? Никак, до тех пор, пока не выйдет из битвы... Обычно такие выходят сразу после сбора...

24 минуты назад, Dandy_t01 сказал:

Дозаброс - в принципе не имеет права на существование. На случай массового бегства игроков из боя - использовать досрочное завершение.

Тут поспорить не могу.

Но в таком раскладе все битвы будут досрочно завершаться. Ну почти все... Ну очень их много будет... 95%, не меньше...

И так все битвы заканчиваются не успев толком начаться, 10 минут!!! Это очень мало! А если еще и досрочно.. то как играть?)))

ММ - тупиковая ситуация... Давно об этом говорил... Из тупика есть только один выход - вернуться назад, но не в нашем случае... Ибо тупик случился в тоннеле, который, продвигаясь к "светлому будущему", разрушали за собой, будучи уверенными, что свет в конце тоннеля появится... По факту получилось иначе... Впереди темнота, дороги назад нет... Извечный русский вопрос: - "Что делать?"...

Поделиться сообщением

7 минут назад, maks200591 сказал:

Дико извиняюсь, с какой радости игроки будут сами себе усложнять задание? В ДМ собирать значительно сложнее, чем в командных...

Если я, например, включил броню и вижу, что она лежит на пути, то подберу только в том случае, если рядом нет сокомандника, сопернику конечно не оставлю, но и у своего не отберу. Тем, кому надо собрать, значительно проще получается... В ДМ я ни за что не оставлю, даже если только что включил...

А как "вычислить" собиратель он, или боец? Никак, до тех пор, пока не выйдет из битвы... Обычно такие выходят сразу после сбора...

Тут поспорить не могу.

Но в таком раскладе все битвы будут досрочно завершаться. Ну почти все... Ну очень их много будет... 95%, не меньше...

И так все битвы заканчиваются не успев толком начаться, 10 минут!!! Это очень мало! А если еще и досрочно.. то как играть?)))

ММ - тупиковая ситуация... Давно об этом говорил... Из тупика есть только один выход - вернуться назад, но не в нашем случае... Ибо тупик случился в тоннеле, который, продвигаясь к "светлому будущему", разрушали за собой, будучи уверенными, что свет в конце тоннеля появится... По факту получилось иначе... Впереди темнота, дороги назад нет... Извечный русский вопрос: - "Что делать?"...

Что делать...... отменить ММ и ЕЗ и тех кто их придумал !!! 100% если так не сделать похороны случатся раньше чем 10 летие ТО !!! Выход есть из любой ситуации (на флоте паникёры за бортом сразу ! от того и порядок ) :|

Поделиться сообщением

1 hour ago, 19ass said:

Да весь корень зла в ММ и ЕЗ !!!    Нужна возможность выбора карты режима и времени битвы ---- дальше ММ при распределении в команды был бы в тему !!! Все другие комментарии о ММ для комфортной игры---------бред ! Включите мозги а не эмоции и инстинкты !!! >:(

К сожалению, если сделать так, как ты предлагаешь - то ничего хорошего не получится.

Если при имеющемся уровне онлайна размазать активных игроков сначала по различным картам, да потом еще разделить на подгруппы с разным желаемым временем битвы  - то матчить будет некого. ММ включенный только после активного выбора карты и желательной длительности боя создаст много мелких подгрупп, в которых не будет набираться 16 играющих бог знает сколько времени. Ты выбрал карту, выбрал 20 минут - и ждёшь вечность, потому, что другие игроки выбрали что-то другое, а таких, как ты - набралось три с половиной человека на весь текущий онлайн. Так что попробуй сам "включить мозги, а не эмоции и инстинкты"...  :) 

Еще раз повторю свое предложение, которое может помочь найти компромисс с выбором карты:

Вместо того, чтобы заставлять игроков ждать входа в бой минуту-полторы, тупо глядя на счетчик времени в модальном диалоге ожидания, надо сразу же после выбора игроком типа ММ-боя отправлять его на одну из карт в режиме разогрева и комплектации команд. Игрок с самого начала видит, на какую карту он попал, и если эта карта его в принципе не устраивает, он может сразу же выйти, не тратя времени на ожидание. Он также видит текущие составы команд и процесс подбора игроков балансером, может вести диалог в боевом чате, может зайти в гараж для переодевания еще до начала боя - таким образом, он может заняться чем-нибудь полезным, ожидая завершения комплектации команд. Ждать даже те же самые минуту-полторы будет не так скучно и противно, если будет возможность активных действий, а не тупое разглядывание тикающего счетчика секунд.

Это самое близкое, что я смог придумать, к варианту, существовавшему до внедрения матчмейкинга - самостоятельному выбору карт из списка. Матчмейкинг тебе активно предлагает карту без долгого ожидания, при этом матчмейкинг активно занимается комплектованием команд для этой карты - предлагая ее другим игрокам в подходящем диапазоне званий или рейтингов.

К примеру, возможный сценарий:

1) Я выбрал тип боя, скажем Регби - в ту же секунду попал на карту, увидел, что это Шоссе - немедленно вышел почти без потери времени (~5 сек);

2) еще раз нажал Регби - опять попал куда-то не туда, снова вышел (еще 5 сек);

3) третий раз Регби - попал в Александровск, решил, что годится - (т.е. через 10 сек решен вопрос карты);

4) смотришь как формируются команды, написал что-то в чате сокомандникам, если надо, зашел в гараж - примерно через минуту команды полностью укомплектовылись и дан сигнал к началу боя (ждал минуту - но это не так заметно, поскольку был занят делом);

5) поехали на подходящей тебе карте, в гире выбранном тобой для этой карты - при этом все, кто не хотел быть на этой карте, вышли до начала боя, а те кто остался - согласились на ней играть. Вероятность нарушения баланса в этом случае из-за досрочного выхода игроков будет существенно ниже.

Я не утверждаю, что это предложение - идеал, лучше которого придумать нельзя, но это будет заведомо лучше нынешнего ММ-недоразумения.

Изменено пользователем Dandy_t01

Поделиться сообщением

1 hour ago, maks200591 said:

Вообще-то я просто предлагаю убрать задания на сбор дропа, вообще убрать.

А это - запасной вариант, на случай, если все-таки такие задания захотят оставить.

Игроки, конечно же, сами себе усложнять задание не будут - поэтому я и предлагаю задания на сбор дропа ИЗМЕНИТЬ. Если уж их оставлять - то только для индивидуальных типов боев (ДМ или Джаггер). В модифицированных заданиях на сбор дропа явно указывать, что сбор учитывается только в ДМ и Джаггере, а дроп, собранный в командных боях, в зачет таких заданий не идет. Это, конечно, сильно усложнит сбор дропа - увеличится риск оказаться мясом в ДМ, пока ты бегаешь за дропом. Можно это компенсировать уменьшением количества подбираемых припасов - скажем, вместо 10 ДД в любых боях оставить 5 ДД, но собранных только в боях ДМ или Джаггер, не командных.

Зачем это надо сделать - читай в моих предыдущих постах.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Dandy_t01 сказал:

Вообще-то я просто предлагаю убрать задания на сбор дропа, вообще убрать.

А это - запасной вариант, на случай, если все-таки такие задания захотят оставить.

Игроки, конечно же, сами себе усложнять задание не будут - поэтому я и предлагаю задания на сбор дропа ИЗМЕНИТЬ. Если уж их оставлять - то только для индивидуальных типов боев (ДМ или Джаггер). В модифицированных заданиях на сбор дропа явно указывать, что сбор учитывается только в ДМ и Джаггере, а дроп, собранный в командных боях, в зачет таких заданий не идет. Это, конечно, сильно усложнит сбор дропа - увеличится риск оказаться мясом в ДМ, пока ты бегаешь за дропом. Можно это компенсировать уменьшением количества подбираемых припасов - скажем, вместо 10 ДД в любых боях оставить 5 ДД, но собранных только в боях ДМ или Джаггер, не командных.

Зачем это надо сделать - читай в моих предыдущих постах.

:Dвсе проще ) 

в 3 раза увеличить количество нужного дропа

дроп в ДМ и джаггернауте засчитывать по х5

Поделиться сообщением

8 часов назад, Guard_of_world сказал:

Враньё конечно же....  онлайн не вырос, с чего вдруг такая разница?)

Ну не может во-первых статистика так поменяться за такое время, во вторых я ни за что не поверю, что сервер каждую секунду подсчитывает статистику,

Более того, когда в принципе никого нет на серверах и невозможно( за почти час замера) попасть ни в один из режимов боя, откуда могут быть такие покзатели?

Видимо замерено было в прайм-тайм, а теперь дразнят нас эти циферками, что является, конечно же, косвенным обманом (это если не говорить о прямом обмане)

7 часов назад, maks200591 сказал:

Что толку с того, что "среднее время ожидания" уменьшили? Ни на грамм не верю, что там какие-то реальные цифры. Тупо запрограммированный рандом и при нажатии, он случайным порядком выбирает циферьку из диапазона от 10 до 30, а реальности это никак не соответствует...

Об этом и речь, расстраивает такое отношение к пользователям..., прям как "напёрсточники" к простофилям на улице.

Поделиться сообщением

12 часа назад, whitetigern сказал:

когда ты на васпомагнуме убежал от фриза в 50% резисте , который откатил овер и аптеку, но все равно слился

я всегда подкрадываюсь сзади и незаметно ,  как пипец в ТО 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Более того, когда в принципе никого нет на серверах и невозможно( за почти час замера) попасть ни в один из режимов боя, откуда могут быть такие покзатели?

Видимо замерено было 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dandy_t01 сказал:

Еще раз повторю свое предложение, которое может помочь найти компромисс с выбором карты:

Вместо того, чтобы заставлять игроков ждать входа в бой минуту-полторы, тупо глядя на счетчик времени в модальном диалоге ожидания, надо сразу же после выбора игроком типа ММ-боя отправлять его на одну из карт в режиме разогрева и комплектации команд. Игрок с самого начала видит, на какую карту он попал, и если эта карта его в принципе не устраивает, он может сразу же выйти, не тратя времени на ожидание. Он также видит текущие составы команд и процесс подбора игроков балансером, может вести диалог в боевом чате, может зайти в гараж для переодевания еще до начала боя - таким образом, он может заняться чем-нибудь полезным, ожидая завершения комплектации команд. Ждать даже те же самые минуту-полторы будет не так скучно и противно, если будет возможность активных действий, а не тупое разглядывание тикающего счетчика секунд

Все проще. Нужно дать возможность, после боя, остаться на этой карте. Нравится человеку эта карта-он жмет "продолжить" и остается ждать составов. Я даже буду готов смириться с блокировкой флага до набора полных составов. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dandy_t01 сказал:

К сожалению, если сделать так, как ты предлагаешь - то ничего хорошего не получится.

Если при имеющемся уровне онлайна размазать активных игроков сначала по различным картам, да потом еще разделить на подгруппы с разным желаемым временем битвы  - то матчить будет некого. ММ включенный только после активного выбора карты и желательной длительности боя создаст много мелких подгрупп, в которых не будет набираться 16 играющих бог знает сколько времени. Ты выбрал карту, выбрал 20 минут - и ждёшь вечность, потому, что другие игроки выбрали что-то другое, а таких, как ты - набралось три с половиной человека на весь текущий онлайн. Так что попробуй сам "включить мозги, а не эмоции и инстинкты"...  :) 

Вместо того, чтобы заставлять игроков ждать входа в бой минуту-полторы, тупо глядя на счетчик времени в модальном диалоге ожидания, надо сразу же после выбора игроком типа ММ-боя отправлять его на одну из карт в режиме разогрева и комплектации команд. Игрок с самого начала видит, на какую карту он попал, и если эта карта его в принципе не устраивает, он может сразу же выйти, не тратя времени на ожидание. Он также видит текущие составы команд и процесс подбора игроков балансером, может вести диалог в боевом чате, может зайти в гараж для переодевания еще до начала боя - таким образом, он может заняться чем-нибудь полезным, ожидая завершения комплектации команд. Ждать даже те же самые минуту-полторы будет не так скучно и противно, если будет возможность активных действий, а не тупое разглядывание тикающего счетчика секунд.

Это самое близкое, что я смог придумать, к варианту, существовавшему до внедрения матчмейкинга - самостоятельному выбору карт из списка. Матчмейкинг тебе активно предлагает карту без долгого ожидания, при этом матчмейкинг активно занимается комплектованием команд для этой карты - предлагая ее другим игрокам в подходящем диапазоне званий или рейтингов.

К примеру, возможный сценарий:

1) Я выбрал тип боя, скажем Регби - в ту же секунду попал на карту, увидел, что это Шоссе - немедленно вышел почти без потери времени (~5 сек);

2) еще раз нажал Регби - опять попал куда-то не туда, снова вышел (еще 5 сек);

3) третий раз Регби - попал в Александровск, решил, что годится - (т.е. через 10 сек решен вопрос карты);

4) смотришь как формируются команды, написал что-то в чате сокомандникам, если надо, зашел в гараж - примерно через минуту команды полностью укомплектовылись и дан сигнал к началу боя (ждал минуту - но это не так заметно, поскольку был занят делом);

5) поехали на подходящей тебе карте, в гире выбранном тобой для этой карты - при этом все, кто не хотел быть на этой карте, вышли до начала боя, а те кто остался - согласились на ней играть. Вероятность нарушения баланса в этом случае из-за досрочного выхода игроков будет существенно ниже.

Я не утверждаю, что это предложение - идеал, лучше которого придумать нельзя, но это будет заведомо лучше нынешнего ММ-недоразумения.

Безнадёжно больного лечить-------Бред!!! Долой ММ и ЕЗ !!! >:(

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Все проще. Нужно дать возможность, после боя, остаться на этой карте. Нравится человеку эта карта-он жмет "продолжить" и остается ждать составов. Я даже буду готов смириться с блокировкой флага до набора полных составов. 

Хорошее предложение,но опять же НО...блок Ф. до набора не вариант т.к. можешь прождать так же 2-3 минуты из этого получается что нужно будет продлить время битвы,а от 15 минутных битв уже отказались.

Может просто указать в ЕЗ на какой карте нужно выполнить то или иное зд и предоставить возможность создать ее,убрать из ЕЗ сбор дропа и чуть усложнить его.

Поделиться сообщением

18 минут назад, x_CEKPETUK_x сказал:

Хорошее предложение,но опять же НО...блок Ф. до набора не вариант т.к. можешь прождать так же 2-3 минуты из этого получается что нужно будет продлить время битвы,а от 15 минутных битв уже отказались.

Может просто указать в ЕЗ на какой карте нужно выполнить то или иное зд и предоставить возможность создать ее,убрать из ЕЗ сбор дропа и чуть усложнить его.

Выбор карты режима времени и сразу вход в битву --- как в ПРО !!! ММ и ЕЗ уничтожить раз и навсегда как раковую опухоль!!! >:(

Поделиться сообщением

Эта тема - очень яркая иллюстрация к пословице: дурная голова рукам покоя не даёт. Когда было озвучено, что будет введён ММ, сколько было написано игроками, что не надо это делать, сколько было просьб не убивать игру, сколько упрашивалось не ломать то, что работает... 

И вот теперь, ребятушки, читаю я ваши предложения на тему, как исправить то, что наворотили разработчики, и думаю, неужели у кого-то из вас есть надежда, что вас услышат? Никогда не слушали и вдруг начнут слушать? Разработчики, умнейшие люди, вдруг пойдут на поводу у каких то там пользователей? Не стоит тешить себя пустыми надеждами. Интересно, хоть кто-то из игроков считает всерьёз, что разработчики прислушаются и что-то исправят? Так к чему здесь вся эта писанина?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Beshenyi_Volk сказал:

Эта тема - очень яркая иллюстрация к пословице: дурная голова рукам покоя не даёт. Когда было озвучено, что будет введён ММ, сколько было написано игроками, что не надо это делать, сколько было просьб не убивать игру, сколько упрашивалось не ломать то, что работает... 

И вот теперь, ребятушки, читаю я ваши предложения на тему, как исправить то, что наворотили разработчики, и думаю, неужели у кого-то из вас есть надежда, что вас услышат? Никогда не слушали и вдруг начнут слушать? Разработчики, умнейшие люди, вдруг пойдут на поводу у каких то там пользователей? Не стоит тешить себя пустыми надеждами. Интересно, хоть кто-то из игроков считает всерьёз, что разработчики прислушаются и что-то исправят? Так к чему здесь вся эта писанина?

Хоть сейчас побуровить !!! На поминках будем о том как всё здорово было но внезапная смерть ......-_-

Поделиться сообщением

49 минут назад, x_CEKPETUK_x сказал:

Да и хрен с ним. Я готов даже эти 2 минуты ждать. Просто мне нравится играть на любимых картах и ради этого я готов терпеть многое. 

От возможности создавать карты с выполнением ЕЗ давно отказались. Там же собиралась группа друзей и тупо делала эти заданки. Для меня сама суть матчмейкинга неприемлема. Я очень редко с кем то играю вместе. Ты исключение:D мне раньше нравилось просто заходить спонтанно и помогать друзьям. 

Поделиться сообщением

А ведь есть на форуме толковые предложения! Если бы их ещё, кто-нибудь из разрабов игры, читал... а про реализацию и их воплощение - это вообще, из области фантастики... Кому мы тут пишем? За нас всё давно решено! От модеров чата - только баны, другой функции у них по ходу, нет, и ждать, что эти предложения дойдут до ушей тех, кто в принципе может изменить положение вещей в игре, судя по всему, не приходится! Резюмирую прочитанное выше:

ММ, как таковой, и кнопку "в боль"- отменить, дав возможность игроку самостоятельного выбора карты и режима боя.

Время боя увеличить, сделав их по 15 и 30 минут (для возможности выполнения более длинных заданий).

После окончания битвы вернуть возможность остаться в ней со своей командой для реванша.

В случае выхода из боя до его окончания - штраф, допустим 500 кри в 15-минутном и 1000 кри в 30-минутном бое.

Досрочное завершение в случае дисбаланса по кол-ву игроков в командах.

Е3 на сбор дропа в командных боях - убрать. 

Группы должны играть только против групп. 

Баланс по званиям в боях не должен превышать разницу в 4 звания на младших, 3 звания в боях до генуса, и 1 звание в боях с легендой (минимум генус)

Может я что-то ещё упустил, но в основном, это те главные недостатки, которые отбивают интерес к игре и исправление которых, поможет в короткое время поднять онлайн. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да и хрен с ним. Я готов даже эти 2 минуты ждать. Просто мне нравится играть на любимых картах и ради этого я готов терпеть многое. 

От возможности создавать карты с выполнением ЕЗ давно отказались. Там же собиралась группа друзей и тупо делала эти заданки. Для меня сама суть матчмейкинга неприемлема. Я очень редко с кем то играю вместе. Ты исключение:D мне раньше нравилось просто заходить спонтанно и помогать друзьям. 

Исключение :$. Ну получается какая палка о многочисленных концах и не одного решения...Остается только принять как должное и играть ММ.Одно пожелание уберите ограничение в группе---3 это маловато (хотя ходят некоторые парочками и норм игра идет хахаха)

Изменено пользователем x_CEKPETUK_x

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Отжежхоспадя... Ещё раз:

Чтобы приготовить жаркое из кролика, нада иметь как минимум кота. А чтобы ММ нормально собрал составы, нада чтобы было из чего собирать. И текущий онлайн - это топливо матчмейкинга. Почему нет ни предварительного выбора карты, ни задания игроком желаемой им огранки по званиям, ни много чего ещё? Потому что это дополнительные условия при формировании составов, а каждое доп. условие резко увеличивает расход топлива. Но даже при самом жостко минимальном наборе условий, как сейчас, ММ еле пыхтит при таком онлайне, регулярно съзжая на полный трэш по балансу, особенно не в праймтайм. А продолжение битвы означает, что ММу нужно будет дособрать эту битву вокруг оставшихся игроков, а это тоже доп. условия, причом сразу несколько. Потому этого нет и не будет.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tupist сказал:

Отжежхоспадя... Ещё раз:

Чтобы приготовить жаркое из кролика, нада иметь как минимум кота. А чтобы ММ нормально собрал составы, нада чтобы было из чего собирать. И текущий онлайна - это топливо матчмейкинга. Почему нет ни предварительного выбора карты, ни задания игроком желаемой им огранки по званиям, ни много чего ещё? Потому что это дополнительные условия при формировании составов, а каждое доп. условие резко увеличивает расход топлива. Но даже при самом жостко минимальном количестве условий, как сейчас, ММ еле пыхтит при таком онлайне, регулярно съзжая на полный трэш по балансу, особенно не в праймтайм. А продолжение битвы означает, что ММу нужно будет дособрать эту битву вокруг оставшихся игроков, а это тоже доп. условия, причом сразу несколько. Потому этого нет и не будет.

Ты прав! Но ничего не делать для улучшения - это фиаско! Какой выход? Либо разрабы всё возвращают "взад" и признают, что погорячились, либо - всё то же фиаско)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

Ты прав! Но ничего не делать для улучшения - это фиаско! Какой выход? Либо разрабы всё возвращают "взад" и признают, что погорячились, либо - всё то же фиаско)))

я могу сделать так чтоб и оставить ММ и  игрокам было более менее комфортно. Но говорить не с кем, поэтому надо прежде всего уволить сцаной тряпкой ореха рака и  нанять кого то  как Тарасов .  а потом уже говорить.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Popyalushka сказал:

я могу сделать так чтоб и оставить ММ и  игрокам было более менее комфортно. Но говорить не с кем

С собой поговори перед зеркалом.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

Только что, Popyalushka сказал:

я могу сделать так чтоб и оставить ММ и  игрокам было более менее комфортно. Но говорить не с кем, поэтому надо прежде всего уволить сцаной тряпкой ореха рака и  нанять кого то  как Тарасов .  а потом уже говорить.

В том то, и беда! Ореха - в вахтёры, ММ - на кладбище, перестройку - в Америку! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...