Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

В общем ну его нафиг это ММ, ушел я в гараж (реальный) :) Надеюсь из него меня не кинет автоматом в битву (что за баг, а потом ютуберы агрятся, что мульты или саботажники на карте - так если без ведома кидает в игру, если бы не услышал звук выстрелов так бы и не знал, что стал саботажником :))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, D.Brasco сказал:

Вынужден разочаровать, против солянки мы не попадаем практически никогда, обычно это 2-3 группы в одной команде, тут мы с игроком AoE720 я с ним не знаком, проводили эксперимент на предмет исследования МУ МУ, сыграли 5 или 7 битв в группе вместе с ним, из 7 битв, 4 были проходные вата, в остальных 3 в соперниках были мои друзья в количестве более 3х человек, т.е группы из 4-8 человек можно хитрым способом закидывать в одну команду. 

Я пост годичной давности размещал,без всяких фотошопов,с трудом найденый.Там КМ обещал группы-против групп,но никак против солянки.И-да, разогрев обещали 30 сек.Где всё это?

Про ММ расскажу.Захожу через 15 мин после рестарта,меня кидает в созданный ДМ ММом бой на 8(!) человек,среди которых чел с тремя золотыми звёздами(Звание не помню,как называется).у меня есть возможность проверить ММ,после рестарта,поскольку к мск+3.

Ещё пожалуй, про пик онлайна расскажу,как он на графике выглядит.Раньше был "пик онлайна",возникающий примерно в 20:00 МСК,сейчас его нет,график онлайна выглядит как прямая линия,начиная с обеда и заканчивая вечером.Выводы?

Поделиться сообщением

3 часа назад, 19ass сказал:

В нужное русло игру может вернуть похоже только председатель клуба самоубийц отменив ММ и ЕЗ  и введя возможность создавать битвы не только в ПРО !!! Но ему это не выгодно ( имидж деньги авторитет ) !!! Вот такая вот струя !!! :|

Председатель и его команда - всего лишь наемные работники, которых можно легко сменить. Корень проблемы в собственниках, в их подходе  к проекту. И этот  подход им нужно уже было давно поменять. Ну либо продать проект тем, кто готов им серьезно и профессионально заниматься. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, AoE720 сказал:

Так большинство людей раки! Зайди в битвах, там башней то крутят не все, хотя я вообще не понимаю как можно не освоить 2 кнопки за миллион+ опыта. Большинство людей не умеет играть! Не понимает особо в игре! И они играли этто потому тчо были раки которым нравится убогий геймплей! От этого карта не становится хорошей, сбалансированной, как максимум - интересной с точки зрения мяса/заработка, играют же вон полигон цп с одной точкой. 

Большинство играющих раки совсем по другой причине. Исчезла игровая составляющая в ТО, нет необходимости переиграть противника. Не надо закручивать Фризом. Не надо маневрировать перед противником. Тупо едешь в лоб и убиваешь включая двойной урон. Не помогло? Включаешь аптеку. Если видишь перед собой маневрирующего перед тобой Твинса - значит это из "старичков"... Я офигеваю, когда вижу в игре Изиду на Титане или Изиду с приваренной башней.

Громы и Рики приварки - уже настолько расплодились, что уже не обращаю внимания...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Громы и Рики приварки - уже настолько расплодились, что уже не обращаю внимания...

Заметь, оверов от них не дождёшься -совсем!Боты онлайнxD

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Ill_Perm_lIl сказал:

это не секрет

https://egrinf.com/4735941

Так это председатель и клуб самоубийц ----Не верю !!! ТО когда начинал играть считаю была лучшей игрой онлайн !!! Ну а теперь !!! Кто же будет донатить в Это !!! Даже я в те далёкие времена вдонатил 3 раза ---- не из за того что что то надо было --- я реально отрывался от реальности жизни и хотел отблагодарить за это !!! Сейчас в игре дискомфорт ! выполняю ЕЗ в надежде что всё вернётся ! Всё прошло должно быть это улетает наше лето !!! -_-

Поделиться сообщением

1 час назад, 19ass сказал:

А кто главный буржуин и другие буржуины  ??? по этой логике они люди недалёкие --- вряд ли !!!  Я думаю боятся что  лучше председателя клуба самоубийц им не найти !!! А для жизни ТО нужны 3 вещи одновременно --- 1- отмена ММ 2-отмена ЕЗ  3 - возможность выбора режима карты времени не только в ПРО (выбрал ---заход в битву как в ММ) --------------Всёёёёёёёё!!!  Будет комфортно играть --- будет и донат !!! :| 

Даже отмена  ММ всех  проблем не решит (его отмена (именно полная отмена, а не какие-то там правки)  -  это несомненно первый обязательный  шаг). Игра давно (начиная с ребаланса) ползет  к нулю.  МуМу лишь запустил финальную стадию умирания. Но  сразу возникает вопрос  - а что делать дальше? Отменить ЕЗ? :DЕсли  отменить ЕЗ, не изменив ничего больше, то  последствия будут еще  катастрофичнее, чем от  ввода  МуМу. ЕЗ и цепочки за них  -  сейчас единственный источник заработка  игровой валюты. Значит нужно будет поднимать фонды, причем серьезно так.   Да  и в  самих ЕЗ ничего плохого нет, как элемент разнообразия игры (а именно в разнообразии  ценность любого проекта) их вполне можно (да и  нужно) оставить даже в том виде, как сейчас, но лучше скорректировать, привязав,  например, их только к  килам  или очкам опыта и в  награду только кри. Но корень  зла в игре -  огромнейший дисбаланс в игре. И его причина в том,  что модель игры построена исключительно на продаже  нагиба.  Да, нагиб, товар, на который  всегда найдется  покупатель. Но чем больше нагиба, тем больше дисбаланс, тем в  итоге менее привлекателен проект для игроков (в том числе и для тех, кто ранее донатил, а это мы сейчас и наблюдаем). Такая модель игры приводит к тому, что игра сама  себя убивает. От продажи  нагиба нужно полностью уходить  (в том числе полный пересмотр механизма нары: в гараже и  тем более за деньги ее не должно быть,  дроп  - да, и  эффект  намного ниже. чем сейчас). Не сразу, а постепенно, поскольку для части игроков это будет болезненно (:D они  ж  пришли  нагибать).  Кроме нары много чего  нужно менять и/или отменять - и МПК, и дроны, и доступность вооружения  по званиям и цене, и комплекты....В итоге  игра станет привлекательной для  любой категории игроков, онлайн станет расти, а не падать, в том числе за счет донатов. Что продавать и во что будут донатить  -  я уже ранее не  раз об  этом писал.

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

В 8/17/2018 в 06:40, D.Brasco сказал:

Вот тебя много раз спрашивали, вот зачем ты выполняешь ЕЗ ежедневно на нескольких аккаунтах, это примерно как один и тот же фильм смотреть каждый раз, ладно бы я понял сделала ЕЗ получила призы и играешь в свое удовольствие, так нет, ты просто как робот каждый день выполняешь ЕЗ. В чем сакральной смысл сего действа?  Ты что призы за ЕЗ конвертируешь в рубли и тратишь в реале на свои нужды? 

А я много раз отвечала:выполнение ЕЗ для меня - это вроде прохождения некоего квеста, выполнение боевого приказа. Просто тупо набивать фраги-таскать флаги мне давно уже неинтересно..-_- Заданка- и на выход, точнее на переход на другой акк :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kerzhkov2013 сказал:

Даже отмена  ММ всех  проблем не решит (его отмена (именно полная отмена, а не какие-то там правки)  -  это несомненно первый обязательный  шаг). Игра давно (начиная с ребаланса) ползет  к нулю.  МуМу лишь запустил финальную стадию умирания. Но  сразу возникает вопрос  - а что делать дальше? Отменить ЕЗ? :DЕсли  отменить ЕЗ, не изменив ничего больше, то  последствия будут еще  катастрофичнее, чем от  ввода  МуМу. ЕЗ и цепочки за них  -  сейчас единственный источник заработка  игровой валюты. Значит нужно будет поднимать фонды, причем серьезно так.   Да  и в  самих ЕЗ ничего плохого нет, как элемент разнообразия игры (а именно в разнообразии  ценность любого проекта) их вполне можно (да и  нужно) оставить даже в том виде, как сейчас, но лучше скорректировать, привязав,  например, их только к  килам  или очкам опыта и в  награду только кри. Но корень  зла в игре -  огромнейший дисбаланс в игре. И его причина в том,  что модель игры построена исключительно на продаже  нагиба.  Да, нагиб, товар, на который  всегда найдется  покупатель. Но чем больше нагиба, тем больше дисбаланс, тем в  итоге менее привлекателен проект для игроков (в том числе и для тех, кто ранее донатил, а это мы сейчас и наблюдаем). Такая модель игры приводит к тому, что игра сама  себя убивает. От продажи  нагиба нужно полностью уходить  (в том числе полный пересмотр механизма нары: в гараже и  тем более за деньги ее не должно быть,  дроп  - да, и  эффект  намного ниже. чем сейчас). Не сразу, а постепенно, поскольку для части игроков это будет болезненно (:D они  ж  пришли  нагибать).  Кроме нары много чего  нужно менять и/или отменять - и МПК, и дроны, и доступность вооружения  по званиям, и комплекты....В итоге  игра станет привлекательной для  любой категории игроков, онлайн станет расти, а не падать, в том числе за счет донато. Что продавать и во что будут донатить  -  я уже ранее не  раз об  этом писал.

Согласен с малой частью !!! Быть свободным и лучшим (пусть на короткое время ) вот и весь секрет за что готовы платить !!! ММ ЕЗ из другой оперы !!! B|

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 19ass сказал:

Согласен с малой частью !!! Быть свободным и лучшим (пусть на короткое время ) вот и весь секрет за что готовы платить !!! ММ ЕЗ из другой оперы !!! B|

В том-то и дело, что все взаимосвязано, как и в любой системе. 

И лучшим за счет чего? Если за счет скила - то да. А за  счет нагиба - нет.

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

49 минут назад, avtonim сказал:

Заметь, оверов от них не дождёшься -совсем!Боты онлайнxD

Ну а например, зачем раздавать оверы, если у тебя ЕЗ - войти в тройку лидеров? Сейчас большинство битв в одни ворота, и если твоя команда выигрывает, то она и без твоих оверов выиграет. А если проигрывает, то с таким ЕЗ лучше сразу выйти.

32 минуты назад, Kerzhkov2013 сказал:
Скрытый текст

Даже отмена  ММ всех  проблем не решит (его отмена (именно полная отмена, а не какие-то там правки)  -  это несомненно первый обязательный  шаг). Игра давно (начиная с ребаланса) ползет  к нулю.  МуМу лишь запустил финальную стадию умирания. Но  сразу возникает вопрос  - а что делать дальше? Отменить ЕЗ? :DЕсли  отменить ЕЗ, не изменив ничего больше, то  последствия будут еще  катастрофичнее, чем от  ввода  МуМу. ЕЗ и цепочки за них  -  сейчас единственный источник заработка  игровой валюты. Значит нужно будет поднимать фонды, причем серьезно так.   Да  и в  самих ЕЗ ничего плохого нет, как элемент разнообразия игры (а именно в разнообразии  ценность любого проекта) их вполне можно (да и  нужно) оставить даже в том виде, как сейчас, но лучше скорректировать, привязав,  например, их только к  килам  или очкам опыта и в  награду только кри. Но корень  зла в игре -  огромнейший дисбаланс в игре. И его причина в том,  что модель игры построена исключительно на продаже  нагиба.  Да, нагиб, товар, на который  всегда найдется  покупатель. Но чем больше нагиба, тем больше дисбаланс, тем в  итоге менее привлекателен проект для игроков (в том числе и для тех, кто ранее донатил, а это мы сейчас и наблюдаем). Такая модель игры приводит к тому, что игра сама  себя убивает. От продажи  нагиба нужно полностью уходить  (в том числе полный пересмотр механизма нары: в гараже и  тем более за деньги ее не должно быть,  дроп  - да, и  эффект  намного ниже. чем сейчас). Не сразу, а постепенно, поскольку для части игроков это будет болезненно (:D они  ж  пришли  нагибать).  Кроме нары много чего  нужно менять и/или отменять - и МПК, и дроны, и доступность вооружения  по званиям и цене, и комплекты....В итоге  игра станет привлекательной для  любой категории игроков, онлайн станет расти, а не падать, в том числе за счет донатов. Что продавать и во что будут донатить  -  я уже ранее не  раз об  этом писал.

Ты забыл самое главное:

геймдизайном должны заниматься геймдизайнеры, а не (вырезано цензурой).

Собсно вкрупне и в общем именно из-за проблем с этим пунктом мы и наблюдаем то, что наблюдаем.

Поделиться сообщением

Не жалуюсь, но просто решил написать) 

ПРО-битвы (на легендах)

Режим Штурм и Регби почти полностью неактивны. Штурм вообще. Регби - 3 стадиона на день есть. Мое личное непонимание... Ладно Штурм так себе режим - хотя и в нем есть интерес на некоторых картах. Но Регби - ведь это ВПОЛНЕ интересный режим... Постоянная активность - ощущается динамика боя...

Теперь в общем виде - УЖАСНО много паркурных битв -- такое чувство, что уже не битва является основной задачей ТО, а КАК красиво прыгнуть или залететь НАВЕРХ. И при том некоторые там были уже 1000 раз - ладно еще ПОМНЮ Тайные комнаты - это действительно интересно было. Но залететь на домик в космическом режиме....Это интересно? 

А и самое главное - все карты СТАНДАРТНЫЕ И УЖЕ поднадоели... Кстати, ММ-карты практически не встретишь в боях,  в паркуре лишь частично

Изменено пользователем S_W_I_F_T

Поделиться сообщением

18 часов назад, Dandy_t01 сказал:

Дозаброс в уже идущие бои с явным дисбалансом - это расписка в том, что основная задача матчмейкинга не выполнена.

В чем я с тобой совершенно согласен - это в том, что дозаброс не имеет права на существование, его надо прекратить.

А не согласен в том, что прекращение дозаброса может решить проблемы дисбаланса. Нет, не решит - это борьба с симптомами, а бороться надо с причинами возникновения дисбаланса.

Хорошо. Вчера играли Промзону СР. Вдруг из нашей команды выходят сразу трое. Подозреваю, что закинуло команду против команды и нашей что-то не понравилось, а может спецом вышли. Естественно, полный разгром 0:50. Добрасывать - не добрасывать вопрос очень спорный. Я бы вообще отменил группы, а еще лучше ММ в целом...

Поделиться сообщением

8 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

Кстати, ММ-карты практически не встретишь в боях,  в паркуре лишь частично

Старые карты на много привлекательнее новых. Естественно новых не будет в ПРО.

Почему некоторые "изобретатели"  считают иначе, не понятно...

И еще более удивительно то, что в ММ "заряжены" только новые... Когда попадаю на новый полигон, сразу жму "выход", хотя на старом играл с удовольствием...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maks200591 сказал:

Естественно новых не будет в ПРО.

В ПРО,на данный момент,старые версии карт.Почему хж/вж,опять в панике?Иди на Арену,жги попутчика.

Поделиться сообщением

2 часа назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

А я много раз отвечала:выполнение ЕЗ для меня - это вроде прохождения некоего квеста, выполнение боевого приказа. Просто тупо набивать фраги-таскать флаги мне давно уже неинтересно..-_- Заданка- и на выход, точнее на переход на другой акк :)

Даи маладес) Если заданки,на сбор дропа отменят, похудеешь?

Поделиться сообщением

12 часа назад, Dandy_t01 сказал:

А в этом кусочке речь идет о третьем пункте - ликвидировать все ежедневные задания на сбор дропа, которые в принципе не могут совпадать с задачами командных боев, такие задания провоцируют саботаж и, тем самым, дисбаланс в командных боях.

Пусть уж лучше будет задание на сбор дропа, чем такой маразм как "Доставь один флаг" за 2 батарейки.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Пусть уж лучше будет задание на сбор дропа, чем такой маразм как "Доставь один флаг" за 2 батарейки.

Нет----не надо не ЕЗ ни ММ !!! Заданий не надо --- дайте свободу в выборе карты режима и времени!!! Через 2 месяца народ забудет о других играх!!! Перемен Перемен!!! B|O.o>:(o.O

Поделиться сообщением

4 часа назад, Popyalushka сказал:

а я как магнум вижу - все остальные  побоку, сразу еду его морозить .  люблю когда  раки на магнумах пытаются что то против фриза сделать, выглядят при этом как орех  перед   балансом , беспомощно  и забавнуто 

когда ты на васпомагнуме убежал от фриза в 50% резисте , который откатил овер и аптеку, но все равно слился

Поделиться сообщением

5 часов назад, D.Brasco сказал:

Вчера в группе играли на голосе, другу надо было сделать ЕЗ в режиме регби, я устал кнопку играть и выйти нажимать, в итоге 15 минут мучений и мы в регби, кинуло так же против группы, которые у нас в друзьях 5 человек друзей у соперника, в итоге получился "жаркий" бой, просто кровь, кишки, опишу как это было, привет вася, петя, гоша, мы выйдем, да нет что вы мы сами выйдем, ну ок вам что надо?, нам 3 мяча васе надо, ок берите, а вам что надо? нам 2 мячя пете, ок мы все мячи собрали, вам фонд нужен мы выходим? нет фонд не нужен, ок давайте скинем голды, скинули 30 голдов всем спасибо и вышли, такой мясорубки давно не припомню. 

Блин, какой ужас! Понятно всё ч тобой.

Сидят там диванные стратеги, Мм их не устраивает. Вот прям сейчас представляю как это. Бутербродом не подавись.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Враньё конечно же. Просто надо как-то успокаивать ожидающих игроков. До первой (и единственной) обновы ММ там среднее время указывалось чаще всего 1-2 минуты, после обновления каким-то мифическим образом стараются рисовать не больше 40 секунд. Хотя онлайн не вырос, с чего вдруг такая разница?)

Да и само это значение. Иногда "среднее время" скакало на 30-40 секунд, даже если между нажатиями "играть" прошла всего пара секунд. Ну не может во-первых статистика так поменяться за такое время, во вторых я ни за что не поверю, что сервер каждую секунду подсчитывает статистику, это же Альтернатива. Просто случайное число, которое прописывается сами знаете кем. Указывают максимальное и минимальное значение этого "среднего времени", и ММ рандомно показывает игроку число из этого отрезка.

Все гораздо проще. Они просто затерли в среднем времени ожидания  сочетание символов "1 м."...) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Враньё конечно же. Просто надо как-то успокаивать ожидающих игроков. До первой (и единственной) обновы ММ там среднее время указывалось чаще всего 1-2 минуты, после обновления каким-то мифическим образом стараются рисовать не больше 40 секунд. Хотя онлайн не вырос, с чего вдруг такая разница?)

Свежие новости  с полей сражений))) Сегодня вечером наскринил... Делал заданки, ждал, нервничал, жал отмену, снова жал)))

http://imglink.ru/show-image.php?id=cc1667960d87319cca39ed0198502508

Что толку с того, что "среднее время ожидания" уменьшили? Ни на грамм не верю, что там какие-то реальные цифры. Тупо запрограммированный рандом и при нажатии, он случайным порядком выбирает циферьку из диапазона от 10 до 30, а реальности это никак не соответствует... Может на 5й секунде в бой кинуть, а может вообще не дать возможности играть. Я и по 4 минуты видел ожидание (курить ходил, вернулся, а ММ все еще думал)...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kerzhkov2013 сказал:

В том-то и дело, что все взаимосвязано, как и в любой системе. 

И лучшим за счет чего? Если за счет скила - то да. А за  счет нагиба - нет.

Большинство тех, кто сейчас в игре, ни о тактике, ни о стратегии понятия не имеют. Они хорошо владеют только кнопками 2,3,1. Да и Легенды разучились играть без нары. если у них сейчас отнять аптеки, нару, дроны и защиты на 50%, они косяками повалят из игры. Те мастера игры, которые в свое время без нары нагибали донатов, скорее всего, уже не вернутся никогда...

Поделиться сообщением

8 hours ago, Popyalushka said:

какого ореха  мое выполнение задания  должно зависеть от раков в  моей команде  ?   это плохое задание

В корне не согласен. Объясняю ещё раз, какого ореха:

Если для выполнения заданий мы идем в КОМАНДНЫЙ бой - то любое задание, которое "не зависит от раков в моей команде" тем самым не может быть связано с выполнением командной задачи. Такие "независимые" задания провоцируют саботаж командных усилий по выигрышу боя. Саботаж командной задачи, в свою очередь, ведет к дисбалансу - если часть игроков в твоей команде не заинтересована в результате, а занята сбором дропа, то нечего ожидать полноценной и интересной битвы. Я настаиваю на том, что все ЕЗ на сбор дропа не имеют права на существование в командных боях. Именно "независимые" ЕЗ - плохие, а зависимые как раз хорошие.

Если кому-то очень хочется сохранения таких заданий - то в качестве компромисса могу предложить следующее: можно сохранить такие задания, но только для индивидуальных типов боев, исключив возможность их выполнения в любых командных боях. Индивидуальных типов боев в ТО на данный момент всего два: ДМ и новоиспеченный Джаггер. Поэтому такое компромиссное задание может выглядеть к примеру так: "Собрать 10 ускорений в боях "Каждый сам за себя" или Джаггернаут".

Хотите заниматься сбором дропа - милости просим в индивидуальные, а не командные бои. Собирайте дроп для ЕЗ в тех боях, где вы не будете при этом подводить свою команду.

Поделиться сообщением

Пытался сейчас поиграть. Ни одной победы в 30 играх. Ложное срабатывание ММ 95-97%.

Большая просьба к тем, кто донатил недавно, посчитайте свой процент побед. Подозрение все усиливается, что делят на две команды: мясо и донатов. По гаражу не смотрят, т.к. у меня все М4.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...