Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

И да, предвкушая стенания по поводу "ужасного падения онлайна!."Было аж сто тысяч стало 30!"

В очередной раз вам говорят: игра 2109 года! А что вы хотетие? Вечной молодости?

Кому то надоело, кто то нашёл другую игру, благо их сейчас тысячи.

Ну знаешь ли, со 100 000 до 30 000, это большой прогресс падения за 3 года.

49 минут назад, Kerzhkov2013 сказал:

Да тимкик  и не пытались дорабатывать. Эх, их бы энергию, да в нужное русло.

Дм турниры, клановые системы, тимкик и т.д. - это все что было брошено на произвол судьбы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Нет, я одного не понимаю, сказали же вам: ММ не откатят, по разным причинам, не хочу вдаваться в подробности почему. Нет, надо изо дня в день ныть-ныть-ныть, мусолить и перетирать одно и тоже, и ставить лайки в поддержку друг другу. Вам не надоело?

Ну не нравится вам ММ -идите играйте в игры без ММ, в Тетрис например или на  приставке Денди в танки.

+++++
Но если бы они его совершенствовали постоянно, вообще бы цены не было. Например, очень мало битв с равным счетом (командные). Почти во всех либо нас нагибают, либо мы нагибаем и всегда выиграют вчистую. Потом частое закидывание в битву, где счет уже 0:45 точек. Еще самый лучший вариант, где только я прогружусь и вижу финальную таблицу..

Изменено пользователем S_W_I_F_T

Поделиться сообщением

8 часов назад, antondmi сказал:

А еще была неплохая система голосования, для удаления неактивных, саботирующих или мешающих  игроков из битвы!

Но пользовались ей не всегда "для удаления неактивных, саботирующих или мешающих  игроков".

Однажды зашла в бой за проигрывающих... Вытянула их... А они меня кикнули за 15 секунд до конца боя, гадёныши :(

Поделиться сообщением

Ах да, к дополнению к вышесказанному. 

27 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

+++++
Но если бы они его совершенствовали постоянно, вообще бы цены не было. Например, очень мало битв с равным счетом (командные). Почти во всех либо нас нагибают, либо мы нагибаем и всегда выиграют вчистую. Потом частое закидывание в битву, где счет уже 0:45 точек. Еще самый лучший вариант, где только я прогружусь и вижу финальную таблицу..

В КОМАНДУ закидывает иногда таких недоигроков - не я не про нубов, которые башней не вертят. Был у меня случай недавно - кто-то толкнул его случайно, так он обиделся и всю битву откровенно саботажничал.. либо висел просто грузом. Второй случай - оказалось, у него друг играет за врагов, поэтом он играть отказывается

Поделиться сообщением

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Хм.. а как он ее обострил?

На пальцах объяснить?

- Раньше  мультоводу для заброски одного мульта нужно было  долго сидеть на кликере, пока не освободится место в команде соперника. Теперь сразу - создал хоть группу  мультов - и в  9 из 10 случаев эту группу  забросит в  ту  же битву, что и сам  мультовод. Если не повезло, что  не в ту команду или битву забросило -  ну так вышел и еще разок закинул (МуМУ поможет, МуМу сам все сделае:D), тут и так все из  битвы в битву прыгают. И не нужно объяснять, что это из-за низкого онлайна, большего  онлайна с МуМу быть просто  не может  (меньше - да, больше - нет).

- Раньше мультоводство  было наказуемо. А теперь все официально и легально, ведь это ж не мы, а  МуМу  забросил.

-  Раньше из-за более узких ранглимитов закинуть низкоуровнего мульта было просто невозможно, теперь ранглимит  расширили (именно ради МуМу), а в группу к мультам вообще малька включить можно.

- Ну и не забываем, что теперь МуМу пригоден только для выполнения ЕЗ и фарма на акциях. Т.е. если  раньше в игре было много тех, кто  просто играл (именно эти игроки ушли, именно они - те 30% падения онлайна после ввода МуМу). А теперь в основном в игре только те, кто ловит голды, собирает  дроп, набивает килы и т.д.  для ЕЗ и акций. Им до  самой битвы, до интересов команды дела  нет. Легальные мульты. И именно за счет таких  мультов времено и  искусственно подрастает  нищенский онлайн во время БВ, голдопадов, воин, а не за счет новых вменяемых игроков. 

- И  да,  ген-лейт, у которога М2 и  у которого М3 просто  физически недоступно  в битве  с легендами, у которых М4 - это разве  не мульт? 

И это  только навскидку. 

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

Хм.. а как он ее обострил?

представь, что из команды в 8 игроков ну хотя бы у 2 ЕЗ - собрать дроп...

они заняты только только его сбором, чаще всего, а это -2 (как минимум) бойца... или 2 мульта, которым на команду плевать.

они собрали дроп и ушли из боя...

т.е. пока они собирали дроп в команде не хватало 2-х игроков. после их ухода, пока ММ не добросит никого, тоже не хватает 2-х... ну дальше сам представишь, что происходит?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Да уже сто раз сказано. Конфа разделяется на 3-4 отряда и одновременно жмёт ММ на какой-то конкретный режим. Один из отрядов конечно же попадёт против другого и всё. В одной команде отряд саботажничает, в другой тащит, в следующей битве меняются ролями. В утреннее, позднее вечернее и ночное время это вообще легче лёгкого.

Как забрасывать мультов мне понятно.. не понятно почему это стало легче чем было. И раньше не было особенных проблем зайти.. а теперь все-таки есть вероятность попасть мимо. А если бы онлайн был выше, то и вероятность попасть в нужный бой была бы совсем негодной.

Поделиться сообщением

10 минут назад, bmd2183 сказал:

представь, что из команды в 8 игроков ну хотя бы у 2 ЕЗ - собрать дроп...

они заняты только только его сбором, чаще всего, а это -2 (как минимум) бойца... или 2 мульта, которым на команду плевать.

они собрали дроп и ушли из боя...

т.е. пока они собирали дроп в команде не хватало 2-х игроков. после их ухода, пока ММ не добросит никого, тоже не хватает 2-х... ну дальше сам представишь, что происходит?

Хм.. чет как-то туманно. Я бы поленился на такое )

Поделиться сообщением

1 час назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Ну знаешь ли, со 100 000 до 30 000, это большой прогресс падения за 3 года.

:DДа какие 30 000?!!!

30  т это  было уже накануне ввода МуМу.  А после он сразу просел до 20  т.   Даже за счет  суперхалявной войны его едва временно дотянули до 30 т. А на  БВ он едва  до 28 т дотягивал. Но самое страшное то, что онлайн и дальше будет  стабильно падать, несмотря на всякие акции.  Игра и без  МуМу уже  была малоиграбельна, а после вообще стала отстой. Баланс приток-отток игроков уже давно не в  пользу ТО, а МуМу вообще сделал этот процесс  лавинообразным.

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Легче тем, что раньше мультоводам приходилось выжидать, пока в команде кто-то выйдет. Простаивали на кликере. Сейчас- просто собраться в отряд и нажать кнопку, ММ всё сделает за них. Да ещё и мультят с самого начала битвы.

Да им приходилось выжидать, потому что для мультов гораздо выгоднее зайти ближе к концу, чем торчать в игре с самого начала.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Да им приходилось выжидать, потому что для мультов гораздо выгоднее зайти ближе к концу, чем торчать в игре с самого начала.

пфффф...

ладно... уговорил...

ММ победил мультоводов

:D

Поделиться сообщением

Только что, bmd2183 сказал:

пфффф...

ладно... уговорил...

ММ победил мультоводов

Не знаю победил или нет.. я редко захожу. Пока вот так чтоб прям с саботажем не встречался.. всяких оболтусов от которых проку мало, да, хватает.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

xDxDxDБедные мультоводы, они так  страдали, честно играли до конца битвы. И только в самом конце  битвы (ну так, чтоб  все  по-честному было) решались закинуть ну хотя бы на минутку одного мульта. Ну прям белые  и пушистые. Цель мульта - создать искуственное преимущество в  битве за  счет пассивного мульта(ов) у противника. И чем  он раньше закинут  - тем больше преимущество в итоге.

Поделиться сообщением

27 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Не знаю победил или нет.. я редко захожу. Пока вот так чтоб прям с саботажем не встречался.. всяких оболтусов от которых проку мало, да, хватает.

а я встречалась

режим тдм...  8 на 8... только у противника все 8 играют, а в моей команде... 1 собирает ДУ, второй - нитру, а третий - аптеки... четвертый ждет голд!!!! 

это не саботаж???!!!

и это не единичный  случай, а система!

и мне без разницы - противник мультов закинул или они просто эгоисты... результат один и тот же - моя команда в меньшинстве...

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

1 час назад, bmd2183 сказал:

Но пользовались ей не всегда "для удаления неактивных, саботирующих или мешающих  игроков".

Однажды зашла в бой за проигрывающих... Вытянула их... А они меня кикнули за 15 секунд до конца боя, гадёныши :(

А на каком месте ты была?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

А на каком месте ты была?)

на втором

причем с небольшим отрывом от первого

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bmd2183 сказал:

на втором

Так а раньше кикать можно было того, кто ниже. Тебя не могли кикнуть)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bmd2183 сказал:

на втором

Это вопрос допила тимкика, а его даже не пытались развивать. В данном случае, например, вопрос решил бы запрет на тимкик в конце битвы. И тут нет никаких требований и ограничений по онлайну и т.д., тимкик будет работать при  любом онлайне и  критериев там можно использовать сколько угодно и каких угодно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Так а раньше кикать можно было того, кто ниже. Тебя не могли кикнуть)

)

ну как-то кикнули...

Поделиться сообщением

Только что, bmd2183 сказал:

)

ну как-то кикнули...

Ну было давно. Те времена были лучшими. Помню даже с друзьями модераторов звали и прикалывались, потом баны на сутки получали)))

Были ж времена в танках, и кострюли со сковородками были разумнее, чем сейчас. Раньше и они высказывались прямо в отличие от тех, которые сейчас.

Эх..ностальгия по любимой игре.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Эх..ностальгия по любимой игре

а где наш Физзик делся?

анализирует ММ до сих пор?

Поделиться сообщением

5 минут назад, bmd2183 сказал:

а где наш Физзик делся?

анализирует ММ до сих пор?

Какой физзик?) просто не особо всех форумных жителей знаю)

Поделиться сообщением

Только что, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Какой физзик?) просто не особо всех форумных жителей знаю)

извини)

умный форум объединил два моих сообщения в одно зачем-то)

Поделиться сообщением

1 час назад, Kerzhkov2013 сказал:
Скрытый текст

На пальцах объяснить?

- Раньше  мультоводу для заброски одного мульта нужно было  долго сидеть на кликере, пока не освободится место в команде соперника. Теперь сразу - создал хоть группу  мультов - и в  9 из 10 случаев эту группу  забросит в  ту  же битву, что и сам  мультовод. Если не повезло, что  не в ту команду или битву забросило -  ну так вышел и еще разок закинул (МуМУ поможет, МуМу сам все сделае:D), тут и так все из  битвы в битву прыгают. И не нужно объяснять, что это из-за низкого онлайна, большего  онлайна с МуМу быть просто  не может  (меньше - да, больше - нет).

- Раньше мультоводство  было наказуемо. А теперь все официально и легально, ведь это ж не мы, а  МуМу  забросил.

-  Раньше из-за более узких ранглимитов закинуть низкоуровнего мульта было просто невозможно, теперь ранглимит  расширили (именно ради МуМу), а в группу к мультам вообще малька включить можно.

- Ну и не забываем, что теперь МуМу пригоден только для выполнения ЕЗ и фарма на акциях. Т.е. если  раньше в игре было много тех, кто  просто играл (именно эти игроки ушли, именно они - те 30% падения онлайна после ввода МуМу). А теперь в основном в игре только те, кто ловит голды, собирает  дроп, набивает килы и т.д.  для ЕЗ и акций. Им до  самой битвы, до интересов команды дела  нет. Легальные мульты. И именно за счет таких  мультов времено и  искусственно подрастает  нищенский онлайн во время БВ, голдопадов, воин, а не за счет новых вменяемых игроков. 

- И  да,  ген-лейт, у которога М2 и  у которого М3 просто  физически недоступно  в битве  с легендами, у которых М4 - это разве  не мульт? 

И это  только навскидку. 

Ну и вопрос по поводу - чтобы вот это заранее предвидеть, надо быть гением геймдизайна или достаточно просто не быть дебилом?

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...