Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, D.Brasco сказал:

Давайте на пальцах поясню, сидят 6-8 человек на голосе, создают 2,3, группы и попадают в одну битву за одну команду, и на голосе размазывают рандомную команду противника в сухую, хотите проведу мастер класс для ваших тестеров, админов итп, наглядно покажу как это делается.

:)

В 05.06.2018 в 04:04, tupist сказал:

Итак, что же у нас с означеными в первом посте "основными задачами матчмейкинга", если спокойно по пунктам.

.....

5) предоставить удобную возможность играть вместе с друзьями или соклановцами в группах.

В общем да, реализовано. Хотя насчёт "удобную" не без вопросов, но это мелочи на фоне. Ну и полагаю, что "друзья или соклановцы" ещё раскроют весь потенциал этой возможности. :)

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

5 часов назад, D.Brasco сказал:

все таки остались еще ЛЮДИ в ТО

еще 3 года назад убивать перевернувшихся было "некомильфо"...  тех кто такое делал презирали...

а сейчас это в порядке вещей :(

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Конечно поняла, и уже были подобные жалобы.

Маша, спасибо огромное!

От всех танкистов благодарю за то, что держишь с нами фитбэк!)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Istoriya сказал:

Ещё последнее время замечаю вот такую картину.

Бои в среднем 4-5 минут. Если команда захватила точку или доставила флаг то, победа ей гарантирована.

Вот пример: Битва началось как надо.

Прошло 3 минуту и соперник уже доставил 3 флага скриншот.

На пятой минуте битва завершилась скриншот .

Я хочу предложить сделать все битвы по 5 минут.

В целом хочется сказать, что за 2 месяца ММ не работает так как надо для интересной игры. Возможно разработчики уже сами сомневаются в своей идеи и начали просто методом тыка, что-то менять, а может ни чего не делают уже.

С выходом ММ игра превратилась в обычную стрелялку в которой думать вредно.

Раньше с возможностью выбора карт было на много интересней играть, а сейчас я надеюсь, что скоро появится альтернатива ТО и больше мне эта игра не будет трепать нервы.

Альтернатива ТО есть. Правда там проблема с онлайном.

Поделиться сообщением

1 час назад, bmd2183 сказал:

еще 3 года назад убивать перевернувшихся было "некомильфо"...  тех кто такое делал презирали...

а сейчас это в порядке вещей :(

Хм. А разве не наоборот? Вот перевернулся я - и всё. У команды -1 игрок, надо самоубиваться, что сразу даст -1 к фрагам и +1 к подбитиям. А если меня убьёт противник - то только +1 к подбитиям. Но если противник умный и игра на флаг - фиг он меня убьёт :)

Поделиться сообщением

Вот уж который день играюсь в ПРО, Александровск или Серпухов. И даже аудитория примерно повторяется раз от раза. И карты в основном без припасов. Отлично! Просто отлично! Даже ЕЗ не нужны :)

2 минуты назад, bmd2183 сказал:

???

Ну, если самоубиваешься - то от количества убитых тобой вычитают 1, а к количеству подбитий тебя добавляют 1.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FCAL сказал:

Вот уж который день играюсь в ПРО, Александровск или Серпухов. И даже аудитория примерно повторяется раз от раза. И карты в основном без припасов. Отлично! Просто отлично! Даже ЕЗ не нужны :)

Ну, если самоубиваешься - то от количества убитых тобой вычитают 1, а к количеству подбитий тебя добавляют 1.

разве добавляют? по-моему только вычитают

Поделиться сообщением

В целом - испортили вы игру эти ММ. Раньше было как сейчас на ПРО - на одних и тех же картах часто попадал на одних и тех же людей. С кем-то в друзьях, кто-то просто знаком по нику. Теперь же такого нет. 

Группы - это нужно что-то делать, искать где-то. То есть - лишние действия. Пропало что-то из игры, "тёплый ламповый звук" исчез.

2 минуты назад, bmd2183 сказал:

разве добавляют? по-моему только вычитают

Добавляют. Ты же погиб? Погиб. Вот количество смертей и увеличилось. Из этих соображений всегда стараюсь нанести "укол милосердия" безнадёжно перевёрнутым.

Поделиться сообщением

Кстати с началом недоразумения с названием "Война.Первымсдохни" другое недоразумение с названием ММ стало намного реже закидывать в начало боя.

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Данные по группам уже давно переданы. Как только будут какие-то изменения, мы сразу сообщим игрокам. Спасибо

И вам спасибо, что передаёте, только время передачи исчисляется годами боланца в МуМу, т.е такой боланц будет вечно...

3508c57fa69782b5b4d194b7a62b6f56-full.jp

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

7 минут назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Кстати с началом недоразумения с названием "Война.Первымсдохни" другое недоразумение с названием ММ стало намного реже закидывать в начало боя.

Ну так война для донатов и миллионеров - надо любой ценой потратить все припасы...Никакой боланц не нужен, его отключили судя по битвам...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

И вам спасибо, что передаёте, только время передачи исчисляется годами боланца в МуМу, т.е такой боланц будет вечно...

3508c57fa69782b5b4d194b7a62b6f56-full.jp

Они передают фидбек Почтой России))

Поделиться сообщением

Только что, xxx_QWEST_xxx сказал:

Они передают фидбек Почтой России))

Ага и через склад в Перми, где припасы лежат...

Поделиться сообщением

День 5. Проверка баланса подходит к концу.

Предыдущие посты:

Правила оценки: тык

Ну чтож, проверка баланса близится к концу, и, скорее всего, завершится в понедельник. На следующий день после завершения выйдет пост с анализом полученных данных.

Ну а у нас сегодня 4 августа, 5 день проверки, поехали!

Бой 1. Вольфенштейн TDM, 86:95 в нашу пользу. Классический полубаланс. Вроде и явного доминирования нету, но и какой-то ярой борьбы тоже. Железный 1 балл.

Бой 2. Год 2042 RGB, 2:6 в нашу пользу. Уныленькое регби, почти закончили досрочно. Да все комментарии на счет таких вот боёв уже были сказаны в предыдущих постах, так что ограничусь оценкой: 0 баллов.

Бой 3. Йоркшир CP, 28:25 в нашу пользу. Прекрасный бой, сначала мы довольно ощутимо проигрывали (где-то 10 очков), но потом сравняли игру к половине боя, а дальше прекрасные качели, где в итоге победили мы. Заслуженные 2.5 балла.

Бой 4. Будущее RGB, 7:1 в пользу врага. Опять бой как по-шаблону, с 3 нубами в нашей команде. -0.5 балла.

Бой 5. Тишина CP, 50:16 в нашу пользу. Хотя и досрочка, не сказать, что противник плохо играл. Активно давил на точку, не давал расслабиться, но все равно недотягивал до уровня нашей команды. За досрочку мне +0.5 совесть не позволит поставить, но в 0 баллов этот бой вышел.

Бой 6. Промзона RGB, 2:7 не в нашу пользу. Полная копипаста с предыдущего боя, только я теперь в проигрывающей команде. 0 баллов.

Альбом заходов: https://imgur.com/a/sUTho7D

Альбом результатов: https://imgur.com/a/xDJoDBi

Итого: 6 боёв, 3 балла, среднее 0.5.

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Данные по группам уже давно переданы. Как только будут какие-то изменения, мы сразу сообщим игрокам

Мне больше интересен другой факт, о том что такая проблема будет вам писали 2 месяца как только ввели ММ, администраторы, модераторы, отнекивались, мол все будет хорошо, только они понять не могут, некоторые игроки в силу определенных причин, умней, образованней, более технически подкованы, чем т.н геймдизанеры, и программисты ТО,  играют в ТО в отличии от всех админов и модеров итп, и уже заранее знали что будет, так почему бы вам не прислушиваться к игрокам.

Просто для примера, как игроки более умны и образованны чем админы ТО, возьмем конкурс герой каньона, никто мыши не покупал, а в красках герой каньона ездит пол ТО, сами догадаетесь как так вышло, или подсказать?  

Игроки устав от ваших обманов в стиле МММ сами вас обманывают такими же методами, а вы этого понять не можете, тоже самое происходит и с нетбуками престижио, а вы слепы. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 16:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • создавать равные по составу битвы;
  • заполнять битвы с самого начала;
  • исключить возможность добавления в команду соперника пассивных мультов;
  • предоставить удобную возможность играть вместе с друзьями или соклановцами в группах

С ММ прошло много времени.) Смотрю на изменения и вижу что!) 1) (создавать равные по составу битвы; ) Не правда ! По составу битвы ММ не создаёт равные команды и это факт и много жалоб . 

2) (заполнять битвы с самого начала; )  Тоже не исполняемых! Не правда и ММ если справляется с этой задачей то только в свойх неведомых целях ! Писали не раз об этом ! Меня лично и не только меня закидывает в бой за полторы-три минуты до завершения боя ,а чаще всего за проигрывавших бой ! Смысл там играть и поч меня кидает туда за полторы минуты то завершения ,а иногда отреспился и бою конец НО! Закинуло и дрон работает ,а это минус батарейка ,а батарейка меж прочим стоит 300 кри и далеко не каждый игрок средний даж в выигрывшей команде полчает 300 кри,а ММ кидает меня туда за минуту до оконачния и получается автоматом минус 300 кри за вход в заведомый проигрыш или 600 кри если сработали две батарейки ) Это справедливость ММ ??? Кому нужно это изменение ,игрокам или тех кто хочет посадить игроков на минимум и лишить их того чего они имеют ??? Многие поднимают эти вопросы но шаблобнные ответы не радуют и тут возникает вопрос как грится ,Таковы условия и хош играй или хош не играй . Хороший подход для игроков ? Сомневаюсь и проблм не решают. Почему ,да потому что или мозги работают в нужном именно разрабам направлении ,а то что игроков открыто обворовывают до этого ни кому нет дела ! Тема поднималась ни раз . Решили ? Нет ) 

3) (исключить возможность добавления в команду соперника пассивных мультов; ) Решили этот вопрос ? Отвечаю что Нет ! Конфы стоят на клике по чуть ли не на 20ти аккаунтах и закидывает по одновременному клику почти всех по команде на раз,два,три! Это давно не секрет и забирают фонды с мультяшными игроками и это процветает везде и в режиме Джаггернаута где по одному позыву кликаются и подставляются джаге В видеоблоге показано как игрок А_1 занял 1 место на джаге и если кто не знает там больше часть его мультов! 

4) (предоставить удобную возможность играть вместе с друзьями или соклановцами в группах.) С друзьями ? Три чела ? С пяти спустили до трёх ) Мож ваще исключить группу ? Смех полнейший ,все критикуют ММ , а Вы Игроков не слышите ) Оно вам надо ? Вижу что нет ) ММ провальный и работает только в одну сторону и это сторона ярко видна ) Мнение игроков ?Да кому это важно ,всё равно зелают по своему ) 

ММ прост напросто разбивает игроков в группах за честный бой ) Уберите тогда командные бои и заработок заданий в командных ,флажки,тдм и точках. Так будет честно) Мож хватит уже дурить игроков ? Они меж прочим люди и стоит иногда хотя бы прислушиваться к мнению игроков ) Но это канеш чуждо  так как проекту на наше мнение как говорится только в видиоблогах ( Мы послушали вас и решили ) Прям как у Горбачёва по телику) Мы тут Раисой Максимовной посовещались и я решил что по этому вопросу существует два альтернативных решения ,одно моё,а другое не правильное) Канеш,игра Ваша ,что хочу то и ворочу но мож всё таки как нить прислушаетесь к игрокам и начнёте работу не в одностороннем порядке ) Мыж живые люди и всё видим )  

Тема создана достучатся до тех кто любит игру и хоть как то вникает в происходящее . Я желаю проекту процветания и здравых идей шоб удержать игроков и видеть то что обещали типа) На сколько я заработал бан на форуме ,на 50 лет ?) Маш ,я просто переживаю не соблюдения условий которые вгоняют игроков ниаю куда ) (в бедность) 

Поделиться сообщением

11 час назад, D.Brasco сказал:

Потому что аудитория ТО поменялась, все взрослые думающие игроки ушли, в 95% остались дети, которым важны эти ЕЗ, безумные выходные итп 

Даже на форуме умудрились разогнать всех думающих людей, достаточно зайти в любую тему, ЦА то не в состоянии понять суть топика, хотя казалось бы там ничего супер сложного нет, посмотри танко встречи, аудитория ТО это 8-12 лет, взрослых мало осталось, при этом эти дети 8-12 лет, как бы помягче сказать, короче они явно не закончат 6-8 классов средней школы, коррекционной школы может быть, вот именно такая аудитория и нужна администрации ТО. 

Что пермская бригада придумала и реализовала столь хитроумный многоэтапный план по смене целевой аудитории - это вряд ли. По совокупности причин, среди которых есть неодолимые. Полагаю, они просто хотели как лучше, но почему-то получалось как всегда, опять и опять. И путём естественного отбора за несколько лет геймдизайнерского мракобесия тут не могла сформироваться какая-то ещё аудитория, кроме той, что имеем. Ну и теперь им остаётся только старательно делать вид, будто всё так и задумано.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

9 часов назад, ARANHAINSS сказал:

ни один пункт обновления не выполнен-нам просто лапшу на уши навешали!

ну почему ни один?

первый выполнен - "...никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение.."

:D

Поделиться сообщением

23 часа назад, D.Brasco сказал:

Я первый раз играю в войну, врать не буду, в первые дни был интерес набить звезды, какой то азарт появился, это конечно дает приток игроков в ТО..........

В том-то и дело, что не дает. Происходит лишь то, что  часть уже существующих игроков больше проводит  времени в игре, выполняя условия акции, в том  числе и  на мультах (кстати, этот механизм из-за ММ стал работать очень слабо (виагра  больше не помогает:D),  даже за время "войны" я только один раз видел цифру онлайна больше 30 т  (и не уверен, что и ее  не нарисовали, уж очень долго висела одна и  та же цифра онлайна) ).   Номинально онлайн подрастает, но не  за счет новых игроков, поэтому через 2-3 дня после акции онлайн падает до прежнего уровня и даже ниже. Почему ниже?  Потому что каждая  такая "безумная" акция отбивает интерес участвовать  в таком проекте  у очередной партии вменяемых игроков (в "это" и так играть  невозможно, а акция еще  больше в битвы  добавляет беспредела). Остаются хомячки дошкольного возраста  - типичная аудитория  нынешних ТО. Но это ненадежная  аудитория -  сегодня они здесь, завтра - там. Да и взрослеют и умнеют детки  быстро, а таких уже не разведешь. А притока новых игроков нет, проект в котором  из всех составляющих  осталось только "страдать"  не  может  привлекать (эту же картину мы видим в ТХ, только там  задела в виде ранее созданной  базы игроков нет, поэтому  там изначально видим онлайн в полтора бота).

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...