Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, 311210 сказал:

Давайте будем дружно надеяться и молиться, что Орех больше не геймдизайнер.

:D

Поделиться сообщением

42 минуты назад, 311210 сказал:

Давайте будем дружно надеяться и молиться, что Орех больше не геймдизайнер.

А он никогда и не был геймдизайнером. Просто он так называется, а право называться как угодно каждому из нас гарантировано конституцией.

Поделиться сообщением

у меня есть акк капитана. так вот вопрос: какого рожна меня кидает в битву к генералам? даже не к полковникам, а ГЕНЕРАЛАМ!!!!! это ваш дранный баланс в игре? спасибо хоть не к фельдам и командорам с м4.... ваш ММ полная лажа, как и все последние обновы за последние года два - три! такое ощущение , что разрабам поставлена задача убить в кратчайшие сроки эту игру!!!!

Изменено пользователем KP0T

Поделиться сообщением

В 28.07.2018 в 21:01, EHOT-nyJIemeT сказал:

К такому матчмейкингу невозможно привыкнуть. В те моменты, когда 20-30 минут уходит на поиск подходящей битвы

Автор явно под кайфом или живёт в другом временном измерении. ММ бой ищется за 2-3 минуты. По полчаса ты мог тратить на выбор битвы раньше, смотря где звания поменьше, тем самым создавая для себя благоприятные условия.

Все любители поскринить таймы по 20-30 минут делают это сугобо ради удовлетворения своего ЧСВ. Если не грузит дольше 2 минут, нажимается кнопочка отмена, и кликается кнопка в бой заново.

З.Ы. Не удержался, прочитал дальше. На лицо явное непонимание причинно-следственных связей

В 28.07.2018 в 21:01, EHOT-nyJIemeT сказал:

ММ должен был решить проблемы долгого поиска битвы и баланса команд, но он только усугубил их. Чаще всего попадаешь в половину отыгранные битвы, где доминирует одна из команд. При чем не важно за выигр. или проигр. команду попадаешь - играть все равно не интересно при таком балансе.

Никак не ясно, как подбрасывание игроков противоречит твоим принципам баланса и короткого поиска. Поиск как раз и короткий, так как существует подбрасывание.

В итоге, видим очередного нытика, у которого ищет битвы по полчаса, в отличии от основной массы игроков, и который написал очередную гневную тираду в стиле #разрабыкозлы, чтобы поднять свой ЧСВ лайками. Ну красава, чо.

Поделиться сообщением

В 27.07.2018 в 21:48, Dandy_t01 сказал:

старательно загоняют в ММ

Насильно загнанные в ММ-угол

Цепь хоть длинная и как часто кормят?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fizzika сказал:

рого ищет битвы по полчаса, в отличии от основной массы игроков, и который написал очередную гневную тираду в стиле #разрабыкозлы, чтобы поднять свой ЧСВ лайками. Ну красава, чо.

Где эта счастливая основная масса?На капралах-сержантиках?Попробуй на полкане ,например,часов в 7 утра зайти в штурм или рэгби

Поделиться сообщением

Только что, xxx_QWEST_xxx сказал:

Где эта счастливая основная масса?На капралах-сержантиках?Попробуй на полкане ,например,часов в 7 утра зайти в штурм или рэгби

Ты бы еще в 4 ночи зашёл. Серьезно, искать непопулярные режимы в 7 утра, люди, вы сверхразумы? На протяжении 9:00 - 00:00 вообще нет никаких проблем найти битву и сыграть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Ты бы еще в 4 ночи зашёл. Серьезно, искать непопулярные режимы в 7 утра, люди, вы сверхразумы? На протяжении 9:00 - 00:00 вообще нет никаких проблем найти битву и сыграть.

Без мм у меня вообще с этим проблем не было

Изменено пользователем xxx_QWEST_xxx
Сверхразумы в Перми сидят и почему-то настойчиво пихают ЕЗ в непопулярные режимы вместе с МаркетоМайнингом)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Fizzika сказал:

Никак не ясно, как подбрасывание игроков противоречит твоим принципам баланса и короткого поиска. Поиск как раз и короткий, так как существует подбрасывание.

Какой ты умный)

Основные задачи матчмейкинга:

• обеспечить равные условия для всех участников боя (никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение);
  • упростить и сделать более понятным поиск битвы;
  • создавать равные по составу битвы;
  • заполнять битвы с самого начала;
  • исключить возможность добавления в команду соперника пассивных мультов;
  • предоставить удобную возможность играть вместе с друзьями или соклановцами в группах.

Какую из задач матчмейкинг выполнил на 100%

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bmd2183 сказал:

Да хотя бы на 10%

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Fizzika сказал:

Да я с 5 до 8 играю на всём диапозоне званок- нет никаких проблем с заходом.Максимум полторы минуты.

Только что, xxx_QWEST_xxx сказал:

Да хотя бы на 10%

Зато нытьё на 1000 %.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Без мм у меня вообще с этим проблем не было

Плюсы и минусы ММ как идеи (не реализации, а именно идеи) уже были 100 раз обговорены на форуме, ты хочешь в n+1 раз об этом поговорить?

Без ММ была куча проблем, которые вы старательно не замечали и исчезновение ослабление которых вы не заметили.

1) Долгий поиск битвы. Некоторые форумные умельцы выделяли умение найти хороший бой в отдельный скилл. В большинстве случаев игрок побеждал или проигрывал уже в лобби.

2) Ещё более долгий поиск битвы, если ты решил сыграть не один, а с друзьями. Спасибо автобалансу. Приходилось искать или битвы, где команда противника разбежалась (счёт в этом случае может быть уже неиграбельным, раз побежали), или стоять на клике. Очень удобно, не находишь?

3) Мультоводство, кликеры, и прочая нечисть, которая тогда рассекала по боям, конечно никуда не исчезла, но её стало меньше

12 минуты назад, bmd2183 сказал:

обеспечить равные условия для всех участников боя (никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение);

• упростить и сделать более понятным поиск битвы;
  • создавать равные по составу битвы;
  • заполнять битвы с самого начала;
  • исключить возможность добавления в команду соперника пассивных мультов;
  • предоставить удобную возможность играть вместе с друзьями или соклановцами в группах.

А на 120% не хочешь? Все эти задачи ММ решает, кроме 3-ей,пожалуй, (такова специфика ТОшной реализации ММ), не полностью, но частично. Со второй тоже не уверен, мифический балансер находится в состоянии квантовой запутанности, пока бой не закончится, не знаешь, работал он или нет.

15 минут назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Да хотя бы на 10%

О, мы уже проценты считаем. Поделитесь статистическими данными, пожалуйста, и расскажите, как вам удалось их украсть у ТОшных маркетологов. Ну и на всякий случай напомню, что население форума это малая часть игроков.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

А на 120% не хочешь? Все эти задачи ММ решает, кроме 3-ей,пожалуй, (такова специфика ТОшной реализации ММ), не полностью, но частично. Со второй тоже не уверен, мифический балансер находится в состоянии квантовой запутанности, пока бой не закончится, не знаешь, работал он или нет.

бла-бла-бла...

конкретики хочу :D

Поделиться сообщением

25 минут назад, bmd2183 сказал:

...создавать равные по составу битвы

21 минуту назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Да хотя бы на 10%

Хотя бы с этой задачей на 10% матчмейкинк справляется.

Другое дело, что и без него эти нищасные 10% битв получались сбалансированными,

так что лучше всё равно не стало даже на 10%. :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bmd2183 сказал:

бла-бла-бла...

конкретики хочу :D

Только форумные нытики могут конкретно и с процентами расписывать, насколько всё плохо и через сколько лет ТО загнётся. Без пруфов, естественно. У меня статистических данных нету, и выставлять себя клоуном и спорить о каждом проценте не хочу.

А в общих чертах: почитай первый топик, посмотри на возможности ММ, соотнеси со своим списком. Насколько хорошо они реализованы, другой вопрос, и по его изменению лучше задавать вопросы разработчикам.

З.Ы. На самом деле, вопросы по реализации лучше оставить при себе, поскольку никто вам конкретный ответ на них не даст, в том числе и разработчики.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Некоторые форумные умельцы выделяли умение найти хороший бой в отдельный скилл. В большинстве случаев игрок побеждал или проигрывал уже в лобби.

Это Серене так влияет? Скилл победить в лобби никуда не делся, дяденька,

только теперь надо по битвам прыгать и когда тебя закинет в начало боя,

а не за 3-5 минут до конца с безнадёжным счётом (тоже никуда не девается),

Нажимай Таб и думай играть тебе здесь, есть интерес или выйти.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Только форумные нытики могут конкретно и с процентами расписывать, насколько всё плохо и через сколько лет ТО загнётся. Без пруфов, естественно. У меня статистических данных нету, и выставлять себя клоуном и спорить о каждом проценте не хочу.

А в общих чертах: почитай первый топик, посмотри на возможности ММ, соотнеси со своим списком. Насколько хорошо они реализованы, другой вопрос, и по его изменению лучше задавать вопросы разработчикам.

З.Ы. На самом деле, вопросы по реализации лучше оставить при себе, поскольку никто вам конкретный ответ на них не даст, в том числе и разработчики.

многа букав(

ничиво ни поняла(

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Fizzika сказал:

Автор явно под кайфом или живёт в другом временном измерении. ММ бой ищется за 2-3 минуты. По полчаса ты мог тратить на выбор битвы раньше, смотря где звания поменьше, тем самым создавая для себя благоприятные условия.

Все любители поскринить таймы по 20-30 минут делают это сугобо ради удовлетворения своего ЧСВ. Если не грузит дольше 2 минут, нажимается кнопочка отмена, и кликается кнопка в бой заново.

Что бы не выглядеть смешным нужно хоть иногда напрягать, то место где у тебя должен быть мозг, что бы не показывать своего непонимания ситуации. Я написал ПОДХОДЯЩУЮ битву именно для таких как ты, который не вникнув в суть моего поста, поторопился сделать выводы, показав отсутствие мыслительных процессов, да еще и нахамив при этом!

20-30 минут тратятся не сколько на ожидание битвы, сколько на перезаходы. Может быть тебе и интересно ждать 2 минуты, что бы потом три поиграть, но я из таких битв выхожу сразу. Так же выхожу сразу из карт Бойня, Йоркшир, Шоссе и еще нескольких шедевров картографии, на которых мне не интересно играть. При чем с этих карт я выхожу даже в начале битвы, не смотря не на что. Так же выхожу если попадаю в середину битвы, где одна из команд доминирует, а вторая стоит мясом на респах, что вижу довольно часто, при чем выхожу даже если за выигрывающую закинуло. Плюс время ожидания на поиск битвы при каждом перезаходе. А еще бывает, что через 5 секунд после входа битва завершается досрочно и нужно ждать заново. Я считаю это временем украденным ТО у игроков. Не все как ты, готовы есть, то чем их пытаются кормить разработчики. Одни сразу уходят, другие стараются лавировать между неудобствами создаваемыми с каждым новым обновлением.

З.Ы. Не удержался, прочитал дальше. На лицо явное непонимание причинно-следственных связей

А толку от такого подбрасывания? Чем лучше текучка в команде, когда игрок, видя куда его забросило, сразу выходит.... на его место приходит следующий, поступая так же? Это как то может повлиять на исход битвы? Нет! Это делает только видимость быстрого поиска битвы в ММ и я вижу только минусы в этом, как и в ММ в целом!

В итоге, видим очередного нытика, у которого ищет битвы по полчаса, в отличии от основной массы игроков, и который написал очередную гневную тираду в стиле #разрабыкозлы, чтобы поднять свой ЧСВ лайками. Ну красава, чо.

Нытика? Я высказал свое мнение в теме специально отведенной для этого. При чем я написал это не просто так, а когда меня взбесило количество потраченного времени на то что бы выполнить задание. Бросил игру и написап, то что видел своими глазами. К тому же  не просто написал что ММ отстой, а указал конкретные причины, почему он мне не нравится! Или я что то сделал не так и форум работает по другому? А если мое мнение не совпадает с твоим, то это не дает тебе право хамить и называть меня нытиком!

Я уже говорил не раз тут таким как ты, что ради лайков не писал никогда! Пишу только когда есть что сказать! А что такое ЧСВ и для чего его поднимать, даже не представляю и впервые слышу об этом от тебя!

Так почему ты считаешь меня нытиком?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fizzika сказал:

Вот EHOT-nyJIemeT тебе все по полочкам разложил...

А ты как шапконосец или медалист: "ММ изЮмителен! А кому он не нравится нытики!"

не уходи от ответа) объясни мне - чем хорош ММ?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Fizzika сказал:

Без ММ была куча проблем, которые вы старательно не замечали и исчезновение ослабление которых вы не заметили.

1) Долгий поиск битвы. Некоторые форумные умельцы выделяли умение найти хороший бой в отдельный скилл. В большинстве случаев игрок побеждал или проигрывал уже в лобби.

2) Ещё более долгий поиск битвы, если ты решил сыграть не один, а с друзьями. Спасибо автобалансу. Приходилось искать или битвы, где команда противника разбежалась (счёт в этом случае может быть уже неиграбельным, раз побежали), или стоять на клике. Очень удобно, не находишь?

3) Мультоводство, кликеры, и прочая нечисть, которая тогда рассекала по боям, конечно никуда не исчезла, но её стало меньше

1) По-твоему поискать и таки найти что нравится, это хуже, чем молча хавать что дают. Ну чё, если тебя это устраивает, то даже завидую в каком-то смысле.

2) Только не путай сыграть с друзьями и с ними же поизбивать младенцев. С ММ как-то только второе, а первое найти в ММ гораздо сложнее, чем до него.

3) Раньше мультов закидывал соперник, сейчас мультов закидывает сам ММ. Но какая разница активному игроку, кто именно их закинул? Может ты ответишь, а то шапки с медальками не могут.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

Ну вот... нашелся один игрок, который в восторге от ММ и того запинали "форумные нытики".))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Ну вот... нашелся один игрок, который в восторге от ММ и того запинали "форумные нытики".))

вот такие мы кислотные

Поделиться сообщением

Только что, bmd2183 сказал:

вот такие мы кислотные

Еще и лайкаем друг друга, поднимая ПДВ.... или как там его...))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Еще и лайкаем друг друга, поднимая ПДВ.... или как там его...))

ЧСВ=Чувство собственной важности

и шо воно таке?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...