Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, RAZBALANSUS сказал:

Забавный скрин,у половины команды резист от фриза,звания на порядок выше,а у лидера У/П 2,86(фриз м2)-разрабы фриз точно не имба ,он в полном "балансе"-просто у нас у всех компы и инэт гуноxD

я на противников с резистом и не лез, а фриз у меня прокачан до м3. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, regisaddd сказал:

я на противников с резистом и не лез, а фриз у меня прокачан до м3. 

ага в ДМ у тя широкий выбор на кого"лезть"-и пермский рандом тебе в руку на респе и фриз точно тут не причём,не имба фризxD

покажи подобное хотябы на рельсе в МУ МУ,не на фризе" не на имбе" xD

Изменено пользователем RAZBALANSUS

Поделиться сообщением

25 минут назад, RAZBALANSUS сказал:

покажи подобное хотябы на рельсе в МУ МУ,не на фризе" не на имбе" xD

ну да, играть на худшей по эффективности пушке в игре это очень полезный протест

Изменено пользователем regisaddd

Поделиться сообщением

12 минуты назад, regisaddd сказал:

очень полезный протест

ты не протестующий" нагибатор"-вот только надолго ли фризам радость,хих сколько мы таких" умников" видали-фриз точно ведь не имба,так сними фриз- возьми хотябы рельсу в МУ МУ,и покажи хотябы половину своих успеховна рельсе-думаю что с обморока/респа вылазить не будешьxD

Изменено пользователем RAZBALANSUS

Поделиться сообщением

8 минут назад, regisaddd сказал:

ну да, играть на худшей по эффективности пушке в игре это очень полезный протест

чиво чиво?

59329b182f4e01b719c50009df6fc8d0.png

Поделиться сообщением

Только что, RAZBALANSUS сказал:

ты не протестующий" нагибатор"-вот только надолго ли фризам радость,хих сколько мы таких" умников" видали-фриз точно ведь не имба,так сними фриз- возьми хотябы рельсу в МУ МУ

я играю на фризе уже как 8 месяцев еще с 4 уорэнта, и я никогда не променяю его на другие пушки. на рельсе в мм играют только мазохисты, я уже говорил.  

1 минуту назад, b00blgum сказал:

чиво чиво?

59329b182f4e01b719c50009df6fc8d0.png

и все эти часы наиграны в форматках, да? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, RAZBALANSUS сказал:

ты не протестующий" нагибатор"-вот только надолго ли фризам радость,хих сколько мы таких" умников" видали-фриз точно ведь не имба,так сними фриз- возьми хотябы рельсу в МУ МУ,и покажи хотябы половину своих успеховна рельсе-думаю что с обморока/респа вылазить не будешьxD

Рельсы в МуМу посылаю сразу на ХР, у них есть где играть..

В 25.07.2018 в 13:27, stritoviy сказал:

ММ нужно было вводить, но как параллельный режим с трешевым уклоном и только в виде ДМ. А для привлечения врубить повышенные фонды и голды. И никаких групп! В прочих режимах голд убрать. Тогда каждый будет сам решать есть ему смысл пороться на УО с Маршалами и проч...

Кстати, уверен, что желающих будет предостаточно...

Давно уже предлагали сделать кнопку МуМу. Захотел включил и играешь через распределятор, не захотел - выключил и обычный список битв...

Поделиться сообщением

Разница в 8-10 званий, как можно часто наблюдать, для ММ-баланса не помеха.

Вот пример:

43594f031c64d8526dc8a43bdb2819f1.png

Мой красный майор против команды с двумя маршаками (8 званий разница), а у синих, кстати, есть боец с тремя ромбами (10 званий до маршала). Может, он в группе - не могу знать, но мой майор из простой сборной солянки, индивидуально попавший в этот бой. Маршалы на М3, майор на вике М1, правда с изей М2.

Баланс, однако...

Поделиться сообщением

16 часов назад, TOUCH_OF_GOD сказал:

нужна галочка в настройках для званий выше маршала " играть с легендами "  , игрок  должен сам выбирать ...

10 часов назад, HunterGT_2014 сказал:

Давно уже предлагали сделать кнопку МуМу. Захотел включил и играешь через распределятор, не захотел - выключил и обычный список битв...

Ну опять же, добавление любой кнопочки-галочки поднимает минимальный порог онлайна, ниже которого ММ начинает выдавать внебалансный трэш.

Судя по всему, сейчас и так онлайн выше этого порога только в прайм-тайм, и то не всегда.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, tupist сказал:

Судя по всему, сейчас и так онлайн выше этого порога только в прайм-тайм, и то не всегда.

Играть ММ больше нет желания: либо твоя команда - мясо, либо противник - мясо. Выполнять 3 задания за мины и ускорения в тупых наркобоях против Легенд - нет уж, увольте, занимать одно из 1-х мест за дроп - тоже. Зашел, отыграл одно задание и хватит... Лично у меня именно такой протест против "улучшений".

Поделиться сообщением

32 минуты назад, tupist сказал:

Ну опять же, добавление любой кнопочки-галочки поднимает минимальный порог онлайна, ниже которого ММ начинает выдавать внебалансный трэш.

эта кнопочка галочка  не поднимет порог ,  просто вместо  16 маршалов закинутых к легендам в 16 битв они будут играть между собой одну битву .  Поднимет время  ожидания,очень незначительно .

Поделиться сообщением

41 минуту назад, tupist сказал:

поднимает минимальный порог онлайна

Просто онлайн сейчас учитывает т.н ждунов, тех игроков кто нажал играть и ждет пока их закинет в битву, а по факту то они не онлайн и не играют, а просто ждут. 

5d17e211c1c2644931a019bb7ddd6716.jpg

Поделиться сообщением

11 час назад, HunterGT_2014 сказал:

Рельсы в МуМу посылаю сразу на ХР, у них есть где играть..

Лучше сам выходи. А то много вас таких посылалщиков, васпо-релям не протолкнуться

Поделиться сообщением

12 минуты назад, arzhilovsky сказал:

Просто онлайн сейчас учитывает т.н ждунов ...

Да пусть там учитывают что и как хотят. Важно, что этот трэш-порог онлайна существует, и что сейчас похоже даже в прайм-тайм онлайн болтается на пороге этого порога, извините за каламбур.

Поделиться сообщением

28 минут назад, TOUCH_OF_GOD сказал:

эта кнопочка галочка  не поднимет порог ,  просто вместо  16 маршалов закинутых к легендам в 16 битв они будут играть между собой одну битву .  Поднимет время  ожидания,очень незначительно .

Это только если эти "16 маршалов" попадут в "обойму" ММа одновременно. Но там же каша всё время.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

Все время игра в одни ворота. Редкое исключение было вчера на бойне: 2 равноценные команды сцепились так.что гай шумел. 1:0. Еле-еле .

Сегодня все 4 битвы (заданку делал,уж пардоньте) 7:0-кто то ездит собирает расходку. Кто-то набивает килы. Флаги без присмотра. Красота!

Поделиться сообщением

Орехобаланс, как он есть.

За исключением первого места команды синих, который играл фактически один против красных,

остальные его союзники все с овощного.

428adefc359d9c53ca3568fdf5d0268a.jpg

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Орехобаланс, как он есть.

За исключением первого места команды синих, который играл фактически один против красных,

И его приз больше, чем у первого места победившей команды. Прикольно.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tupist сказал:

И его приз больше, чем у первого места победившей команды. Прикольно.

У него прем.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tupist сказал:

А чё в табе прем никак не видно?

С сегодняшнего дня нет.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

У него прем.

вроде еще позавчера прем отдельным  столбцом показывали ,куда делся  ?)))    впечатление что орех  ночами не спит и думает " что же я еще не  испоганил в этой игрушке ? .....  аааа ,  прем еще не испоганил "  и утром вприпрыжку бежит превратить   последние неиспоганенные фичи  в баги . 

Изменено пользователем TOUCH_OF_GOD

Поделиться сообщением

2 часа назад, tupist сказал:

Это как на восточном базаре? Туда не ходи, сюда ходи, здесь тебе много дадут...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

С сегодняшнего дня нет.

интересно кому мешало ?   может Мария ответит ...

Мария , кому столбик  према помешал в итоговой табличке битвы ? 

экономику рушил  или чё  другое ?

Изменено пользователем TOUCH_OF_GOD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...