Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Frret_freez сказал:

где моя краска и где контейнеры -

75390e9e2835a159dbc036c251974fe6.jpg

там же где и легенды на скрине ))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Drotik124 сказал:

Зря ты с ней связалась, ничего хорошего из этого не получится) Спорить с ней и убеждать в чём-то абсолютно бесполезно. Она настолько скользкая, что выкрутится из любой ситуации. Тётя Лена пропиталась насквозь токсичностью форумчан  и у неё выработался особый вид защиты от него - она стала токсичной по отношению к токсичным форумчанам)

Ты путаешь причину со следствием...

Поделиться сообщением

25 минут назад, TOUCH_OF_GOD сказал:

я вижу тут только один трэш. Не играющий некто пытается убедить играющих и недовольных ММ игроков в том, что их недовольство проистекает от их же собственного  скудоумия

И да, я видел как ты играешь. Ничего из себя не представляешь, от слова совсем.  Ни видения карты, ни взаимодействия с другими участниками боя, ничего. Именно поэтому  и клан твой был так невзрачен .

Так что иди играть, неси скрины как прекрасен ММ.  И тогда обсудим. А до сих пор , ты идешь в игнор лист 

я это предлагал еще в 2013 :$ 

Зря ты так: она свой УП береж. Ждет своего Хероя на белом танке. Потому и сваливает из батла, если чувствует, что щас ей УП порвут... B|

Как-то давно сама об этом говорила...

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

Ты путаешь причину со следствием...

Ну не знаю, я правда путаю иногда буквы, но причину со следствием...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Frret_freez сказал:

ну насчет Пэй ту Вин с тобой не соглашусь, последние года, два при  разумной стратегии развития акка игровых плюшек хватает с избытком на все, нары вагоны, кри мешками, на 2 акках хватает ресурсов на любой комплект, но недоступны по званию

Давай так - донатера и чувака, прознавшего, как иметь всё всё, #безСМСирегистраций запишем в одну категорию. Пущай оба будут донаты. Как бы там ни было, энтих ребят не так много на фоне общей массы. И на фоне общей массы они заметно выделяются гиром. Как бы то ни было - это все равно Пэй ту Вин, пусть и с лазейками. Ну так вот. Если их из энтой общей массы поместить в другую общую массу, против которой преимущества по оружию нет - один чувак перестанет изгаляться с хитрыми схемами игры без доната, а второй перестанет донить.

2 часа назад, Drotik124 сказал:

А как определить, сможет летёха дать прикурить легендам или нет? Вооружение, скилл? 

Вооружение вполне. Но это не первостепенное. Скажем, система может постепенно подсовывать челу более экипированных противников, попутно сравнивая темп роста очков за единицу времени, УП там и прочее. Если показатели эффективности падают несильно,  или вообще укладываются в погрешность - тогда система может попробовать кинуть чела и против хай левела. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Drotik124 сказал:

Ну не знаю, я правда путаю иногда буквы, но причину со следствием...

В данном случает форумчане стали стали токсичными из-за постоянного жесткого троллинга со стороны этой медалистки с последующим баном от Ареха на долгие даже не дни, а месяцы... а то и вечка...

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Вооружение вполне. Но это не первостепенное. Скажем, система может постепенно подсовывать челу более экипированных противников, попутно сравнивая темп роста очков за единицу времени, УП там и прочее. Если показатели эффективности падают несильно,  или вообще укладываются в погрешность - тогда система может попробовать кинуть чела и против хай левела. 

Только не забывай, что мы имеем дело с ТО и видя, какой ММ тут вывели, то на такую систему особо рассчитывать не стоит)

58 минут назад, stritoviy сказал:

В данном случает форумчане стали стали токсичными из-за постоянного жесткого троллинга со стороны этой медалистки с последующим баном от Ареха на долгие даже не дни, а месяцы... а то и вечка...

Ну вот, я снова букву перепутал)) Им можно, а нам нельзя)

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Зря ты так: она свой УП береж. Ждет своего Хероя на белом танке. Потому и сваливает из батла, если чувствует, что щас ей УП порвут... B|

Как-то давно сама об этом говорила...

мне иногда счастливится играть с одной девушкой. Она никогда не выходит из битв, не выходит даже несмотря на мои панические вопли в чате " выходим тут одни раки в команде ". Не выходит , несмотря на то, что ее закидывает к  легендам, на  5-6 званий выше. Не вышла вчера, несмотря что в начале боя мы оказались вчетвером против 8 ( ведь ММ  так прекрасно работает ) . И благодаря ее стальному характеру нам удалось вытянуть  эту вчерашнюю  слитую битву. равно как и многие другие . За что я ей очень признателен.    

И да , она не покупала краску за  польшу , англию и прочие гондурасы  в ивенте  " война1 " .  Она купила российскую .... 

а Серене флюгер во всем. читать ее я не собираюсь , как  советскую газету  перед обедом, аппетит испортится . Слава Богу хоть игнор лист не поломали еще 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, runtothehils сказал:

. Но это не первостепенное. Скажем, система может постепенно , попутно сравнивая темп роста очков за единицу времени, УП там и прочее. Если показатели эффективности падают несильно,  или вообще укладываются в погрешность - тогда система может попробовать . 

вот это все ты сейчас  написал о  пермском ТО ?   шутка года )))   У них сайт который тупо считает киллы  упал и починить его никто не в силах,   а ты о каких то постепенных сравнениях эффективности  показателей )))) Да они и слов таких не знают 

Изменено пользователем TOUCH_OF_GOD

Поделиться сообщением

9 минут назад, Drotik124 сказал:

Только не забывай, что мы имеем дело с ТО и видя, какой ММ тут вывели, то на такую систему особо рассчитывать не стоит)

Ну я тоже нешибко в энти сказки верю, глядя на результат со своей колокольни. Но как-то так оно должно было бы работать. 

7 минут назад, TOUCH_OF_GOD сказал:

вот это все ты сейчас  написал о  пермском ТО ?   шутка года )))

Я этот, потомок Андерсана. Который Ганс:ph34r:

Поделиться сообщением

59 минут назад, Drotik124 сказал:

Значит ещё не созрели)

созреют... когда орех года 4 назад сменил ковтуна , я предложил на форуме исправить одну из главных ошибок ребаланса, снизить доступность  всех пушек и корпусов для начала на одно  ( одно :):):) ) звание и посмотреть как это повлияет на геймплей  и если благотворно , то постепенно снижать еще , каждый раз на одно звание.  На меня тут же накинулись всякие  медалькошлемы  разъясняя как это глупо и какой я нубилко  . через три года орех снизил  сразу на 600К опыта доступность ВСЕГО  контента и та же самая  шлемкомедалька  злоупотребляя одной ей понятными аббревиатурами  объясняла как это хорошо и умно .

так что скоро дозреют, не волновайся , я лично хочу надпись  на гусеницах " они устали " на правой и " не забуду серене родную "  на левой . 

Поделиться сообщением

9 минут назад, TOUCH_OF_GOD сказал:

созреют... когда орех года 4 назад сменил ковтуна , я предложил на форуме исправить одну из главных ошибок ребаланса, снизить доступность  всех пушек и корпусов для начала на одно  ( одно :):):) ) звание и посмотреть как это повлияет на геймплей  и если благотворно , то постепенно снижать еще , каждый раз на одно звание.  На меня тут же накинулись всякие  медалькошлемы  разъясняя как это глупо и какой я нубилко  . через три года орех снизил  сразу на 600К опыта доступность ВСЕГО  контента и та же самая  шлемкомедалька  злоупотребляя одной ей понятными аббревиатурами  объясняла как это хорошо и умно .

так что скоро дозреют, не волновайся , я лично хочу надпись  на гусеницах " они устали " на правой и " не забуду серене родную "  на левой . 

Сначала будут стандартные надписи для всех. Потом, когда их наштампуют и продадут много, сделают возможность делать свои надписи. Тут это отработанная схема)

Поделиться сообщением

Как был косяк,что 2 группы гоняют солянку,так и остался. Криворукость програмеров впечатляет

Поделиться сообщением

11 час назад, stritoviy сказал:

...она изначально является антогонистом игровому сообществу ТО.

Я это знал ещё в 2011, уже тогда с её непомерным ЧСВ было всё понятно.

Тот же ALEX-KOROLEV не брезгует возможностью безнаказанно тролить на форуме,

отстаивая как бы интересы разработчиков, но почему-то не вызывает такого упоротого впечатления.

14 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Читать проклятья мне тоже нравится и с улыбкой писать на них ответ. Я больше чем уверен, что ей давно на игру фиолетово.

Когда Серене пишет тут про ММ, складывается впечатление, что, независимо от реальных оппонентов,

способы подачи она выбирает для пацанов 10-12 лет, которым можно напарить любй чёс, даже не напрягаясь.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

Что характеризует звание:

- количество набранной экспы на конкретном аккаунте

- доступное для покупки вооружение

Чем характеризуется игрок:

- Гир - начиная от наличия вооружения, продолжая уровнем его прокачки. Расходка - здесь же, что для малых званий ещё важнее.

- Умение им пользоваться - начиная от личных способностей игрока, продолжая его опытом использования в различных режимах и против разных игроков

- Хитроумность игрока, который просто выйдет из боя, увидев что "его звание самое минимальное"

Недостаточно "хитроумный" фельдмаршал. Куда ему до твоей мудрости, совсем глюпий он с У/П 14,

не знает, что надо было сразу выходить. xD

Скрытый текст

08c509a05057e35d6cef71ef6304f598.jpg

УО 1, которые оказались в битве против старших званий и почему-то не вышли.

Сразу видно, что Серене не играет и не имеет малейшего понятия о том, кто есть "Хитроумный игрок",

способный просчитать исход битвы заранее.9_9

Скрытый текст

_fa45ee69cadfaa121e924b4a9f90ce84.jpg?no

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Я просто уверена в том, что многолетний опыт игрока на других аккаунтах просто не может остаться незамеченным в виде каких-то показателей.

Конечно показателей, только цирк, который мы видим в ММ боях наглядно говорит нам о том,

что нету никакого адекватного учёта этих самых "каких-то показателей", если они вообще там имеются.

8 часов назад, Serene сказал:

Да какой секретный рейтинг, Гискард же давно всем доказал что его нет ;D

Первый раз слышу новость, что Гискард "давно доказал". 9_9

Ещё когда ты на старом форуме про Эло трепалась, уже было понятно,

что вместо рейтинга в ММ будет трэш, со всеми вытекающими.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

13 часа назад, Serene сказал:

Равные составы ничто не может обеспечить, я не особо понимаю зачем заявляли именно "равные составы", а не "количественно равные составы", но местные аналитики уже 500++ страниц борятся за то, что ММ не даёт им равных боёв. Да ничто не даёт, нигде ...

Ты всё время норовишь посравнивать ММ здешний с ММ в других играх. Понятно, что тебе так удобнее, ведь всегда можно найти ММ ещё хуже здешнего. Но игроки без функции агитатора культпросвета предпочитают сравнивать здешний ММ с тем, как было здесь же до него. И в этом сравнении ММ проигрывает по всем пунктам. ММ не решил ни одной проблемы, что были до него, плюс добавил ряд своих новых. И возникает простой естественный вопрос: а тогда нафига это? И ответа на него так и нет, только какой-то лепет аля мы допилим-докрутим, чесслова-мамойклянусь.

13 часа назад, Serene сказал:

Одна простая вещь никак не доходит до местных аналитиков - чтобы кто-то выиграл, нужно чтобы кто-то проиграл. Но это, конечно, должны быть не они сами. Уж они то знают, в каких боях должны играть.

Есть вещь ещё проще, которая никак не доходит до местных агитаторов культпросвета (точнее, видимо доходит, но категорически противоречит их основной функции, а это ещё хуже, чем не доходит). 

Да, кто-то проиграет, но суть и смысл игры в надежде на выигрыш, вообще любой игры. И что остаётся от этих сути и смысла, когда игрок попадает в битву, и первое, что он понимает - ММ сам за него заранее уже решил, что он здесь только чтобы проиграть.

10 часов назад, Serene сказал:

Тут их скушает местное токсичное сообщество, которому только слово поперек попробуй сказать. 

Да, токсичность сообщества - серьёзная проблема. И к сожалению, в конкретном здешнем случае она вряд ли может быть решена. По совокупности двух причин: 1) для этого надо убрать причину токсичности; 2) пермская бригада убрать себя не может.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

ММ- полный СРАЧ!

Что за чухня этот ММ???

>:(

Пришёл поздно, а задания уже не сделать! Игры в нужном режиме уже НЕ ДЕЛАЮТСЯ!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, aivis122 сказал:

ММ- полный СРАЧ!

Что за чухня этот ММ???

Пришёл поздно, а задания уже не сделать! Игры в нужном режиме уже НЕ ДЕЛАЮТСЯ!!!

Онлайн не успели купить

Поделиться сообщением

20 часов назад, Serene сказал:

....  Гискард же давно всем доказал что его нет ;D

И пока его никто не опроверг - его и правда нет)

Крапс хотя бы нашел время и желание что-то доказывать. Арех не нашел ни того ни другого и опустив глаза пробубнил что то про "скрытый рейтинг" и про то, что все все равно будут играть в винигрете "сильные с сильными, слабые с слабыми и друг с другом")

Не, мне то пофиг, когда мну на БВ закидывало к нубским сержикам я заканчивал с уп 25 (50/2) и кричал троекратную здравницу Ареху. Просто все это дело жутко напоминало времена крисодропа, когда гром-господин пячил пачками суетящуюся нубо массу, но тогда челы хотя бы крисы подбирали, что их заставляет сейчас играть нипанятно.       

Поделиться сообщением

Какими шагами этот ММ (МазахизМ) шагает к концу танков Онлайн?

Наверно лишь лето и бездельники поддерживают он-лайн от дна? С началом учебного года всё рухнет!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aivis122 сказал:

Какими шагами этот ММ (МазахизМ) шагает к концу танков Онлайн?

Наверно лишь лето и бездельники поддерживают он-лайн от дна? С началом учебного года всё рухнет!

Боты спасут танки от дна.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Istoriya сказал:

Боты спасут танки от дна.

Вряд ли, скорее боты их там зафиксируют.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

В 22.07.2018 в 13:14, K_JI_U_3_M_A сказал:

Серене - ложка разума в вашей бочке нытья.

Э нет батенька, это она тут бочка , а мы и не ложка , так пыль от гусениц!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...